Я заказала и пирамидку из подушек и кубик)))вот такие кубики тоже прикольные
http://igroprom.ua/?...product&id=1201
развивающий кубик классный
http://igroprom.ua/?...product&id=1227
мягкие пирамидки (Ириша про подобные писала)
http://igroprom.ua/?...product&id=1197
http://igroprom.ua/?...product&id=1225
http://igroprom.ua/?...product&id=1226
Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 15 листопад 2011 - 21:59
#42Опубліковано 15 листопад 2011 - 22:09
видели бы вы мою квартиру сынуля конечно больше всего любит играть машинами. конструкторами и т.д. но у него есть самые разнообразные игрушки компьютерные игры не приветствую, потому покупаю настольные пока самые простенькие, но у него уже появляется к ним интерес кроме машин всех габаритов, у сынули есть даже вроде бы чисто девичьи игрушки - наборы посуды, кукла (не кидаться тапками, мы на примере куклы учили части тела и она у нас в ролевых играх участвовала, правда сейчас уже просто сидит на полке, стала совсем не интересна) еще есть инструменты, наборы доктора, разные фигурки животных, динозавров, немного оружия (пистолеты, мечи, щиты) сейчас очень ему нравятся 3Д пазлы (первоначально собираем вместе, а потом разбирает и собирает сам), конструкторы, головоломки всякие, кубики, обычные пазлы осваивает, но они пока слабо его увлекают много карандашей, красок, книг, раскрасок и последнее супер увлечение - бакуганы))) одним словом в моей квартире можно смело открывать филиал магазина игрушек а чем ребенок у знакомой занимается? должен же деть в 4+ года что-то по вечерам делать... если не играет игрушками, то что же он делает? не поймите не правильно, это уже чисто женское любопытство... рада что помогла))) #43Опубліковано 15 листопад 2011 - 22:13
у нас тоже был такой период))) тоже выдержали дня два или три))) правда игрушки в гараже были когда все вынесла, зашла в дом и не узнала его, так пусто стало, сама чуть не разревелась как раз в тот период сынуля посмотрел "Историю игрушек" и уход игрушек его очень впечатлил... воспитательный эффект был очень хорошим возвращались игрушки у нас партиями и после этого более бережно и аккуратно к ним сына относится #44Опубліковано 15 листопад 2011 - 22:24 я заказала еще не видя пост))) но все равно спасибо) #45Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:58 С утра в сад, вечером сидит в компе. Когда болеет в основном в компьютере сидит, мама его хвасталась, как ребенок умеет игать в игры. Но я такого не понимаю, я уж лучше очередную развлекаловку придумаю, нежели посажу дите у компа. Мне конечно это дико, так как у нас море игрушек, играем не играем, но они есть. А тут совсем.. И вот просто интересно стало, неужели ребенку СОВСЕМ не интересны игрушки. #46Опубліковано 16 листопад 2011 - 13:27
мдя.. в 4+ года ребенок сидит сиднем у компа что же тут скажешь... приличных слов маловато, а не приличные писать на форуме неудобно))) но это мое мнение... #47Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:11 мое тоже такое, но она мама! и сама знает что с ним делать. Видного у каждого свои тараканы. #48Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:18
Главное, чтоб лет через 6-10 не начала за голову хвататься. Моей тоже 4,5 но копм для нас табу.....она даже не знает о существовании компьютерных игр...
#49Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:59
В школе узнает. Олег начал играть после 7ми лет. И то, только,если получил разрешение. Это может быть 1 раз в два дня по часу максимум.
#50Опубліковано 17 листопад 2011 - 16:35
Вот и мы только когда в школу сын пошёл разрешили играть на компьютере в субботу и воскресенье ( два дня подряд редко бывает, т.к. на выходных редко весь день сидит дома) по 30-45 минут не больше. И то, если среди недели проштрафился, то компьютера на выходных нет.
Не могу придумать, что из игрушек можно подарить девочке в 1г. 4 мес.
Чем игрались Ваши детки в таком возрасте?
#51Опубліковано 17 листопад 2011 - 16:48 кубики, пирамидки всевозможные, куклы, мяч, любые музыкально-мигающие-развивающие игрухи. например, танцующий жук, гитарка, ксилофон, умный телефон... #52Опубліковано 17 листопад 2011 - 16:58 Какие на такой возраст? Остальное в той или иной интерпретации уже есть. Просто очень много осталось игрушек сына и доченька ими играет. #53Опубліковано 17 листопад 2011 - 21:00 #54Опубліковано 17 листопад 2011 - 21:04
вот такой примитивный светильник, издающий звуки моря, птичек, мелодии тоже приводит ребенка в восторг
#55Опубліковано 24 листопад 2011 - 17:03
Мой малыш заскучал, надоели игрушки... хочет съесть тетрадь, залезть в шкафчик, обязательно уронить на пол клавиатуру и обсосать мышку. Про моб телефон вообще молчу. Мягкие игрушки неинтересны... Муз книжечку еще недопонял..Игрушечные телефончик-не то. Актуален оказался до сих пор только бубен, как это ни странно, и погремушка цветочек Tiny Love. Сейчас купила новіе грізчики для десен -Nuby-очень прикольные, сама б грызла! Но обычная зубная щетка пользовалась таким же успехом...
Грядут новогодние праздники. Подскажите, что подарить малышу от 8 мес до года, чтобы ему было интересно?!
#56Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:17
Мой сынулька балдеет от машин и музыкальных игрушек. Берет машинку и катает по полу, при этом издает звук машины, собирает пирамидку и пасочки, ну и конечно взрослые игрушки, телефоны, пульты, бутылки. У нас подарок на Новый год - акардион.
#57Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:24
Нам с вашего возраста и до сих пор очень нравится АВТОШКА (музыкальная машинка-сортер).
#58Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:28 покажите картинку #59Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:33
#60Опубліковано 24 листопад 2011 - 22:43 Вы уже большие и умные, а мы еще маленькие. А до года что нравилось? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |