ВАЖНО: Обо всем 11
Розпочатий з nadin, 14 лют 2012 09:16
1987 відповідей у цій темі
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:27
девочки,уйду от темы праздника почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кота кушать зовет - Боня ди ам-ам)
Свет у меня в россии есть племянник Тема,летом когда я была у них ему тогда было 2,5года,и он тогда говорил(Мама,Папа,Да,Нет)а все остальное он показывал мимикой что он хотел.А к 3годам его тоже прорвало что и не остановить это мне уже расказывала по скайпу моя Тётя.
Не бей тревогу и пока подожди,скоро прорвет на слова.
Ozzz
-
Місто:Полтава-Київ
-
Ім'я:Юлька-моргулька:)
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:27
да нет,я никуда не спешу,ну хочется с ней уже и поговорить 
Свєт, а ти частіше закидай її в компанію до діток, що вже гарно говорять. Вони швидко одне у одного вчаться  І іще порада. Якщо моя мала неправильно говорить слова (ну буває в нас, наприклад, "Мазідін" - магазин  ), то я їй повторюю по складах, прямо співаючи
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:34
Свєт, а ти частіше закидай її в компанію до діток, що вже гарно говорять. Вони швидко одне у одного вчаться І іще порада. Якщо моя мала неправильно говорить слова (ну буває в нас, наприклад, "Мазідін" - магазин ), то я їй повторюю по складах, прямо співаючи
Оооо! прям как Машка у меня была, девело(дерево), кандалаши(карандаши)-дошло до того что когда в садик пошла-в садике были "олівці", а дома кандалаши....
У нас даже стишок был в фотоальбом:
В дитсадку в своїй руці
Я тримаю олівці
І яскравії картини
Я малюю неодмінно
Всі сміються від душі,
Як беру кандалаші
Дома ж олівців немає,
Тож кандалаші шукаю....
Отак...
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:35
Новый год уже который год отмечаем сугубо в семейном кругу)) в час ночи ложимся спать. 8 марта для меня это просто лишний выходной.
Я чувствую себя женщиной, любимой и желанной независимо от даты в календарике 
Дописано:
Сейчас я вообще скажу крамольную вещь: мы с мужем не дарим друг другу подарки! Если хотим купить что-то глобальное, решаем вместе. А разного рода сувенирчики... ну не видим смысла покупать))
Да, и ДР я предпочитаю не праздновать))) Лучший мой ДР - это чуть более праздничный ужин в кругу семьи 
прям про нас написано
Я вас поздравляю с годовщиной 
На самом деле меня просто достала шумиха вокруг этого дня: по телевизору, в интернете, на работе...
ППКС
Ozzz
-
-
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:36
Оооо! прям как Машка у меня была, девело(дерево), кандалаши(карандаши)-дошло до того что когда в садик пошла-в садике были "олівці", а дома кандалаши....
У нас даже стишок был в фотоальбом:
В дитсадку в своїй руці
Я тримаю олівці
І яскравії картини
Я малюю неодмінно
Всі сміються від душі,
Як беру кандалаші
Дома ж олівців немає,
Тож кандалаші шукаю....
Отак...
Круто!!!! Сама написала? Талановита людина талановита у всьому
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:39
Круто!!!! Сама написала? Талановита людина талановита у всьому
Неее, хотя б очень хотелось так писать  Заказывала у тетеньки с кидстафа, делала малым фотоальбом, а ей прислала пару фото и несколько фактов к которым надо посочинять было... Бабушки плакали когда читали, да и у меня от некоторых строк слезы до сих пор наворачиваются
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:40
Свєт, а ти частіше закидай її в компанію до діток, що вже гарно говорять. Вони швидко одне у одного вчаться І іще порада. Якщо моя мала неправильно говорить слова (ну буває в нас, наприклад, "Мазідін" - магазин ), то я їй повторюю по складах, прямо співаючи
спасибо за совет,слова ей правильно повторяю (особенно внимательно она меня слушает сидя на унитазе,ведь не надо никуда спешить и бежать)
а про деток... напряженка пока, она в компании даже липнет ко мне ,играть любит со старшими,племянником (6 лет) например, так он с ней не разговаривает мотивируя тем что она не может ему ответить  Как говорится,будем искать
Ozzz
-
-
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:40
Ну і з приводу шалено популярного свята в останні роки (мені здається, що в Україні він популярніший, ніж в Америці  ).
От хоч вбийте, не розумію, чому з Днем Св. Валентина дівчата вітають дівчат  . Якось, зовсім всупереч традиціям свята. Схоже на танці 1941-45, дами запрошують дам ....
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:44
Девочки, а "Волшебные петельки" остались на месте (на 4 этаже ТРЦ Киев)? Муж завез, у меня было 5 минут. я пробежалась и не нашла(( А мне очень надо для души прикупить материалов
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:45
Во-первых, Ipiha, я не говорила лично о вас)) Не надо все на свой счет принимать) Для вас - это дата, для нас - нет И всего-то 
Новый год уже который год отмечаем сугубо в семейном кругу)) в час ночи ложимся спать. 8 марта для меня это просто лишний выходной.
Я чувствую себя женщиной, любимой и желанной независимо от даты в календарике 
Дописано:
Сейчас я вообще скажу крамольную вещь: мы с мужем не дарим друг другу подарки! Если хотим купить что-то глобальное, решаем вместе. А разного рода сувенирчики... ну не видим смысла покупать))
Да, и ДР я предпочитаю не праздновать))) Лучший мой ДР - это чуть более праздничный ужин в кругу семьи 
100%
А цветы на 8е марта и 14 февраля я вообще не люблю  Если хочется - можно в любой другой день подарить, я не против "сюрпризов"(подарки, как таковые не люблю, а вот приятные неожиданности обожаю), но покупать втридорога в праздник  не вижу причин.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:13
то мамам надо чтоб пошли, то мамам надо чтоб на горшок просились
"Сначала родители хотят, чтоб их ребенок быстрей начал ходить и говорить, а потом чтобы сидел и молчал"
Моя Кира до садика (ей было 2 с хвостиком) говорила очень мало, отдельными словами. Через 2 недели в саду уже посыпались предложения. Сейчас вообще болтает без умолку
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:16
прям как о нашей семье написано.
прям про нас написано
Ну і з приводу шалено популярного свята в останні роки (мені здається, що в Україні він популярніший, ніж в Америці)
Уффф))) вы меня успокоили))) А то я уже думала, что со мной что-то не так
А еще так добивает, когда ученики меня поздравляют с днем Св.Вал.! РРРРРрры...
Осьминожка
-
-
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:21
А еще так добивает, когда ученики меня поздравляют с днем Св.Вал.! РРРРРрры...
Не.... ну тут без комментариев
Nat
-
Місто:Киев-Полтава
-
Ім'я:Natali
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:28
А я люблю день Св. Валентина, и другие проздники люблю. Ой, а как я люблю получать подарки, и дарить их тоже. Раньше мы все праздники отмечали, с рождением дочки, увы, реже, слишком много забот всем добавилось. Надеюсь это временно.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:37
Дописано: Сначала написала про мужа и посуду, а потому уже дочитала пост выше Смешно, конечно, но так уж есть На мне готовка, на муже - посуда, на мне уборка в комнатах, на муже - санузел 
А пока в общаге жили, так я с начала беременности и до наших последних дней там не убирала в коридоре, все на себя взял муж 
У нас на муже собака: выгулять, еды приготовить, накормить... А в уборке на нем пылесос, на мне пол помыть. Вещи все убираю тоже я, так как везде валяются в основном только мои вещи))))
В_олошка
-
-
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:46
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:53
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:01
Девочки, а "Волшебные петельки" остались на месте (на 4 этаже ТРЦ Киев)? Муж завез, у меня было 5 минут. я пробежалась и не нашла(( А мне очень надо для души прикупить материалов 
Я тоже когда то искала и не нашла
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:04
http://www.youtube.c...player_embedded
это шутка?
на последних кадрах (практически в профиль) больше походит на его двойника, которого часто показывают по разным шоу, сам Путин немного иначе выглядит, да и поза за решеткой нехарактерна для него
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:11
Мне малая сегодня выдала удивленно-восторжено: "Мама, тиг упаль!" (Мама, снег упал)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|