Перехід до вмісту

Фотографія

Депиляция во время беременности

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
121 відповідей у цій темі

#41 Иришка

Иришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:33

Ира, салон L-студия на Сенной. Я очень довольна! Хотите, кину тел в личку.

Лена, центр "Мидея", Спеціаліст просто супер!А щоб було капельку дешевше можна до неї в Салон краси "Роксолана"!

#42 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 лютий 2011 - 17:59

Не поняла немного. Вы мне предлагаете Медею?)

#43 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:39

У меня вообще комедия была с депиляцией - с наступлением беременности я решила перейти с эпилятора на станок, промучилась почти 4 месяца и вернулась к эпилятору... было больно... но, как говорится, почувствовала разницу...

#44 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 03:16

У меня вообще комедия была с депиляцией - с наступлением беременности я решила перейти с эпилятора на станок, промучилась почти 4 месяца и вернулась к эпилятору... было больно... но, как говорится, почувствовала разницу...

А я до сих пор к эпилятору вернуться не могу. Во время беременности так сильно не хотелось терпеть боль, что до сих пор не втянусь. А еще правда времени не совсем хватает. Станком за 5 минут можно справиться, а с эпилятором меньше часа у меня не уходило времени.

#45 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2011 - 13:16

А я до сих пор к эпилятору вернуться не могу. Во время беременности так сильно не хотелось терпеть боль, что до сих пор не втянусь. А еще правда времени не совсем хватает. Станком за 5 минут можно справиться, а с эпилятором меньше часа у меня не уходило времени.

Согласна с вами. Мне когда то захотелось эпилятор... муж купил, несколько месяцев им попользовалась и все лежит без надобности. Не могу я ним пользоваться, что время на него нужно тратить много что в ванной нету розетки а в комнате проводить эпиляцию не очень то и хочется. Зимой пользуюсь станком а летом кремами.

#46 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 17:26

я тут почитала, так некоторые экстрималки)))))) я мало того что просто бритвой, так мне ещё и муж помогал, особенно зону бикини :blush:

#47 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 21 березень 2011 - 17:38

и я когда-то купила эпилятор, так вот - боль это ещё фигня, у меня такое раздражение пошло почему - то три дня нога краснющая просто была, так что пришлось вернуться к старому дедовскому способу к обычному винусовскому станку, хоть и ефект не длительный но зато не стыдно летом ноги показать)) С зоной бикини как - то сама справляюсь правда с огромнейшим трудом..

#48 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2011 - 17:43

восковую депиляцию до сих пор делаю и отказываться не собираюсь. Единственный временный минус- после 33 недель больнее ощущения. Но мне осталось успеть всего один раз до родов)))

#49 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 16:53

Я до беременности пользовалась эпилятором. Первые разы было больно, потом уже нормально, без проблем ноги и подмышки, зона бикини мне так и не поддалась - боль адская. Потом забеременела, начиталась, что во время беременности нельзя терпеть боль и все такое. Перешла на станок, СБ управлялась сама без помощи мужа. А вернуться к эпилятору до сих пор не могу. Както раз попробовала, было больно еще и времени кучу занимает, так что пока старым методом обхожусь. Хотя скоро лето, надо бы задуматься о возврате эпилятора.

#50 Ксения shakti

Ксения shakti

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 вересень 2011 - 19:18

А я до беременности прошла весь курс квантовой эпиляции. На третьей неделе вылезли все волосы, но немного меньше, чем было раньше. Перешла для ног на электроэпилятор, а бикини брила месяц. Сейчас хожу на воск. Первый раз - это нечто! Делали часа полтора, с криками, слезами и дерганиями, думала мастер меня выгонит, но молодец -она все стойко вытерпела и сделала до конца(это было в Черкассах), а теперь хожу в Грин-этюд, там все мастера хорошие, да уже и той боли нет, и волосы растут редкие и тонкие. Вообщем с отрастающей щетиной не сравнить, буду делать до родов и после :rolleyes:

#51 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 06 січень 2012 - 01:27

Ничего посоветовать не могу-так как из-за повышенной чувствительности моей коже противопоказан воск, почему то только бритву переносит((

#52 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 23:09

Делаю, всё нормально! Конечно, перед тем у врача проконсультировалась, сказал, что, конечно можно! А мой косметолог вообще говорит, что у неё сейчас сезон на беременных, почти все, кто на бикини ходит - в положении :super2:

#53 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 20 березень 2012 - 08:08

восковую депиляцию до сих пор делаю и отказываться не собираюсь. Единственный временный минус- после 33 недель больнее ощущения. Но мне осталось успеть всего один раз до родов)))

И мне на прошлой неделе как делала показалось что больнее, не то чтоб намного, но как то чувствительней.

#54 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2012 - 11:32

Ничего посоветовать не могу-так как из-за повышенной чувствительности моей коже противопоказан воск, почему то только бритву переносит((

Вот и я этим страдаю, хорошо, что очень редкие, светлые и появляются только на 3-4 день после станка! Но всё равно хотелось бы какую-то альтернативу!

#55 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 травень 2012 - 10:09

я не могу вообще пользоваться эпилятором после беременности, боль ужасающая просто, вообще неженка стала после родов. Так что теперь только бритва (((((((

#56 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 16 березень 2013 - 13:54

На время беременности отказалась от эпилятора, пока пользуюсь станком.

#57 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2013 - 15:02

До последнего депилировалась сама абсолютно во всех местах, но было уже проблемматично дотянуться при глубоком бикини. Теперь придется снова ходить к кому-то. Жаль, что нет у нас мастеров по шугарингу-не представляю как опять перейти со смолы на воск..... От нее никогда небыло ни малейших раздражений и болезненных ощущений, даже когда иногда ленилась вовремя ощипаться и заростала сильнее обычного, а вот от воска боль намного сильнее.

#58 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2013 - 21:21

Девочки, я снова кВасавица!))) везде)) как говорят-"кто ищет, тот всегда найдет". Вот и я нашла замечательную девочку по шугарингу. Все прошло не то что на 5, а на все 5+++. Довоооольнаааааа. Хотя считала всегда считала, что лучше, чем я сама себя любимую ощипываю, не сделает никто. Но тут была просто поражена -ВООБЩЕ ничего не почувствовала. Вообще никакой красноты. Вообще-хоть сразу к врачу на кресло. Единственное что провозилась она со мной, бедненькая, около часа ( глубокое бикини и ноги) так как кожа быстро влажной становилась ( сегодня жара дикая была да еще и плюс гормональное). И да-она тоже боялась браться за меня беременную))))) ну я ее убедила))) Естественно, беременность это не то состояние в котором уместны эксперименты и тем, у кого годами было бикини и ноги забриты, вряд ли стоит это делать т.к. Болезненные ощущения будут по-любому. Но для меня станок за последние пару лет стал чем-то из области кунст-камеры и я вообще не представляю, как можно через день "там" шатырить лезвием а потом еще и ходить)))))

#59 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 21:28

VanillaSnow , а на сколько шугаринга хватает??? И сколько занимает времени и денег - бикини глубоке?

#60 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 квітень 2013 - 21:35

VanillaSnow , а на сколько шугаринга хватает???
И сколько занимает времени и денег - бикини глубоке?

У всех, конечно, индивидуально, но лично мне бикини хватает на полтора месяца. И то потом еще все довольно прилично выглядит. Даже если и выростает где-то какой-то залетный волосок то на общем фоне его практически не заметно))))
За ноги ( выше колен) и глубокое бикини я заплатила 200 грн.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама