.gif)

.gif)
![]() Чем развлечь ребенка от года?
Розпочатий з чубаська, 21 гру 2009 15:54
101 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:15
У нас пошла новая волна пазломании
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:21
Лена, а где Вы магнитные пазлы покупаете.
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:44
Таня, одну коробку купили в Миргороде, когда там еще работал магазин Буква. А так нам кума дарит, она в Харькове их где-то покупает... Удивляется, правда, почему мы именно пазлы заказываем
![]() ![]()
Опубліковано 13 січень 2011 - 16:52
Значит в Полтаве таких пазлов нету, жалко :ng20: А ви девочки так раздразнили :ng28:
Опубліковано 13 січень 2011 - 17:37
Девочки, вдруг кто увидит в Полтаве пазлы-магниты, напишите где они есть, пожалуйста!!! Спасибо.
Опубліковано 14 лютий 2011 - 23:10
Я сыну покупала геометрические фигуры на магнитах (техника) он так увлеченно часами выкладывал на холодильнике всякое, фантазировал, подключая меня в игру. Затаскал их до растрепывания. Я покупала в свое время в Бебиленде на Ватутина. Затем долго искала докупить фигурки (полет фантазии у сына просил еще фигурок), но так и не нашла. Потом уже наткнулась в интернете, сейчас видела в Знайчике.
Предлагала дочке играть - то выкладывает просто, двигает. Но потом стала в рот тянуть (они мягкие) и жевать - пришлось отложить до лучших времен.
Опубліковано 16 лютий 2011 - 16:25
Нашей доце на днях подарили мягкий коврик-пазлы, вот такой:
Сначала, я думала его вибросить открыли упаковку а оттуда такая вонь))), но за два дня жизни коврика на балконе, от запаха практически не осталось и следа ![]() Состоит он из 10 пазлов, а на них зверушки разные, которые также состоят из частей: В рот ребенок детали этой конструкции не тянет, с радостью играется и маме работа есть, складывать пазлы для новой игры))) ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 16:40
И я хотела такой коврик но муж отговорил, думал что все во рту будет. Теперь может передумает, я ему и пример приведу
![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 16:51
Танюш, Сашуня играет со мной (или под моим присмотром
![]() ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 17:18
Я была рада если б хоть чем то ребенок заинтнрисовался, я с ней с удоводьствием пособирала б, а то у нас либо на руки весь день просится либо ![]() ![]()
Опубліковано 16 лютий 2011 - 21:34
А моя дочка очень любит играть вырезанными из журналов фигурками, особенно всякими животными. Подолгу перекладывает их, выкладывает ровненько. Открыли мы для себя это занятие недавно - я как-то случайно вспомнила, что в детстве любила такую игру. Теперь у нас каждое утро начинается с пополнения зверинца))).
Опубліковано 17 лютий 2011 - 12:39
У нас тоже такой коврик есть, купили еще когда Сане было 10 мес, но к сожалению, все было во рту - отправили его лежать в ванной...
![]()
Опубліковано 17 лютий 2011 - 13:23
Поділясь і я нашими розвагами
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 18 березень 2011 - 15:52
Могу поделиться только играми для мальчиков. Старшему 5 с половиной так что для малыша (1 и2) в распоряжении целый автопарк. Из кубиков и конструктора строятся гаражи и дороги и там возится большую часть времени, но только мама должна быть в поле видимости. Так что машмны у нас на первом месте а посходить с ума это мы как и все, только дай волю.
Опубліковано 19 березень 2011 - 18:47
я вот много интересного про детские игрушки игры узнаю здесь dream-makers.com.ua/ и цены нормальные
ух ти!!! тут и родителям не скучно портенироваться с малышом на перегонки)
Опубліковано 19 березень 2011 - 20:04 а мы в тазике летаем ![]() ![]() зато как весело там...нлошка
Опубліковано 20 березень 2011 - 13:39
Моя доця любит перебирать в ящике свои игрушки, сначала выкидывает, потом назад складывает, а самое любимое- когда никто не видит, залазит на пуфик перед компом, становится на ножки и клацает мышкой или клавиатурой, постоянно оборачиваясь, никто ли её не видит
![]()
Опубліковано 23 березень 2011 - 08:50
Мой сынуля любит играться кухонной посудой. самое любимое место игр , кухня. Из шкафчиков . доступных ему по росту, достает все что только можно. И с таким умным видом раскладывает. сортурует. перебирает. водичку переливает туда сюда, посуду с места на место переставляет. Пока он этим занят. я не могу даже пытаться убрать сама. только когда он наиграется . складывает назад в шкафчик он сам.
Опубліковано 06 травень 2011 - 22:12
Ни разу не читала эту тему. Сижу смеюсь, какие же у всех нас одинаковые дети и одинаковые развлечения
![]() ![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 15:13
У нас сейчас главные игрушки - это мамина и тетина косметика
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |