278 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:43
Простите может за глупый вопрос к ней нужно несколькр раз ходить? Как она лечит? Разговаривает? Проникается проблемой? Сколько стоит приём? Боюсь что на приёме буду рыдать или это нормально?
мне понадобилось примерно 5 приемов по два сеанса подряд
она назначает медикаментозное лечение,и плюс психотерапия
клинические случаи одними беседами не лечатся. при панических атаках в первую очередь нужно снизить уровень адреналина
рыдать будете обязательно - это нормально
прием не знаю сколько, я у нее лечилась, когда она еще частным образом принимала. позвоните в Медион - вам все расскажут
но дорого. три года назад было дорого, сейчас еще дороже
но оно того стоит.
Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:50
Спасибо.уже позвонила.у меня появилась надежда избавится от этого состояния.теперь осталось настроится и записаться на приём... А потом ещё и прийти...
Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:35
Может кто-то ещё кого-то посоветует?
Опубліковано 28 лютий 2015 - 23:51
Может кто-то ещё кого-то посоветует?
http://psy-studio.co...a-oleksandrivna
Ивлева Ирина Александровна 095 126 61 57
Опубліковано 01 березень 2015 - 08:32
http://psy-studio.co...a-oleksandrivna
Ивлева Ирина Александровна 095 126 61
57
А вы у неё были? Эффект есть?
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 01 березень 2015 - 22:17
Говорят неплохая. Знаю из психологов хорошая Губина Т.И.
Опубліковано 02 березень 2015 - 07:56
Я к ней сейчас хожу. Очень нравится и помогает не скатиться до психиатра. Ещё огромный для меня плюс- она и детский психолог, что как раз мне сейчас нужно. На наших с Верой глазах машина сбила нашего щенка, в первую очередь нужно было срочно узнать, как быть с Верой, ну а меня откачиваем уже второй месяц(. Очень приятная в общении, хороший специалист и, в первую очередь, человек.
Вы можете к ней обратиться- она подберёт любого психолога или подскажет нужно ли подключать психотерапевта или психиатра.
Відредаговано Надя и Вера, 02 березень 2015 - 08:02.
Опубліковано 02 березень 2015 - 08:17
На наших с Верой глазах машина сбила нашего щенка, в первую очередь нужно было срочно узнать, как быть с Верой, ну а меня откачиваем уже второй месяц(.
это ты правильно сделала, что сразу повела к специалисту
мне было лет 8, когда на моих глазах машина сбила мою собаку, то меня эта картина еще лет 7 мучила(
Опубліковано 02 березень 2015 - 08:24
это ты правильно сделала, что сразу повела к специалисту
мне было лет 8, когда на моих глазах машина сбила мою собаку, то меня эта картина еще лет 7 мучила(
В этом случае хорошо, что Вере не 8, а 4- она не до конца сообразила, тем более тема смерти у нас не поднималась раньше. Ира посоветовала её как раз поднять, не врать и ничего не выдумывать. И говорить с ней об этом, спровоцировать грусть и даже слёзы, чтобы ничего нигде у неё не застряло. В этом возрасте тяжело понять, какое на Веру это произвело впечатление, она у меня такая, что больше переживает за меня и может чего-то не говорить, если знает, что меня это расстроит.
Опубліковано 02 березень 2015 - 11:33
Говорят неплохая. Знаю из психологов хорошая Губина Т.И.
моя викладачка))) незнаю як психолог, а як людина і викладач класна!
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 02 березень 2015 - 21:20
моя викладачка))) незнаю як психолог, а як людина і викладач класна!
я у нее диплом писала. Супер тетка. Она мне и с другим советом помогла. Хотя уже поздно было
Опубліковано 03 березень 2015 - 08:20
я у нее диплом писала. Супер тетка. Она мне и с другим советом помогла. Хотя уже поздно было
і я))
Опубліковано 03 березень 2015 - 17:39
[quote name="Надя и Вера" post="923784" timestamp="1425275805"] СПС за ответ.как происходит лечение? Общается? Или ещё медикаментозно? Говорят неплохая. Знаю из психологов хорошая Губина Т.И.
А как найти? Как связаться?
Опубліковано 03 березень 2015 - 18:48
СПС за ответ.как происходит лечение? Общается? Или ещё медикаментозно?
насколько я понимаю, психологи не имеют права на назначения медикаментов
это только врачи с медицинским образованием - психиатры, психотерапевты
Опубліковано 03 березень 2015 - 19:54
[quote name="Майя" post="925132" timestamp="1425401307"] насколько я понимаю, психологи не имеют права на назначения медикаментов это только врачи с медицинским образованием - психиатры, психотерапевты[/ quote] Получается психолог общается и ищет причину, а потом её устраняет? Или говорит как с этим бороться и избавиться
Опубліковано 03 березень 2015 - 19:57
Получается психолог общается и ищет причину, а потом её устраняет? Или говорит как с этим бороться и избавиться
психолог - не лечит
Опубліковано 03 березень 2015 - 20:15
Получается психолог общается и ищет причину, а потом её устраняет? Или говорит как с этим бороться и избавиться
Если у вас панические атаки, психолог вам может помочь, только если невропатолог назначит паралельно лечение, если хотите получить адекватную помощь вам к нужно обратиться к психотерапевту
Опубліковано 03 березень 2015 - 21:43
Прочитала много отзывов, можно в личку номер и цены и контакты (тех кто именно сейчас ходит)
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:17
психолог - не лечит
А что делает?
Опубліковано 04 березень 2015 - 09:21
А что делает?
лечат врачи, а у психологов нет медицинского образования
психологи, наверное направляют, корректируют или успокаивают) это пусть расскажут форумчанки с образованием психолога, им виднее)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|