А я в соседней темке об этом писала как раз. https://mama.pl.ua/i...p...st&p=270765А почему как можно позже хотите стать на учет?
Прекращайте ржать, Я уже комплексую.Вика, Ржу, нимагу
На каком сроке?
Розпочатий з Барбариска, 15 січ 2012 11:59
132 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 17 січень 2012 - 15:13 А я в соседней темке об этом писала как раз. https://mama.pl.ua/i...p...st&p=270765 Прекращайте ржать, Я уже комплексую. #42Опубліковано 17 січень 2012 - 15:25 Умнички, ИМХО #43Опубліковано 17 січень 2012 - 22:04 Я почитала по поводу того, почему хотите позже ставать! Вы знаете меня смотрели на кресле только один раз всего и в консультации появляюсь раз в месяц, а для того чтобы не болеть одеваю маску! Да и моя врач записывает меня на время, я прихожу и меня сразу вызывают в кабинет! Если попасть к хорошему врачу Вас никто не будет гонять, зато вы будете уверенны что все отлично! Вот допустим у меня на днях было плановое посещение, сдала анализ мочи, а там такое показало что мы в шоке были, сдавали анализ в центре здоровья чтобы быстрее, а не в консультации! В итоге врач посмотрела ужаснулась, спросила ничего ли не болит, я говорю нет, попросила пересдать, не приписывала сразу лечить что-то, я пересдала и оказалось что все норм, больше в центре здоровья сдавать не будем! Анализы все сдавали когда ставали на учет, все сдали за пару дней и вот перед декретом сдаем, тоже уже почти все сдали, хотя только 1 день в больничке были! Я вас ни в коем случае не уговариваю... к стати на занятия для беременных увы тоже не возьмут пока обменку не глянут... Решать только Вам, только Вы сами чувствуете что для Вас и для малыша лучше #44Опубліковано 18 січень 2012 - 08:40
Согласна со всем сказанным, меня тоже не напрягают посещениями и анализами, за день- два все можно сдать при желании и бесплатно.
#45Опубліковано 18 січень 2012 - 14:05
Спасибо, девченки, за советы!
Я уже к нему попала. Я уверена, что у нас все отлично и не только будет, а и есть уже. У нас есть свой врач, мы ему доверяем. И не доверяем никому из женской консультации. Нам так лучше. #46Опубліковано 18 січень 2012 - 14:08 я ж по доброму #47Опубліковано 18 січень 2012 - 20:16 Ну главное что Вам хорошо)) а значит и малышу тоже #48Опубліковано 27 січень 2012 - 21:25
это Я! )) такая же любопытная! сама понимаю, что мальчика не стану любить меньше, но хочу дочку! на первом УЗИ спрашивала и переспрашивала, на втором буду более настырной с нетерпением жду этого второго УЗИ и говорят, что оно делается с 16-21 неделю, уже можно бежать, но все же постараюсь вытерпеть до 20-й #49Опубліковано 29 січень 2012 - 12:03
а на втором узи тоже могут ничего не сказать. у меня в первую беременность повернулся попой, а во вторую сидел. #50Опубліковано 29 січень 2012 - 14:48 Еще важно попасть к хорошему узисту, а то у нас .... не буду писать плохих слов! В общем мы ждем уже 3, осталось не долго, здесь мы уже ТОЧНО СПРОСИМ и нам ответят то что видят, а не так чтобы отстали #51Опубліковано 29 січень 2012 - 15:03
А у нас и на третьем УЗИ не видно было....
#52Опубліковано 29 січень 2012 - 21:23 Закрылся малыш??? А нам не сказали, видно или не видно, закрылся или нет, не обосновано как-то...)) #53Опубліковано 30 січень 2012 - 08:23
У меня за беременность было 4 УЗИ. Так вот на 3м в 31 неделю нам сказали, что доча там живет.
Но мы уже и так это знали, и именем ее уже с 4-го месяца назвали)))) Мне муж сразу, как я забеременнела, сказал, что будет доча... типа не с его счастьем сына заполучить
#54Опубліковано 30 січень 2012 - 09:59
Я чекала на сина, хоча моя племінниця з самого раннього терміну називала пузожителя "Яся Віталіївна". Потрапила на збереження в Київський роддом №3 (після чого почала цінити затишок полтавських роддомів, ги) в 22 тижні, там мене обстежили і на моє питання "А видно, якої статі малюк?" грізна і матьора тьотя -узіст гучно мовила "Дєвка!".
#55Опубліковано 30 січень 2012 - 10:12
Я когда была на бесплатном узи, сказали ничего не видно и вобще у меня нет времени всем вам смотреть, в следующий раз я пошла платно, то отношение было совсем другим, детально мне все рассказала, сказала, кто будет.
#56Опубліковано 30 січень 2012 - 12:46
Матка была в тонусе и не видно было... А может не хотели смотреть! Но я и не настаивала особо... Хотя очень хотелось девочку! А когда пришла в 35 недель в Обл.больницу на допплер, там девушка молодая сразу мне:"Ну, как тут наша девочка?" Я:"А что видно - кто?" Она смеется:" Я туда еще не смотрела.... А Вы что, не знаете пол? Такая круглолицая - точно девка! Сейчас глянем точно..." Повернула ко мне монитор и говорит:"Смотрите, мамочка, признаков мальчика нет ну никаких!" Такое приятно впечатление осталось от того УЗИ. #57Опубліковано 30 січень 2012 - 14:53
А мне мама еще до узи сказала, пацан будет, уж сильно капризничали мы в животе- а отражалось-то все на мне...))))
Я хотела девочку....на узи в 20 недель сказали что мальчик.
а когда в обл больнице делала допплер- так там мне все подробно показали...))))
А теперь вот сопит мамина радость...и как я хотела девочку...???!!!, такой мальчуган сладенький
#58Опубліковано 31 січень 2012 - 11:35
Но первом в 11,5 недель было еще рано. на втором плановом ножки скрестил и не видно было, а на 3- е плановое не хочу идти. мне то интересно кто там. но перед вторым узи я боялась что скажут кто и вдруг ошибутся а я уже буду к нему конкретно обращатся(ну как к определенному полу). так что лучше пусть сюрприз будет(если правда меня на 3- е узи не переубедят сходить)
#59Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:17
Ириша, хочу подтвердить твои слова, делала допплер в обл. больнице, только на 21 неделе, молодая девушка тоже мне очень понравилась, и тоже сразу же сказала, что девочка. Только потом посмотрела и показала, что действительно дочка будет! Буду там же в 23 недели, попрошу ещё раз посмотреть, для убедительности!
#60Опубліковано 09 лютий 2012 - 15:07
И мне в обл.больнице в 22 недели сказали пол,на 31-й подтвердила Зоя Анатольевна.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |