Перехід до вмісту

Фотографія

На каком сроке?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
132 відповідей у цій темі

#41 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:13

А почему как можно позже хотите стать на учет?

А я в соседней темке об этом писала как раз. https://mama.pl.ua/i...p...st&p=270765

Вика, :bravo: Ржу, нимагу :rgaka: :rgaka: :rgaka:

Прекращайте ржать, Я уже комплексую. :sarcastic:

#42 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:25

Мы на учете не стоим и планируем стать как можно позже.

Умнички, ИМХО :bye-12:

#43 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2012 - 22:04

Спасибо за рекомендации! Мы на учете не стоим и планируем стать как можно позже. На УЗИ на частное пойдем. Скорее всего на следующей неделе.

Я почитала по поводу того, почему хотите позже ставать! Вы знаете меня смотрели на кресле только один раз всего и в консультации появляюсь раз в месяц, а для того чтобы не болеть одеваю маску! Да и моя врач записывает меня на время, я прихожу и меня сразу вызывают в кабинет! Если попасть к хорошему врачу Вас никто не будет гонять, зато вы будете уверенны что все отлично! Вот допустим у меня на днях было плановое посещение, сдала анализ мочи, а там такое показало что мы в шоке были, сдавали анализ в центре здоровья чтобы быстрее, а не в консультации! В итоге врач посмотрела ужаснулась, спросила ничего ли не болит, я говорю нет, попросила пересдать, не приписывала сразу лечить что-то, я пересдала и оказалось что все норм, больше в центре здоровья сдавать не будем! Анализы все сдавали когда ставали на учет, все сдали за пару дней и вот перед декретом сдаем, тоже уже почти все сдали, хотя только 1 день в больничке были! Я вас ни в коем случае не уговариваю... к стати на занятия для беременных увы тоже не возьмут пока обменку не глянут... Решать только Вам, только Вы сами чувствуете что для Вас и для малыша лучше

#44 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 08:40

Согласна со всем сказанным, меня тоже не напрягают посещениями и анализами, за день- два все можно сдать при желании и бесплатно.

#45 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:05

Спасибо, девченки, за советы!

Если попасть к хорошему врачу Вас никто не будет гонять, зато вы будете уверенны что все отлично!

Я уже к нему попала. :super2: Я уверена, что у нас все отлично и не только будет, а и есть уже. У нас есть свой врач, мы ему доверяем. И не доверяем никому из женской консультации. Нам так лучше.

#46 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:08

Прекращайте ржать, Я уже комплексую. :sarcastic:

я ж по доброму :give_heart:

#47 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2012 - 20:16

Спасибо, девченки, за советы!

Я уже к нему попала. :super2: Я уверена, что у нас все отлично и не только будет, а и есть уже. У нас есть свой врач, мы ему доверяем. И не доверяем никому из женской консультации. Нам так лучше.

Ну главное что Вам хорошо)) а значит и малышу тоже

#48 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 27 січень 2012 - 21:25

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

Конечно нет! Буду любить и сыночка, и дочечку. Но, неужели здесь нет любопытных женщин, кто бы меня смог понять? :super2:
Я бы каждую неделю УЗИ делала, пока ответы не стали бы регулярно постоянными. )))

это Я! )) такая же любопытная! сама понимаю, что мальчика не стану любить меньше, но хочу дочку! на первом УЗИ спрашивала и переспрашивала, на втором буду более настырной :pardon: с нетерпением жду этого второго УЗИ и говорят, что оно делается с 16-21 неделю, уже можно бежать, но все же постараюсь вытерпеть до 20-й

#49 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 29 січень 2012 - 12:03

это Я! )) такая же любопытная! сама понимаю, что мальчика не стану любить меньше, но хочу дочку! на первом УЗИ спрашивала и переспрашивала, на втором буду более настырной :pardon: с нетерпением жду этого второго УЗИ и говорят, что оно делается с 16-21 неделю, уже можно бежать, но все же постараюсь вытерпеть до 20-й

а на втором узи тоже могут ничего не сказать. у меня в первую беременность повернулся попой, а во вторую сидел.

#50 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2012 - 14:48

Еще важно попасть к хорошему узисту, а то у нас .... не буду писать плохих слов! В общем мы ждем уже 3, осталось не долго, здесь мы уже ТОЧНО СПРОСИМ и нам ответят то что видят, а не так чтобы отстали

#51 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 29 січень 2012 - 15:03

А у нас и на третьем УЗИ не видно было.... :sarcastic:

#52 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2012 - 21:23

А у нас и на третьем УЗИ не видно было.... :sarcastic:

Закрылся малыш??? А нам не сказали, видно или не видно, закрылся или нет, не обосновано как-то...))

#53 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 08:23

У меня за беременность было 4 УЗИ. Так вот на 3м в 31 неделю нам сказали, что доча там живет. Но мы уже и так это знали, и именем ее уже с 4-го месяца назвали)))) Мне муж сразу, как я забеременнела, сказал, что будет доча... типа не с его счастьем сына заполучить :rgaka:

#54 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 09:59

Я чекала на сина, хоча моя племінниця з самого раннього терміну називала пузожителя "Яся Віталіївна". Потрапила на збереження в Київський роддом №3 (після чого почала цінити затишок полтавських роддомів, ги) в 22 тижні, там мене обстежили і на моє питання "А видно, якої статі малюк?" грізна і матьора тьотя -узіст гучно мовила "Дєвка!". :crazy:

#55 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 січень 2012 - 10:12

Я когда была на бесплатном узи, сказали ничего не видно и вобще у меня нет времени всем вам смотреть, в следующий раз я пошла платно, то отношение было совсем другим, детально мне все рассказала, сказала, кто будет.

#56 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 січень 2012 - 12:46

Закрылся малыш??? А нам не сказали, видно или не видно, закрылся или нет, не обосновано как-то...))

Матка была в тонусе и не видно было... :ogo:
А может не хотели смотреть! Но я и не настаивала особо...
Хотя очень хотелось девочку!
А когда пришла в 35 недель в Обл.больницу на допплер, там девушка молодая сразу мне:"Ну, как тут наша девочка?" Я:"А что видно - кто?" Она смеется:" Я туда еще не смотрела.... :sarcastic: А Вы что, не знаете пол? Такая круглолицая - точно девка! Сейчас глянем точно..." Повернула ко мне монитор и говорит:"Смотрите, мамочка, признаков мальчика нет ну никаких!" :rgaka:
Такое приятно впечатление осталось от того УЗИ. :blush:

#57 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2012 - 14:53

А мне мама еще до узи сказала, пацан будет, уж сильно капризничали мы в животе- а отражалось-то все на мне...)))) Я хотела девочку....на узи в 20 недель сказали что мальчик. а когда в обл больнице делала допплер- так там мне все подробно показали...)))) А теперь вот сопит мамина радость...и как я хотела девочку...???!!!, такой мальчуган сладенький :give_heart:

#58 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2012 - 11:35

Но первом в 11,5 недель было еще рано. на втором плановом ножки скрестил и не видно было, а на 3- е плановое не хочу идти. мне то интересно кто там. но перед вторым узи я боялась что скажут кто и вдруг ошибутся а я уже буду к нему конкретно обращатся(ну как к определенному полу). так что лучше пусть сюрприз будет(если правда меня на 3- е узи не переубедят сходить)

#59 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 14:17

Ириша, хочу подтвердить твои слова, делала допплер в обл. больнице, только на 21 неделе, молодая девушка тоже мне очень понравилась, и тоже сразу же сказала, что девочка. Только потом посмотрела и показала, что действительно дочка будет! Буду там же в 23 недели, попрошу ещё раз посмотреть, для убедительности!

#60 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2012 - 15:07

И мне в обл.больнице в 22 недели сказали пол,на 31-й подтвердила Зоя Анатольевна.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама