![]() Шевеления пузожителя
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:37
502 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 січень 2010 - 01:42
Наша Мышка, как и у большинства, в 16 нед. зашевелилась, я ТАК этого ждала, но меня убедили,что раньше 18 нед. и ждать нечего. Так вот, еду я на работу, сижу така замрияна где-то на своей волне, в окошко смотрю, и тут, в животе, будто какой-то пузырь переворачивается... я как представлю какое у меня тогда лицо было
![]() ![]()
Опубліковано 26 січень 2010 - 08:39
Никитос у меня тож по дороге на работу танцевать начал
![]() ![]()
Опубліковано 01 лютий 2010 - 12:34
Девочки,здравствуйте. Была на УЗИ,сказали все в норме,только малыш почти не шевелился ,она долго ждала и смотрела,а он затих и все тут.Сказала,что может характер у него такой.А вообще он у меня и так не сильно резвый,не буянит.Так ,постучится себе легонько под вечерок и сново тишина...Я уже и привыкла даже,а вот после УЗИ заволновалась...А у Вас у всех детки очень резвенькие в пузике или тоже так бывает??
Опубліковано 01 лютий 2010 - 14:41
У нас малюся я считаю достаточно активная.Весь день чтото там копашится,толкается и брыкается.Бывает затихнет на чуток и опять в бой,но я заметила что как только ктото из чужих(тоесть не я и не наш будущий папа ) приходит и начинает разговаривать,она примолкает и выжидает!!!И наоборот,когда приходит наш папаша она прям места себе не находит ,и танцует и прыгает))) Но я в полне готова к тому что у врача на УЗИ она будет вести себя совсем тихенько!
Опубліковано 01 лютий 2010 - 15:27
Наша малышка тоже очень активная.Иногда кручусь верчусь,не могу по два часа уснуть.Такое вытворяет. Так что иногда хочется,чтобы она наоборот поспокойней была. Но когда затихает,я начинаю переживать и просить ее,чтоб толкнулась хоть разок. Вот так маме трудно угодить!
Опубліковано 01 лютий 2010 - 18:44 Это точно,угодить очень трудно ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 01 лютий 2010 - 23:13 а сколько у вас шевелений за сутки? насколько я помню, то нормой считается больше 10 эпизодов. но вы к нормам не привязывайтесь. лично у меня в разные периоды было по разному, иногда малыш шевелился и раз 3-5 за день. но обычно был такой режим: 2-3 часа спокойствия, пол часа-час периодических шевелений.
Опубліковано 02 лютий 2010 - 19:35
Да, есть тест даже такой, в обменной карте, стр.16 "Тест рухів плоду" Каждый десятый толчок отмечать в таблице. Но я ни разу не делала, т.к. явно больше толчков, особенно когда кушать начинаю, брыкается ужасно, то ли нравиться, то ли наоборот))))
Опубліковано 05 лютий 2010 - 13:06
Наша малявка толкается аж занадто, что иногда уже и раздрожать начинает, т.к. боли при этом у меня "внизу" ужасные до слез, врачу жаловалась, та никак не реагирует, мол все в норме... но вот последние деньки спокойненько себя ведет, живот заметно опускается, скоро встретимся)
Опубліковано 05 лютий 2010 - 16:55
У меня с 30 недели головка низко у малышки,так что после ложных схваток,вообще внизу такие болезненные ощущения,что иногда кажется сейчас там что порвется и вылезет на свет моя дочурка!
Опубліковано 05 лютий 2010 - 21:43
Во-во! У меня точно также! Такое чувство, будто какой-то орган задевает в самом-самом низу, ох и бооольноооо
![]()
Опубліковано 05 лютий 2010 - 22:21
Может какой-то нерв...Муж предположил,что она царапается,ведь ногти у нее уже есть.Иногда детки с таким маникюром рождаются...
Опубліковано 05 лютий 2010 - 22:23 оооооо, да! у нас ногтики аж на пучки пальцев были закручены... такие длинные...но такие тонюсенькие <_<
Опубліковано 05 лютий 2010 - 22:31
![]() ![]()
Опубліковано 22 лютий 2010 - 14:26
У меня сыночек тоже любил поактивничать в пузике, особенно когда мамочка укладывалась спать. Главное что бы малыш шевелился не менее 10 раз в сутки, а его активность индивидуальна!
Опубліковано 22 лютий 2010 - 14:38 Да, да! Наверное царапается ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 03 березень 2010 - 01:43
Старшенький постучался в 18 недель. Был такой буйный,не давал спать на боку сильно стучал в кровать ножками,требовал лечь на спину,потом мы гуляли примерно час,ему то весело,а мне спать хочеться....так я преспособилась,ложилась на спину(как ему нравилось)и начинала убаюкивать,качаясь из стороны в сторону(легонько)и а-а-а-а-а, 10 мин и детё спит,ну и я с чувством выполненого долга засыпала. Посоветовала сестре,тоже получалось. Так,что попробуйте. За второй беременностью я уже без сомнений стук услышала на 12 неделе,докторша не поверила(пусть как хочет)я же не виновата,что мы ранние такие
![]() ![]()
Опубліковано 23 березень 2010 - 11:56
А скажите девчёнки,у кого на какой неделе начал ребёночёк выступать7
Опубліковано 23 березень 2010 - 13:43
Наша Даша :lol: начала меня шевелиться где-то в 17 недель, а пинать уже где-то в 21 неделю... да так, что я аж вздрагивалась, а вообще все детки индивидуальны, они могут себя тихо вести, и это не есть отклонение, они могут себя ОЧЕНЬ активно вести, и это тоже не есть отклонение... просто таков темперамент у ребенка. Например, у нас когда она была еще в пузике, утром тишина, еле-еле слышны повороты и шевеления, в обед более активно, но все же еще вяло, а вот к вечеру и ночью... капец, при чем полный... было даже видно под одеялом, что в животик у нее была дискотека, вот так и сейчас, один в один, только разница одна. раньше она прыгала у меня В ЖИВОТЕ, а теперь НА ЖИВОТЕ
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 березень 2010 - 21:16
И я впервые почувствовала шевеления в 16 недель, сразу после секаса)) да так сильно начал биться в пузе, наверное ему не понравилось что его толкают
![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |