65 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 січень 2016 - 15:15
а сейчас сколько такая - тыщ 7?)
Якщо ціна актуальна, то менше http://www.lapka.com...ome-7524-a.aspx
А взагалі Janоme 100 шикарна для дому. У мами така, проблем ніяких.
Повернути б час, я б її брала і не думала.
Відредаговано Викусик, 03 січень 2016 - 15:19.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 січень 2016 - 16:31
Я обратила внимание, спасибо! Не ожидала, если честно. В ту тему вообще не заходила, не знала, что есть. Потом случайно попала, удивилась, что меня вспомнили и снова забыла. За девочек не успела проголосовать((( Новогодние дни в инет почти не заходила, дни семьи были))
Да, цена, конечно.... Сейчас бы не потянула такую машинку, конечно.
Мне тоже количество строчек не кажется показательным при выборе, они все-таки обычно редко используются. Я ориентировалась на бюджет, на имеющиеся деньги брала максимум, что был на то время. Хотелось, конечно, европейскую сборку, но Хунсграва (или как там ее) больше 10 тыс. была, сразу отпала, например. А строчки пригодились, хотя и мало, но я вообще мало шью сейчас. Не помню, сколько их всего, но малой шила платки, обметывала край, нарукавники делала рабочие, то на синем фоне пустила красную строчку, похожую на вышивку, очень красиво. Еще видела, как сделана рубашка, а из этих строчек впереди планка оформлена, похоже на вышиванку, очень красиво, себе взяла на заметку. Мне понравилось именно то, что быстро и красиво. Да еще сравнивала с Чайкой своей, грохотом и стянутой тканью, то вообще месяц ходила под впечатлением)))
я когда шила на Подолке та еще простоявшей без работы много лет, тот грохот был такой ужсный, у меня было впечатление что еду в тракторе или из пулемета стреляю))) что думали про меня соседи можно только представить)))
а к новой притронулся и поехала тихо как часики
Відредаговано мягкопушистая мама, 03 січень 2016 - 16:32.
Опубліковано 03 січень 2016 - 16:50
у меня было впечатление что еду в тракторе или из пулемета стреляю))) что думали про меня соседи можно только представить)))
я даже мужу зачитала
Дразнилки вы, девочки)))) то рассказываете разницу между совеременной красоткой и старыми машинками, то хвастаетесь своими "бюджетными" за 4-6 тыс)))
Опубліковано 03 січень 2016 - 17:50
Дана, выбери любую, где есть прямая строчка и зигзаг. Через время насобираешь на оверлок, если будешь много шить, он все-таки делает вещи более профессиональными изнутри. Лично мне это важно. Декоративные строчки часто не нужны, ради них - приходи в гости, если что, петлю легко можно сделать на обычной машинке, если это будет верхняя одежда - то петли заказать можно, но верхней одежды не так много шьют дома обычно. Так что для того, чтобы шить дома обычные и не очень обычные)) вещи, не нужно сильно навороченную. Мы дома долгое время обходились Чайкой и Подольской, вполне хватало. Сестра даже на них умудрялась работать с проблемными тканями и сложными вещами, так что не переживай. Бери хорошего качества и легкую в обслуживании - и вперед!
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:01
Так учили на курсах преподаватели
вот именно преподавателей!!! ТЫ же не будешь профессионально пальта и кожу шить)))
для домашних нужд да и не только ее хватит в голову.
я даже мужу зачитала
Дразнилки вы, девочки)))) то рассказываете разницу между совеременной красоткой и старыми машинками, то хвастаетесь своими "бюджетными" за 4-6 тыс)))
возьми мою)) она не на много подорожала))
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:06
Твоя за пределами моего бюджета
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:08
Твоя за пределами моего бюджета
Ну на 300 гривен. А может будет дешевле. Бери тогда на 15 программ)))
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 січень 2016 - 16:44
У меня brother comfort 15. Разобралась в принцепе ее работы меньше, чем за час. Довольная. Все что нужно - есть. Из бюджетных вариантов - самое оно.
Опубліковано 04 січень 2016 - 16:52
А я Тойоту поважаю.Моїй вже 6 років.Працює як молода. А ціна не висока із-за марки( не продвинута як Джаноме) Я шила тривалий час на трьох марках Бразер, Джаноме і Тойота.То 2 останні в повазі із-за якості. Серед них бюджетніший варіант остання. Тільки вона важкувата. Брала братові недавно також Тойоту, то легесенька. Правда коштує 2700
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 листопад 2016 - 13:43
Девочки, хочу машинку для дома .если купить через интернет,на Шевченка отремонтируют если что??
Відредаговано Лали, 24 листопад 2016 - 15:48.
Лали
-
-
Опубліковано 24 листопад 2016 - 07:30
Не могу определиться между janome18 и minerva м832 ,какаую взять?посоветуйте,пожалуйста.
У меня Minerva M832B. На этом же сайте брала - дешевле. Её не только прислали быстро, но и смазали и заправили, проверили все строчки.
Машинкой довольна очень, безотказная, брала в январе 2013 г.
Оверлок, правда, слабенький (лапку для оверлока покупала отдельно в специализир.магазине на Шевченка), но пару блуз и юбок пошила. Для ремонта одежды - супер. Без неё как без рук, особенно, когда муж приносит рабочую одежду, которая напоминает одни лохмотья, и её нужно привести в божеский вид.
. Извините,как машинка сейчас?шьет?
Опубліковано 24 листопад 2016 - 13:51
У меня жаноме 7524Е, покупала лет 5 назад, цена в пределах 2000 грн была. Помню что при выборе учитывала вес, чтоб была потяжелей (не прыгала на большой скорости), и чтоб лапка поднималась как можно выше. У этой на 11мм поднимается и можно всунуть до 8 слоев джинса ))). Шью для себя время от времени, поэтому оверлок так и не приобрела, хотя изначально хотела докупить. Декоративными строчками пользуюсь в основном на детской одежде, поэтому не могу сказать что они так уж не нужны.
ВиК
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктор
Опубліковано 27 листопад 2016 - 17:21
Купил жене Janome 2075S. Она довольная очень. Сшила мне органайзер для рабочих инструментов сразу в благодарность. Говорит, легкая, простая, подружились с техникой сразу. Делает петли, несколько видов строк, работает тихо, весит 7 кг. Обещали, что работать будет долго и исправно (все обещают) - посмотрим. Рад, будто себе купил. Для меня все машинки одинаковые, поэтому только цветом отличаю. У жены розовая
Мишель
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 грудень 2016 - 12:11
Купил жене Janome 2075S. Она довольная очень. Сшила мне органайзер для рабочих инструментов сразу в благодарность. Говорит, легкая, простая, подружились с техникой сразу. Делает петли, несколько видов строк, работает тихо, весит 7 кг. Обещали, что работать будет долго и исправно (все обещают) - посмотрим. Рад, будто себе купил. Для меня все машинки одинаковые, поэтому только цветом отличаю. У жены розовая
А где купили?
Лали
-
-
Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:51
Наконец я с машинкой.Купила на розетке Минерва,м819в .Строчит тихо,легко.Я не профи,то для меня думаю хорошая помощница.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 10 грудень 2017 - 18:51
Вчора в нас було поповнення. Ось така https://eldorado.ua/...141-d/p1435940/
Для людини яка завжди шиє криво і шила на ручній — це був прекрасний варіант)))
А зараз — не ржать! Хочете напишу як я її обирала? За зовнішнім виглядом, щоб був дизайн із чимось фіолетовим))))
Відредаговано limara, 10 грудень 2017 - 18:56.
Опубліковано 27 грудень 2018 - 14:03
Подскажите, пожалуйста, на Шевченко ещё есть магазин со швейными машинками. Где-то ещё можно посмотреть в продаже? Интернет не подходит, так как нужно дошить детям НГ наряды, а моя Чайка не поддается на "уговоры".
Как вариант, может кто-то в районе Садов-1 может помочь дошить? За вознаграждение. Спасибо.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 27 грудень 2018 - 15:05
Подскажите, пожалуйста, на Шевченко ещё есть магазин со швейными машинками. Где-то ещё можно посмотреть в продаже? Интернет не подходит, так как нужно дошить детям НГ наряды, а моя Чайка не поддается на "уговоры".
Как вариант, может кто-то в районе Садов-1 может помочь дошить? За вознаграждение. Спасибо.
В Фокстроте и Эльдорадо посмотрите - там есть
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 27 грудень 2018 - 15:34
Девочки, а может кто знает, куда можно сдать (кому продать) Чайку. Она ножная с тумбой. Я вроде слышала, что такие машинки используются как профессиональные. Никто не знает координаты?
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 27 грудень 2018 - 15:37
Девочки, а может кто знает, куда можно сдать (кому продать) Чайку. Она ножная с тумбой. Я вроде слышала, что такие машинки используются как профессиональные. Никто не знает координаты?
Выставите на ОЛХ. Я так бабусину продала. Если хотите продать побыстрее, не заламывайте цену, заберут.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|