![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2011 - 11:44
Я была один раз у бабки. История была такая, папа наш давно строил 2х этажный дом, мы жили в том же дворе, но в однокомнатном доме, давно строились, вроде как и ремонт в новом доме сделали, и обои поклеили, и мебель есть, но вот что то мешало нам переехать туда, все откладывали непонятно почему, как вроде предчувствие какое то. Я тогда маме сказала, что так не может быть, узнали посоветовали хорошую бабку, взяли фотографию дома и поехали к ней. Она посмотрела и сказала, что когда начиналось строительство в фундамент дома была заложена "мертвая земля", тоесть с кладбища с свежевырытой ямы и сказала если бы туда переехали, кто один из семьи тогда бы умер. Правда или нет, выдумала она это или честно сказала, я не знаю, но точно знаю, после того как она приехала и почитала молитвы во всем доме, мы переехали с легкостью. Еще был случай после свадьбы, на второй день у меня начала УЖАСНО, ПРОСТО НЕВЫНОСИМО болеть голова до такой степени, что темнело в глазах и подкашивались ноги,при этом температура 39, вызвали скорую, они укололи обездоливающие и димедрол что бы я смогла заснуть, но на утро картина та же, поехали в больницу, я не могла идти, меня мама и муж несли под руки, голова просто разрывалась от боли,были не у одного врача, никто не мог сказать ничего, говорили девушка совершенно здорова, потом один педиатр сказал, что это не к ним, а к нетрадиционной медицине. Опять таки через проверенных людей узнали гадалку на Червоном шляху, поехали, она разложило карты и сказала, что у нас была свадьба недавно, кто то из родственников мужа (женщина), на меня запечатала землю, как печатается на мертвецов, когда кто то умирает и посыпала перед входом когда мы заходи в зал, где отмечали свадьбу.Кстати она тогда еще сказала, что у нас будет сын очень похож на папу, так и получилось. Для проверки были у разных еще 2х гадалок, говорили то же самое. Если бы меня не заставила жизнь, сама я бы никогда ни к кому не пошла, а тем более узнавать будущее.
Опубліковано 20 січень 2011 - 15:38
Девочки, подскажите где в Полтаве можно найти хорошую бабку????? Пожалуйста, очень-очень надо....
Кто там писал про гадалок на Матросова, Червоном Шляху и т.д. напишите. можно в личку
Опубліковано 20 січень 2011 - 16:11
если к бабке, то только порчу снять. судьбу узнавать нельзя. вы программируете себя, тем более если вам скажут что-то плохое. негативные эмоции очень сильно проецируются на нас. А какая бы не была хорошая гадалка, она видит только один из 4 жизненных пути. Всё в наших руках!
Опубліковано 20 січень 2011 - 16:54
да я все понимаю и очень боюсь этого, но так сложились обстоятельства что без помощи потусторонних сил, боюсь, мне не разобраться в том что происходит в моей жизни и жизни моего парня. Мне скорее как раз к бабке то и нужно!!!!!!!! А у Вас нет координат в Полтаве или в ближайшем районе?? Очень надо, помогите если это в Ваших силах! Спасибо
Опубліковано 20 січень 2011 - 17:00 Боюсь, что понимаю вас, к сожалению. Пришлось с похожим столкнуться. Мне помогла женщина, которая живёт на 28 школе (дом сразу за остановкой вдоль дороги), но как я слышала в последнее время помогает только детям. Есть ещё одна женщина, что поможет разрешить ситуацию, но координаты у меня её очень старые (года 3 назад подруга ходила к ней): Половки остановка Латышева. Через дорогу в сторону кишени полтава банк. В этомдоме. 9-тиэтажка крайний подъезд. Новое полотенце и буханку хлеба с собой. Анна Дмитриевна Відредаговано Майя, 18 травень 2011 - 15:27.
Опубліковано 30 січень 2011 - 20:10
Я ходила, правда давно, к женщине на 11 школе. Она и гадает и шепчет если надо.
Опубліковано 30 січень 2011 - 20:39 Я тоже у нее когда-то была, она умничка!У нее, вроде бы, медицинское образование и я к ней обращалась с проблемами со здоровьем. И настоящее она описывает четко!
Опубліковано 31 січень 2011 - 14:34 ППКС. Анна Дмитриевна рассказывает прошлое и настоящее с поразительной точностью.
Опубліковано 11 квітень 2011 - 00:44
Я тоже была у Анны Дмитриевны на Латышева - только положительные впечатления! Все что она сказала по здоровью - 100% сошлось, даже те болячки о которых я не помнила)) Про прошлое и настоящее сказала точно, будущее размыто, но в целом ответила на вопросы) Подсказала на что стоит обратить внимания в данный момент, на чем сосредоточится) Говорит о наличии мужа перед богом) Т.к. мы с моим благоверным не венчаны - сказала, что мужа у меня нет, но будет, может и в 60 лет)))) значит всётаки повенчаемся))) Очень любит пунктуальность) Вообщем советую)
Опубліковано 11 квітень 2011 - 07:35
А я ходила к гадалке только в юности и то по глупости. Сейчас об этом очень жалею. Даже когда не могла долго забеременеть. мне предлагали пойти к одной бабушке. Я наотрез отказалась. А самое интересное то что предложили мне в июле. я конечно же отказалась. а в августе узнала что беременна. Еще был случай когда я лежала на сохранении. а моя мама приходила ко мне каждый день и плакала так же как и я . потому что мы не знали сохранят ли ребенка. так вот она рассказывала что на Браилках за ней шла гадалка и не отставала.Вот пристала говорит. погадать вам хочу и все. Мама чуть не убегала от нее. Но потом остановилась и та ей вот что сказала: " Сейчас вы очень часто плачете. у вас дочь лежит в больнице. но все будет хорошо . вот увидете". Мама конечно ее поблагадарила и отблагадарила. До сих пор вспоминает и удивляется. откуда та цыганка взялась.
Опубліковано 11 квітень 2011 - 14:54
Прочла и аж замерла от совпадения. Вчера оставила мужа с малявкой и поехала на центральный рынок. Встала на Чапаева, зашла в магазин деньги разменять. Смотрю- через окно женщина на меня смотрит. Потом заходит но стоит у двери. Я выхожу-она за мной. Я циган боюсь поэтому давай от нее убегать. Заходила в пару магазинов, выхожу она тут как тут. Говорит муж у тебя хороший, добрые новости тебе раскажу... Еле смылась. Теперь жду хороших новостей ![]()
Опубліковано 11 квітень 2011 - 15:08
Я когда-то в студенчестве ездила с подружкой за компанию к гадалке. Она сказала, что я скоро встречу мужчину, значительно старше меня, и выйду за него замуж сразу после окончания универа, а с парнем своим расстанусь (вышла замуж за того парня, с которым, по её словам, должна была расстаться
![]() ![]()
Опубліковано 28 квітень 2011 - 13:51
Девоньки читаю ваши истории и мурашки по коже....
Никогда к гадалкам не ходила, но всегда конечно, как и всем нам девчонкам, интересно было да и есть,узнать что будет, как все будет...но знаете когда один раз предложили погадать на фото..я отказалась..стало страшно знать будущее вдруг там чего-то не то, что хотелось бы и переживай потом все время......а если хорошее, так это мы и так всегда рады приветствовать)))
![]()
Опубліковано 28 квітень 2011 - 15:04 Целиком поддерживаю!!!! Но иногда бывают ситуации в которых без их помощи не обойтись!!!
Опубліковано 28 квітень 2011 - 15:24
![]()
Опубліковано 28 квітень 2011 - 15:48 Если Вы в это не верите, то и обьяснять не стоит!!! ![]() ![]() ![]() У какждого свое мнение!!! ![]()
Опубліковано 28 квітень 2011 - 16:54 во что не верю? в возможности гадалок? верю, конечно. мне интересно, какие это "ситуации в которых без их помощи не обойтись"?
Опубліковано 28 квітень 2011 - 17:04 Ну как я считаю, то с детским испугом лучше всего справится именно бабка!!!Ну это к примеру!!! Я очень много слышала про то что в этих случаях помогали именно бабки! Да я меня саму мама когда-то водила!!! Ну и другие проблемы.... Ну не знаю прям что и привести еще в пример... Вылечивают же людей!!!! А иногда и в ситуациях разобраться помогают!!! Не говорю, чуть что сразу надо бежать к бабкам-гадалкам, но все же иногда не помешает!!! ИМХО Вы со мной не согласны?
Опубліковано 28 квітень 2011 - 17:05 Мабуть, коли пороблено ![]() ![]()
Опубліковано 28 квітень 2011 - 19:16 так речь в теме шла о гадалках, а не о бабках, которые занимаются лечением. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |