Віщі сни про вагітність
Розпочатий з Linn, 10 лют 2010 21:50
169 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2010 - 09:19
Мне ничего не снилось. А вот маме моей приснилось, когда даже я еще сама не знала что беременна. Срок был неделю где-то.
Звонит она мне и говорит - "А мне сон такой снился... Будто бы я прихожу забирать Жорика (это мой первый сын, он в прошлом году умер, на тот момент 4 месяца прошло), а он выходит ко мне и детку маленькую за руку держит. Я ребенка этого беру, оборачиваюсь и идти начинаю, уверенная что Жорик сзади идет. Оглядываюсь, а он на месте стоит. Говорю - Ну пошли. А он - Вы идите, а мне туда уже нельзя, я отсюда смотреть буду. Ну мы и пошли."
И спрашивает - ты там часом не беременна? Я говорю - Откуда? (И реально неоткуда было, один п/а за три месяца, и тот с предохранением да в безопасный день. )
А оказалось, что уже была беременна. Вот и получается что мне сыночек детку послал... (только хмурую какую-то выбрал )
Вот и не верь после этого в сны...
Прочитала и слезы на глаза навернулись...
Опубліковано 21 грудень 2010 - 12:33
У меня аж мурашки по коже побежали. Говорят, что если умирает ребёночек - он обязательно становится ангелочком. Вот получается ваш ангелочек послал вам доченьку!
Natusik
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 30 грудень 2010 - 12:51
Мне не часто, но снятся вещие сны. Вот последний приснился, когда узнала что беременна. В вкратце расскажу. Снится вроде бы я на небе, и вокруг все в таком красном цвете и туман. Я лежу в невесомости и мое тело начинает гореть все, как костер, при этом я жива и все понимаю, что со мной происходит, мне не больно. Потом тело догорает, вижу скелет, который превращается в пепел. И чья то рука начинает его рассевать по небесам, а сверху голос говорит мне - "Не переживай, все будет хорошо, так рождается новая жизнь". И я сразу проснулась, но с таким спокойствием на душе и теплом, вот от чего то мне было приятно и легко, хотя на первый взгляд сон не очень ....со сгоранием тела. Надеюсь никого не напугала? Ну, вот такое бывает со мной. А, самое ж главное, я через неделю после тогда узнала, что беременна, я была в шоке
Опубліковано 30 грудень 2010 - 12:59
У меня аж мурашки по коже побежали. Говорят, что если умирает ребёночек - он обязательно становится ангелочком. Вот получается ваш ангелочек послал вам доченьку!
Получается да. И вообще у меня впечатление, что она с ним общается. (ну или еще с кем-то) она очень часто смотрит в один верхний угол возле кровати (при чем только в одной комнате) - внимательно-внимательно, улыбается, хохочет и агукает. Она со мной так не общается. И когда она начинает общаться, ее не отвлечешь ничем. Девочки, там тупо белый угол.
Может это конечно мне так хочется думать, что сын рядом с нами, но другого объяснения я не нахожу.
Опубліковано 30 грудень 2010 - 13:03
значит, рядом....он ее ангел-хранитель...
Опубліковано 30 грудень 2010 - 13:07
Получается да. И вообще у меня впечатление, что она с ним общается. (ну или еще с кем-то) она очень часто смотрит в один верхний угол возле кровати (при чем только в одной комнате) - внимательно-внимательно, улыбается, хохочет и агукает. Она со мной так не общается. И когда она начинает общаться, ее не отвлечешь ничем. Девочки, там тупо белый угол.
Может это конечно мне так хочется думать, что сын рядом с нами, но другого объяснения я не нахожу.
Вика, Ваша жизненная трагедия мне очень знакома. Хочется верить что детки-ангелочки всегда рядом с нами и знают что мы их очень любим и помним.
Наталья
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 лютий 2011 - 17:53
Мне многие говорили про рыбу - не верила. и вот мне снится, что поймала прямь руками огромную рыбину! результат не заставил себя долго ждать
Опубліковано 12 лютий 2011 - 18:11
Мне многие говорили про рыбу - не верила. и вот мне снится, что поймала прямь руками огромную рыбину! результат не заставил себя долго ждать
Мне уже страшно )))
Сон приснился буквально пару дней назад. Мы с семьей где-то в супермаркете, что-ли, четко не помнюню. Собираемся уходить, а мне мужчина, "куда же вы? Вот - забирайте". И дает мне свеженькую такую рыбку (красивую, чешуя гладенькая, с переливами)
К чему бы это??? Муж грит, понятно к чему
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 12 лютий 2011 - 19:10
А мне приснился аквариум-рыбы такие плавают красивые -экзотичекие. Ну думаю откуда рыбы- в моем аквариуме таких нет. Пришла на работу- говорю про аквариум. Сотрудница -это к беременности. АГА -говорю, фигушки. 4месяца уже фигушке.
А мужу и сестре снилось, что я мальчика родила, а родилась девочка. Вот так.
Опубліковано 12 лютий 2011 - 19:22
А мне приснилась дата рождения моего племянника. Сбылось
Опубліковано 12 лютий 2011 - 22:36
И мне к беременности снилась рыба. Было это в первую-вторую неделю, когда ещё даже не подозревала что беременна. Сон такой яркий, помню, что плыву в лодке с мужем, вижу, к нам подплывает большая рыбка, посмотрела на нас, и уплыла. Я даже забыла, к чему может такое сниться, сотруднице рассказываю на работе, а она смеется: так это ж к беременности, а я говорю: да не может быть!.. Оказывается очень даже может
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 13 лютий 2011 - 00:28
Щас я всех повеселю )
Снится мне вчера (сон с четверга на пятницу сбывается еще и прям под утро) что я узнаю, вроде как, что я беременна, при этом я немного расстроилась, так как даже во сне я уже знала, что хочу и выхожу на работу. И вроде как мы с мужем приходим на УЗИ и нам говорят, у вас многоплодная беременность я грю, сколько? двое? а мне в ответ - да, двое ) потом, ой - нет четверо.... ой, у вас 8!!!! зародышей :sme1: я так расстроилась, капец.. а муж взял голову руками и говорит, что мы с ними делать будем? при чем таааак жалобно... вообщем и весь сон, я думала, что делать с детьми, рожать? аборт делать? а если оставлять то сколько? и кого убирать? ну очень тяжело от этих мыслей на душе было ) утром проснулась и думаю, к чему бы это?...
и потом я поняла... к хлопотам... столько вчера проблем свалилось, при чем все и сразу, одновременно. часто я вспоминала этот сон, и как раз проблем было либо 8 либо даже больше ) вот вам и сон!
ЗЫ: главное, что детей не 8!
Опубліковано 13 лютий 2011 - 10:42
Мне уже страшно )))
Сон приснился буквально пару дней назад. Мы с семьей где-то в супермаркете, что-ли, четко не помнюню. Собираемся уходить, а мне мужчина, "куда же вы? Вот - забирайте". И дает мне свеженькую такую рыбку (красивую, чешуя гладенькая, с переливами)
К чему бы это??? Муж грит, понятно к чему
Лиль, ты же третьего хотела, так что радуйся
Natalyna
-
Місто:Полтава, Левада
-
Опубліковано 13 лютий 2011 - 11:50
Щас я всех повеселю )
Снится мне вчера (сон с четверга на пятницу сбывается еще и прям под утро) что я узнаю, вроде как, что я беременна, при этом я немного расстроилась, так как даже во сне я уже знала, что хочу и выхожу на работу. И вроде как мы с мужем приходим на УЗИ и нам говорят, у вас многоплодная беременность я грю, сколько? двое? а мне в ответ - да, двое ) потом, ой - нет четверо.... ой, у вас 8!!!! зародышей :sme1: я так расстроилась, капец.. а муж взял голову руками и говорит, что мы с ними делать будем? при чем таааак жалобно... вообщем и весь сон, я думала, что делать с детьми, рожать? аборт делать? а если оставлять то сколько? и кого убирать? ну очень тяжело от этих мыслей на душе было ) утром проснулась и думаю, к чему бы это?...
и потом я поняла... к хлопотам... столько вчера проблем свалилось, при чем все и сразу, одновременно. часто я вспоминала этот сон, и как раз проблем было либо 8 либо даже больше ) вот вам и сон!
ЗЫ: главное, что детей не 8!
Беременность - это к прибыли.Мне когда снится что беременная -сразу иду карточку проверять! Так что ждите - скоро на вас нападут 8 денег.
Опубліковано 13 лютий 2011 - 18:04
Лиль, ты же третьего хотела, так что радуйся
Хотели и хотим
Только дом достроить надо, переехать, да и манюня на ГВ, не хочу отлучать
Опубліковано 20 лютий 2011 - 12:56
У меня обе доченьки, когда были в возрасте 2-х - 6-ти месяцев точно также с кем-то "общались" невидимым для нас, взрослых. Они, когда лежали на диване, а рядом был открыт шкаф-купе, то всегда смотрели в угол на верхнюю полку, туда, где у меня постельное лежит и точно также улыбались, хохотали и агукали. И, как бы не положил ребёнка, всё равно поворачивали головку так, чтобы смотреть на ту полку. Только шкаф закрывали, как и интерес к тому углу пропадал. Мы всегда говорили, что там видимо домовёнок сидит и с ними играет
JuliaSava
-
Місто:Полтава Первомайский
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 25 лютий 2011 - 16:26
У меня тоже сын как маленьким был любил смотреть в один угол!!!! Говорят же, что детки маленькие видят ангелочков,наверное всетаки правда!!
Опубліковано 25 лютий 2011 - 23:38
А мне за неделю до первого УЗИ приснился сон, что мне врач говорит - у вас будет мальчик и я будто бы так расстроилась, реву горькими слезами (я очень хотела девочку), а потом мне становиться стыдно и я себя сама успокаиваю, мол мой любимый цвет -голубой, значит все голубое будем покупать. И что вы думаете на первом УЗИ пол нам не сказали - но посмотрев на изображение ребенка на мониторе, я уже была уверена, что это мальчик. И вот на втором УЗИ нам сказали - у вас 100% мальчик, я ни капли не удивилась.
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 09 березень 2011 - 16:40
мне перед беременостью прислилось что я поймала очень большого и красивого сомика! вот, а потом через 4 недели этот "сомик")))) поселился у меня в животике вот теперь жду очередного сна, но уже хо девчушку!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 10 березень 2011 - 14:37
А мне во время беременности приснился маленький карасик. А на очередном Узи сказали что у меня там двойня. Я не поверила, я знала что раз приснился одни карасик. значит у меня один ребеночек. Так и вышло. на следующем Узи досмотрели что у меня таки один плод.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|