Я заказала и пирамидку из подушек и кубик)))вот такие кубики тоже прикольные
http://igroprom.ua/?...product&id=1201
развивающий кубик классный
http://igroprom.ua/?...product&id=1227
мягкие пирамидки (Ириша про подобные писала)
http://igroprom.ua/?...product&id=1197
http://igroprom.ua/?...product&id=1225
http://igroprom.ua/?...product&id=1226
![]() Іграшки за віком
Розпочатий з Мама Лена, 03 лис 2011 22:51
951 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 листопад 2011 - 21:59
Опубліковано 15 листопад 2011 - 22:09
видели бы вы мою квартиру ![]() сынуля конечно больше всего любит играть машинами. конструкторами и т.д. но у него есть самые разнообразные игрушки компьютерные игры не приветствую, потому покупаю настольные пока самые простенькие, но у него уже появляется к ним интерес кроме машин всех габаритов, у сынули есть даже вроде бы чисто девичьи игрушки - наборы посуды, кукла ![]() еще есть инструменты, наборы доктора, разные фигурки животных, динозавров, немного оружия (пистолеты, мечи, щиты) сейчас очень ему нравятся 3Д пазлы (первоначально собираем вместе, а потом разбирает и собирает сам), конструкторы, головоломки всякие, кубики, обычные пазлы осваивает, но они пока слабо его увлекают много карандашей, красок, книг, раскрасок и последнее супер увлечение - бакуганы))) одним словом в моей квартире можно смело открывать филиал магазина игрушек ![]() а чем ребенок у знакомой занимается? должен же деть в 4+ года что-то по вечерам делать... если не играет игрушками, то что же он делает? не поймите не правильно, это уже чисто женское любопытство... рада что помогла)))
Опубліковано 15 листопад 2011 - 22:13
у нас тоже был такой период))) тоже выдержали дня два или три))) правда игрушки в гараже были когда все вынесла, зашла в дом и не узнала его, так пусто стало, сама чуть не разревелась ![]() как раз в тот период сынуля посмотрел "Историю игрушек" и уход игрушек его очень впечатлил... воспитательный эффект был очень хорошим возвращались игрушки у нас партиями и после этого более бережно и аккуратно к ним сына относится
Опубліковано 15 листопад 2011 - 22:24 я заказала еще не видя пост))) но все равно спасибо)
Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:58 С утра в сад, вечером сидит в компе. Когда болеет в основном в компьютере сидит, мама его хвасталась, как ребенок умеет игать в игры. Но я такого не понимаю, я уж лучше очередную развлекаловку придумаю, нежели посажу дите у компа. Мне конечно это дико, так как у нас море игрушек, играем не играем, но они есть. А тут совсем.. И вот просто интересно стало, неужели ребенку СОВСЕМ не интересны игрушки.
Опубліковано 16 листопад 2011 - 13:27
мдя.. в 4+ года ребенок сидит сиднем у компа что же тут скажешь... приличных слов маловато, а не приличные писать на форуме неудобно))) но это мое мнение...
Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:11 мое тоже такое, но она мама! и сама знает что с ним делать. Видного у каждого свои тараканы.
Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:18
Главное, чтоб лет через 6-10 не начала за голову хвататься. Моей тоже 4,5 но копм для нас табу.....она даже не знает о существовании компьютерных игр...
Опубліковано 17 листопад 2011 - 15:59
В школе узнает. Олег начал играть после 7ми лет. И то, только,если получил разрешение. Это может быть 1 раз в два дня по часу максимум.
Опубліковано 17 листопад 2011 - 16:35
Вот и мы только когда в школу сын пошёл разрешили играть на компьютере в субботу и воскресенье ( два дня подряд редко бывает, т.к. на выходных редко весь день сидит дома) по 30-45 минут не больше. И то, если среди недели проштрафился, то компьютера на выходных нет.
Не могу придумать, что из игрушек можно подарить девочке в 1г. 4 мес.
Чем игрались Ваши детки в таком возрасте?
Опубліковано 17 листопад 2011 - 16:48 кубики, пирамидки всевозможные, куклы, мяч, любые музыкально-мигающие-развивающие игрухи. например, танцующий жук, гитарка, ксилофон, умный телефон...
Опубліковано 17 листопад 2011 - 16:58 Какие на такой возраст? Остальное в той или иной интерпретации уже есть. Просто очень много осталось игрушек сына и доченька ими играет.
Опубліковано 17 листопад 2011 - 21:00
Опубліковано 17 листопад 2011 - 21:04
вот такой примитивный светильник, издающий звуки моря, птичек, мелодии тоже приводит ребенка в восторг
![]()
Опубліковано 24 листопад 2011 - 17:03
Мой малыш заскучал, надоели игрушки... хочет съесть тетрадь, залезть в шкафчик, обязательно уронить на пол клавиатуру и обсосать мышку. Про моб телефон вообще молчу. Мягкие игрушки неинтересны... Муз книжечку еще недопонял..Игрушечные телефончик-не то. Актуален оказался до сих пор только бубен, как это ни странно, и погремушка цветочек Tiny Love. Сейчас купила новіе грізчики для десен -Nuby-очень прикольные, сама б грызла! Но обычная зубная щетка пользовалась таким же успехом...
Грядут новогодние праздники. Подскажите, что подарить малышу от 8 мес до года, чтобы ему было интересно?!
Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:17
Мой сынулька балдеет от машин и музыкальных игрушек. Берет машинку и катает по полу, при этом издает звук машины, собирает пирамидку и пасочки, ну и конечно взрослые игрушки, телефоны, пульты, бутылки. У нас подарок на Новый год - акардион.
Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:24
Нам с вашего возраста и до сих пор очень нравится АВТОШКА (музыкальная машинка-сортер).
Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:28 покажите картинку ![]()
Опубліковано 24 листопад 2011 - 21:33
![]()
Опубліковано 24 листопад 2011 - 22:43 Вы уже большие и умные, а мы еще маленькие. А до года что нравилось? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |