![]() Как побороть токсикоз?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:39
154 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 вересень 2010 - 14:23
Токсикоз был небольшой(до рвоты не доходило), но я вычитала рецептик и как только начало подташнивать начала пить не вставая с постели лимонад(пол лимона на стакан воды) и так недели до 24. Еще первые пару мес. были головные боли ужасные
![]() ![]()
Опубліковано 16 листопад 2010 - 14:04
По вечерам очень тошнит, но не рву. Одно из средств спасения - квашенная капуста!
![]()
Опубліковано 16 листопад 2010 - 17:44
У меня был страшный токсикоз
![]()
Опубліковано 17 листопад 2010 - 12:11
Держись, скоро все закончится! У меня как такого сильного токсикоза и нет, тошнило постоянно но я при этом делала усилия и ела, особенно удались у свекрови солененькие помидорчики, мне они их банками передают =) я с ними ем все и супики и каши и макароны даже с домашними пельмешками. Сейчас на 12 недели он у меня вообще пропал, надеюсь его уже со мной рядом не будет. Единственно что у меня было за привычку утром когда вставала на работу на голодный желудок выпивала стакан кипяченой воды, то мне помогало.
Опубліковано 17 листопад 2010 - 12:30
Меня тошнило и рвало до 5ти мес, м тоже, как Таня, спасалась Моршинской! До сих пор обожаю эту дову.
![]()
Опубліковано 17 листопад 2010 - 15:55
Много пью воды и молока.... прям сушняк какой-то и все
![]()
Опубліковано 17 листопад 2010 - 16:03
Ой, пей, пока можно! А то потом, манюня придавит - и напиться водички (побольше, да еще и минеральной, солененькой) будет одним из пунктов списка самых желанных желаний (ну, конечно, после "поспать на животе")))
Опубліковано 17 січень 2011 - 13:27
А я спасалась мятным чайком
![]()
Опубліковано 17 січень 2011 - 14:58
Мне от токскоза (был аж до 24нед) помогал чай с лимоном, пила не вставая с кровати, а днем постоянно жевала мятные леденцы. А от изжоги как всем Боржоми, Поляна квасова или молоко
Опубліковано 23 січень 2011 - 13:10
Девочки,моя подружка наконец-то справилась с токсикозом!!!А знаете кто ей помог?Терапевт!
У нее до 18-й недели был токсикоз,рвота страшная и т.д. и только вечером.Врач со стационара ей уже не верил,а потом она простыла и вызвала терапевта на дом и параллельно пожаловалась на токсикоз такой затяжной,а он ей назначил попринимать КРЕОН и ЕНТЕРОСГЕЛЬ и вот уже неделю она как огурчик.Она бедняжка так себе желудок измучила,не ела ничего т.к. рвота была и сильная кислотность.
Может поможет кому-то,обращайте внимание и на желудочек свой.
![]()
Опубліковано 23 січень 2011 - 18:16
Может у нее просто токсикоз закончился?)))
Мне, например, ни креон ни энтеросгель не помогали, а наоборот еще больше тошнило от них))
Опубліковано 23 січень 2011 - 20:40
Нет именно это эй помогло,она начала есть и желудок перестал плохо реагировать.
Значит у Вас дело было не в этом
![]()
Опубліковано 23 січень 2011 - 21:51
Ну природа токсикоза еще до конца не изучена, но причины его у всех одинаковы - гормоны, а если точнее, то повышенный уровень ХГЧ
Опубліковано 24 лютий 2011 - 21:50
Складывается впечатления, что у меня начался поздний токсикоз.... Есть не хочу, от многого воротит((( Немного простыла, правда. Может, и это повлияло.
Опубліковано 24 лютий 2011 - 22:03
Ентеросгель- вещь хорошая. Но я его не могла принимать,хотя мне доктор советовала с соком смешивать, чтоб не так противно было .
Опубліковано 22 березень 2011 - 16:21
У меня был токсикоз за первым ребенком до 8 недель, сейчас до 9 и начался опять в 21... страшно тошнит и рвет. грешила на витамины ПРЕГНАКЕА, так как выпив их все начиналось, хотя бывало и просто так.... ничего не спасает от рвоты, моментально(((( а от тошноты- леденцы или мятные или кислые, газировка.
Опубліковано 26 квітень 2011 - 04:47
у меня тошнота и рвота уже недели 3,мучаюсь...но в больницу не ложат,потому что рвота не больше 2-3 раз в день,а это считается нормально.Купила Энтеросгель,выпила-через 15 минут вырвала....второй раз выпила на ночь,проснулась посреди ночи с таким ощущением что вчера я выпила оочень много алкоголя.....в желудке такоое творилось,и тошнило неимоверно...с тех пор Энтеросгель не пью.Пробовала спасаться мятным чаем,но от него сразу рвота...Запахи слышу очень сильно...короче ужас...жить не хочется
![]()
Опубліковано 26 квітень 2011 - 06:44 Сочувствую. меня мутило первый триместр. я не рвала. но тошнота не проходила вообще. Спасалась грейпфрутом. Но сказать что он меня спасал не могу. но хоть немножко легче было.
Опубліковано 29 квітень 2011 - 07:03
Я от токсикоза спасалась энтеросгелем, только сладким энтеросгел. От простого меня еще больше тошнит. Он еще и помагает вывести из организма токсины, которые вызывают такое состояние.
Опубліковано 15 січень 2013 - 12:18
чай з лимоном і натертим коренем імбіру або просто пожувати маленький шматочок. імбір використовується у виробництві пігулок проти тошноти.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |