Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:29
Согласна, до рождения ребенка было не так... Я говорю про свою сегодняшнюю жизнь - в 1 комнтаной квартире с 2-х летним ребенком
не, ну это второй вопрос - иногда, к сожалению, обстоятельства накладывают отпечаток на мировоззрение и корректируют бытие
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:32
не, ну это второй вопрос - иногда, к сожалению, обстоятельства накладывают отпечаток на мировоззрение и корректируют бытие
А если комнат 3 и ребенок? Или если еще нет детей? Готовите суп голой?
soloAnna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Anna
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:32
Мне кажется, что голые муж и жена - хоть круглосуточно, на свое усмотрение. Но только не при детях.
Никогда при сыне не ходила голой. Муж тоже.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:33
Тань, ну не утрируй))))) если ребенка дома нет, то можно и в фартучке приготовить))) результат порадует)
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:35
Как то грубо Вы сказали. Не считаю, что мой ребенок это обстоятельство, о котором я сожалею... Мировоззрение поменялось, оно стало шире и глубже
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:38
Тань, ну не утрируй))))) если ребенка дома нет, то можно и в фартучке приготовить))) результат порадует)
Да ясно, что никто не говорит о том, что ни в коем случае нельзя ходить голыми друг перед другом. Я, например, не вижу разума ходить пол дня голой просто для того... даже не важно, что думая.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:40
Да ясно, что никто не говорит о том, что ни в коем случае нельзя ходить голыми друг перед другом. Я, например, не вижу разума ходить пол дня голой просто для того... даже не важно, что думая.
почему пол дня?
Детей нет, ты вышла из ванной, дома только муж. Я в таком случае не бегу прикрываться. Но это опять-таки личное дело каждого)
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:42
А еще считаю неприемлемым купаться с ребенком.
А еще наш папа ходит только в шортах после того как ребенок поинтересовался в чем разница, это при том, что голого она и не видела никогда.
почему пол дня?
Детей нет, ты вышла из ванной, дома только муж. Я в таком случае не бегу прикрываться. Но это опять-таки личное дело каждого)
Тут я тоже согласна и веду себя также. но мне показалось, что речь идет о том, что Лаки очень типа ограничена в своем понятии наготы. Меня немного это возмутило. Так как реально каждый тяготеет к одеванию однозначно после раздевания. И пусть 5 минут можно и голяка походить.
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:49
Существует мнение что родители часто того не замечая рождают у детей "половые комплексы" Словами типа " Ану прикройся" "никто не должен видеть" переключением телевизора и т. д.
У нас муж голым никогда не ходит и даже идя в туалет закрывается там на замок. Я же могу выйти из ванной и одется в комнате. Иногда даже купаюсь а доча рядом стоит поливает поливайкой. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Но вот если бы у нас сын - дело другое - о таком и речи не могло быть.
Есть у нас один знакомый который с дочей(маленькой) купался голым и она даже держалась за его ЭТО. Я такого не понимаю. Хотя в каждой семье свои уставы и понимание воспитание и это не означает что кто-то из нас не прав.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:58
Я объяснюсь, а то еще кто-то подумает, что у нас тут не пойми что в семье))))
При Олеге, естественно, не раздеваюсь и не хожу обнаженная) При Кате тоже,но только потому, что видя мамину грудь, она понимает мама= сися=молоко.
Если детей нет дома, вполне спокойно переодеваемся, можем после ванны и неглиже побыть или после сна. Вид обнаженного супруга не вызывает во мне негативных эмоций и возмущений. Я бы сказала наоборот)
Соглашусь, что целенаправленно ходит при детях голыми - странно, как минимум. А если случайно получилось увидеть, то паниковать не вижу смысла.
Катина писюша у Олега вопросов не вызывает. Он понимает, что у девочек все иначе устроено.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:01
Знаете, не то чтобы специально))) Но я этим не заморачиваюсь))) Если, к примеру, спала без одежды, а утром вышла в кухню - то не вижу проблем сделать бутиры и кофе не одеваясь))) Я не думаю о своей наготе или не наготе. Могу ошибаться, ибо не обращаю на такие мелочи внимания, но помнится мне, что когда мы были дома одни, то муж мог запросто выйти из сауны и прыгнуть в бассейн не одеваясь))) Видите - я даже таких деталей не запоминаю - голый или одетый
Как то грубо Вы сказали. Не считаю, что мой ребенок это обстоятельство, о котором я сожалею... Мировоззрение поменялось, оно стало шире и глубже
Лаки, вовсе не хотела вас задеть и я о жилплощади и уж никак не о ребенке))) И это скорее к нашей стране, чем к вам лично.
Милашка
-
-
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:03
[quote name='Ann' date='24.2.2012, 12:37' post='299767'] А еще считаю неприемлемым купаться с ребенком. А почему вы так считаете? Мама ведь не с улицы пришла... Она роднулька... Когда наша доча была еше маленькой(месяца4) я купалась вместе с ней в купальнике предварительно обполоснувшись и обработав потом ванную пищевой содой.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:04
даже идя в туалет закрывается там на замок.
офф, у нас даже замков нет ни в туалете, ни в ванной
Есть у нас один знакомый который с дочей(маленькой) купался голым и она даже держалась за его ЭТО.
ИМХО - это не здраво
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:06
Есть у нас один знакомый который с дочей(маленькой) купался голым и она даже держалась за его ЭТО.
какая интересная формулировка))
Милашка
-
-
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:34
Как получилось!
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:34
офф, у нас даже замков нет ни в туалете, ни в ванной
у нас тоже, и двери со вставным матовым стеклом практически на всю высоту
голыми при детях не ходим, когда сами, можем выйти после душа остыть либо из постели вылезти и пройтись на кухню водички попить/кофеек сделать и т.д.
при сыне стараюсь не кормить, но, если зашел в комнату, прикрываю грудь, не кричу, чтоб вышел, хотя, честно говоря, не люблю, когда смотрят на процесс кормления ( у меня свекр со своей женщиной первые дни так беспардонно могли зайти и пялиться, когда кормила малую, муж им говорил, а свекр типа не догонял, пока на него не рявкнул, чтоб не ходил в комнату, когда я кормлю)
я вот, наоборот, пытаюсь объяснить сыну, что, когда он купается, не звал маму - все-таки детина уже взрослая (физически, психологически еще ребятенок), при маме уже не стоит ходить голышом, а звать, когда наденешь трусы
Милашка
-
-
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:42
Женя и Margosha - Вас почитать - так можно понять что у нас на всех дверях висят огроменные железные замки со связкой ключей... Маленький "пиндель" который поворачивается. И всего-то...
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:44
Деми Мур заявила в интервью журналистам: «Дома я предпочитаю ходить обнаженной. Считаю это не просто полезным и комфортным занятием, но и очень важным элементом воспитания, чтобы мои дети никогда не воспринимали наготу как нечто постыдное и запретное. Я не стыжусь своего тела, и вообще не понимаю, почему некоторые люди относятся к наготе как к чему-то негативному. Может быть, кто-то считает, что я лишена чувства стыда. Это совсем не так. Просто, стыд есть что-то очень личное. Но это совсем не то, что ощущаешь, когда окружающие с восхищением взирают на тело, стоившее тебе немалого пота, слез и крови»
(«The Bulletin», ноябрь 1996).
Мое мнение: если ребенка нет дома, то просто так ходить полностью голой по дому, убирать, сидеть за компьтером и т.п. при муже считаю странным. Вот как сказала Мама Лена, готовить "в фартучке" - это интересно! Именно с целью поиграть, завести, а не чтоб просто разгуливать как ни в чем не бывало. Все же голое тело супруга должно вызывать определенный настрой, а не просто маячить перед глазами с пылесосом.
С ребенком не купались никогда. И не обнажаемся при нем. Не нужно специально привлекать детское внимание к тому, чем он позже естественно заинтересуется сам. Всему свое время.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:49
А почему вы так считаете? Мама ведь не с улицы пришла... Она роднулька... Когда наша доча была еше маленькой(месяца4) я купалась вместе с ней в купальнике предварительно обполоснувшись и обработав потом ванную пищевой содой.
И сейчас тоже все напишут об идеальной стерильности мамы и о тщательной подготовке к купанию с ребенком.
Не верю в то, что все так делают и делают в точности так. Кроме того не всегда мама и ребенок разделяют ВСЕ состояние своего здоровья. И когда мама целует ребенка, то это не одно и тоже что умавыть ребенка в воде где находится мамина попа и не только. Если мама уже помылась, то зачем еще купаться с ребенком? Чтоб было удобнее держать? Не верю в такую необходимость. А если ребенку уже год? Тем более не верю в такую необходимость.
Опубліковано 24 лютий 2012 - 12:52
Ну в каждой семье свои устои и порядки. Я при своих детях могу выйти из душа, если вдруг забыла полотенце. Муж чаще меня просит, так как я обычно дома. Но даже если вдруг выходит из ванны без полотенца, то никто ничего не говорит. И никто удивленно никого не рассматривает. Малой даже не обращает на это особо внимание. Когда он купается, а он может киснуть часами, дверь в ванную открыта, ну а Маруся тут как тут. Ее он не стесняется, понимает, различия между девочками и мальчиками. И мне кажется, в садике не будет подсматривать, что там у девчонок. Разве, что за компанию, но не из интереса.
Я не считаю нормой ходить перед детьми голой, но и табу из этого делать не буду. Уж пусть лучше он дома увидит, чем потом начнет интересоваться у друзей и подруг.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|