Перехід до вмісту

Фотографія

Обручальное кольцо

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
201 відповідей у цій темі

#41 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 квітень 2010 - 17:10

Алина, не знаю как загрузить фото, но если перейти на эту ссылку, то можно увидеть фото http://s42.radikal.r...33ae8354f88.jpg

#42 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2010 - 18:06

Очень красивые кольца. Совет Вам да Любовь

#43 LoLita

LoLita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 07 травень 2010 - 20:24

• носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?
  • кто выбирал?
  • покупали? заказывали? получили в наследство?
  • какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?
  • серебрянное/золотое/платиновое....?
  • есть ли у вас помолвочное колечко?
  • забавные и не очень истории, связанные с колечками

: ) обсудим

Кольца выбирали очень долго и тщательно..т.к носить все жизнь :)) делали на заказ я в Топазе, муж в Смарагде, соответственно кольца разные, мы так решили (кому что нравится ) у меня колечко в камнях полностью у мужа с дырочками как сырок :) помолвное кольцо подарил когда делал предложение :))) вот по поводу забавной истории так это точно.. кольца свои любимые не носим..так как сделали их оч большими якобы на будущее :))) потолстеем..и т.д. :) носим самые обычные потому что те совсем спадают, даже пару раз приходилось искать :)

#44 LoLita

LoLita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 07 травень 2010 - 20:28

У нас с мужем обычные гладкие колечки. Мы почему то другие и не хотели, сразу выбрали такие. Я кольца вообще не ношу, да и цепочки тоже. Из украшений мне больше всего серьги нравятся. :rolleyes:
Я и обручальное еле согласилась носить. :blush: Муж обручальное кольцо постоянно носит, не снимая. А у меня сейчас есть "хорошая отмазка" чтоб не носить кольцо - пальцы отекли. Так и ходим вместе - он с обручалкой, а я без. Я его подкалываю, вышел женатый на прогулку с беременной любовницей. :sarcastic:

ахахха :))) я тоже одно время не носила когда беременная была...похудела страшно, все спадало...а он носил :)) :lol:

#45 YULII

YULII

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2010 - 16:45

Мы свои колечка покупали,носим. Я после родов поправилась,теперь и снять не могу :rolleyes:

#46 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2010 - 20:22

Расскажу вам, девочки, по секрету, что обычай обмениваться кольцами во время бракосочетания пришел из иудаизма. Только раньше мужчина женщине дарил кольцо, а сам его не носил.

#47 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2010 - 21:09

Мой муж тоже иудей, при чем самый настоящий. но тоже никогда не скажешь, ни с виду ни по характеру)))

#48 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 червень 2010 - 21:26

))

#49 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 13 червень 2010 - 21:41

а мой щирый украинець)))))

#50 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2010 - 10:57

А мы на свадьбу выбрали одинаковые кольца, с белого золота, широкие и плоские, без выпуклостей. Долго выбирали, перемерили так что уже пальцы опухли, но понравились именно такие. :wub:

#51 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 17 червень 2010 - 14:18

Ольга , а кто Вас венчал, мне просто кажется что нас тот же батюшка венчал что и вас, нас венчал Отец Сергий в монастыре. Вообще у нас тоже интересная история получилась с венчанием.С мужем до венчания 5 лет жили вместе, когда забеременела, мы решили повенчаться(муж настоял).Я взяла справку о беременности в больнице, чтоб в ЗАгсе быстро расписали( без церемоний), т.к. венчание без регистрации запрещали.Ну и за 2 дня до похода в загс у мужа с машины вытащили сумку со всеми документами, в лесу, он был там один и в округе не души(кто и как вытащил тоже загадка большая) Мне он ничего про это не сказал, ходит грустный, злой, думаю ну все , крыза в отношениях, жениться не хочет, Ну а когда ему деваться не куда было и он все рассказал мне, то у меня такое облегчение было, что он злой не из-за свадьбы, а из-за документов.Короче пошли к батюшке проситься венчать нас без штампа в паспорте , он согласился, так что вот так, а колечки у нас с мужем одинаковые, почти. они двойные, одно золотое, второе платиновое,соединены, только у меня с брюльянтами, а у мужа без, покупали в доме Злата, качество отвратительное, сразу у меня колечко все поцарапалось, причем такие глубокие царапины, ходила жаловалась, а мне руками разводят, говорят, что гвоздем я его ковыряла, козлы вобщем, но колечки мне все равно нравятся.Муж носит не снимая, а я уже месяцев 8 не ношу, у меня на пальцах,между средним и безымянным, аллергия на эмвеевскую быт .химию, как одену кольцо так очень болит, без кольца хожу-нормально все.

#52 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2010 - 23:46

Ир, мы венчались у Отца Виталия в Храме Святого Великомученника и Целителя Пантелеймона, это в Парке Славы который, на пересечении Фрунзе и Сенной. :) До сих пор без росписи не венчают, но священникам разрешается венчать без регистрации в ЗАГСе в исключительных случаях, если они оч. хорошо знают семью, и уверены что не будет двоеженства. Это был как раз наш случай.

#53 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2010 - 11:35

Нашла я наши обручалки на фотках) Воть)
Изображение

#54 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2010 - 11:44

Хорошенькие такие! А я когда пост писала выше, пыталась тоже сфоткать обручалку - с десяток фоток наклацала, и на 2 телефона, и на цифровик, и даже на пленку! Что вы думаете? НИ ОДНА фотка не получилась!!!! Все размыто, кольцо даже не просматривается!!!! Я решила, что значит и не нужно на обозрение выставлять, для меня это вообще слишком личная тема. Вот как бывает.

#55 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 липень 2010 - 11:49

значит,не надо) мы вообще кольца носили с момента помолвки) до росписи затаскали их по полной))) для нас это гораздо больше,чем просто кольца...

#56 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 липень 2010 - 11:52

Вот, видишь, а я с одной стороны отношусь к ним ну очень спокойно, а с другой - понимаю, что что-то в этом есть, но главное, чтобы в душе была любовь и уважение...

#57 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2010 - 09:02

Мама Лена,очень красивые колечки! Наши кольца нам передались по-наследству. Свекровь отдала свое толстезное обручальное кольцо и мы пошли и заказали 2 обычных, гладеньких кольца. Мне именно хотелось такие,без всяких выпендрежей! Носим и за почти 10 лет так ни разу и не снимали. Потом муж за сына подарил мне колечко и я его тоже одела на тот же палец. Все думают,что у меня обручалка какае-то двойная. :sarcastic: Ждала еще и за дочь колечко, но муж решил,что кросовки мне больше понравятся. Не стала его расстраивать :rolleyes: . Муж,надеюсь,что ты этого не прочитаешь :sarcastic:

#58 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 17 липень 2010 - 00:24

• носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо?
  • кто выбирал?
  • покупали? заказывали? получили в наследство?
  • какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками?
  • серебрянное/золотое/платиновое....?
  • есть ли у вас помолвочное колечко?
  • забавные и не очень истории, связанные с колечками

: ) обсудим

Обручальные кольца выбирали в месте с будущим(на тот момент) мужем. Мне захотелось гравированое и чтобы было одинаковое и у меня, и у мужа. Покупали в Рубине. Муж носит постоянно. А я снимала перед родами, так как пальцы росли вместе со мной.Тогда я свое 17 р. сняла, а у мужа его 21 р. забрала и носила. За 10 лет гравировка на кольцах вытерлась(особенно у мужа). Хотим на годовщину свадьбы новые себе купить.

#59 xellla

xellla

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 109 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 29 липень 2010 - 09:07

У нас кольца разные, у мужа гладкое а у меня с камушками по всему колечку, покупали даж в разных магазинах ну и понятное дело вместе =)

#60 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2010 - 09:57

носите ли вы и носит ли муж обручальное кольцо? носим, но муж утром на работе снимае, а вечером одевает
кто выбирал? вместе
покупали? заказывали? получили в наследство? делали на заказ
какое у вас, класическое гладкое или с гравировкой/камушками? гладкое, плоское, средней ширины
серебрянное/золотое/платиновое....? с белого золота
есть ли у вас помолвочное колечко? нет :( , хотя всегда хотелось получить в подарок
забавные и не очень истории, связанные с колечками

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама