Говорят что в городском на первом этаже (бесплатное)очень плохие условия!Ето правда?
моя подруга рожала в сентябре 2009 г. в городском, рожала на 4-м, а в послеродовой жили на 1-м этаже, бесплатно!, и там и там были удобства.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 21 березень 2010 - 21:00
моя подруга рожала в сентябре 2009 г. в городском, рожала на 4-м, а в послеродовой жили на 1-м этаже, бесплатно!, и там и там были удобства. #42Опубліковано 21 березень 2010 - 23:22
Я мед не ела, а, можно сказать, жрала. Намазывала на хлеб и сьедала так с чаем 2-3 шт за раз. Реакции не было. Срыгивала она как обычно. И сейчас срыгивает, но мед я уже не ем.
#43Опубліковано 21 березень 2010 - 23:22 Может перерастет #44Опубліковано 22 березень 2010 - 12:29 Да кто его знает, я в самом начале вообще ничего кроме постных буль онов и жидких каш ничего не ела, т.к. у меня семья аллергиков. И сейчас, на половину новых продуктов нас стабильно сыпет. А мед и шоколад - это такие аллергенные продукты, он которых может быть очень страшная реакция, вплоть до анафилактического шока. Поэтому мне остается только мечтать и пускать слюни, читая, как вы это все едите.))) #45Опубліковано 22 березень 2010 - 13:07
Свята, ты не одна такая. У меня ребенок тоже аллергик. И я очень долго не могла позволить себе ни конфет ни шоколада. И на продукты нас сыпало, но только на магазинные в которых бываю добавки, на домашнюю пищу не сыпало. Нам сейчас 2,5 года и мы до сих пор едим только домашнюю пищу. Конечно я иногда даю немножко колбаски и всякое такое, чтоб потом в садике не было слишком большой нагрузки на печенку. Но когда кормила грудью ни сама не могла есть ничего покупного, ни ребенку давать. Исключения конечно были, но с плохими последствиями.
Так что держись, терпи чтоб ребенку небыло хуже. #46Опубліковано 22 березень 2010 - 20:47
Сейчас гор.роддом весь красивый, отремонтированный, чистый по-моему на любом этаже.
#47Опубліковано 22 березень 2010 - 23:27
Скажите пожалуйста,сколько беременных лежат в одной комнате в платном отделении?
#48Опубліковано 22 березень 2010 - 23:31 У меня подруга в етом году проходила практику в етом роддоме,говорила что хуже ничего не видела чем етот первый етаж!Говорит что лутше заплатить чем там лежать! #49Опубліковано 22 березень 2010 - 23:51 Там на секции две палаты. Палаты одноместные. Общее (на двоих) холодильник,душ и туалет. #50Опубліковано 22 березень 2010 - 23:55 А какие там кровати? #51Опубліковано 23 березень 2010 - 09:52
Кровати- хорошие, с в меру жесткими матрацами.
#52Опубліковано 23 березень 2010 - 14:20
Я лежала не в платном отделении (хотя была готова заплатить, что бы быть только с ребенком), и лежала на первом этаже, но я лежала одна, у меня в палате был отдельный душ (не душевая кабинка, но я и не жить там собиралась мне все равно, главное, что помыться было где) и отдельный туалет. Скажу Вам так, мне на первом этаже очень понравилось лежать (9-я палата), во-первых в роддом не пускают подруг и родственников (можно только мужу и маме, больше ни-ни), а когда на первом этаже лежишь, они свободно подходят к окну и стой общайся сколько влезет, во-вторых, мой муж работает до-позна, и он просто физически не успевал прийти когда там приемные часы, так он мне еду приносил утром перед работой (в 7,00 и вечером в 21,00) и мы с ним стояли и общались, и вообще все было зашебись.
#53Опубліковано 24 березень 2010 - 08:42
Я в 2003 лежала на первом этаже и с того времени судя по постам выше ничего не изменилось. Я тоже лежала в 9 палате с отдельным санузлом и душем - это очень было удобно. Палаты не евро, но очень приличные и уютные (на то время). "Грязного" я там не видела ничего.
А с посещением действительно удобно. Мои подходили к окну, ставали на камень (там лежал тогда) и мы беседовали. Мобилка тогда была только у моего мужа из всех родственников, а мне муж подарил как раз на рождение сына на следующий день. Передачу передавали как положено т.к. зима была и окно не открывали.
Но насчет передач я первый раз слышу о приемных часах, когда привозили - тогда и передавали (может так совпадало?).
#54Опубліковано 24 березень 2010 - 09:19
И я лежала в 9 палате в конце октября 2009 года. Действительно условия довольно приличные. Так что осталась довольна. Тем более что всего несколько дней там проводишь
#55Опубліковано 24 березень 2010 - 10:25 ДРУХЪ Я лежала в конце июля 2009 (с 24 по 27 июля) #57Опубліковано 24 березень 2010 - 15:54 Я лежала в платной палате на 1 этаже. Общее впечатление хорошее, одноместная палата состоящая их 2-х комнат с отдельным санузлом и душем. В одной комнате находится диванчик, холодильник и журнальный столик, а в другой хорошая кровать с регулировкой высоты (для меня это было важно, так как я после кесарева и мне трудно было подниматься). Я лежала в роддоме 7 дней, на тот момент там было только после так званого евро-ремонта- все новое, свежее и удобное, настраивающее на положительные эмоции. #58Опубліковано 24 березень 2010 - 16:58
Ищу сокамерников! Лежала в 12 палате,рожала в 6-ом родзале!)))
#59Опубліковано 24 березень 2010 - 22:28 прим передача "Ищу тебя" началась #60Опубліковано 28 березень 2010 - 21:47 Я тоже лежала в 12-й палате!!!!А рожала правда в 3-м родзале. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |