Проблеми з животиком у немовлят
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 14:12
554 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 24 серпень 2009 - 21:32
В 3 міс доволі рідкий, зелень теж може бути, все залежить від того, що їсть мама. А з соком в 3 міс я б не експериментувала, від запорів не спасе. Випорожнення 1 раз в 2-3 дні за НОРМАЛЬНОЇ ПОВЕДІНКИ дитини норма.
#42Опубліковано 24 серпень 2009 - 22:42
вполне возможно, что из-за сока. В 3 месяца еще очень рано давать сок, желудку трудно его переваривать.
#43Опубліковано 25 серпень 2009 - 00:16
Сильверворлд - зелень в стуле вполне может быть из-за неправельного ритма смены груди.
#44Опубліковано 17 грудень 2009 - 13:02
Малой не спал всю ночь. Засыпал, но максимум на 40 мин, потом просыпался и хныкал.
Кормили, памперсы меняли по три раза за час, по животику гладили, на животик ложили, столбиком носили, эспумизан давали, температуру меряли(норма), песенки пели, на руках качали... И так до 5ти утра!
Девушки, что это может быть? Еще одну такую ночь у нас папа не выдержит... <_<
#45Опубліковано 17 грудень 2009 - 13:33 Свята, такое бывает часто у малышей. Нам эспумизан не помогал. Единственное, что успокаивало боль в животике, так это положить его голенького (или в подгузнике) на мой живот (тоже голый). Только так малыш успокаивался и засыпал. Несколько дней спал только на мне, а потом все прошло А по поводу того, что папа не выдержит - ты недооцениваешь, скорее всего, своего мужа. Я тож думала, что мой не выдкржит, но в итоге он был бодрее меня Период колик надо пережить просто (если это у вас колики). Можешь попробовать теплую пеленочку на живот карапузу ложить (но нам это было до лампочки). Еще подумай, мож ты чего-нить кушаешь такого, от чего у малыша могут быть газы.. #46Опубліковано 17 грудень 2009 - 14:01
Свята, в вашем возрасте такое бывает, может перестраивается, может колики. Ты мягко настрой папу, что такое может продолжаться не одну ночь, чтоб он подготовлен был.
#47Опубліковано 17 грудень 2009 - 14:27
это наверное у вас только начинается период "колик", он может и месяц подлится, и два ) и это вам повезло, что он у вас хнычет )) у нас орала очень громко, хотя правда не очень долго, раза 2 по часу за ночь ) засыпала тоже животиком к животу, так и спала на мне.
мы папу ночью не привлекали, все таки он работает, ему вставать рано. да и зачем двоим не спать, все равно вдвоем не будете качать.
#48Опубліковано 17 грудень 2009 - 14:30 У нас квартира однокомнатная, а папа очень чутко спит... #49Опубліковано 17 грудень 2009 - 14:33 у нас та же ситуация... сложновато было, конечно, но мы мужественно с этим справились! а сейчас наш папа иногда даже ложится с той стороны дивана, которая ближе к кроватке и сам ночью встает, если малыш плакать начинает #50Опубліковано 17 грудень 2009 - 15:04
Свята, вы еще совсем крохи! У малыша еще нет режима, он не понимает, что есть день, а есть ночь... Поэтому будет "гулять", когда ему вздумается. Хотя, конечно, может и беспокоило что-то. Пересмотрите свое питание. Я дважды дала малой эспумизан, после чего она не могла уснуть по 5-7 часов! Не думаю, что это совпадение... Может, какая-то индивидуальная реакция.
У нас режим появился к 3-м месяцам. Но и сейчас (после года) я все еще мечтаю выспаться. Наш папа и сегодня ночью вставал, носил минут 40-50, хотя утром на работу... У меня сил уже просто нет по часу носить наши 9 кг. Конечно, ужасные ночи не часто, но 1-3 в неделю бывают... Крепитесь! #51Опубліковано 17 грудень 2009 - 15:33
и у нас та же ситуация с квартирой но муж всегда спал так крепко, что даже когда у него спрашивали как спиться ему ночами, он отвечал, что вообще круто, никаких проблем. Ребенок спит всю ночь...
но первые две недели после родов он был в отпуске и очень помогал мне... даже было такое пару раз, что я уже падала от усталости, то он давал мне поспать, будил меня только на кормления, а все время носил ее на руках и пел ей песенки... вот так вот!
и у нас период животика продлился ровно месяц, а потом было легче)
#52Опубліковано 18 грудень 2009 - 11:13
Свята, как спали сегодня?
#53Опубліковано 10 січень 2010 - 20:28
Я тоже давала настой из укропа.
#54Опубліковано 10 січень 2010 - 21:17
А мы в особо сложных случаях пользовались еще и трубочкой для "спуска" газиков - здорово помогало, моментально.
#55Опубліковано 11 січень 2010 - 21:00
Пробовали Хеппи-беби, не помог.
Помог систематичный прием Еспумизан через каждые 6 часов от газиков и 3 раза в день Реабал от спазмов.
Чай Хеппель рекомендуют давать не ребеночку, а пить маме, чтобы через молоко поступало малышу.
#56Опубліковано 14 лютий 2010 - 00:24
Когда сильно орала от боли - помогала "трубочка" от газов. Давала еспумизан, инфакол, но они убирали колики, а потом все сначала.
Хорошо помагает зарядка - поджиматьножки к животику -весело отходят газы, но это не при приступах боли. А между кормлениями или когда хнычет, но не кричит.
Стала пить отвар ромашки с добавлением зерен тмина и газы стали отходить сами - даже не знаю то ли по себе, то ли от моего питья.
Давала Плантекс. Помагает, ноу меня не сильно пьет из бутылочки.
#57Опубліковано 14 лютий 2010 - 01:34
Мы давали систематически хеппи-бейби. В случае крайней необходимости- инфакол, и газоотводная трубочка. Мучений 2,5 мес- и это при моей строжайшей диете, т.к. помимо всего ребенок еще и аллергик!
#58Опубліковано 14 лютий 2010 - 13:01
Нас животик тоже мучал где-то месяца полтора-два, причем все наши страдания начинались после пяти часов вечера и длились где-то час-два. Сначала давали инфакол, перед каждым кормлением, но нам он не помогал, потом начали давать Бебинос, вот от него становилось лучше. Еще давали хипповский чай с фенхелем вместо водички, и вот мне кажеться, как только я его перестала давать у нас стал меньше болеть живот. Сейчас даю чистую воду, живот нас уже не мучает, но это наверное уже время коликов прошло.
#59Опубліковано 14 лютий 2010 - 13:20
Диета играет немаловажную роль! По-меньше мучного, хлеба (кроме "вчервашнего", сухариков), сладкому - НЕТ! И что я еще заметила, что если приложусь к Марии и молоку больше чашки в день - сразу болит живот. Сейчас отказалась от этого печенья вообще.
#60Опубліковано 15 лютий 2010 - 15:44
А я только на этом печенье и живу...И тоже кричит очень. Наверное и я откажусь.Попробуем,что получится.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |