ти мене заспокоїла.пошукаю шум моря і запишу на телефон...Марина, тримайся, у вас скоро будуть міцні ритуали засипання і ти позбавишся мороки. У нас таке продовжувалось досить довго (3 місяця) після відлучення від сісі. Зараз спокійно засипає вдень (під книжку, але ми читаємо вже вивчені вірші, при чому страшно монотонним голосом) і майже не прокидається посеред ночі. Досить часто тим же нудним голосом я розповідаю, що всі малюки навкооло сплять (і починаю перечисляти:" Вова спииииить, Діма спиииить..." і так може продовжуватись хвилин 15, але спрацьовує безвідмовно.
Один час мене дуже виручав проектор моря, що я купила в Наталки в СП. Я під нього музику знайшла - шум хвиль, Ясюнчику вистачало 10хв - і отключка
Ну і памятай, діти - сташні консерватори, побільше стабільності в процедурі укладання спати і все буде ок!
![]() Ночные истерики
Розпочатий з Kvito4ka, 16 лис 2011 11:14
86 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2012 - 19:24
Опубліковано 04 лютий 2012 - 13:10
У нас вторую ночь что то непонятное творится. Засыпаем мы после еды с бутылочки или укачивания. Раньше спала по 5-6 часов потом кушали и дальше спать. Когда начали активно лесть зубки 3 часа спит спокойно, потом брали к себе в кровать и спали до утра. А теперь полный дурдом спит 1-2 и начинает капризничать, пока на укачиваю спит, только ложу сразу начинает кричать, беру к себе куда то ползет, все время шевелит ножками и ручками, обнять не дает, вчера в 3 ночи пошли в зал играться
![]()
Опубліковано 06 лютий 2012 - 13:06
заметила уже неоднократно: сын очень плохо спит и днем и ночью(особенно ночью) в новолуние......
Опубліковано 06 лютий 2012 - 14:51 Может быть... У нашей малышки сегодня была истерика, мягко сказано. Где-то в 1 ночи встала и рыдает, маму проганяет, никого не узнает. Кошмар. У нас такое было, я ее возила к бабке, вроде как прошло, а сейчас обратно началось. Еле-еле заснула со мной... Будем водит на причастие. Но вообще очень растроена... И еще надо уже отлучать от груди, а я все ее жалею, ну как с такими истериками еще и сисю забирать!?
Опубліковано 04 березень 2012 - 14:09
У нас уже месяц ночные истерики (начались после того, как соску забрала). Не знаю, что и делать! Начинает кричать и плакать, тянет ко мне ручки, а как только беру его - отпихивается и кричит - УЙДИ
![]() ![]()
Опубліковано 04 березень 2012 - 15:05 Терпения вам Танечка. Этот период просто нужно пережить. Знаю из собственного опыта.
Опубліковано 31 березень 2012 - 22:39 Мы живем по режиму,все свободное время на свежем воздухе,а по ночам все равно рассказы,плач...и разбудить проблема целая,но я только так предотвращаю истерику,а потом сразу на ловок и секрет дальше.надеюсь,что с возрастом пройдет.а в бабок,дедок итд. Я не верю!
Опубліковано 14 квітень 2013 - 16:39
Наш сынулька тоже периодически ночью просыпается и очень сильно плачет и молотит ножками не можем ничего сделать...Будим находим любимую игрушку (сейчас это джип). Ложимся опять вместе и засыпаем. Я сначала думала тоже что что-то болит... Теперь вижу что нет... Может ему снится что-то страшное.
![]()
Опубліковано 14 квітень 2013 - 16:43 А нас тоже бывало просыпалась и плакала без видимой причины. А недавно во сне перед тем как заплакать сказала "упала", и в плачь. Вот тут мне и стало все понятно - приснилось. Спросила ее, где ударилась, поцемала ручку, как днем, когда упадет, и она быстро успокоилась ![]()
Опубліковано 07 серпень 2013 - 23:30
Прочитала все выше наисанное - не мы одни такие, надеюсь мы это перерастем. Пока тяжело морально за этим наблюдать , чувствую себя напонятно так как не могу конкретно помочь ребенку.
Терпения всем нам))))
Опубліковано 09 травень 2016 - 15:34 После отлучения от сиси (пока только неделя прошла) Маша стала спать днем 3 часа, но ночью стало намного хуже.
Опубліковано 03 червень 2016 - 15:25 Может от кошмаров мучается? Ии стресс какой-то так отражается.
Опубліковано 04 червень 2016 - 15:56
Нам тоже кажется, что что-то бурное или страшное ей снится. Разбудить очень тяжело. Перед сном у нас прогулка и потом ужин и спокойные игры, телевизор вообще при ребенке не включаем, но сон все равно беспокойный.
Опубліковано 16 серпень 2016 - 06:48 Девочки, нужна бабка для вычитки испуга ребенку или просто шептуха - напишите, если кто знает. С малой творятся ужасные кошмары, рыдаем каждую ночь обе! Пожалуйста, помогите!
Опубліковано 16 серпень 2016 - 11:31
Рыдаете обе = вы эмоциональная слишком? Может, это у вас семейное? Может, для начала, попить всем легких успокоительных или чайку с пустырником? Что врачи говорят? А то сразу : бабки, дедки. Как в Среденвенковье...
Опубліковано 16 серпень 2016 - 14:03
Сколько ребенку лет? У знакомых тоже дитя в истериках просыпался ночью, пошли в бассейн + какие то еще спорт.занятия в Витамине, ребенок так устает, что чудесно спит ночью. Ребенку 5 лет. Відредаговано Tanesk, 16 серпень 2016 - 14:03.
Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:03
вы нашли бабку?поделитесь,пожалуйста. У нас тоже почти каждую ночь страшные истерики(
Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:59
Мы повезли на вычитку в Н. Млыны, полегчало (были в субботу на 18,00)
После вычитки в Млынах стало лучше, слава богу обошлись без бабки
Опубліковано 14 листопад 2016 - 22:15 как же мне знакомы ночные истерики((( ребенок мой почти до года ужасно спал. то зубы, то животик, то просто так. ничего не помогало, просто перетерпела этот период и все Відредаговано Kateriska, 14 листопад 2016 - 22:15. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |