День святого Валентина
Розпочатий з Светлана, 20 січ 2010 10:33
187 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:59
Linn, организовать собственоручно вообще не проблема, главное поехать и скупить все нужное для этого, но в этом как раз и проблема мы с мужем уже года 2 собираемся наделать роллов и наестся до отвала, но так до сих пор и не сделали ни разу. Все заканчивается походом в какое-нить суши-место и оставляние там бесконечных денег)
Как говорят спортсмены, самое тяжелое - это собрать сумку в спортзал
У нас та же ситуация, и посуда специальная уже есть, и информация собрана, и даже присмотрела место, где можно все купить (в Конкорде на цокольном этаже открылся отдел)! Остался практически пустячок)))
А кума порадовала, недавно впервые приготовила суши дома, получилось так здорово, что и я "заразилась" этой идеей!
Поделюсь опытом в разделе "Кулинария", как только дойдут руки))
Организовать то можно надо только чтоб мелкого кто-то занял и он не мешал.А так хороший повод прогуляться,развеяться.
Про "собственноручно" - это я про себя лично))) Мам в этом случае понять можно и нужно))
Опубліковано 02 лютий 2010 - 23:03
[b]Linn
мой муж такое не оценил бы... ему бы новый комп тысяч за 20, ооо, вот это оценил бы)
У меня муж тоже не особый романтик. Ну нечего ванну оценил. Тоже любит комп и все к нему.Компьютерное я ему дарю на ДР так как оно у него 8-го февраля,то на день Валентина что нить попроще Февраль у меня напряжённый на счет подарков
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 02 лютий 2010 - 23:21
Организовать то можно надо только чтоб мелкого кто-то занял и он не мешал
да, за последний год - это пожалуй главная причина...
Как говорят спортсмены, самое тяжелое - это собрать сумку в спортзал
У нас та же ситуация, и посуда специальная уже есть, и информация собрана, и даже присмотрела место, где можно все купить (в Конкорде на цокольном этаже открылся отдел)! Остался практически пустячок)))
А кума порадовала, недавно впервые приготовила суши дома, получилось так здорово, что и я "заразилась" этой идеей!
Поделюсь опытом в разделе "Кулинария", как только дойдут руки))
да, у нас тоже и посуды валом, и палочки специальные привезенные с Китая и ко всему мы готовились очень тщательно, поскольку последнее время стали сушиманами а купить все необходимое можно и в Метро. Там есть абсолютно все. Даже спец уксус, который при варке риса желательно влить! Еще до беременности хотела этим занятся) но надеюсь в скором времени у нас все выйдет!
Опубліковано 02 лютий 2010 - 23:26
а мой муж вообще не понимает роллов и суши. Плюется(
Опубліковано 02 лютий 2010 - 23:35
я тоже не люблю суши. хотя я как раз готовила роллы, даже калифорнийские, те что наизнанку рисом. ничего, кстати, сложного.
что-то мы отошли от темы )
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 02 лютий 2010 - 23:39
но надеюсь в скором времени у нас все выйдет!
Присоединяюсь))
а мой муж вообще не понимает роллов и суши. Плюется(
Значит, для Вашего мужа суши-роллы как подарок отпадают)
Опубліковано 03 лютий 2010 - 10:49
Linn, он у меня выгодный))) равнодушно относится к подаркам. Главное,отношение.
Опубліковано 03 лютий 2010 - 10:56
Ой, так что же дарить? Я так и не опредилилась.
Опубліковано 03 лютий 2010 - 11:09
http://rozetka.com.u.../154/index.html
Можете здесь поискать, для любителей компьютерных штучек.
Juli-27
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Юльчик
Опубліковано 03 лютий 2010 - 11:15
Да, читаю вас девочки, и думу думаю, чтоб нашему папе подарить.Он у меня тож помешан на компах и машине.Мы купили машину, так он все своими руками там мастерит.А еще он заядлый рыбак и футболист. Вот и ломай голову, чего у него нет, и что ему хочется. <_<
Опубліковано 06 лютий 2010 - 21:43
Чего притихли? ))))) Свято наближается! ))) Больше нет предложений??
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 лютий 2010 - 22:59
Если еще нету, то можно компьютерное кресло. Я своему на Новый год дарила. Довольный как слон.
Опубліковано 06 лютий 2010 - 23:12
Если еще нету, то можно компьютерное кресло. Я своему на Новый год дарила. Довольный как слон.
о, хорошая идея, кстати!
Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:45
А мне понравилась идея с ванной, надеюсь мой красавчик оценит, обязательно воплощу! И вкусность какую-то в виде сердца надо бы рецептик поискать. А подарок почему-то дарить не хочется, деньги все равно с кармана мужа и идей нету особых.
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:46
Мы определились. Муж мне дарит леггинсы а я ему нож в машину из интернет-магазина раскладной. И все рады. Я ему озвучила все то, что хотела подарить-все забраковат (характер ) так что решили полюбовно
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:51
я решила подарить брелок, в котоый загружаются 60 фото, с зарядкой. Очень стильный, черный классик, чтоб всегда смотрел на нас и поскорее домой хотелось. Думаю- романтично и как раз для любителя "компьютерных" штучек
Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:20
Нож любимому нельзя дарить
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:34
Я тоже знаю что ножи нельзя дарить, и не только любимому!!!
Опубліковано 13 лютий 2010 - 20:35
Любимый сказал, что купит у меня его за 5 коп
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 13 лютий 2010 - 22:00
Ну тогда конечно можно дарить!!! :lol:
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити