Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 21 липень 2010 - 00:23
Рассказали знакомые. У них девочка(около 2 лет) случайно увидела папу без трусов. И выдала: "Мама, у папы пися покакала".
Мы долго смеялись.
#42Опубліковано 23 серпень 2010 - 17:54
наверное, не совсем в тему... не нашла просто темы про перлы о т наших детишек... сегодня слышу, Катюха стоит с братиком разговаривает ( ей 2 и 9 ему почти 5 мес) : "как маму зовут- мася. как папу зовут - ёма. как аежку завут- батик. " дальше я упала -" как катю зовут?-девочка"
#43Опубліковано 23 серпень 2010 - 18:01
Я представляю эту картину!!!!! Ну Катюха дает!!! #44Опубліковано 25 серпень 2010 - 12:38
А мой недавно заявил - мама, мне нужна Алиса.
-Какая Алиса?
-Ну какая, какая... сестричка...
-а где ее взять?
-Возьми зёрнышко посади себе в животик и вырастет там Алиса...
До сих пор не пойму откуда он взял именно такое имя?..
#45Опубліковано 25 серпень 2010 - 12:50
А че, классное имя! Мне оч. нравится!!! Может мульт посмотрел, или девочка в саду Алиса нравится?
#46Опубліковано 25 серпень 2010 - 12:58 Нашему племяннику (по мужу) когда сказали, что у него будет двоюродный братик и сестричка, то он сказал, что будет девочка Алиса (ему 3,5 года). Вот теперь и гадаем - это знак, или мультиков насмотрелся #47Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:03
у нас такое с подмышками было. дите, ей было где-то 2 года никогда подмышек небритых не видела, а тут прибегает, глаза по пять копеек и орет: мама,папа, у дедушки вся подмышка вылезла!!! #48Опубліковано 25 серпень 2010 - 13:11
когда моя доця научилась выговаривать букву "р", первая фраза:" мама,слушай! кулочка гррряба! " потом долго повторяла ету фразу, и мне все казалось, что на "грррябе" она укакается (так выпучивала глаза и аж приседала, бедняжка)
#49Опубліковано 25 серпень 2010 - 15:16
Ой, про букву Р отдельный разговор. У меня старшая дочка, когда научилась в 3,5года выговаривать эту букву, долго путала, где же все-таки правильно говорить Р, а где Л.
#50Опубліковано 25 серпень 2010 - 15:21 Не, мульт не смотрел, разве что давно.... , в саду Алисы нету... И если что, то в нашей семье точно будет не Алиса #51Опубліковано 04 вересень 2010 - 20:37
еще вспомнила, годика в 3 это было. обычно пользуемся красивой или просто белоснежной, ну вы поняли, "какательной " бумажкой. а раз закончилась и я купила что было, обычную, вполне нормальную "обуховскую". крик из туалета: а-а-а! тут бумажка постиланная!!! даже и не знаю почему, у меня постиранное никогда такого цвета небыло ))).
#52Опубліковано 07 вересень 2010 - 17:42 "Капец" у нас уже ходовое слово. Моя Танюша очень любит Дашу смотреть. И вот в конце каждой серии Даша спрашивает: "А вам что понравилось?", после чего следует пауза. И вот в одну из таких пауз моя Танюша говорит: "Ничего". #53Опубліковано 07 вересень 2010 - 18:13
И у нас "Капес" ходовое слово, а еще "Гопстене" т.е. Господи
#54Опубліковано 22 вересень 2010 - 14:48
Мишка вчера пришел из садика, и во дворе (мы живем в частном доме) увидел мокрый ствол яблони и выдал "О! Мама дерево помыла." А вечером смотрели видео о стройке-реконструкции нашего дома. Миша понял что это его дом но и в то же время не знакомый, чего-то не хватает. Я ему обьясняю, что домик наш раньше был другим и мы его с папой сделали таким как он сейчас есть. На что ребенок ответил "А где был я?" и очень не понял и обиделся когда ксазали, что его еще не было. Пришлось сказать, что он был в садике...
#55Опубліковано 22 вересень 2010 - 15:51
В больнице в игровой комнате малышня играется машинками. вот один подъезжает к гаражу, а другой ему и говорит:
-Чего стоишь? Пиликай давай!
Малый не растерялся:
-пил, пил, пил...
Против логики не попрешь))))
Вспомнила как мой малый с мальчиком о машинах говорил. Друг ему говорит: "Смотри ТОЙОТА!"
Мой: "Неее, ТО не ЙОТА! То Ланос"
#56Опубліковано 22 вересень 2010 - 17:00
Только сейчас дошла до этой темки! Получила массу позитива! Детки супер!!!!! Представляю, чего мне предстоит наслушаться когда моя доця заговорит... так как сейчас целыми днями "каля-маля" - ротик не закрывается...
#57Опубліковано 13 березень 2011 - 19:19
Старшему Данику было 4 когда принесли младшего братика. Через неделю Даня спрашивает:
- "А ляля у нас надолго?"
-Ну аист наверное обратно лялю не заберет
_Тогда я пойду аисту позвоню!!!!
СидитДанилка ковыряется в носке. Спрашиваю что он делает.
-Меня там что то колючит.
#58Опубліковано 13 березень 2011 - 21:11
Гуляем на детской площадке.
Доця (5 лет) моей подруги:-Мамочка, мамулечка!!!
-Что, доченька?
-Девочки со мной играть не хотят!
-Тогда пошли домой!
Серьезно так: -Щас зохотят!!!
#59Опубліковано 28 квітень 2011 - 13:55
Моя племянница в три годика за столом пукнула, удивилась и сказала: " Ой, попа стреляет!"
#60Опубліковано 28 квітень 2011 - 14:46
Пока перечитала всю темку, то так насмеялась . Супер
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |