Перехід до вмісту

Фотографія

Как строить отношения

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#41 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 08:45

Слушайте, собралась получать новое образование, осваивать новую профессию. На этом же сайте нашла другие тесты, в т.ч. "Эгограмму личности по какой-то там методике" - и что вы думаете? Она полностью подтвердила мой выбор! Более того, подтвердила по двум направлениям - собираюсь осваивать две разных специальности!
:Mauridia_34:

Оля,ткни носом мене :blush:

#42 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 08:56

Вот http://www.transacti...is.ru/egogramma
Все тесты

#43 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2012 - 09:10

Все тесты

бути мені писаокю по життю. :rgaka:

#44 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 09:33

Ребенок (Ре): 23% Взрослый (В): 41% Родитель (Р): 36% а как хочется ещё ребёнком побыть

#45 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 09:39

Все тесты

Работать мне пожизненно в обслуживании людей

хоть радует что удачник)))

#46 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 09:54

Ну, чесно вам скажу, багато результатів мене не здивувало (все таки, по постам можна оцінити, як людина аналізує інформацію, чи любе вона пристрасті, чи любе гикати і поговорити, ну і т.д.)
Але результати Jane мене вразили - так ти чуттєва хуліганка, виявляється :crazy: ! Я думала, що в структурі твоєї особистості домінує Дорослий (ну дуже в тебе гарно вдається по поличкам все розкласти:)).
Давайте, народ, викладайте ще свої результати!!! :phil_04:

#47 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 10:44

А это я: Ребенок (Ре): 38% Взрослый (В): 41% Родитель (Р): 21% Обьективные результаты, и они мне нравятся.

#48 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 10:55

А по проф. тесту я полный середняк: Контролирующий Родитель (КР): 22% Заботливый Родитель (ЗР): 17% Взрослый (В): 22% Свободное Дитя (СД): 17% Адаптивное Дитя (АД): 22% И работать мне можно везде! :rgaka: (Кроме творческих или пед.специальностей.) Я и заметила, что очень быстро увлекаюсь новым, но и так же быстро остываю.

#49 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 11:23

у меня вот так Ребенок (Ре): 45% Взрослый (В): 34% Родитель (Р): 21% Контролирующий Родитель (КР): 19% Заботливый Родитель (ЗР): 26% Взрослый (В): 13% Свободное Дитя (СД): 25% Адаптивное Дитя (АД): 17%

#50 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 17 лютий 2012 - 11:30

а у меня вот так Контролирующий Родитель (КР): 9% Заботливый Родитель (ЗР): 28% Взрослый (В): 9% Свободное Дитя (СД): 28% Адаптивное Дитя (АД): 26%

#51 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 11:30

Мои результаты: Контролирующий Родитель (КР): 23% Заботливый Родитель (ЗР): 17% Взрослый (В): 24% Свободное Дитя (СД): 18% Адаптивное Дитя (АД): 18%

#52 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2012 - 11:32

А вот, что у меня получилось: Контролирующий Родитель (КР): 20% Заботливый Родитель (ЗР): 25% Взрослый (В): 13% Свободное Дитя (СД): 20% Адаптивное Дитя (АД): 22% Ребенок (Ре): 29% Взрослый (В): 37% Родитель (Р): 35%

#53 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 17 лютий 2012 - 13:59

Але результати Jane мене вразили - так ти чуттєва хуліганка, виявляється :crazy: ! Я думала, що в структурі твоєї особистості домінує Дорослий (ну дуже в тебе гарно вдається по поличкам все розкласти:)).
Давайте, народ, викладайте ще свої результати!!! :phil_04:

Я тоже так думала. Тест меня изобличил)))) Спасибо за интересные ссылки, кстати)

#54 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2012 - 20:55

опаньки) у меня по тесту Ozzz
Ребенок (Ре): 39%
Взрослый (В): 39%
Родитель (Р): 22%

#55 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 лютий 2012 - 15:58

Я никогда не буду писать под окнами "Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!" Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в офигенном платье на офигенных шпильках. Конечно, с офигенными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу заниматься с тобой сексом, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с фиговой розочкой в придачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов", мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой пофигизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блин, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне заниматься сексом и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и заниматься сексом я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не сбегает - именно сбегает, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и заниматься сексом в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим домом, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я чокнутый. (с) Вик Ларсен

орфография и пунктуация сохранены, выделенные слова - те, которые были заменены на цензурные, дабы не захлопотать бан

не учитывая последнего абзаца, можно сказать, что четко выразил мужскую точку зрения, действительно, мы несколько иначе смотрим на романтику, чем мужчины, а потом не так понял, пожалел, приласкал, поздравил, написал, сказал и т.д.

#56 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2012 - 16:18

А для меня романтика как раз так, как он написал :pardon: Но это не значит что я не делаю других дуростей, которые мужчины, и муж в частности, терпеть не может :sarcastic:

#57 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2012 - 21:46

Читала этот текст в недрах интернета в оригинале, так сказать))) Мне понравилось. Рафинированные бесполые "ванильки" и "пичяльки" наталкивают на неприятную мысль о психическом нездоровье нескольких поколений в целом - страшно, эти аморфные неадекваты будут нянчить мою старость))). А этот текст даёт надежду. Что секс, мясо и дом - фуднаментально, прочно и основательно и есть шанс на простое человеческое счастье)))))) Спасибо за текст.
  • Ljalja це подобається

#58 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 лютий 2012 - 21:57

Читала этот текст в недрах интернета в оригинале, так сказать))) Мне понравилось. Рафинированные бесполые "ванильки" и "пичяльки" наталкивают на неприятную мысль о психическом нездоровье нескольких поколений в целом - страшно, эти аморфные неадекваты будут нянчить мою старость))). А этот текст даёт надежду. Что секс, мясо и дом - фуднаметнально, прочно и основательно и есть надежда на простое человеческое счастье)))))) Спасибо за текст.

вот и я почитала его и поняла, что мыслю как он :crazy: нет, когда было 20, хотелось вот такой вот сопливой романтики, намекала мужу, подсказывала, ему это не нравилось, в общем сдался мой любимый под моим натиском, а когда эта романтика началась, поняла - ну не мое это, аж тошно стало, как оказалось все дело было просто в запретном плоде, короче, все вернулось на круги своя и мы счастливы, что

секс, мясо и дом - фуднаметнально, прочно и основательно и есть надежда на простое человеческое счастье

- золотые слова, Евгения

#59 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:02

вот и я почитала его и поняла, что мыслю как он :crazy: нет, когда было 20, хотелось вот такой вот сопливой романтики, намекала мужу, подсказывала, ему это не нравилось, в общем сдался мой любимый под моим натиском, а когда эта романтика началась, поняла - ну не мое это, аж тошно стало, как оказалось все дело было просто в запретном плоде, короче, все вернулось на круги своя и мы счастливы, что - золотые слова, Евгения

Эээээ...дамы, когда мне было 20 - мне даже стыдно самой себе признаваться, чего мне хотелось под грифом "романтика"))) Желания были не то чтобы сопливыми, а большей частью какими-то меркантильными и потребительскими, но совершенно непрактичными и скоротечными)))

#60 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 лютий 2012 - 22:48

Тоолько добралась до теста :blush: У меня получилось Ребенок (Ре): 36% Взрослый (В): 38% Родитель (Р): 26%

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама