Я видела различные кофточки для кормления в ЦУМе в отделе для беременных.Dakila2, а как это кормительная одежда? Какую небудь приобрела бы, только не знаю что это и где.
Бюстгалтер для кормящих мам
Розпочатий з merkysha, 11 бер 2010 22:50
204 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 11 квітень 2011 - 14:43 #42Опубліковано 11 квітень 2011 - 14:52
Девочки, спасибо.
Юля, фотография замечательная . #43Опубліковано 11 квітень 2011 - 19:29 Фото не моё. Картинка найдена на просторах инета. Самой понравилась. #44Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:05
Так как конец беременности пришелся на лето ходила без лифчика,так как грудь небольшая и упругая была, а получила... ужасные растяжки((((.При этом на бедрах и животе нет ни одной растяжечки. После родов, наученная горьким опытом,купила лифчики для кормления.Обычные,совдеповские,без косточек и поролона,хожу днем,на ночь снимаю.
#45Опубліковано 11 лютий 2012 - 16:18
Круглосуточно ходила только в лифчике. Грудь большая. Покупала специальные для кормящих и дорогие и не очень. Но свой так и не нашла. Когда грудь налилась нормально, покушали и он висит. В противном случае налилась и не помещается. Купила бюстик фирмы ТСМ (если не ошибаюсь), они сделаны из какого-то материала, что тянется. Хоть и синтетика, но не парит. Сидит идеально при любом раскладе и держит хорошо.Они есть и для кормящих и обычные (эти мне нравились даже больше, достать грудь не проблема, а с застежками мучится не надо).
#46Опубліковано 14 лютий 2012 - 11:10 А где покупала бюстики этой фирмы?А то я себе тоже вместо чашки С беру D, а то грудь не влазит,когда наливается. #47Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:36 На выставке в ГорДК (они часто там бывают). #48Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:42
Перед родами купила бюстгалтер для кормления, фирмы не помню, но не дешевый. В нем был один недостаток - он был с косточками. При покупке я на это естественно внимания не обратила, зато в роддоме от врачей наслушалась всяких ужастиков, так что пришлось его трансформировать.
К слову, долго я его не носила, у меня так текло молоко, что ничем кроме пеленки в майке я спасаться не могла, а прокладки покупала месяцев восемь.
#49Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:06
А я до сих пор ношу лифчики для кормящих. При том покупала 3 штуки. 2 за 50грн - через месяц сильно растянулись (правда я в них подкладывала тряпочки прокладки в грудь не спасали), а третий купила уже когда малой было месяцев 5 за 20грн, то ношу до сих пор. Для меня главным в выборе было то, что бы они были хлопковыми, дорогие супер-пупер решила не брать, так как неизвестно сколько пришлось бы ими пользоваться.
#50Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:25
У меня было несколько хлопковых, но не один подошёл, т.к. сильно обтягивал грудь, пережимал. А искусственный - в самый раз, он и потянется, сколько нужно, и обтягивал хорошо. Но недешёвый, фирмы Анита, зато пользовалась им и при первом ребёнке, и во время беремености, и при кормлении второго.
#51Опубліковано 14 лютий 2012 - 18:47 мне интересно, почему только в постсоветских роддомах и женских консультациях так "переживают" за бюстгальтеры с косточками? знакомая рожала за границей, так там такого нет. днем носи бюстики с косточками (при маленькой груди не пережимает и не сдавливает, при большой - поддерживает, чтобы сохранить форму), а ночью - ночнушка или пижама для кормления:-) #52Опубліковано 16 лютий 2012 - 07:43
Ношу бюстик 24 часа в сутки, т. к. течет молоко... Ни один из "кормильных" мне не подошел((( Лежат в шкафу мертвым грузом У меня очень скромные размеры, поэтому очень здорово спасают лифы-топики, как для спортзала. Суперудобная вещь!!! Правда купить их у нас как-то сложно...
#53Опубліковано 25 травень 2013 - 13:41
Девочки, а бюстики для кормления надо покупать до родов или после чтоб с размером угадать? Я пока в свои влажу и не знаю насколько нальется грудь.
#54Опубліковано 25 травень 2013 - 13:49 Я бы покупала после. Мне подруга подарила бюстгальтер для кормления, когда я была на 8-м месяце беременности, был как раз по размеру. А после родов он оказался мне мал и пришлось покупать новый. #55Опубліковано 25 травень 2013 - 13:59 Так налилась? #56Опубліковано 25 травень 2013 - 14:41
Я покупала до родов. Просто брала больший объем. Так у меня 75, а я взяла 80. То в роддоме и после был как раз. Через месяц после родов, этот бюстгалтер мне был уже большой в объеме, т.к. я сбросила вес да и растянулся не много. По-этому я начала использовать свои обычные бюсгалтры, только без пуш ап. Кстати, они мне были намного удобней чем специальный для кормления.
#57Опубліковано 25 травень 2013 - 14:59 Якщо віддасте перевагу звичайним бюстгальтерам, пам"ятайте, шо поки годуватимете, не можна, що в них були "косточки". #58Опубліковано 26 травень 2013 - 20:02 А почему? #59Опубліковано 26 травень 2013 - 20:10 Мне объясняли что может быть застой лимфы и пр. повреждения груди, про застой молока я уже не говорю. #60Опубліковано 27 травень 2013 - 09:27 Спасибо. Я этого не знала. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |