Перехід до вмісту

Фотографія

Ночные истерики

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
86 відповідей у цій темі

#41 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 січень 2012 - 19:24

Марина, тримайся, у вас скоро будуть міцні ритуали засипання і ти позбавишся мороки. У нас таке продовжувалось досить довго (3 місяця) після відлучення від сісі. Зараз спокійно засипає вдень (під книжку, але ми читаємо вже вивчені вірші, при чому страшно монотонним голосом) і майже не прокидається посеред ночі. Досить часто тим же нудним голосом я розповідаю, що всі малюки навкооло сплять (і починаю перечисляти:" Вова спииииить, Діма спиииить..." і так може продовжуватись хвилин 15, але спрацьовує безвідмовно.
Один час мене дуже виручав проектор моря, що я купила в Наталки в СП. Я під нього музику знайшла - шум хвиль, Ясюнчику вистачало 10хв - і отключка:)
Ну і памятай, діти - сташні консерватори, побільше стабільності в процедурі укладання спати і все буде ок!

ти мене заспокоїла.пошукаю шум моря і запишу на телефон...

#42 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 13:10

У нас вторую ночь что то непонятное творится. Засыпаем мы после еды с бутылочки или укачивания. Раньше спала по 5-6 часов потом кушали и дальше спать. Когда начали активно лесть зубки 3 часа спит спокойно, потом брали к себе в кровать и спали до утра. А теперь полный дурдом спит 1-2 и начинает капризничать, пока на укачиваю спит, только ложу сразу начинает кричать, беру к себе куда то ползет, все время шевелит ножками и ручками, обнять не дает, вчера в 3 ночи пошли в зал играться :crazy: Пробегают мысли о пеленании.. Часов в 6 утра вырубается, но спит все равно мало до 8-9 утра. Днем под боком может продрыхнуть и 3 часа. Может это из за того что сейчас мало гуляем на улице, и папа вечером приходит с работы и устраивает веселье (полеты, беготню).

#43 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:06

заметила уже неоднократно: сын очень плохо спит и днем и ночью(особенно ночью) в новолуние......

#44 ЛЕЛЯ

ЛЕЛЯ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 241 повідомлення

Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:51

заметила уже неоднократно: сын очень плохо спит и днем и ночью(особенно ночью) в новолуние......

Может быть... У нашей малышки сегодня была истерика, мягко сказано. Где-то в 1 ночи встала и рыдает, маму проганяет, никого не узнает. Кошмар. У нас такое было, я ее возила к бабке, вроде как прошло, а сейчас обратно началось. Еле-еле заснула со мной... Будем водит на причастие. Но вообще очень растроена... И еще надо уже отлучать от груди, а я все ее жалею, ну как с такими истериками еще и сисю забирать!?

#45 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2012 - 14:09

У нас уже месяц ночные истерики (начались после того, как соску забрала). Не знаю, что и делать! Начинает кричать и плакать, тянет ко мне ручки, а как только беру его - отпихивается и кричит - УЙДИ :( . Стараюсь его разбудить и узнать, что хочет - только тогда успокаивается. До недавнего времени думала, что это всё на зубки, как раз клыки нижние лезли, так зубки вылезли больше недели назад, а истерики остались :cry-2: .

#46 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2012 - 15:05

У нас уже месяц ночные истерики (начались после того, как соску забрала). Не знаю, что и делать! Начинает кричать и плакать, тянет ко мне ручки, а как только беру его - отпихивается и кричит - УЙДИ :( . Стараюсь его разбудить и узнать, что хочет - только тогда успокаивается. До недавнего времени думала, что это всё на зубки, как раз клыки нижние лезли, так зубки вылезли больше недели назад, а истерики остались :cry-2: .

Терпения вам Танечка. Этот период просто нужно пережить. Знаю из собственного опыта.

#47 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 31 березень 2012 - 22:39

почему два? есть еще третий, который действует на самом деле во всех трех случаях: никуда не тащить ребенка, не перегружать ребенка эмоционально, соблюдать режим, гулять на воздухе и все пройдет )

мы тоже как раз на той неделе спали две ночи беспокойно - последствия переезда, наверное.

Мы живем по режиму,все свободное время на свежем воздухе,а по ночам все равно рассказы,плач...и разбудить проблема целая,но я только так предотвращаю истерику,а потом сразу на ловок и секрет дальше.надеюсь,что с возрастом пройдет.а в бабок,дедок итд. Я не верю!

#48 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 14 квітень 2013 - 16:39

Наш сынулька тоже периодически ночью просыпается и очень сильно плачет и молотит ножками не можем ничего сделать...Будим находим любимую игрушку (сейчас это джип). Ложимся опять вместе и засыпаем. Я сначала думала тоже что что-то болит... Теперь вижу что нет... Может ему снится что-то страшное. :strah: Ведь крохам тоже могут приснится страшилки.. Причащать возим, но не сильно часто. К бабкам дедкам не возили ..Надеюсь перерастет.

#49 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 16:43

Наш сынулька тоже периодически ночью просыпается и очень сильно плачет и молотит ножками не можем ничего сделать...Будим находим любимую игрушку (сейчас это джип). Ложимся опять вместе и засыпаем. Я сначала думала тоже что что-то болит... Теперь вижу что нет... Может ему снится что-то страшное. :strah: Ведь крохам тоже могут приснится страшилки.. Причащать возим, но не сильно часто. К бабкам дедкам не возили ..Надеюсь перерастет.

А нас тоже бывало просыпалась и плакала без видимой причины. А недавно во сне перед тем как заплакать сказала "упала", и в плачь. Вот тут мне и стало все понятно - приснилось. Спросила ее, где ударилась, поцемала ручку, как днем, когда упадет, и она быстро успокоилась :sarcastic: . Еще ж говорят, что детки ночью во сне летают (растут)... может, что-то в этом есть...

#50 Irina Viktorovna

Irina Viktorovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 144 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 23:30

Прочитала все выше наисанное - не мы одни такие, надеюсь мы это перерастем. Пока тяжело морально за этим наблюдать , чувствую себя напонятно так как не могу конкретно помочь ребенку. Терпения всем нам))))

#51 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 980 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2016 - 15:34

После отлучения от сиси (пока только неделя прошла) Маша стала спать днем 3 часа, но ночью стало намного хуже. 
Если на ГВ мы и просыпались каждый час, токак правило быстренько состыковывались с сисей, несколько чмоков и спать.
А вот уже неделю жизнь похожа на кошмар. Только первую ночь проспали спокойно и я выспалась. Всё... В одно и тоже время начинается истерика. Ор стоит такой, что просыпаются соседи. Доча выгибает, становится на мостик, когда ее обнимаю, то отбивается и кричит еще истошней. Концерт длится от 20 до 50 минут.
Утром и днем обычный радостный ребенок, а к вечеру наш характер портится. Все родители делают не так, все нас раздражает, капризы по любому поводу.
Вчера пыталась высадить на горшок, когда начиналась истерика, но нам это не помогло. Один раз не показатель, буду высаживать и дальше.
Т.к. спали мы и раньше плохо, то невропатолога уже утомили своими жалобами, пропили глицин, сейчас магне В6, но результата ноль.
Я понимаю, что перерастет, но очень страшно, когда вот так вот кричит, а перепуганный муж выдает, что она больна психически и мы что-то попустили

• irenita це подобається

#52 MarinaKov

MarinaKov

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Ім'я:Marina

Опубліковано 03 червень 2016 - 15:25

Может от кошмаров мучается? Ии стресс какой-то так отражается. 

#53 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 980 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2016 - 15:56

Может от кошмаров мучается? Ии стресс какой-то так отражается

Нам тоже кажется, что что-то бурное или страшное ей снится. Разбудить очень тяжело. Перед сном у нас прогулка и потом ужин и спокойные игры, телевизор вообще при ребенке не включаем, но сон все равно беспокойный. 
Методом проб и ошибок переставляли кроватку в разные комнаты и места. Сейчас нашли какой-то оптимальный вариант. Спит в соседней комнате, засыпать и днем и ночью стала сама, полностью исключили укачивание в коляске и только иногда подкачиваем в кроватке, но 2-3 раза ночью в одно и тоже время мы плачем. Крики слава Богу стали менее истеричны и я очень надеюсь, что скоро перерастем и их

• irenita це подобається

#54 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 16 серпень 2016 - 06:48

Девочки, нужна бабка для вычитки испуга ребенку или просто шептуха - напишите, если кто знает. С малой творятся ужасные кошмары, рыдаем каждую ночь обе! Пожалуйста, помогите!

#55 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:31

Девочки, нужна бабка для вычитки испуга ребенку или просто шептуха - напишите, если кто знает. С малой творятся ужасные кошмары, рыдаем каждую ночь обе! Пожалуйста, помогите!

Рыдаете обе = вы эмоциональная слишком? Может, это у вас семейное? Может, для начала, попить всем легких успокоительных или чайку с пустырником? Что врачи говорят?

А то сразу : бабки, дедки. Как в Среденвенковье...

#56 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:03

Сколько ребенку лет?

У знакомых тоже дитя в истериках просыпался ночью, пошли в бассейн + какие то еще спорт.занятия в Витамине, ребенок так устает, что чудесно спит ночью. Ребенку 5 лет.

Відредаговано Tanesk, 16 серпень 2016 - 14:03.

#57 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:03

вы нашли бабку?поделитесь,пожалуйста.

У нас тоже почти каждую ночь страшные истерики(

#58 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 980 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:50

Как ваши дела? Нашли бабку? Можно в личку, если что

#59 sahnuwka

sahnuwka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:59

вы нашли бабку?поделитесь,пожалуйста.

У нас тоже почти каждую ночь страшные истерики(

Мы повезли на вычитку в Н. Млыны, полегчало (были в субботу на 18,00)

Как ваши дела? Нашли бабку? Можно в личку, если что

После вычитки в Млынах стало лучше, слава богу обошлись без бабки

#60 Kateriska

Kateriska

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Катя

Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:15

как же мне знакомы ночные истерики((( ребенок мой почти до года ужасно спал. то зубы, то животик, то просто так. ничего не помогало, просто перетерпела этот период и все

Відредаговано Kateriska, 14 листопад 2016 - 22:15.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама