Кулинарный флешмоб 6
Розпочатий з Olga_pl, 22 лис 2011 23:39
404 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 30 листопад 2011 - 22:39
та-дааа)))
мой дебют делала первый раз в жизни и все получилось) рецепт очень легкий, все добавляла как написано, только ликерчик амаретто у меня был. Роза не съедобная, настоящая #42Опубліковано 30 листопад 2011 - 22:41
Суууууперррр!!! Класс!
#45Опубліковано 30 листопад 2011 - 22:54
Мой картофель:
Мой здравый смысл советовал выключить через 2 часа, но выдержала 2,5... Самый маленький огонь в моей печке оказался видимо большим, потому что мясо подгорело(( А из за того что нарезала маленькими кусочками еще и высушилось и стало сухариками Ну ничего, в следующий раз буду уже знать как делать Сам картофель вышел ням ням Завтра буду готовить солянку.. #46Опубліковано 30 листопад 2011 - 22:55
Спасибо, девочки! вкусно, действительно, по крайней мере лучше, чем в некоторых ресторанах))) а вот на вид оно не очень получилось, но роза спасла положение, я ж именно для отвода глаз ее воткнула))) но я поняла в чем мой промах: нужно меньше мочить печенье и дольше взбивать, тогда консистенция будет более упругая и не будет расползаться)))
теперь хочу сварить солянку, это мое коронное блюдо и обязательно сделаю картошечку, я такэ люблю))) мяско с чесночком, ням-ням)
#47Опубліковано 01 грудень 2011 - 11:33
Ольчик, если что, то здесь все блюда мы готовим по тем рецептам, за которые и проголосовали
#48Опубліковано 01 грудень 2011 - 15:28
Картофель уже готовится, пахнет чудесно, думаю и вкус такой же, только я немного отклонилась от рецепта, у меня было мясо только броллера, надеюсь не хуже будет. Теперь буду переписывать рецепт Тирамису. Завтра постараюсь сделать.
#50Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:17
Оля ням ням, а я ещё жду, только бегаю смотрю на кострик который горит под кострюлькой, ещё ж и долго ждать
#51Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:22
ох,девочки, подбиваете на готовку))) хотя и не собиралась совсем)))
#52Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:25
Пока оно у меня стояло на плите я успела из школы детей забрать, отвезти их на англ./фортеп., съездить в магазин, в гости, забрать детей .
Давай-давай, не пожалеешь! #54Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:39
Да уж вкуснятина, а я мужа с командировки буду ждать, к его приезду уже все остальные вкусности приготовлю...
#55Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:46 У меня муж сегодня на сутках, так что тоже уже завтра попробует) Как раз хорошо настоится #56Опубліковано 01 грудень 2011 - 17:14
Не тема, а просто чудо. Я все никак не заходила сюда. Девочки вы просто супер !
#58Опубліковано 01 грудень 2011 - 19:30
Девченки, вы просто молодцы, такая вкусняшка, аж слюни кап-кап)) А я не могу пофлешмобить, уже почти месяц кухня недоступна...ремонт(((Зато потом будет и красота, и вкуснотень)) Ох я и оторвусь)) Пока только собираю рецепты))
#59Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:27
А картошку по-гречески на плите делать или в духовке?
#60Опубліковано 01 грудень 2011 - 22:58 Я делала на плите,сделав огонь самым минимальным(блюдо должно как бы томиться). Вика N3KRO,громное спасибо за рецепт ! Начиталась тут отзывов и неожиданно для себя решила быстренько приготовить эту вкуснятину мужу на ужин. Пока картошечка томилась он как раз со смены пришел,говорит,что аромат в квартире нереальный - слюнки с самого порога глотал. Правда от авторского рецепта я немного отошла добавив не только масло но и кусочки жирной мясной обрези на дно посуды для тушения.Мясо - утиная грудка+свинина(в ход пошло все,что было в холодильнике).Даже не ожидала,что из минимального набора продуктов может получится такая обалденная вкуснятина!!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |