Областной роддом Полтавы
Розпочатий з leska, 29 бер 2009 15:15
740 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 листопад 2009 - 00:34
Я рожала в обласном роддоме у Белой Татьяны Владимировны в декабре 2005 года. ОЧень довольна
Все было отлично! Правда все время рвалась домой
В октябре 2009 г. рожала тоже у Белой Татьяны Владимировны, потрясающий специалист. А вообще, каждый день когда на обход приходили другие специалисты, все отзывчивые и квалифицированные. Заранее не договаривалась с определенным врачом, решила кто будет на смене у того и буду рожать, считаю, что в обласном роддоме не может быть плохого спецалиста. Очень удивлена была вниманием всего персонала роддома, не думала, что в медицине такое возможно. Советую всем рожать в обласном роддоме.
Опубліковано 15 листопад 2009 - 19:07
Девочки, которые рожали в обласном не по знакомству. Как вытуда попали? Для этого нужно иметь прописку не городскую? Или направление от врача? Каким образом туда попасть?
Опубліковано 15 листопад 2009 - 19:11
Девочки, которые рожали в обласном не по знакомству. Как вытуда попали? Для этого нужно иметь прописку не городскую? Или направление от врача? Каким образом туда попасть?
Главное попасть на прием к тому врачу из областной, у которого хотите рожать. А он уже расскажет сколько это будет стоить и как происходить.
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 листопад 2009 - 23:34
Розказую, як по ідеї повинно бути. ПОКЛ - обласна лікарня і впершу чергу це заклад для пацієнтів з області, з проблемами яких не справляються на районах. Без паталогії чи то в жінки чи то плода туди не повинні госпіталізовувати. І направляють на госпіталізацію лікарі з району. Може й є якісь ньюанси для жителів Полтави, але про це не знаю.
Опубліковано 19 листопад 2009 - 21:42
Я уже давно собиралась написать и свое мнение об областном роддоме, но все как-то мысли не становились в нужном порядке. Рожала я уже давненько (9 лет назад), может что-то и изменилось с тех пор - не знаю. Роды у меня принимал Колесник П.И. и ничего плохого об этом человеке я сказать не могу. Уже после родов я к нему несколько раз приходила проконсультироваться - всегда принимал и давал дельные советы. А вообще-то об умерших "или хорошо, или ничего..."
Сам роддом, в то время, на меня наводил ужас. Предродовой палаты не было вообще (я себе тихонько корчилась в конце коридора, возле манипуляционной, на топчане). Роды проходили с кучей интернов. Которые почему-то считали своим долгом все меня гладить по голове и руке и говорить: "Тужься, солнышко". Пока я их всех культурно не попросила: "Просто заткнуться, чтобы я могла слышать доктора".
Да и вообще условия "выживания" были еще те: туалет в конце коридора, душ еще дальше (у меня сил дойти к нему хватило только на второй день после родов).
Так что, девченки, я вам по-доброму завидую. Дай Бог, что бы и дальше улучшали условия для беремнюшек и рожениц.
А вам Try искренне сочувствую. И желаю крепкого здоровья вам и вашему малышу.
Опубліковано 19 листопад 2009 - 21:49
Не могу промолчать. Как людям совесть позволяет быть такими врачами!!! Как вообще они от стыда не горят!!! и еще деньги берут!!! Как им вообще не стыдно на улицу выходить!!!
Согласна.
Ann, спасибо! Здоровье нам не помешает !
(я себе тихонько корчилась в конце коридора, возле манипуляционной, на топчане)
В 2003 тоже так было
А вам Try искренне сочувствую
Спасибо, конечно, но жалости по отношению к себе я не воспринимаю, как позитив. У меня самый прекрасный сынок!
И желаю крепкого здоровья вам и вашему малышу
юляша, спасибо! Вот это мне как раз понадобится. Второго рожать не пойду в ПОКЛ ни за что, да и в первую тоже. Мы уже в Харькове в одном из роддомов договорились о КС, так как после тех родов, ЕР мне не светят.
Опубліковано 29 листопад 2009 - 12:41
<!--QuoteBegin-Try;17.7.2009+ 18:50
--><div class='quotetop'>Цитата(Try;17.7.2009 @ 18:50
)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Роженица чуть не умерла, едва спасли и непонятно, выживет ли еще[/quote]
Читала со слезами на глазах. Пусть во второй раз все пройдет прекрасно!
Я первого ребенка хотела рожать в областном у Грицая. О нем остались неприятные впечатления: недвусмысленные шуточки, лезет обниматься к роженицам, заискивания. Может, кому-то такое и нравится обращение, но мне как-то противно было. К родоведению претензий не было, тем более, что деньги он отработал.
Опубліковано 21 лютий 2010 - 12:54
Девочки, кто знает, в обласном можно с мужем рожать
Ирэн
-
Місто:Полтава(ЦЕНТР)
-
Ім'я:Ирина Леонидовна)))
Опубліковано 21 лютий 2010 - 13:06
Я рожала в областном с мужем, нам понравилось там, чисто, ремонт свежий, душевые чистые, персонал отличный, если честно, даже не знаю как фамилия врача и акушерки, которые принимали роды, знаю имя Валентина.Договаривались с другой, но уже тоже не помню Как ее зовут, она там была заведующей, так когда я рожала она в отпуск ушла.
Опубліковано 21 лютий 2010 - 14:01
Я тоже рожала в областном вместе с мужем.В отделение Грецая.Нам там очень понравилось ремонт свежий палаты просторные с пелинальным,холодильником,весами для малыша.Персонал хороший.Мужа и родителей пускали все время.Один минус один на этаж.И когда я родила отключили горячею воду.
Опубліковано 21 лютий 2010 - 15:10
Я тоже рожала в областном вместе с мужем.
Ой, супер!
Когда рожала 4 года назад в обласном категорически нельзя было рожать с мужем. Как классно, что все изменилось!
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 лютий 2010 - 16:36
Девочки, с того времени, как объявили карантин, в областном роддоме он существует до сих пор. Я рожала в ноябре 2009 года, никого не пускали, ни на партнерские роды, ни проведать. Я была в тяжелом состоянии после кесарево и то ко мне не пустили никого из близких!!!! Я лежала у Грицая в отделении. А три дня назад знакомая девочка рожала в том же областном роддоме, но на первом этаже, в другом родильном отделении, то говорит, что сейчас тоже карантин, но 500 грн. платишь и с тобой может быть хоть Папа Римский на родах и после!!!
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 21 лютий 2010 - 18:10
но 500 грн. платишь и с тобой может быть хоть Папа Римский на родах и после!!!
вот-вот, всему есть своя цена)
Опубліковано 21 лютий 2010 - 18:13
Девочки, кто знает, в обласном можно с мужем рожать
Я рожала в областном на первом этаже и муж со мной даже ночевал первые 2 дня и в соседней палате с девочкой муж жил (они, как я поняла там долго находились, малыш в инкубаторе лежал).
Опубліковано 21 лютий 2010 - 19:45
объявили карантин, в областном роддоме он существует до сих пор. Я рожала в ноябре 2009 года, никого не пускали, ни на партнерские роды, ни проведать. знакомая девочка рожала в том же областном роддоме, но на первом этаже, в другом родильном отделении, то говорит, что сейчас тоже карантин, но 500 грн. платишь и с тобой может быть хоть Папа Римский на родах и после!!!
Ну, я рожала 4 года назад, и мне было интересно, что поменялось, и таки поменялось
а на тот момент заплати хоть лимон)) не пустили бы
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 лютий 2010 - 16:09
я рожала в обл на 2м, условия отличные, тепло, хорошо, мне все понравилось, кушать в палате можно, поначалу я и встать не могла, то попросила, кушать принесли, детские медсестрички на все вопросы охотно отвечали, а у меня их ой как много было <_< если ребенок подолгу плакал ночью заходили интересовались нужна ли помощь... в роддзале таже шведская стеночка что и в гор. но ею не воспользовалась, только на мячике прыгала единственное,что меня заставляло нервничать последние дни - это стоны женщин в родах ( сама орала от боли, хотелось все забыть, а тут на коридорах знакомые крики и стоны... ух, аж мурашки по коже...)
Опубліковано 24 лютий 2010 - 19:02
я рожала в обл на 2м.
А кто у тебя роды принимал?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 лютий 2010 - 15:35
А кто у тебя роды принимал?
Врач Татьяна Тихоновна и акушерка Татьяна Владимировна, фамилии уточню, ни с кем конкретно не договаривалсь, к кому попала...., я им оч благодарна, т.к. они мне помогли родить быстрее, чем предполагалось, (я начала рожать при другой смене, ночью, сами понимаете ко мне практически никто и не подходил, раз в 2 часа... )
Опубліковано 28 лютий 2010 - 15:40
Врач Татьяна Тихоновна и акушерка Татьяна Владимировна, фамилии уточню, ни с кем конкретно не договаривалсь, к кому попала...., я им оч благодарна, т.к. они мне помогли родить быстрее, чем предполагалось, (я начала рожать при другой смене, ночью, сами понимаете ко мне практически никто и не подходил, раз в 2 часа... )
Я тоже рожала ночью.То от меня не отходили все время контролировали.Хотя хотелось чтоб меньше трогали.
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 03 березень 2010 - 12:27
И я рожала ночью, осталась довольна. Правда не все акушерки там хороши. Когда я рожала на смене была акушерка Люда (фамилии не знаю) очень классная, поможет и делом, и словом. Но на след день была новая смена, надо было сцедиться.Рожала первый раз по-этому не знала, что к чему. Так вот, пока я допросилась, прошло немало времени и понервничала я тоже. Вообщем, что и как делать с грудью мне рассказала только Люда прийдя через день на смену. За что я ей очень благодарна.
Удачи всем во время родов.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|