Перехід до вмісту

Фотографія

Лечим глисты

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#41 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 21:27

смотрела по 1+1 ,Справжни ликари тема была гельментоз.То врач говорил что анализы очень редко показывают наличие глистов,и что они у 90%процентов населения есть,и их нужно травить 2 раза в год осенью и весной.Да лекарства это не мед,но там шел удар на сборы трав которые продают в аптеках от глистов,но пить их надо где то месяц,так что я не знаю даже что лучше

#42 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 22:14

Картина конечно не очень - анализ не показывает толком, пейте для профилактики практически яды. Ну вот моё дитё, ест нормально, спит - ттт, все нормально - единственное у него красная попа и он туда лезет ручками. Это могут быть глисты? Я мазала Бепантеном, краснота сходит и нетрогает, потом опять. Запоры у нас практически все время как только зубы начали показываться, сейчас купили йогуртницу, то какаем практически каждый день, но иногда всё равно твердоватым. Девочки, кто сталкивался с глистами, а не просто профилактикой, попа красная при них?

#43 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 22:22

Нам врач советовала сделать профилактику так- 4-5 дней Ентеросгель (лучше всего) или белый уголь или другой абсорбирующий препарат, потом Пирантел (принимается 1 раз), и еще где-то недельку продолжаем пить абсорбенты. Если есть аллергические высыпания, то еще и Зодак или что-то другое что вы принимаете от аллергии, а потом через 2 недели еще раз Пирантел для закрепления еффекта. Сама доктор сказала мне что за все время ее работы ни разу ей не принесли результат анализа на глисты положительный, поэтому профилактику делать нужно. И еще, после профилактики нужно перестелить и перегладить постель и нижнее белье. И если вы подозреваете наличие глистов, то профилактику лучше провести всей семьей.

#44 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 22:24

попа красная при них?

Лен, сами глисты вряд ли вызовут красноту, другое дело, что из-за зуда ребенок может там трогать ручками, и из-за этого краснота. Но думаю в твоем случае, если только краснота, и когда она проходит малыша ничего не беспокоит, то вряд ли это глисты, скорее все-таки попка просто преет.

#45 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 22:41

просто аналіз на глисти треба робити ще "тепленьким", а цього як правило не роблять. Катя правильно написала про свербіж - це найчастіше стосується гостриків, основне як запідозрити - свербіж. але я так розумію свербіж не є постійним (щоночі), тому мала ймовірність, що це глисти

#46 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 22:44

просто аналіз на глисти треба робити ще "тепленьким", а цього як правило не роблять.
Катя правильно написала про свербіж - це найчастіше стосується гостриків, основне як запідозрити - свербіж.
але я так розумію свербіж не є постійним (щоночі), тому мала ймовірність, що це глисти

А иногда и вообще не делают, не то что тепленьким.

#47 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 23:27

Да нет, не постоянно, пару раз за день. Но начесать он там точно не мог, вот преет - я тоже так думала. А мама мне - вдруг глисты, я и испугалась. Я и так глажу почти всё. Сейчас ещё начала семечки натощак давать, на всяк случай, но слышала их много детям нельзя. Спасибо огромное преогромное всем кто откликнулся! п.с. в очередной раз не нарадуюсь нашему форуму :wub: :wub: :wub:

#48 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 28 грудень 2010 - 20:24

Если Вы переживаете,что у ребенка глисты,отвезите теплые анализы в СЭС.Когда я переживала и не была уверена есть что-то или нет,пошла сдала анализы в поликлинику нашу на Леваде,результаты чистые!Но я сомневалась,потому что у нее болел животик и на щечке было постоянно высыпание,я поехала сдала в СЭС за 25 грн,на след день забрала,результат - аскариды.Так наша доблестная педиатр так извините переср**ла,что вместо того чтоб выписывать качественное лечение бегала писала "экстренки",в результате прописала "Вормил" на 5 дней и никакой поддерживающей терапии.Через 5 дней мы попали в скорую от интоксикации. :ng20:

#49 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2010 - 20:41

СЭС - это сан эпидем станция? А где она находится? Туда направление какое-нибудь надо? Или договариватся надо? Или просто собрал анализ и привёз?

#50 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2010 - 00:07

Девочки, мне посоветовали для профилактики или лечения вот это - никто не пробовал? NUTRILITE Часник 120 таблеток NUTRILITE Часник – це дієтична добавка на основі часникового порошку. Люди століттями вживали часник, знаючи про його виняткові цілющі властивості, зокрема про його добре відому здатність зміцнювати імунну систему та покращувати опірність організму до хвороб. Цей продукт пропонує зручний спосіб уповні одержати користь від часнику, але без жодних неприємних побічних ефектів, які супроводжують його безпосереднє вживання, на кшталт різкого запаху абощо. У цій дієтичній добавці часник сполучається з приємним смаком перцевої м’яти. І часник, і перцеву м’яту, використані у виробництві цієї дієтичної добавки, було вирощено на фермі Траут-Лейк Nutrilite. Это amway.

#51 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2010 - 14:42

СЭС - это сан эпидем станция? А где она находится? Туда направление какое-нибудь надо? Или договариватся надо? Или просто собрал анализ и привёз?

Точный адрес не подскажу,знаю что на Калинина (уточните в справке номер) во дворах,там детский сад или раньше был,короче в этом здании,кажется городская СЭС.У меня было направление от педиатра с ним и поехала.
Вообще мне доктор советует так,если ребенка ничего не беспокоит нечего его и травить.Воть! :ng10:

#52 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 29 грудень 2010 - 15:40

Едете в сторону Автовокзала. Между остановками 4я поликлиника и Автовокзал есть филиал универсама Полтава. В этом же здании 4д узи. А во дворе этого универсама Городская СЭС. Там указатели есть.

#53 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2011 - 00:18

Нам знакомая медсестра посоветовала принимать"Вормил"всей семьёй через каждые 3 месяца,для профилактики.

#54 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 січень 2011 - 00:05

Нам знакомая медсестра посоветовала принимать"Вормил"всей семьёй через каждые 3 месяца,для профилактики.

ниче себе профилактика :blink:
да после него 3 месяца беременеть нельзя, вы представляете, какая там ядина, что так долго выводится из организма?! еще неизвестно, что лучше, глисты или постоянная интоксикация.

#55 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 січень 2011 - 10:36

Насчет профилактики - из народной медицины: в пищу добавлять листья шелковицы, в любом виде: в салат зеленые, в компот пару листиков, в чай. Дозировка не оговаривается. Выводятся даже лямблии. Летом регулярно делаю такую профилактику.

#56 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 17:51

Сегодня были у дерматолога, появилась на щеках сыпь, ничем не можем вылечить. Врач предложила 2 варианта: глисты и наследственность (у меня очень долго был диатез). Приписала мазь эксипиал, пирантел, гальстену и БД "Волшебные волокна". Ну если 2 первых припарата я еще понимаю то насчет БД сомневаюсь. Что вы думаете по этому поводу. Может кто слышал.

#57 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2011 - 18:12

Сегодня были у дерматолога, появилась на щеках сыпь, ничем не можем вылечить. Врач предложила 2 варианта: глисты и наследственность (у меня очень долго был диатез). Приписала мазь эксипиал, пирантел, гальстену и БД "Волшебные волокна". Ну если 2 первых припарата я еще понимаю то насчет БД сомневаюсь. Что вы думаете по этому поводу. Может кто слышал.

Это вам на Юрченка прописали? Нам прописывали в годик "Эксипиал липолосьон", и "Волшебные волокна" - я малой не давала, пропила сама, т.к. я тоже аллергик, и мне она их тоже посоветовала. Но т.к. к БД я отношусь негативно, то ребенку не рискнула давать. Эксипиалом пользуюсь до сих пор, т.к. там такая бутылка огромная, что хватит ой как надолго. А вообще нам тогда ничего не помогло, а прошло все само где-то через 3 месяца.

#58 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 січень 2011 - 18:23

ЖЕЕСТЬ!!!ЭТО ПРОФИЛАКТИКА??? :blink: :blink: :blink:
А Вы не спросили,а зачем после зимы давать? :blink:

#59 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 січень 2011 - 18:27

Это вам на Юрченка прописали? Нам прописывали в годик "Эксипиал липолосьон", и "Волшебные волокна" - я малой не давала, пропила сама, т.к. я тоже аллергик, и мне она их тоже посоветовала. Но т.к. к БД я отношусь негативно, то ребенку не рискнула давать. Эксипиалом пользуюсь до сих пор, т.к. там такая бутылка огромная, что хватит ой как надолго. А вообще нам тогда ничего не помогло, а прошло все само где-то через 3 месяца.

Да на Юрченка)) Муж тоже категорически против БД, поэтому и спрашивала что они собой представляют. В интернете посмотрела что и стоят они не дешево.

#60 Викуся

Викуся

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 03 лютий 2011 - 22:25

Картина конечно не очень - анализ не показывает толком, пейте для профилактики практически яды.

Ну вот моё дитё, ест нормально, спит - ттт, все нормально - единственное у него красная попа и он туда лезет ручками. Это могут быть глисты? Я мазала Бепантеном, краснота сходит и нетрогает, потом опять. Запоры у нас практически все время как только зубы начали показываться, сейчас купили йогуртницу, то какаем практически каждый день, но иногда всё равно твердоватым.

Девочки, кто сталкивался с глистами, а не просто профилактикой, попа красная при них?

Что именно красное, анус или ягодицы, если ягодицы то смените порошок - ето дерматит.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама