Мы тоже только неделю как после отита, я писала уже, пили антибиотики и капали, лечитесь и поправляйтесьСпасибо большое! У нас такое в первый раз, очень переживаю, чтоб хуже не стало, но лечимся усердно))

![]() Отиты
Розпочатий з Милашка, 16 гру 2011 08:55
90 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 грудень 2012 - 20:16 Мы тоже только неделю как после отита, я писала уже, пили антибиотики и капали, лечитесь и поправляйтесь ![]()
Опубліковано 26 грудень 2012 - 22:22
Девочки, желаю скорейшего выздоровления вам и вашим деткам! Просветите меня темную, а разве сейчас отиты лечат дома, а не в стационаре? Я болела отитом, когда мне было 4 года, то меня положили в больницу в оч категоричной форме, хотя мама не соглашалась...
Опубліковано 27 грудень 2012 - 11:20 Нам сказала врач, что если температура больше 3-х дней и выше 38 градусов, то положит в стационар откапывать, тут главное, не очень запустить. А антибиотик у нас в суспензии, так что смысла в стационаре, ттт, нет
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:37
Вот и доча попала в "клуб"...
Не могла подумать, что ребенок может ТАК орать
![]() ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:40 А что приписали?
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:42 Мы с сиропов пьем только АБ... Ну и "Синупрет" я даю самовольно. А да, еще и "Нурофен" для обезболивания обязательно. Выздоравливайте! Отит такая бяка, в прочем как и все болячки деток...
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:43 Отипакс в ушки, солевые промывания и Називин в нос, Эдем в сиропе, Нурофен в сиропе, Аугментин в сиропе (если поднимется Т) + пробиотик какой-то новый модный... Ну и всякие режимные мероприятия(((
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:47 Мы все время с Лором оговариваем, что нам больше подходит. По-этому, антигистаминное и пробиотик в таблетированной форме. А вот нос и ушки и правда не очень приятная процедура, особенно турунды - у меня Саня так психует с ними, но терпит, так как лора боиться сильнее... Нам еще приписали "сухое тепло" на ухо - спиртовые или соляные компрессы. Вот это сделать вообще проблематично - ну не приматываються компрессы к детской голове...
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:51 у нас и таблетки она в жизни не ела((( и на ее массу (аж 11кг) очень неудобно делить порошок... Поэтому я даже не знаю, может сироп легче впихнуть будет ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 16:57 Очень неприятная((( Саня до трех лет не пробовал ни одного жаропонижающего и сосудосуживающего, а потом "поперло"... Сейчас уже с братом деруться, кто первый будет пить сиропчик! Главное, чтоб доче Вашей полегчало!
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 17:04 А что настолько все серьезно? Гной пошел? Мы при отите делали турондочки с борной кислотой, синупрет и Нурофен(для обезболивания), солевые промывания, протаргол. Не пойму - зачем сразу антибиотик, антигистаминное и пробиотик ![]()
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 17:09
Я так понимаю, что все зависит от "внешнего вида" перепонки - нам после осмотров Лором (одним и тем же) не всегда назначали АБ. Если успевала вовремя заприметить неладное, то обходились одним отипаксом и турундами. А иногда даже без температуру назначали АБ. Но если все таки без него, то с обязательным осмотром через день.
Сейчас лечим тоже отиты, но нам первый раз не назначили фурацилиновый/борный спирт. Я лора несколько раз переспросила, но он мне ответил "Я не сторонник спиртовых турунд в ушном проходе - они не дают увидеть полную картину происходящего"... Пока лечимся без них...
Опубліковано 08 жовтень 2013 - 19:05 Люд, АБ я пока не даю, только если к вечеру поплохеет или температуру погонит. Пробиотик ессно с ним за компашку))) А вот антигистаминное наверное бум пить, т.к. у нее вообще нет соплей, и при этом очень отечные слизистые((( У нас такая ситуация впервые, всегда ОРЗ не более 3х дней... А тут ночной храп начался в ЧТ-ПТ, мы думали ничего серьезного, а оно вот так по ушкам срикошетило ![]()
Опубліковано 29 вересень 2014 - 13:53 Девочки, подскажите, пожалуйста. В воскресенье Платону поставили отит и назначили лечение (сразу боль в ушке была и температура начала подниматься). А ночью из ушка потекло. Это так и должно быть или вести его опять лору показывать? Температуры-боли нет, чувствует себя нормально.
Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:00
У меня было также с дочерью. Только ЛОР сказала, когда с ушка потечет что-то, вызывать скорую. Я так и сделала. Нас положили в инфикционку. Температура упала, когда ушко "прорвало". Дочке стало лучше, но в больнице нам кололи антибиотик и пролежали мы там 5 дней, хотя видимых признаков болезни не было.
Опубліковано 29 вересень 2014 - 14:07 Мы пьем антибиотик второй день
Опубліковано 02 жовтень 2014 - 10:21 у нас подобное было.когда утром увидела на ушке типа засохшей жолтой массы,сразу поехали к лору.малая ни на что не жаловалась,а врач сказал,что гнойно-перфоративный отит.вот так вот.АБ пили 5 дней.
Опубліковано 03 січень 2019 - 13:09
Обновлю старую тему)
У племянника мужа серозный отит, предлагают пробивать перепонку, я так понимаю ставить какой-то дренаж, но в то же время врачи говорят, что может и перерасти, само пройти ( ему 4года). Пока не спешат вмешиватся. Страшно и пробивать, но и ждать страшно, что бы хуже не было Может кто-то сталкивался, как поступали в такой ситуации, есть смысл ждать, и какие последствия процедуры?
Опубліковано 16 березень 2019 - 13:20
Девочки, назначили капать в ухо Диоксидин с гидрокортизоном. Нам 4,5 года
Почитала, что до 7 лет его не рекомендуют капать в уши. А в инструкции написано только взрослым ![]() Кто-то капал? Відредаговано mitera, 16 березень 2019 - 13:22.
Опубліковано 16 березень 2019 - 13:37
Ми не капали, а робили турундочки з ними, з гідрокортизоном точно в іншому не впевнена. Десь у Вашому віці, точно не пам'ятаю, так як у нас щомісяця був отит, але здається тоді у нас були виділення з вуха і нічого другого робити не можна було. Приписував сам Безега, лікування допомогло. У нас був вибір або в лікарню лягати або прийняти лікування приватного лікаря.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |