Школа відповідального батьківства
Розпочатий з merkysha, 17 гру 2009 12:14
199 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 липень 2011 - 19:50
тоесть каждый раз еще нужно брать карточку в регистратуре?
Да, карточку надо брать.
Я не ходила в эту школу (ну не получилось! ) Врач пару раз напомнила, что надо бы сходить, но в роддоме ничего даже и не спрашивали. Хотя моё мнение, что сходить туда не помешает.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 07 липень 2011 - 20:33
Я не ходила в эту школу (ну не получилось! ) Врач пару раз напомнила, что надо бы сходить, но в роддоме ничего даже и не спрашивали. Хотя моё мнение, что сходить туда не помешает.
Я ходила исправно на те два занятия (со второго убежала, пока врач ушла ), но нового ничего там не услышала и не увидела - вся информация есть в интернете и в книгах.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 07 липень 2011 - 22:38
Два года назад отметки делали только в обменке и в ихней тетрадке, в карточку о этих лекциях ничего не писали, в очереди в регистратуре стоять не приходилось.
Опубліковано 08 липень 2011 - 00:45
А у нас карточки на Леваді не в реєстратурі,а в кабінеті,де твій гінеколог-заходиш,береш без проблем.
Опубліковано 08 липень 2011 - 10:52
а я так и не успела походить правда меня никто и не напрягал ходить, может потому что это 2-й уже ребенок
Опубліковано 08 липень 2011 - 14:37
Карточку - в смысле обменную. У нас в 4 поликлинике у гинеколога она хранится.
Опубліковано 09 липень 2011 - 22:09
Я ходила. Дома сидеть было скучно, а там девченки с такими же переживаниями.
Ничего нового тоже не услышала.
Опубліковано 10 липень 2011 - 14:23
А Я тоже ходила, как раз лежала на сохранении, обменка была со мной. Лежать скучновато было, так мы толпой будущих мамочек в халатах ходили на лекции. В принципе, было интересно.
Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:04
сходила на одну пока что лекцыю. Нового совершенно ничего не узнала. Показали фитьм и на этом все. Врача даже не было (хотя нет, от пришол обменки подписать) А вопросы даже не кому было задать(((
Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:36
сходила на одну пока что лекцыю. Нового совершенно ничего не узнала. Показали фитьм и на этом все. Врача даже не было (хотя нет, от пришол обменки подписать) А вопросы даже не кому было задать(((
Ну может это первая так прошла, а дальше будет поинтересней А долго эти лекции по времени идут?
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:39
Девоньки а я ходила и четыре года назад, и больше года назад....еще смеялась что слово в слово все повторяют, и о больших детках.....и о избыточном весе
Опубліковано 02 серпень 2011 - 15:49
Ну может это первая так прошла, а дальше будет поинтересней А долго эти лекции по времени идут?
нет, минут 30-40 шол фильм
Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:33
А ви в якій поліклініці ходите? Я ходила на всі лекції, крім однієї (просто розказувать про внутрішньоутробний розвиток плоду на моїх 32 тижнях вже було якось недоцільно ). Я на обліку в 3-й, спочатку врач проводила лекцію хвилин 10, потім показували якусь передачу, хвилин 40. Мені було цікаво, фільми були про пологи, про те, як розслабитися на схватках, про догляд за новонародженим, один раз показували передачу з Комаровським. Думаю для тих, хто перший раз стане мамою все-таки корисно походить на ці лекції. Навіть якщо шось забудеться, є імовірність, що шось таки у підсвідомість закладеться.
Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:41
А ви в якій поліклініці ходите? Я ходила на всі лекції, крім однієї (просто розказувать про внутрішньоутробний розвиток плоду на моїх 32 тижнях вже було якось недоцільно ). Я на обліку в 3-й, спочатку врач проводила лекцію хвилин 10, потім показували якусь передачу, хвилин 40. Мені було цікаво, фільми були про пологи, про те, як розслабитися на схватках, про догляд за новонародженим, один раз показували передачу з Комаровським. Думаю для тих, хто перший раз стане мамою все-таки корисно походить на ці лекції. Навіть якщо шось забудеться, є імовірність, що шось таки у підсвідомість закладеться.
я хожу в 1. Хотелось чтобы на этих лекцыях присудствовал врач, которому можна было б задать интерисующие вопросы. А не так, пришла медсестра, включила/выключила фильм и ушла.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 19:35
я хожу в 1. Хотелось чтобы на этих лекцыях присудствовал врач, которому можна было б задать интерисующие вопросы. А не так, пришла медсестра, включила/выключила фильм и ушла.
Прийдет на одну из лекций врач - Ерохин, расскажет про периоды родов, будет еще одна врач, расскажет про предохранение после родов... а так будете смотреть фильмы и все
Жаннет
-
Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 03 серпень 2011 - 19:56
У меня первая Б. на учете стою в 4-й пол.Ведет меня зав.женской консультации. Никто не заставлял ни на какие лекции ходить, врач сама рассказывает что необходимо. ну и полистала обменку-отметка врача о том, что на две лекции сходила есть))))
Опубліковано 03 серпень 2011 - 20:09
У меня первая Б. на учете стою в 4-й пол.Ведет меня зав.женской консультации. Никто не заставлял ни на какие лекции ходить, врач сама рассказывает что необходимо. ну и полистала обменку-отметка врача о том, что на две лекции сходила есть))))
О, и у меня так же - отметки есть, а про лекции мне никто и не говорил . Но я думаю, что скажут ходить когда в декрет уйдём. А то ведь многие сейчас работают и посещать эти лекции днём не могут.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:17
Я ответственная такая. Записала расписание консультаций на август. Думаю, пока животик маленький, не сложно будет отсидеть лекции.
Прихожу сегодня в 3 поликлинику на 14,00. Никто не приходит лекцию читать. Я к медсестре – мол, а лекция где будет?
Она мне – так все в отпусках.
Я ей – а расписание зачем тогда составлять? Напишите, что лекции там с сентября. В июне тоже говорили, что в отпуске, но хоть графика не вешали. Говорили, что в августе приходить.
Она – а сколько вас пришло?
Я – да одна я.
Она – так для одной лекции точно никто читать не будет.
И тут у меня постает удивительный вопрос – а как мне узнать, когда нас больше будет? Когда мне на эти лекции приходить.
Сомневаюсь, что еще пойду.
Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:54
Я ответственная такая. Записала расписание консультаций на август. Думаю, пока животик маленький, не сложно будет отсидеть лекции.
Прихожу сегодня в 3 поликлинику на 14,00. Никто не приходит лекцию читать. Я к медсестре – мол, а лекция где будет?
Она мне – так все в отпусках.
Я ей – а расписание зачем тогда составлять? Напишите, что лекции там с сентября. В июне тоже говорили, что в отпуске, но хоть графика не вешали. Говорили, что в августе приходить.
Она – а сколько вас пришло?
Я – да одна я.
Она – так для одной лекции точно никто читать не будет.
И тут у меня постает удивительный вопрос – а как мне узнать, когда нас больше будет? Когда мне на эти лекции приходить.
Сомневаюсь, что еще пойду.
Я коли ходила, ні разу такого не було, шоб була одна. Завжди десь до 10 дівчат збиралося. Дехто навіть чоловіків приводив. Можливо, інші знають, шо зараз лекцій немає.
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:57
я не знаю. Знаю, что та что лекции читает в отпуске в 7 мес была. И мне сказали в августе приходить. Пришла Благо, рядом живу
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|