Перехід до вмісту

Фотографія

Девченки, помогите, очень нужен совет и поддержка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
393 відповідей у цій темі

#41 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 22:50

Девченки, спасибо огромное всем за поддержку и советы. Даже и не думала что столько людей откликнется. Да, смотрю мнения у всех разные на сей счет. Все прочитала и возникла идея, может сходить к психологу. Не для него, для себя и малыша, пообщаться, может посоветует мне как вести себя. Еще раз всем огромнейшее спасибо. Знаете без поддержки близких (мамы и папы) и моих подруг, я бы наверное точно с ума сошла.

Сходите. И к юристу. Заодно. Чтобы ситуация не казалась Вам такой безвыходной с точки зрения здравого рассудка. А психолог, конечно же, поможет с эмоциями и может даже с чувствами разобраться. Может, Вам скорее страшно при мысли о необходимости решения, нежели Вы по прежнему верите в свои чувства к этому человеку. После такого чувств не остается. Даже если вы проживете с ним еще какое то время - боль, обида, разочарование и пустота просто скушают Вас изнутри. Что же Вы оставите тогда Сыну?

#42 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 22:54

пока есть время, решайте имущественные вопросы и бегите дальше, чем видите! Потому что таких мудаков нужно вешать за тот орган, которым они думают!

Вот, Мама Лена, пожалуй единственный аспект, в котором я с Вами не могу согласиться)) Не нужно подвешивать - погибнет ведь. А таким людям нужно желать долгих долгих лет жизни... просто, чтобы посмотреть, как время раздаёт долги - жизнь, она всё возвращает, как правило, с процентами, каждому, кто что заслужил.

#43 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 22:58

возможно,но ведь и не подвесит никто,да и не погибнет, пришьют назад или просто доживать будет. А вот насчет долгов я с Вами очень согласна. Сейчас наблюдаю как потихоньку капают проценты и много еще им капать....пусть живет подольше, многое надо выдержать. Ксюша, мотайте от него за километры....и подумайте над тем, чтобы ребенка записать без отца. Потом проблем меньше с усыновлением будет, когда встретите настоящего мужчину и папу.

#44 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:07

Долго читала... Выскажусь и я. Оксана (правильно?), Вы уж простите если я вдруг резковато... Я расскажу о себе. По поводу того, что первый раз муж предатель и подлец толкнул и заставил пойти на аборт. Решение всегда принимают оба, но последний шаг за женщиной. Не хотела бы - не пошла. Я забеременела после месяца знакомства с мужем (мы жить начали через три дня). Толком еще не знали друг друга, не знали чего хотим от жизни. Возможно у него и были мысли по поводу аборта (и были!), но я сказала четко - "Я беременна, аборт делать не буду. Хочешь оставайся со мной, хочешь уходи, я приму любое решение и не обижусь. Но я буду рожать этого ребенка." После этого у него не оставалось никаких шансов.)) Поэтому по поводу "подлец" - не верю. Значит сама не очень хотела. (простите) Всю беременность - это было очень тяжело. Вообще наши отношения мне дались очень тяжело. Он вот именно что "был не готов". Какое там ухаживать за беременной? Я работала с 8 утра до 8 вечера, а потом гуляла с ним в парке до 10 вечера, потому что ему хотелось пива. Голодная, уставшая и вообще. Да, я была дурой, что не говорила ему о своих чувствах. С этим я почти успешно борюсь оставшиеся 6 лет из 7.)) Почти поборола сложившиеся стереотипы.))) Но тогда я ОЧЕНЬ боялась его потерять, была влюблена до потери пульса. Теперь уже он боится.)) После рождения сына первые три месяца был сплошной запой. Я с сыном по больницам, а он по друзьям. Потом еще три месяца с переменным успехом. Потом я села, посмотрела ему в глаза и сказала - Все, с меня достаточно, я устала, я ухожу. Это его отрезвило. Это был переломный момент. Он ревновал меня к детям. К сыну месяца 4. Он его не любил, он ревновал меня к нему. К дочке почти 2 месяца. Хотя он уже узнал что такое терять ребенка, что такое любить безусловной любовью, хотя он ее очень ждал. И все равно - ревновал и обижался на нее.))) В итоге могу сказать, что лучшего бы мужа себе (мне есть с чем сравнить) и отца своим детям я бы и не желала. Он убьет любого за меня и ребенка. Но было вот так. ЗЫ. Я написала все это к чему. Да, Ваш муж плохой, да, так настоящие мужчины не поступают. Да (обязательно!!!!) побеспокоиться об имущественных вопросах "вдруг чего". Да, постараться успокоиться и жить, не обращая внимания на него и думать только о себе и ребенке. Да, морально подготовить себя к тому, что скорей всего вы расстанетесь и ЭТО НЕ КОНЕЦ СВЕТА! Но! - Немножечко, совсем чуть-чуть подумать о том, что он тоже запутался, что ему тоже сейчас плохо, что он завис между небом и землей и не знает как ему жить дальше - так как хочется или так как надо. И немножко, совсем чуть-чуть его пожалеть. И в конце-концов, ребенку нужен отец. И никто из нас не может знать каким он будет отцом. Он может не быть мужем, но быть чудесным отцом. И не стоит переносить свои обиды на будущие отношения отца и ребенка. ЗЗЫ. В общем. Мне очень жаль что такие испытания выпали Вам именно в этот период. Но Вы должны знать, что это не самое плохое что может случиться в жизни. Нет ничего страшнее смерти собственного ребенка. Когда Вы родите, Вы это поймете. И тогда Вам такой мелочью покажется то что происходит сейчас. "как-то да будет, еще никогда не было, чтобы никак не было".)) ВСЕ решаемо. Поэтому успокоиться и думать ТОЛЬКО о себе и ребенке. А все остальное..потом...как-нибудь...

#45 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:13

Вик,ладно твой муж запутался через месяц после знакомства...у людей 4 года прошло.....

#46 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:26

Я со своим мужем знакома была 5 лет до свадьбы, 3 года встречались и ребенка тоже хотели оба! Но когда я забеременела, то он все равно испугался, все равно говорил не готов, и сейчас говорит не готов (хотя это уже веселит меня))) Но я не считаю, что это безнадежный случай, просто жизнь слишком быстро идет, я и сама еще не до конца поняла что мама:) А в Оксаниной ситуации меня больше смущает то, что он собирается искать другую! Вот это как раз говорит о том, что он и не хочет иметь семью с ней.

#47 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:35

Вик,ладно твой муж запутался через месяц после знакомства...у людей 4 года прошло.....

Во вторую беременность он тоже запутался?)) Нет, он такой есть.
Не все мужчины воспринимают ребенка в животе как полноценную личность. Его еще нет, это так, типа фикция. Они не чувствуют того что происходит внутри нас. И таких как мой муж полно. Я и во вторую беременность "особой" заботы не ощущала. Я работала до 32 недель по 40-ка градусной жаре на улице. А если б не началось ФПН, то и до родов бы работала. И никто мне не сказал - ты беременная, иди дома лежи. Это был МОЙ выбор, я так ХОТЕЛА. Но никто домой меня не отправил. Хотя никто и не настаивал, чтобы я так делала. Хочу - делаю, не хочу - не делаю.))) Но и за апельсинами ночью мне никто не бегал. Днем - пожалуйста.) Я, правда, ночью не просила.

Я просто ставлю себя на место того мужа (и своего тоже). Для того чтобы понять. Вот представь, живешь ты живешь, никого не трогаешь, и тут твой муж тебе заявляет - у меня в животе какой-то мифический ребенок, начинай уси-пусьничать и подстраивай свою жизнь под него. А я НЕ ХОЧУ! Я его в глаза еще не видела. Мне может не нравится такой расклад, а меня заставляют.)

Ситуация автора - они планировали ребенка несколько лет.
Лен, утебя никогда такого не бывает. что ты вот хочешь чего-то сильно (или тебя убедили в том, что ты именно этого хочешь)), потом получаешь, держишь его в руках, смотришь на него и понимаешь, что оно тебе нафиг не сдалось. И выкинуть не выкинешь, бо все смотрят и ждут от тебя дебильноватого восторга в глазах и слюней. И прям такое ожидание у них на лицах - Ну! Радуйся! Ты же этого хотел! А ты стоишь, изображаешь восторг, злишься и думаешь как бы ЭТО незаметно сломать или спустить в унитаз.0))) У меня такое раз в детстве было.
Вот так и муж - вроде хотел, а теперь получается не хочет, или еще не знает что хочет.

Ну и давай смотреть правде в глаза. Он не привел девку какую-то домой. Он не выгнал автора из дома. Человек честно признался, что "тяжело нести и жалко бросить", что он на распутье. Но как бы ни было, он не бросит ее, он выполнит все обязательства финансовые и моральные, которые должен (выполнит ли на самом деле то другой вопрос), и будет поддерживать пока "она не станет на ноги".

А вот если правда - разлюбил? Ну вот что теперь?

#48 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:41

Для того чтобы кого-то понять,нужно просто поставить себя на место этого человека и попытаться почувствовать то,что чувствует он. Все. Это легко и просто. Да, у меня часто мужское мышление.)))

#49 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:41

Ситуация автора - они планировали ребенка несколько лет.
Лен, утебя никогда такого не бывает. что ты вот хочешь чего-то сильно (или тебя убедили в том, что ты именно этого хочешь)), потом получаешь, держишь его в руках, смотришь на него и понимаешь, что оно тебе нафиг не сдалось. И выкинуть не выкинешь, бо все смотрят и ждут от тебя дебильноватого восторга в глазах и слюней. И прям такое ожидание у них на лицах - Ну! Радуйся! Ты же этого хотел! А ты стоишь, изображаешь восторг, злишься и думаешь как бы ЭТО незаметно сломать или спустить в унитаз.0))) У меня такое раз в детстве было.
Вот так и муж - вроде хотел, а теперь получается не хочет, или еще не знает что хочет.

Ну и давай смотреть правде в глаза. Он не привел девку какую-то домой. Он не выгнал автора из дома. Человек честно признался, что "тяжело нести и жалко бросить", что он на распутье. Но как бы ни было, он не бросит ее, он выполнит все обязательства финансовые и моральные, которые должен (выполнит ли на самом деле то другой вопрос), и будет поддерживать пока "она не станет на ноги".

А вот если правда - разлюбил? Ну вот что теперь?

Нет, Вика,не было. Было,что хочу, а добиться не могу.
То,что он признался,не факт, что сдержит обещанное ( мой опыт был в последствии куда печальнее- в суде пытался доказать, что сын не от него)
А если разлюбил....значит,не любил. Так , спал, ел, искры ловил,но не любил.

Тема заставила многое вспомнить, но не хочу на ночь глядя портить себе настроение.
Скажу так- на своем очень печальном опыте я поняла- такие люди не меняются. Или это один случай на сотни тысяч.

#50 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:44

А теперь думать нужно, нужен такой муж или нет. Козел он или просто запутался, неважно уже. Свое отношение к ситуации он изложил. А соглашаться на роль чемодана без ручки или нет, это уже Оксана сама решит.
Все мы разные и от наших мужей тоже разного ожидаем. Вот я бы лично никогда не стала тянуть отношения только на
себе. И бороться за мужчину, который обо мне не заботиться, не помогает, не понимает и т.д. только потому что любоФФь у нас. Уважать себя нужно и мнение мужчины, которого любишь тоже нужно уважать, даже если он и козел. Сказал, что хочет уйти - пусть уходит, барабан на шею, попутный ветер в жо.. спину... Не вижу за что тут бороться, пусть это и звучит немного грубо...

#51 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:45

Була історія у моєї подруги. Вони познайомилися, коли їй було 16. Забрав, переїхали до його міста, пізніше одружилися. народилася дитина. Через 15 років - прийшов одного вечора додому і просто сказав - "ми розводимося. Мені потрібно пожити самому!". багато розповідати, та мало слухати, але подруга ледь з ума не зішла!!! з якого дива? що трапилося? вона довго не відпускала його, мучила, закатувала істерики. Не допомогло. Пройшло вже майже 2 роки - як не дивно - у них гарні стосунки, але живуть окремо. При цьому - він сам (ну, коханки, то у нього, думаю, є, але постійно ні з ким не живе). Вона - з дитиною і другим громадянським чоловіком (до цього ще один був. І це при цьому, що на початку розриву вона кричала, що любить свого чоловіка і без нього не зможе жити). Отака справа. Час лікує. Життя продовжується.

#52 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:48

Нет, Вика,не было. Было,что хочу, а добиться не могу.
То,что он признался,не факт, что сдержит обещанное ( мой опыт был в последствии куда печальнее- в суде пытался доказать, что сын не от него)
А если разлюбил....значит,не любил. Так , спал, ел, искры ловил,но не любил.

Тема заставила многое вспомнить, но не хочу на ночь глядя портить себе настроение.
Скажу так- на своем очень печальном опыте я поняла- такие люди не меняются. Или это один случай на сотни тысяч.

Ну у меня ведь изменился. Я вот переношу наши отношения на отношения автора. Если бы при первой беременности я хоть чуть засомневалась, он бы отправил меня на аборт.

Не сдержит- значит не сдержит, я и написала что не факт. Но намерение-то похвальное! Правильное намерение, достойное мужчины. А вот уж когда не сдержит, тогда и будем говорить.

Ну как это не любил? Я с первым мужем три года прожила. Золотой муж был (почти) )), и проблем вроде не было. А потом поймала себя на мысли, что вот не люблю больше, чужой человек рядом. Не так чтоб совсем чужой, но не родной уже. И ушла. Потому что я не буду жить с мужчиной, которого не люблю. А ведь любила, ох как любила, 4 года встречались и замуж летела аж пятки сверкали.)) А потом раз - и разлюбила. Что ж теперь?

#53 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:51

А теперь думать нужно, нужен такой муж или нет. Козел он или просто запутался, неважно уже. Свое отношение к ситуации он изложил. А соглашаться на роль чемодана без ручки или нет, это уже Оксана сама решит.
Все мы разные и от наших мужей тоже разного ожидаем. Вот я бы лично никогда не стала тянуть отношения только на
себе. И бороться за мужчину, который обо мне не заботиться, не помогает, не понимает и т.д. только потому что любоФФь у нас. Уважать себя нужно и мнение мужчины, которого любишь тоже нужно уважать, даже если он и козел. Сказал, что хочет уйти - пусть уходит, барабан на шею, попутный ветер в жо.. спину... Не вижу за что тут бороться, пусть это и звучит немного грубо...

Светуль, так а я и написала - не держаться за него. Вообще о нем не думать. Решать свои вопросы и думать только о себе и ребенке.

#54 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2011 - 23:53

Страсть,Вика,еще есть. Поговорим на встрече)

#55 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 00:00

Страсть,Вика,еще есть. Поговорим на встрече)

:xixixi: :dance: :dance: :t0374: :t0374: :t0374: :Mauridia_34: :t0374: :t0374: :t0374: Сможем ли?

ЗЫ. Вот страсти у меня в том браке точно не было.))) Любовь была-да, а страсть... Если б была, я б может и не ушла, я ж ой какая.. :blush: :crazy:

#56 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 00:22

Оксан, вам действительно, надо взять себя в руки, перестать плакать и сокрушаться... и учиться жить без него... в любом случае это будет не на вред вам... И попытайся, как-нибудь на досуге, подумать о своем поведение с мужем... сильно ли оно поменялось с беременностью? Да, вы лечились-ездили кругом, но не факт, что муж это делал с удовольствием, а не за компанию с тобой и потому что так хотела ТЫ... А потом еще и жена стала плаксиво-капризной и то болит у нее что-то, формы былые обрели другие очертания, то туда ехать не хочет, то секс ей уже не подуше... мало ли что его не устраивает... Многие мужчины не осознают отцовства до того как первый раз возьмут на руки, увидят первую улыбку... и он не может понять, что жена через несколько месяцев после появления ребеночка станет прежней... почти прежней... У меня сынок был очень долгожданным и желанным, и муж, в целом не плохой, хотя и не идеальный... но, он еле меня выдерживал с моими коныками... хотя я не считаю себя врединой... под конец беременности, в моменты хорошего моего настроения, он угрожал мне: "Вот еще чуть-чуть потерплю, а потом как отыграюсь - ведь ты не вечно будешь беременная ходить" попытайся стать в ваших отношениях такой как была раньше - может он изменит свое отношение... ну, а если нет - то значит это не тот мужчина и вычеркивай его из своей жизни

#57 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 00:53

пиес: и давайте набьём ему лицо)))
Ему же хотелось искр и разнообразия.

о,може пофлешмобим?!прикиньте,йде він по вулиці і через кожні 5 метрів молоді мами йому сумкою по пиці,по пиці:-)а пам'ятаєте була програма,де фото чоловіків клеїли на бігборд припустим і писали типу:"Стережіться,бабій!" чи "Безнадійний імпотент"...

#58 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 00:59

о,може пофлешмобим?!прикиньте,йде він по вулиці і через кожні 5 метрів молоді мами йому сумкою по пиці,по пиці:-)а пам'ятаєте була програма,де фото чоловіків клеїли на бігборд припустим і писали типу:"Стережіться,бабій!" чи "Безнадійний імпотент"...

Я вижу что меня тут никто не поддерживает. :crazy:

#59 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:03

Простить и отпусть, как не тяжело, но это возможно. Скажите ему огромное спасибо, за то, что помог вам обрести новый смысл жизни, настоящий смысл. Время летит очень быстро, через некоторое время зайдёте в эту темку, и с улыбкой скажите " Да, девчёнки правду говорили!" Наступит лучше, намного. У вас сейчас жизнь кажеться закончилась, а нет, она только начинаеться... Настоящая жизнь.! Лично моя жизнь делится на 2 периода, до и после появления ребёнка, и я не знаю как и зачем я жила без неё, мне кажется доця со мной всю жизнь, я до её появления никогда не говорила вслух что счастлива, сейчас, я готова кричать на весь МИР! А всё остальное неважно, всё остальное приходящее уходящее. У меня есть знакомый, ну как знакомый, не очень то и знакомый, но не важно, так вот, думаю его фото нужно вывешивать, и бить каждые 2 метра, 3 дочери не знает в лицо. Вот...

#60 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 01:09

Я вижу что меня тут никто не поддерживает. :crazy:

Я поддерживаю! Но мы пока на стадии "папа привыкает к мысли что он папа и понятия не имеет что ему с этим делать" (писала выше). Чем наше "не готов" закончится не знаю, потому советовать пока не чего :pardon:
Кстати, Вика, может у тебя есть какой то секрет как мужа "изменила"?:)

У меня есть знакомый, ну как знакомый, не очень то и знакомый, но не важно, так вот, думаю его фото нужно вывешивать, и бить каждые 2 метра, 3 дочери не знает в лицо. Вот...

И у меня такой есть) Может об одном и том же говорим?)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама