А какой врач в Лечсанупре?
Кардиолог там мне,в принципе понравилась,Бады мне только эндокринолог пыталась посоветовать))
Я ходила туди робити узд молоч залоз.
Кардиолог
Розпочатий з Счастливая, 23 жов 2011 23:51
130 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 28 вересень 2017 - 14:40
Я ходила туди робити узд молоч залоз. #42Опубліковано 30 жовтень 2017 - 21:09
Юля, можно и мне в личку контакты врача? #43Опубліковано 20 березень 2018 - 21:11
можно и мне координаты, спс. #44Опубліковано 02 травень 2018 - 23:18 А чего такие секреты? Все в личку да в личку. Это же общественный анонимный форум. Пишите хотя бы ФИО доктора, пусть все знают хороших специалистов. Я описал тех, с кем сталкивался, в других темах. Какие могут быть проблемы? #45Опубліковано 06 травень 2018 - 20:18
Якимишина Л.И. (надеюсь правильно написала). Мне она очень понравилась и помогла.
А вот кардиолог в Мой доктор возле солнечного парка, меня чуть не угробила( но она про это не знает) #46Опубліковано 06 травень 2018 - 22:28 кто это? #47Опубліковано 16 червень 2018 - 07:58
Доброго здоровья всем!В Полтаве с нормальными кардиологами большая проблема,это я Вам говорю точно так как у меня серйозный диагноз и я недавно прооперирована. О своем диагнозе знала с детства, но сердце меня не беспокоило и я продолжала обычную "здоровую" жизнь.Остро о проблеме кардиолога я обнаружила во время беременности.Идти не к кому!Благо беременность протекала благополучно и я наблюдалась только в УЗИста в областной (мужчина лет 40-45,худощавый).Как специалист мне очень нравится, его УЗИ у меня и Киев пересматривал.В роды Полтава меня не взяла,хотя у меня самый простой порок, рожала я в Киеве в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии.После родов сердце дало о себе знать.Была на прийоме у Махарулидзе в Медионе-
#48Опубліковано 16 червень 2018 - 13:31
Извините не дописала. О доктора Махарулидзе -не понравился.Молчаливый,я все выспрашивала, прописал таблеточки.350 грн коту под хвост!По рекомендации попала на прийом к доктору Карташовой Юлии Алексеевне-вроде компетентна, внимательна и лечение немного улучшило проблему.В мае этого года меня прооперировали в Киеве в Институте им.Амосова. Нужно постоянное наблюдение кардиолога по месту жительства.Обратилась к выше упомянутой Карташовой -отшила в чистом виде не обратив внимания,что только прооперирована и плохое самочувствие.Поехала в 1-ю гор по месту прописки попала на прийом к доктору Дацун Ирине Григорьевне -вроде адекватный, внимательный, неплохой лекарь.Помогло лечение или нет-сказать не могу только его начала.
Хотелось бы отметить, что я побывала на прийомах у многих Заслужених докторов Украины в Киеве в области гинекологии, педиатрии, акушерства, эндоваскулярной хирургии, сердечно-сосудистой системы, за приемы у которых я не заплатила и гривны, никто не отказал в консультации и без рекомендации кого то.Полтава в этом плане полный кошмар-доктора так и следят глазами за руками пациента, профессионализма никакого.Вы же клятву Гипократа давали! Господину Лысаку рекомендовалось бы кадры областного здравоохранения пересмотреть о их компетентности!
#49Опубліковано 15 листопад 2018 - 20:07
Девочки, не так давно все спрашивали про кардиолога, что моя мама к ней ходила. А тут мне срочно понадобился, а контакты потеряла. В итоге, пошла просто в кардиодиспансер, отделение на Калинина. И очень советую там врача Чабановскую Л. Б. Я давно таких обстоятельных и внимательных врачей не встречала, рекомендую с чистой совестью. Прием абсолютно бесплатно, кардиограмма 31 грн, узи сердца 69 грн.
#50Опубліковано 28 листопад 2018 - 00:09
Туда можно обратиться без направления и карточки, без записи? #51Опубліковано 28 листопад 2018 - 00:40 да, просто с паспортом в регистратуру. Прием бесплатно, экг, анализы и узи за деньги, вменяемо) #52Опубліковано 28 листопад 2018 - 01:10
Спасибо! Без привязки к прописке примут? Відредаговано Ольга*, 28 листопад 2018 - 01:11. #54Опубліковано 21 лютий 2019 - 23:03 Здравствуйте! Мне нужен хароший кардиолог для мамы.У нее был инсульт, парализовало руку и ногу, начались еще проблемы с сердцем. Надо разрабатываться, востановиться, но сердце подводит. Хочется найти харошего кардиолога, посоветуйте пожалуйста!!! Что можете сказать про Савченко Олександра Григоровича с обласной больницы? #56Опубліковано 23 лютий 2019 - 08:54 Плюсую за доктора Чебановскую, таких анализирующих ситуацию врачей давно не встречала
#57Опубліковано 23 лютий 2019 - 09:21
Напишите точный адрес, где этот диспансер. Спасибо #58Опубліковано 23 лютий 2019 - 11:54 Мазепи, 21
#59Опубліковано 06 березень 2019 - 20:40
Предложили сделать прижигание дополнительного сердечного импульса навигационной-аблиацинной системой - радиочастотная абляция. Делают у нас и в Киеве. Направили к хирургу-кардиологу Моргун Елене Анатольевне.
Интерессуют результаты этой системы и отзывы о враче, цена. Відредаговано Милла, 06 березень 2019 - 22:37.
#60Опубліковано 06 березень 2019 - 21:28 Слышала очень хорошее за неё,она живёт в нашем доме.Спасла своего соседа,был инфаркт,то только положительные отзывы)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |