Перехід до вмісту

Фотографія

Режим грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#41 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 червень 2010 - 11:02

Вот я тоже не знаю с кого пишут эти книги,но у нас маля если проспала пару раз всю ночь,то это скорее всего была полная случайность(ей видимо приснилось что она покушала,и она решила не просыпаться).Мы ложимся спать в 22.00 и спим как повезет,то до 2-х,то до 3-х,бывает до 4-х(редко),потом просыпаемся с периодичностью три часа покушать,а в 7 утра уже вовсю гулим и толкаем маму ножками. А по поводу кроватки,да !Она у нас тоже как для мебели,иногда служит перевалочным пунктом,когда мне нудно поуберать))Честно говоря я наверное ленюсь уложить её на ночь в кроватку(((.А вдруг проснется вечером когда буду перелаживать и начинай сначала,а еще столько дел....И каждое утро обещаю себе что сегодня положу её спать в кроватку,но я же буду так за ней скучать)))

#42 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 червень 2010 - 01:03

я тоже на пеленке перекладывала, думала, это мое ноу-хау )) и тоже не дышала, муж еще говорил, что я ее несу как сапер атомную бомбу ))

#43 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 27 червень 2010 - 21:22

У нас не как у людей. Дочка ложится спать в 9-10 вечера. Кушать встает часов в 5-6 утра. И даже иногда в 7. Спит в кроватке с месяца. Ттт, чтоб не сглазить.

#44 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2010 - 12:18

вот с кого книги пишут! мы Вас нашли!))))))

#45 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 28 червень 2010 - 19:59

Ну да, в принципе сейчас мне грех жаловаться. Были, конечно, и в нас трудные ночи и особенно трудные дни, когда дочка спала на руках каких-нибудь пол-часа. Но это было месацев до двух. А потом и засыпать сама научилась и сон стал длиннее.

#46 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2010 - 21:32

я тоже на пеленке перекладывала, думала, это мое ноу-хау )) и тоже не дышала, муж еще говорил, что я ее несу как сапер атомную бомбу ))

:sarcastic: :sarcastic:
Мы тоже так делали. А так как мы зимние, то частенько на одеялке или в одеялке (когда на руках) засыпали. Ну уж очень удобно потом в кроватку ложить. А когда были в одеялке, то еще и прибавлялось уверенности, что так для позвоночника полезнее, чем просто на руке.... ну вот не знаю откуда я это взяла, но вот так мы решили :)

#47 Аннабель

Аннабель

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Аннабель

Опубліковано 29 червень 2010 - 21:25

ООООО!!!!! Нам скоро год, а проблема сна (вернее его отсутствие) очень остро стоит. Надюша за ночь может проснуться от 3 до ...... пока не лопнет моё терпение. Я придерживаюсь принципа - ребёнок должен спать отдельно от родителей. И хотелось бы приучить малэчу к своей кроватке, к своему местечку. Но я тоже не робот каждый час просыпаться. Приходиться брать среди ночи к себе под бочок....ух..... Мы ещё на активном ГВ :sisya: . Меня успокаивают: "как только перестанешь гормить - сразу сон нормализуется". Может у кого нибудь есть советы или способы приспать малышей что б и мама выспалась :sarcastic:

#48 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2010 - 16:58

Девочки, а мы почти не спимднями и ночами. Дядя Комаровский пишет, что новорожденные спят и кушают. Больше они ни на что не способны, а наш спит за день от силы часов 5 и ночью 5. Все остальное время кушает и гуляет. Это нормально?

#49 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 липень 2010 - 07:12

Девочки, а мы почти не спимднями и ночами. Дядя Комаровский пишет, что новорожденные спят и кушают. Больше они ни на что не способны, а наш спит за день от силы часов 5 и ночью 5. Все остальное время кушает и гуляет. Это нормально?

Настюш, мы тоже плохо спим. Это скорее всего из-за жары. Кгда гулять выходим, то сразу засыпаем на свежем воздухе, а дома капризничаем.

#50 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 липень 2010 - 09:34

И моя днем спит только 2-3 часа.Ну и вечерком может задремать минут на 20.А ночью очень часто встает кушать. Надеюсь лето кончится и спать мы будем всю ночь.

#51 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2010 - 09:55

У меня в квартире очень плохо спит. Я выставляю коляску на балкон и тогда у нас полноценный сон. Ночью просыпается от голода.

#52 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 06 липень 2010 - 22:16

Не знаю про кого там писал Комаровский, точно не про нашего сына. Сон - это для нас роскошь. Я в шоке, сын очень мало спит, в воскресение крестили, может легче станет

#53 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 09:39

Уже летом обсуждалась эта тема, но все равно хочу спросить, сейчас полнолуние, мы уже 3-ю ночь плохо спим: плачем, ворочаемся во сне :huh: , нам луна прям в окно светит, в комнате оч. светло, стали дополнительно окно завешивать шторкой. Я все списываю на луну, а может и нет... А как ваши детишки спят? или я одна такая... или может проблема не в полнолунии вовсе... <_<

#54 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 15:46

у нас последние дни большие проблемы с засыпанием, укладываю по часу-полтора, сегодня вообще не смогла уложить на дневной сон. даже не знаю, с чем связано, может и с луной.

#55 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 16:12

А мы несколько дней уже ложимся значительно позже и спим плохо. Через каждый час сынок просыпается, сисю просит :sisya: .

#56 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 16:29

И у меня Вовка последние три дня больше обычного капризничает, в т.ч. при засыпании, я по-прежнему списываю на луну.

Хотя, Оль, я еще раньше заметила, что мы начинаем мало спать днем, обычно спали по два раза, а сейчас все чаще один раз спим, а пару раз вообще не спал.

Ольчик! Растут наши маськи! Взрослеют!!! :d_sunny:

#57 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:14

у меня уже давно спит 1 раз, но вот чтоб совсем не заснула это впервые. для меня это катастрофа!!! :crazy: я за ее сон обычно все дела делаю, готовлю, убираю, стираю, в нете сижу )) так что пусть растет конечно, но спит по расписанию ))

#58 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:19

:sarcastic: Ну да, ну да! Нет - это святое!!! А мой старший до трех лет спал вообще по три раза в день))))))))

#59 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 17:21

Это возраст наверное такой, у нас тоже примерно в возрасте полутора лет начались большие проблемы с дневным сном, уложить было проблематично, спал максимум 40 минут, а чаще 20)) В общем долго это продолжалось, а потом само по себе все наладилось)))))))))

#60 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 24 жовтень 2010 - 19:41

у нас сегодня первая спокойная ночь была. где-то с неделю орёт и плачет масявка по ночам, но я списывала на зубы (клыки режутся), а может и Луна в добавок повлияла.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама