я тоже не особо верующая, а крест мужу на 33-летие дарила, вроде как символично)
ладно, скажу прямо - муж еврей)) крест не актуально)))))
подарю опять какую-нибудь хрень для рыбалки)
![]() Подарки к Новому году близким
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 23:27
438 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:23
ладно, скажу прямо - муж еврей)) крест не актуально))))) подарю опять какую-нибудь хрень для рыбалки)
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:23 со мной можно на ТЫ)) если не возражаете) ой, сомневаюсь, единственное что он пока сотворил это трех дочерей))) а так работа, работа и работа))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:23 ОГо, так ты противная!?! Я тут недавно скандальчик устроила,что мне не хватает сюрпризов и приятных мелочей. Обещали,что будут,вот пока жду....... ![]() ![]() И по теме.... Лет 5 после свадьбы пыталась угодить свекрам, всякую всячину придумывала, тапочки (пока студентами были),скатерти, вазы, помады,кремы и т.д.... и фиг мне в ответ что-то дарил. Даже ребенку под елку не заморачивались. С родителями договор, дарят они внукам,а мы к ним с шампанским на утро приходим. А вот с мужем как не банально звучит,то ТВ или нижнее белье (его никогда много не бывает)
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:23
девочки, я уже третий вечер подряд ржу, а потом заснуть не могу)))
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:25 так бы сразу и сказала)) мой только на 1/4 "из наших")
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:28
та я говорила)) только в другой темке)
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:30 Не возражаю ![]() С другой стороны, это и хорошо, что не увлекается: на хобби много денег утекает из семейного бюджета.
![]() У меня муж летом говорил, что хочет спиннинг. Только уместно ли его зимой дарить, если он для летней рыбалки?
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:32 моя везде не успевает((( ![]()
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:33
Еще вспомнила, как муж увлекся выпиливанием лобзиком. Пораспечатывал лекала в интернете, сидел, бедняга, вручную резал и затирал. Я решила его порадовать и подарить ему-таки электролобзик. А он неделю повыпыливал и интерес потерял.
Говорю: "Давай продадим"
- Нееет, - отвечает, я на пенсию пойду, буду выпиливать.
Вот так и дари. Лучше уж постель опять заказать.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:33 ну да, хобби они такие))) можно еще GPS навигатор, если машина есть
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:35 Я в прошлом году папе сачок дарила на новый год ![]() ![]()
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:38 Обойдется. Я себе видеорегистратор никак не куплю и парктроник хочу. У мужа в этом году юбилей был. Я ломала голову, что ему купить, чтобы нужное было. Потом дала ему 500 грн. и сказала, чтобы приобрел то, что ему нужно, и показал мне, что купил. Принес новую магнитолу в машину. Буду опять думать в этом направлении. Чехлы новые? Так не знаю какие... Ipiha, которым бабочек ловят? Или для рыбалки?
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:41
Оооо, придумала, такая штука пригодится и рыбаку и охотнику и вообще любому мужчине http://victorinox.in.ua/ дешево и сердито
![]()
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:42
А мы вот тоже какие-то не сюрпризные совсем
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:43
![]() Кстати в машину в прошлом году тоже на новый год покупали чехол на руль в эпицентре, что бы руки не мерзли. Хорошая вещь! ![]()
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:45
Еще можно коврики на сиденья с подогревом.
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:49 ![]() ![]() ![]() мдаа, задали задачку постели уже надарили и я, и друзья на годы вперед, ![]() атеист, религиозные подарки не катят средств личной гигиены и так полно, туалетной водой пользуется только шанель хоум спорт - тратить такие деньги на нее не хо, тем более у него еще есть, ![]() хобби нет, он у меня ни чем не увлекается, дом-работа-дом, так что его мы занимаем все его свободное время может еще что-то для авто, кроме выше озвученных, но я даже не представляю что, какие у кого будут идеи?
Опубліковано 04 листопад 2011 - 00:57 Флешка на 16 гиг
Опубліковано 04 листопад 2011 - 01:00
Гарнитура к компу, игровая клавиатура-мышка, новые(хорошие) колонки...
Опубліковано 04 листопад 2011 - 01:02 я флешку в прошлом году дарила, так что у меня и этот вариант не катит, а так тоже атеист, без хобби, без машины и с туалетной водой)))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |