Отеки
Розпочатий з LUCKY, 25 лют 2010 13:55
122 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2011 - 10:11
мне ее врачиха прописала для плаценты, я пью уже недели 2, мне вроде нормально. Может просто совпадение? да и консультировалась я с гинекологами с Киева, говорят, что это очень хороший препарат, побочки быть не должно. но я даже не знала, что его отеков назначают. там выше девочка писала про проблемы с венозным кровообращением и, как следствие, отечности, может у Вас из-за этого? я Цистон пью, но он, собака, как на зло, на перерегистрации. Нет его нигде уже 2 месяца. вот думаю. купить себе канефрон или не надо. прочитала. что кукрузные рыльца при отеках хорошо помогают, но я как-то их побаиваюсь пить
Я тоже думаю, что совпадение - у меня просто все вместе получилось - перенервничала, утрожестан стала через день ставить,флебодию начала и все в один день.... А про Флебодию в нете почитала - действительно, ее еще и для плаценты пьют, для улучшения кровообращения и для отеков тоже хорошо, так что отменять его не буду. Насчет кукурузных рыльцев - ничего не могу сказать, не знаю, но я очень стремно отношусь ко всем травам во время беременности....
Опубліковано 28 травень 2011 - 13:24
Я тоже думаю, что совпадение - у меня просто все вместе получилось - перенервничала, утрожестан стала через день ставить,флебодию начала и все в один день.... А про Флебодию в нете почитала - действительно, ее еще и для плаценты пьют, для улучшения кровообращения и для отеков тоже хорошо, так что отменять его не буду. Насчет кукурузных рыльцев - ничего не могу сказать, не знаю, но я очень стремно отношусь ко всем травам во время беременности....
нервничать сейчас нельзя. держитесь!!!! дав вот и я так же к этим травам. мама мне рассказывала, как их во время беременности в больнице от отеков поили отваром спорыша. ну я и поперлась в аптек, думаю наварю себе зелья. на коробке четко написано - противопоказание при беременности. беру почечный чай, в нем есть спорыш, основная составляющая сбора. противопоказание - аллергия на компоненты препарата. вот и напилась бы варива
Опубліковано 28 травень 2011 - 16:06
только выписалась с патологии, там от отеков назначают Канефрон, только он что-то не помогает, как отекали ноги у будущих мамочек, так и отекают, а как стали пить зеленый чай - так отечность спадать начинала  правда ночью в туалет через каждый час бегали, зато на утро на ноги приятней смотреть
Опубліковано 28 травень 2011 - 16:13
только выписалась с патологии, там от отеков назначают Канефрон, только он что-то не помогает, как отекали ноги у будущих мамочек, так и отекают, а как стали пить зеленый чай - так отечность спадать начинала правда ночью в туалет через каждый час бегали, зато на утро на ноги приятней смотреть
любой зеленый?
Опубліковано 28 травень 2011 - 16:35
любой зеленый?
ну да, зеленый чай - мочегонный, девчонки днем так не бегали, а ночью - через каждый час, кто пил простой зеленый, кто с добавками, у меня самой проблем с отеками не было  пила за компанию и всю ночь за компанию ходила с ними
Опубліковано 28 травень 2011 - 17:47
забыла сказать, что выпивали чашку чая перед сном
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 травень 2011 - 17:58
Вообще Канефрон достаточно хороший препарат, состав 3-х трав, назначают при заболеваниях почек (по себе знаю) имеет противовоспалительное и противомикробное действие. В инструкции пишут, что и мочегонное действие, но по себе ни разу не замечала. Пропить его не повредит, врачи назначают скорее от перестраховки, т.к. нагрузка на почки при беременности большая...и могут быть осложнения. Увлекаться зеленым чаем тоже весьма спорный момент:
-во-первых, мочегонный эффект, а это в свою очередь + доп.нагрузка на почки
-во-вторых, в зеленом чае наибольшее кол-во кофеина (кстати интересня статейка...в конце от влиянии кофеина на эмбрион http://www.tea4you.ru/art2.html
Лучше ограничить потребление соли , дабы не было задержки жидкости в организме. И проконсультироваться с врачом на предмет кратковременного применения мочегонного средства.
ИМХО
Опубліковано 28 травень 2011 - 21:02
ну да, зеленый чай - мочегонный, девчонки днем так не бегали, а ночью - через каждый час, кто пил простой зеленый, кто с добавками, у меня самой проблем с отеками не было пила за компанию и всю ночь за компанию ходила с ними
заварила, сижу пью
Вообще Канефрон достаточно хороший препарат, состав 3-х трав, назначают при заболеваниях почек (по себе знаю) имеет противовоспалительное и противомикробное действие. В инструкции пишут, что и мочегонное действие, но по себе ни разу не замечала. Пропить его не повредит, врачи назначают скорее от перестраховки, т.к. нагрузка на почки при беременности большая...и могут быть осложнения. Увлекаться зеленым чаем тоже весьма спорный момент:
-во-первых, мочегонный эффект, а это в свою очередь + доп.нагрузка на почки
-во-вторых, в зеленом чае наибольшее кол-во кофеина (кстати интересня статейка...в конце от влиянии кофеина на эмбрион http://www.tea4you.ru/art2.html
Лучше ограничить потребление соли , дабы не было задержки жидкости в организме. И проконсультироваться с врачом на предмет кратковременного применения мочегонного средства.
ИМХО
мне канефрон не помогал никогда. от дешевого фитолита было больше толку. чем от канефрона. правда я пила в таблетках, но не думаю, что это что-то меняет
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 травень 2011 - 21:29
мне канефрон не помогал никогда. от дешевого фитолита было больше толку. чем от канефрона. правда я пила в таблетках, но не думаю, что это что-то меняет
Повторюсь. Канефрон в первую очередь противовоспалительное и противомикробное средство, а фитолит чистая мочегонка. Поэтому и ожидаемый эффект от фитолита есть  .
Опубліковано 20 червень 2011 - 09:41
Пропила я от отеков Флебодию 10 дней, потом Канефрон 10 дней ( так как нашли следы белка - но это тоже прикол, сдаю анализ каждую неделю и специально наблюдаю-- следы белка через раз  ), от отеков вроде помогло, но на дне рождения ела все подряд и отечность опять пошла только еще больше. Назначили Афлазин - сижу и думаю, пить или нет, осталось вроде совсем ничего, новый препарат вводить не хочется. Решила допить Флебодию - у меня ее 5 таблеток с предыдущего раза осталось. Кто-нибудь пил Афлазин?
nimfa_plt
-
Місто:г. Полтава, Левада
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 червень 2011 - 09:57
Пропила я от отеков Флебодию 10 дней, потом Канефрон 10 дней ( так как нашли следы белка - но это тоже прикол, сдаю анализ каждую неделю и специально наблюдаю-- следы белка через раз ), от отеков вроде помогло, но на дне рождения ела все подряд и отечность опять пошла только еще больше. Назначили Афлазин - сижу и думаю, пить или нет, осталось вроде совсем ничего, новый препарат вводить не хочется. Решила допить Флебодию - у меня ее 5 таблеток с предыдущего раза осталось. Кто-нибудь пил Афлазин?
По поводу белка в моче, может быть просто попало в баночку выделения и они дали белок. Белок в моче проверяется суточным анализом, нас в патологии замучили собирать все в 3-х литровую банку. Берегись, на твоем сроке опасно если обнаружат белок в моче, даже если и по ошибке, запрут как и меня в патологию...
Отечность и у меня была ужасна, особенно на ногах, приписывали Афлазин или Канефрон. Я выбрала Канефрон и то пила его не больше недели. Мне не хотелось травить свою малышку и по этому я выбрала более щадящий способ - побольше лежать и постаратся ножки держать выше уровня головы, подлаживать валик из подушки, еще поменьше ходи и побольше отдыхай.
Опубліковано 20 червень 2011 - 10:29
Пропила я от отеков Флебодию 10 дней, потом Канефрон 10 дней ( так как нашли следы белка - но это тоже прикол, сдаю анализ каждую неделю и специально наблюдаю-- следы белка через раз ), от отеков вроде помогло, но на дне рождения ела все подряд и отечность опять пошла только еще больше. Назначили Афлазин - сижу и думаю, пить или нет, осталось вроде совсем ничего, новый препарат вводить не хочется. Решила допить Флебодию - у меня ее 5 таблеток с предыдущего раза осталось. Кто-нибудь пил Афлазин?
В нем вроде ничего ужасного нету - Патентованный экстракт гибискуса UT Rose. Мне канефрон слабо помагает, надо и себе прикупить этот афлазин. Жаль, что сейчас цистон на перегистрации. вот это то, что действительно снимает отеки, по крайней мере у меня. Да и по цене гораздо выгоднее его покупать, чем канефрон и афлазин
Опубліковано 20 червень 2011 - 10:55
Канефрон не вреден, он просто на спирту.Я малой его давала с 8 месяцев, когда пиелонефритом заболели. Иногда даю профилактически. Он на травах. На запах противный. За следы белка - они в лаборатории иногда на угад делают.Когда была беременой - верила, после болезни малой - перестала. Когда в анализе не стоит диагноз они чуть ли не с закрытыми глазами их делают. Из-за следов белка и лейкоцытов в мочи, мою малую прокололи антибиотиками и заставляли пить их, а потом выяснилось,что была ошибка.
Опубліковано 20 червень 2011 - 12:25
Канефрон не вреден, он просто на спирту.Я малой его давала с 8 месяцев, когда пиелонефритом заболели. Иногда даю профилактически. Он на травах. На запах противный. За следы белка - они в лаборатории иногда на угад делают.Когда была беременой - верила, после болезни малой - перестала. Когда в анализе не стоит диагноз они чуть ли не с закрытыми глазами их делают. Из-за следов белка и лейкоцытов в мочи, мою малую прокололи антибиотиками и заставляли пить их, а потом выяснилось,что была ошибка.
конечно на угад. у меня всю жизнь этот белок присутствует, плюс песок в почках и отеки. зато сейчас, при беременности, все симптомы остались, кроме белка  . моя врачиха после результатов узи почек очень удивилась результатам анализов их лаборатории
А вообще, я была свидетелем ситуации, когда женщина, сидя возле меня в очереди на анализ крови, позвонила своей знакомой-медработнику проконсультироваться на счет 100% достоверности результатов. что-то они там пообщались, она мне говорит: "если нужны результаты для нормальной диагностики, то только договаривайтесь с врачом, чтоб он проконтролировал, или ищете знакомых в лаборатории". встала и ушла. ситуация эта была в 1 горбольнице. так что теперь все бесплатные анализы в государственных больницах я здаю без подготовки, после плотного завтрака. и ни разу никаких отклонеий никто не увидел
Опубліковано 20 червень 2011 - 12:52
конечно на угад. у меня всю жизнь этот белок присутствует, плюс песок в почках и отеки. зато сейчас, при беременности, все симптомы остались, кроме белка . моя врачиха после результатов узи почек очень удивилась результатам анализов их лаборатории
А вообще, я была свидетелем ситуации, когда женщина, сидя возле меня в очереди на анализ крови, позвонила своей знакомой-медработнику проконсультироваться на счет 100% достоверности результатов. что-то они там пообщались, она мне говорит: "если нужны результаты для нормальной диагностики, то только договаривайтесь с врачом, чтоб он проконтролировал, или ищете знакомых в лаборатории". встала и ушла. ситуация эта была в 1 горбольнице. так что теперь все бесплатные анализы в государственных больницах я здаю без подготовки, после плотного завтрака. и ни разу никаких отклонеий никто не увидел
теперь мы пока не проверем к нефрологу ни ногой.В нас на анализу теперь даже диагноз ставят и подкеркивают, чтоб лаборант видел и нетупил  А за биохимию крови я уже вообще молчу.Креатинин превышает норма в 3 раза. Врач смотрит на анализы и не верит своим глазам.анализ не совпадает дествительности.Все внорме. Зато меня 5 дней колбасило так, что лучше не переживать такого. Не дай Бог анализ подтвердился...  А теперь прощай мое здоровое сердце...
Опубліковано 20 червень 2011 - 13:47
По поводу белка в моче, может быть просто попало в баночку выделения и они дали белок. Белок в моче проверяется суточным анализом, нас в патологии замучили собирать все в 3-х литровую банку. Берегись, на твоем сроке опасно если обнаружат белок в моче, даже если и по ошибке, запрут как и меня в патологию...
Отечность и у меня была ужасна, особенно на ногах, приписывали Афлазин или Канефрон. Я выбрала Канефрон и то пила его не больше недели. Мне не хотелось травить свою малышку и по этому я выбрала более щадящий способ - побольше лежать и постаратся ножки держать выше уровня головы, подлаживать валик из подушки, еще поменьше ходи и побольше отдыхай.
Насчет достоверности анализа не уверена, так как действительно могли попасть выделения, и так как белок через час определяется, причем только следы, то канефрон я пить уже не буду. Побольше лежать и отдыхать - это конечно хорошо, но я вообще уже как колобок, стараюсь хоть под вечер выходить пройтись.
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 20 червень 2011 - 21:55
Кто-нибудь пил Афлазин?
Я пью афлазин почти месяц,хороший препарат,канефрон мне вообще не помогал, но у меня не отеки были, а проблемы с почками,что даже хотели ставить стент, я очень рада,что афлазин мне помог.
Опубліковано 21 червень 2011 - 09:11
Я пью афлазин почти месяц,хороший препарат,канефрон мне вообще не помогал, но у меня не отеки были, а проблемы с почками,что даже хотели ставить стент, я очень рада,что афлазин мне помог.
а где Вы его купили? вчера зашла в несколько аптек- о таком препарате они и не слышали
Любимая Самочка
-
Місто:Полтава, Зыгина
-
Ім'я:Самочка
Опубліковано 22 червень 2011 - 20:57
а где Вы его купили? вчера зашла в несколько аптек- о таком препарате они и не слышали
Я покупаю в аптеке -Триоль, на Зыгина, стоит 76грн.
neo
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 09 липень 2011 - 21:05
Девченки кто сталкивался с отеками в 40-41 недели беременности? Это нормальное явление на таком сроке или стоит безпокояться?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|