Перехід до вмісту

Фотографія

Проблемна шкіра

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
266 відповідей у цій темі

#41 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 лютий 2012 - 14:59

Только крема,а скорее мази или болтушки можно только аптечные по назначению доктора,еще никакой косметики на лицо на период лечения,даже ресницы красить категорически запрещается! А лечение антибиотиком оказывает пагубное действие на печень и опять все сначала-все те же прыщики на лицо... :cry-2:Честно говоря не понимаю смысла в их назначении,если демодекоз возникает на фоне пониженного иммунитета ,проблем с ЖКТ или на фоне себореи,действие антибиотика только ухудшает ситуацию(или я ошибаюсь :blush: )

Вы от части правы..........демодекс возникает на фоне пониженного иммунитета и т. д., но если он (демодекс) возник его необходимо вылечить, сам он не пройдет, а если пустить на самотек, с лица( чаще проявляться ) он перейдет на все тело........а уж после того как вы его побороли всеми силами стараться себя оздоравливать и не допускать дыр в иммунитете

#42 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2012 - 15:04

Девочки, этим летом у меня крапивница была. И я не могла пользоваться косметикой некоторое время. Мылась хоз мылом (только не смейтесь). После. когда уже аллергия прошла и я возобновила уход. то почему то от хоз. мыла не отказалась. так и умывалась им. мне было комфортно. И если бы я не уехала в Израиль. может быть до сих пор мыла бы лицо хозяйственным.

+100% если не дегтярным то умываюсь хозяйственным, никакого дискомфорта )))

#43 milata

milata

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:milata

Опубліковано 22 лютий 2012 - 07:03

А я Чёрным Жемчугом пользуюсь. И очень довольна. На другой крем менять - как то и не хочу. Сейчас после ванны тоником очистила кожу и сверху крем с мультивитаминами. Свежо очень себя чувствую =)))

#44 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:05

месяц уже пользуюсь умывалкой Гарнье для проблемной кожи, утром и на ночь наношу крем той же фирмы "чистая кожа А", раз в неделю наношу маску, тоже Гарнье, распаривающую, с глиной и цинком. результат :good:.

#45 Ария

Ария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:47

Девочки, вы не забываетй главное правило: есть система - есть результат.
ТО, что на коже в первуюочередь проявляется состояние внутренних органов, то это факт и, по-моему, в наше время уже ни для кого не секрет. По этому здоровьем надо заниматься в первую очередь и просто очистительная клизма здесь не поможет. Самое первое - это необходимо провести курс очищения с помощью клетчатки минимум в течении двух месяцев и обязательно восполняя организм лакто и бифидум бактериями.
И, я бы не советовала браться за любые манипуляции с организмом без консультации у соостветствующего специалиста!
Это всё во-первых.
Во-вторых, что касается косметологов, то вы не забывайте, что в салоне вам делают процедуры с профессиональной косметикой, которую просто так в магазине вы не купите. После салона конечно результат есть. Но, приходя домой, чем вы ползуетесь (если пользуетесь вообще)? Просто мылом? Резонно, что через время ваша кожа становится такой как была, потому что не получает должного ухода и вы снова идете к сомтетологу и делаете вывод,что хорошо только после салона.
Начните с того, что бы использовать систему утром и вечером: очищение, тонизирование, увлажнение и защита. И желательно, что бы это была система одной торговой марки. Вот тогда можно надеятся на результат.

#46 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 22 лютий 2012 - 15:07

И желательно, что бы это была система одной торговой марки. Вот тогда можно надеятся на результат.

юлин. а у меня все разное, просто пособирала средства, которые лучше всего к коже подходят, но они совершенно разных производителей:(

#47 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:41

юлин. а у меня все разное, просто пособирала средства, которые лучше всего к коже подходят, но они совершенно разных производителей:(

как по мне, то это не страшно, мы же одежду, к примеру, не носим только одной марки. Главное чтобы все соотвецтвовало вашему типу кожи, ну это мое мнение :pardon:

#48 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:43

месяц уже пользуюсь умывалкой Гарнье для проблемной кожи, утром и на ночь наношу крем той же фирмы "чистая кожа А", раз в неделю наношу маску, тоже Гарнье, распаривающую, с глиной и цинком. результат :good:.

Ирчик , а когда это у тебя кожа стала проблемная? Не исключаю конечно, что ты это видишь, но как на меня то кожа у тебя супер! :give_heart:

как по мне, то это не страшно, мы же одежду, к примеру, не носим только одной марки. Главное чтобы все соотвецтвовало вашему типу кожи, ну это мое мнение :pardon:

+100

#49 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:49

тоже верно:) вы меня успокоили:)
мне в общем все подходит, но думаю - мало ли...:)

#50 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:59

тоже верно:) вы меня успокоили:)
мне в общем все подходит, но думаю - мало ли...:)

я конечно всем подряд не мажусь, но убедилась что не всегда мне подходит допустим крем той же марки что и средство для умывания, посему, пробую и подбираю и комбинирую )))

#51 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2012 - 18:23

Ирчик , а когда это у тебя кожа стала проблемная? Не исключаю конечно, что ты это видишь, но как на меня то кожа у тебя супер! :give_heart:

мерси за комплиман :give_heart: !
значит я умело орудую кремами-масками, раз выглядит всё добрэ :sarcastic: .
на самом деле кожа у меня жирноватая, да ещё и оч чувствительная :blush: .

#52 Infinity

Infinity

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:36

+100% если не дегтярным то умываюсь хозяйственным, никакого дискомфорта )))

Девочки вы серьезно???
Я ни в коем случае не критикую, конечно, все индивидуально, и ориентир на собственные ощущения - тоже правильно, но стоит задуматься, что будет с кожей при таком подходе через год, а через 5?
Например, одно время моя подружка решила перейти на натуральную косметику, купила натуральное растительно масло миндальное, и мазалась им вместо крема на влажное лицо. И говорила, как же ей нравится ощущение, и какая стала хорошая кожа. Только через два месяца от такого ухода кожа у нее стала как пергамент. А все потому, что масло само по себе сушит, это уже неоднократно обсуждалось на арома-форумах.
Что касается мыла - это же щелочь. Наша кожа имеет кислый ПШ, а мыло, даже самое нежное и щадящее - его разрушает. Конечно, пока кожа молодая, восстановить кислотно-щелочной баланс для нее - раз плюнуть. Но с возрастом кожа восстанавливается все труднее. Гидролипидный слой кожи защелачивается - а это рай для бактерий.
Девочки, только не обижайтесь, я вовсе не хочу никого обидеть, просто хочу посоветовать, может стоит подобрать для своей кожи какой-то хороший уход, пусть даже дорогой, но ведь она у нас одна-единственная :give_heart:

#53 Infinity

Infinity

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 21:44

Если у вас проблемы с кожей то лучшей косметики, чем Виши, наверное нет. Мне у них нравится система очищения нормадерм и тоналка.

Как говорится на вкус и цвет... :pardon:
Мне Виши только добавила проблем, когда я сдуру решила, что у меня проблемы с кожей и начала ее лечить.
А тоналка - это же прошлый век!))) Теперь рулят бебешки, и честно скажу, я все свои тоналки раздала подружкам после своей первой бебешки. Рекомендую всем, у кого проблемная кожа, визуально ничто не замаскирует лучше! :good:

#54 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:23

Как говорится на вкус и цвет... :pardon:
Мне Виши только добавила проблем, когда я сдуру решила, что у меня проблемы с кожей и начала ее лечить.
А тоналка - это же прошлый век!))) Теперь рулят бебешки, и честно скажу, я все свои тоналки раздала подружкам после своей первой бебешки. Рекомендую всем, у кого проблемная кожа, визуально ничто не замаскирует лучше! :good:

вы имеете в виду bb-крем? а где покупаете, какой?

#55 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 22:55

что такое "бебешка"? :blush:

#56 Infinity

Infinity

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2012 - 00:41

вы имеете в виду bb-крем? а где покупаете, какой?

Уф, я их столько уже перепробовала!! Тут важно найти "свой бб-крем" и будет счастье :give_heart: Моя последняя любовь Lioele Water Drop BB Cream, покупала тут (радует, что их продукция сертифицирована). У этого крема очень легкая текстура, увлажняет, покрытие, я считаю, хорошее, хотя у меня вроде кожа без явных видимых проблем, на щеках расширенные поры отлично замазал. Правда, я обязательно ложу его на затирку для пор, моя вторая любимица! Матирует меня хорошо, пудрой не пользуюсь, а вот у подруги жирная кожа, ей не очень пришелся, она в восторге от Lioele Triple Solution BB cream. Ну это понятно - все мы разные)))
А вы каким бб-кремом пользуетесь и где покупаете?

#57 Infinity

Infinity

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 25 лютий 2012 - 00:51

что такое "бебешка"? :blush:

Это корейское "чудо", бб-крем, который провернул косметическую революцию в Корее, и у нас уже))) Но он действительно хорош!
Вот немножко о нем:
ББ крем расшифровывается как Blemish Balm - лечебный маскирующий крем. Это удивительное многофункциональное средство, которое включает в себя отличные маскирующие способности, и уход (увлажнение, защита от солнца, анти-эйдж или борьба с акне).

Немножко истории
Вопреки расхожему мнению появились бебешки вовсе не в Азии. Первый BB cream CHRISTINE SCHRAMMEK BB CREAM CLASSIC – прародитель всех бебешек – был создан в Германии и изначально использовался в косметологических клиниках пациентами как средство для оперативного восстановления тканей после лазерных пластических операций и глубоких пилингов на лице. Поразительной была не только способность крема практически полностью замаскировать рубцы и покраснения, но и его удивительные лечебные и восстанавливающие свойства.
25 лет назад Александр Кимско впервые импортировал BB крем в Корею исключительно для медицинских целей. После того как он прошел стажировку у известного немецкого визажиста в течение одного года начиная с 1990 года, он понял, что белый цвет крема BB прекрасно подстраивается и под азиатский тип кожи. Он исследовал и разработал первый BB крем для использования в косметологии.
Это было сродни открытию Америки! Ведь азиаты помешаны на пластике лица, особенно глаз – каждая вторая модель или звезда обязательно корректирует разрез глаз. Одна такая актриса воспользовалась бебешкой после лазерной хирургии, и осталась в невероятном восторге от того, что крем идеально скрыл следы операции, одновременно быстро восстановив кожу лица. Его окрестили "чудо-кремом", и после этого он стал новым косметическим трендом. Волна восторга, захлестнувшая Корею, не так давно переместилась и в Украину. Теперь жизнь украинских красоток можно условно разделить на периоды «до» и «после» ББ крема. Девушки «после» удивляются: как же мы раньше жили без бебешек!! И сочувственно кивают на девушек «до», которые еще пользуются тональным кремом.
Что же такого особенного в этих ББ кремах?
Наверное, самое большое его достоинство – в мультифункциональности. Ну представьте, для ухода за кожей вам нужно как минимум несколько средств – увлажнение, питание, санскрин, а для идеального мейка еще больше – база под макияж, корректор, консилер, тональный крем… А теперь представьте, что ББ крем совмещает в себе все эти функции! Это же какая экономия!
Второй, очень большой плюс – ББ крем отлично подстраивается под цвет лица! Т.е. не надо мучительно размышлять, а подойдет ли мне этот оттенок, как в случае с тональными кремами.
Большинство бебешек вообще выпускаются в одном цвете, ну или в двух. А больше и не надо, т.к. ББ кремы – умницы – сами подстроятся под тон кожи.
Что вы получаете, приобретая ББ крем:
- визуальное выравнивание кожи а-ля фотошоп
- огромный фактор защиты от солнца (от 20 до 42), как для украинского климата этого хватит под завязку
- натуральный вид, "no makeup look", эффект детского матового личика
- отличное покрытие (т.е. работает как тональный крем)
- увлажнение
- регенерация кожи для продления молодости
- анти-эйдж эффект и осветление
- подстраивается под тон кожи.
источник

Это если вкратце. Если будет интересно, могу выложить свои свотчи)))

#58 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 лютий 2012 - 01:02

Это если вкратце. Если будет интересно, могу выложить свои свотчи)))

интересно, выкладывайте!
а вы косметолог/визажист/продавец или просто увлекаетесь? )

А вы каким бб-кремом пользуетесь и где покупаете?

я пока не пробовала, но очень хочу

#59 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2012 - 11:43

Должны быть минусы, одних плюсов не бывает.

#60 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 лютий 2012 - 11:48

Если для жирной кожи, то на сайте предлагают этот вариант
http://sweetness.com...rem-i-hajlajter