Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 30 квітень 2010 - 17:10
Алина, не знаю как загрузить фото, но если перейти на эту ссылку, то можно увидеть фото http://s42.radikal.r...33ae8354f88.jpg
#42Опубліковано 30 квітень 2010 - 18:06
Очень красивые кольца. Совет Вам да Любовь
#43Опубліковано 07 травень 2010 - 20:24
Кольца выбирали очень долго и тщательно..т.к носить все жизнь ) делали на заказ я в Топазе, муж в Смарагде, соответственно кольца разные, мы так решили (кому что нравится ) у меня колечко в камнях полностью у мужа с дырочками как сырок помолвное кольцо подарил когда делал предложение )) вот по поводу забавной истории так это точно.. кольца свои любимые не носим..так как сделали их оч большими якобы на будущее )) потолстеем..и т.д. носим самые обычные потому что те совсем спадают, даже пару раз приходилось искать #44Опубліковано 07 травень 2010 - 20:28
ахахха )) я тоже одно время не носила когда беременная была...похудела страшно, все спадало...а он носил ) :lol: #45Опубліковано 13 червень 2010 - 16:45
Мы свои колечка покупали,носим. Я после родов поправилась,теперь и снять не могу
#46Опубліковано 13 червень 2010 - 20:22
Расскажу вам, девочки, по секрету, что обычай обмениваться кольцами во время бракосочетания пришел из иудаизма. Только раньше мужчина женщине дарил кольцо, а сам его не носил.
#47Опубліковано 13 червень 2010 - 21:09
Мой муж тоже иудей, при чем самый настоящий. но тоже никогда не скажешь, ни с виду ни по характеру)))
#48Опубліковано 13 червень 2010 - 21:26
))
#49Опубліковано 13 червень 2010 - 21:41
а мой щирый украинець)))))
#50Опубліковано 17 червень 2010 - 10:57
А мы на свадьбу выбрали одинаковые кольца, с белого золота, широкие и плоские, без выпуклостей. Долго выбирали, перемерили так что уже пальцы опухли, но понравились именно такие.
#51Опубліковано 17 червень 2010 - 14:18
Ольга , а кто Вас венчал, мне просто кажется что нас тот же батюшка венчал что и вас, нас венчал Отец Сергий в монастыре.
Вообще у нас тоже интересная история получилась с венчанием.С мужем до венчания 5 лет жили вместе, когда забеременела, мы решили повенчаться(муж настоял).Я взяла справку о беременности в больнице, чтоб в ЗАгсе быстро расписали( без церемоний), т.к. венчание без регистрации запрещали.Ну и за 2 дня до похода в загс у мужа с машины вытащили сумку со всеми документами, в лесу, он был там один и в округе не души(кто и как вытащил тоже загадка большая) Мне он ничего про это не сказал, ходит грустный, злой, думаю ну все , крыза в отношениях, жениться не хочет, Ну а когда ему деваться не куда было и он все рассказал мне, то у меня такое облегчение было, что он злой не из-за свадьбы, а из-за документов.Короче пошли к батюшке проситься венчать нас без штампа в паспорте , он согласился, так что вот так, а колечки у нас с мужем одинаковые, почти. они двойные, одно золотое, второе платиновое,соединены, только у меня с брюльянтами, а у мужа без, покупали в доме Злата, качество отвратительное, сразу у меня колечко все поцарапалось, причем такие глубокие царапины, ходила жаловалась, а мне руками разводят, говорят, что гвоздем я его ковыряла, козлы вобщем, но колечки мне все равно нравятся.Муж носит не снимая, а я уже месяцев 8 не ношу, у меня на пальцах,между средним и безымянным, аллергия на эмвеевскую быт .химию, как одену кольцо так очень болит, без кольца хожу-нормально все.
#52Опубліковано 22 червень 2010 - 23:46
Ир, мы венчались у Отца Виталия в Храме Святого Великомученника и Целителя Пантелеймона, это в Парке Славы который, на пересечении Фрунзе и Сенной.
До сих пор без росписи не венчают, но священникам разрешается венчать без регистрации в ЗАГСе в исключительных случаях, если они оч. хорошо знают семью, и уверены что не будет двоеженства. Это был как раз наш случай.
#53Опубліковано 01 липень 2010 - 11:35
Нашла я наши обручалки на фотках) Воть)
#54Опубліковано 01 липень 2010 - 11:44
Хорошенькие такие!
А я когда пост писала выше, пыталась тоже сфоткать обручалку - с десяток фоток наклацала, и на 2 телефона, и на цифровик, и даже на пленку! Что вы думаете? НИ ОДНА фотка не получилась!!!! Все размыто, кольцо даже не просматривается!!!! Я решила, что значит и не нужно на обозрение выставлять, для меня это вообще слишком личная тема. Вот как бывает.
#55Опубліковано 01 липень 2010 - 11:49
значит,не надо) мы вообще кольца носили с момента помолвки) до росписи затаскали их по полной))) для нас это гораздо больше,чем просто кольца...
#56Опубліковано 01 липень 2010 - 11:52
Вот, видишь, а я с одной стороны отношусь к ним ну очень спокойно, а с другой - понимаю, что что-то в этом есть, но главное, чтобы в душе была любовь и уважение...
#57Опубліковано 03 липень 2010 - 09:02
Мама Лена,очень красивые колечки!
Наши кольца нам передались по-наследству. Свекровь отдала свое толстезное обручальное кольцо и мы пошли и заказали 2 обычных, гладеньких кольца. Мне именно хотелось такие,без всяких выпендрежей! Носим и за почти 10 лет так ни разу и не снимали. Потом муж за сына подарил мне колечко и я его тоже одела на тот же палец. Все думают,что у меня обручалка какае-то двойная.
Ждала еще и за дочь колечко, но муж решил,что кросовки мне больше понравятся. Не стала его расстраивать .
Муж,надеюсь,что ты этого не прочитаешь
#58Опубліковано 17 липень 2010 - 00:24 Обручальные кольца выбирали в месте с будущим(на тот момент) мужем. Мне захотелось гравированое и чтобы было одинаковое и у меня, и у мужа. Покупали в Рубине. Муж носит постоянно. А я снимала перед родами, так как пальцы росли вместе со мной.Тогда я свое 17 р. сняла, а у мужа его 21 р. забрала и носила. За 10 лет гравировка на кольцах вытерлась(особенно у мужа). Хотим на годовщину свадьбы новые себе купить. #59Опубліковано 29 липень 2010 - 09:07
У нас кольца разные, у мужа гладкое а у меня с камушками по всему колечку, покупали даж в разных магазинах ну и понятное дело вместе =)
#60Опубліковано 29 липень 2010 - 09:57
носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? носим, но муж утром на работе снимае, а вечером одевает
кто выбирал? вместе покупали? заказывали? получили в наследство? делали на заказ какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? гладкое, плоское, средней ширины серебрянное/золотое/платиновое....? с белого золота есть ли у вас помолвочное колечко? нет , хотя всегда хотелось получить в подарок забавные и не очень истории, связанные с колечками 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |