Многоразовые подгузники
Розпочатий з Ann, 29 січ 2010 14:42
62 відповідей у цій темі
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 травень 2012 - 11:47
Девочки,а чем отличаются тренировочные трусики от подгузников? И что лучше для нашего возраста, а то с горшком на "вы"
В подгузниках есть вкладыш, который меняется, когда ребенок пописал, а трусики - это обычные трусы, только многослойные(то есть, когда ребенок писает, меняются сами трусы). Подгузник сложнее "прописать", можно, конечно, но это надо оставить его на ребенке на долго. Но трусы выглядят симпатичней.
У нас многоразовый подгузник КулаБеби. Пользуемся иногда, в основном - на дневной сон. Дома ходим просто в трусиках, а на улицу и на ночь - в памперсе. Возможно, когда буду приучать спать ночью без памперса, они мне тоже понадобятся )
Опубліковано 26 травень 2012 - 12:02
В подгузниках есть вкладыш, который меняется, когда ребенок пописал, а трусики - это обычные трусы, только многослойные(то есть, когда ребенок писает, меняются сами трусы). Подгузник сложнее "прописать", можно, конечно, но это надо оставить его на ребенке на долго. Но трусы выглядят симпатичней.
У нас многоразовый подгузник КулаБеби. Пользуемся иногда, в основном - на дневной сон. Дома ходим просто в трусиках, а на улицу и на ночь - в памперсе. Возможно, когда буду приучать спать ночью без памперса, они мне тоже понадобятся )
А почему гуляете в обычном? Я именно для прогулок и хотела бы купить.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 26 травень 2012 - 12:35
А почему гуляете в обычном? Я именно для прогулок и хотела бы купить.
Во дворе гуляем просто в трусах, а в город - в одном подгузнике не красиво ^^, а одевать на него штаны - не удобно, он довольно объемный ) Вроде трусики тренеровочные в этом плане лучше - но, боюсь, что они будут протекать. На прогулку купила памперсные трусы - они поменьше подгузника и их удобно снимать пописать.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:16
Мамочки интересует мнение о тренировочных трусиках. Стоит ли покупать? Они протекают или нет?
Опубліковано 15 серпень 2012 - 23:56
скажите пожалуйста, а сейчас можно заказать многоразовые подгузники и где глянуть цену и ассортимент?
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 16 серпень 2012 - 00:02
скажите пожалуйста, а сейчас можно заказать многоразовые подгузники и где глянуть цену и ассортимент? http://kinder.poltava.ua/
Любящая мама
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Юляшка
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:33
Мамочки интересует мнение о тренировочных трусиках. Стоит ли покупать? Они протекают или нет?
Вот мы закупили партейку, так что скоро обсудим)))
Опубліковано 16 серпень 2012 - 23:51
протекают, но я заказала еще
Плюсы в том, что лужа получается не всегда (в зависимости от того сколько пописала, и если сидя на полу, то лужа есть, стоя в основном более-менее задерживают). Еще очень удобно одевать на прогулку. Когда малая уписивается, то мокрые только трусики и штанишки, а носки и сандали сухие, когда гуляем в обычных трусах приходится менять и носки с тапками. А еще мне нравится, что они тепленькие
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 18 серпень 2012 - 10:41
Протекают, но в зависимости какой будет вкладыш и как пописяет малыш.Пользуюсь только дома на улицу не ходили
Дашустик
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 18 серпень 2012 - 12:40
протекают редко и на много меньше, чем в обычных трусишках...
Опубліковано 30 вересень 2012 - 20:10
есть и многоразовые тренировочные трусики coolababy по принципу подгузника, но не требуют расстегивания-застегивания, т.е. один раз подогнал размер и пользуешься. тоже предусмотрен карман для вкладыша, но можно и поверх ложить и одевать сами трусики по нескольку раз. протекают редко, если вовремя не поменять вкладыш. достаточно 1-3 трусиков на сутки. экономия на памперсах хорошая. Лично я пользуюсь уже такими пару месяцев, и как по мне точно стоит покупать. Но это личное мнение каждого - готов ли он тратить доп время на ребенка для переодеваний
Читала, когда выбирала, что для обычных тренировочных трусиков надо еще отдельно типа резиновой оболочки - иначе текут. А цена такого комплекта практически как у многоразовых трусиков, но возни больше. Так что в них смысла не увидела.
скажите пожалуйста, а сейчас можно заказать многоразовые подгузники и где глянуть цену и ассортимент?
и трусики и подгузники есть здесь: http://ecodetki.in.ua. Дешевле не видела, довольна, что внутри натуральные
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 12:22
Поделитесь пожалуйста опытом , сколько трусиков и вкладок нужно для грудничка ???
мамуля1
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 грудень 2012 - 14:07
Я купила крем под подгузник Мустела, очень классная вещь, если попка ребенка склонна к запреванию. Нужно помыть кожу, помазать кремом и одеть подгузник. Если соблюдать гигиену и не забывать наносить крем, краснота на попке пройдет очень быстро, к тому же в основе крема есть масло, которое смягчает кожу. Всем рекомендую продукцию мустела.
Опубліковано 05 грудень 2012 - 15:12
Поделитесь пожалуйста опытом , сколько трусиков и вкладок нужно для грудничка ???
у меня 2 трусиков (одни на липучках и одни на кнопочках) и около 9 вкладышей. учитывая, что памперс мы одеваем только на ночь и на прогулку , а также то, что иногда я его высаживаю писать, то вообщем то, на день хватает. хотя еще одни трусики и пару-тройку вкладышей не помешали бы
к слову - многоразовыми подгузниками очень довольна.
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:48
Хочу и я поделиться своим опытом использования многоразовых подгузников.
Когда доче исполнилось 9 месяцев купила горшок и решила высаживать регулярно. Подумала, что если постоянно снимать одноразовый подгузник, то его липучки не выдержат и потому купила тренировочные трусики для приучения к горшку CoolaBaby. Продавщица сказала что они для крупненьких деток и я взяла 3 самых толстых вкладыша, чтобы эти трусики лучше держались. Надо сказать что в 9 месяцев доча весила 9,5 кг. После первого использования оказалось, что они трут и достаточно сильно врезаются в ножки. Созвонившись несколько раз с продавцом выяснили, что эти трусики подходят деткам с окружностью ноги до 30 см, а у нас все 32 см.... Может, когда ребенок подрастет, ножка и станет тоньше, но вопрос нужны ли будут тогда трусики для приучения к горшку?
Вобщем, я не остановилась и купила многоразовые подгузники, застегивающиеся на кнопки. Сейчас у меня их 3 шт и 7 вкладышей. Эти подошли отлично и еще есть запас в 2 кнопки по талии! Если после стирки сушить их на батарее (так быстрее сохнут) или ложить вкладыш поверх подгузника, а не в карман, то их вполне достаточно! Правда используем их только днем и дома. Стирки конечно прибавляется, но мне это не внапряг. Огромный плюс этих подгузников, в отличии от обычных трусиков, в том что они не пропускают писи-каки, если не уследила и вовремя не посадила на горшок.
Опубліковано 01 листопад 2013 - 17:33
А с какого возвраста имеет смысл покупать многоразовый подгузник?
Опубліковано 01 листопад 2013 - 17:48
я купила где-то в 2 месяца. иногда и сейчас пользуемся. у меня два подгузника (на липучках и на кнопках)и штук 8 вкладышей. понравились угольные - они гораздо лучше впитывают (актуально, когда ребенок подрастет) и фактически не вонючие.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 11:00
Девочки, подниму тему ))
Какую фирму лучше брать ?
Coolababy смотрела по рейтингам одна из лучших.
У кого какой опыт использования ?
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 квітень 2020 - 11:17
Нам не пошли. Протекали(. Было 2 разных фирмы, несколько разных вкладышей. Но после стирки всего, куда протекло (простынки, одежки и т.д.) забросила их.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 11:34
Нам не пошли. Протекали(. Было 2 разных фирмы, несколько разных вкладышей. Но после стирки всего, куда протекло (простынки, одежки и т.д.) забросила их.
А фирму не помнишь?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|