Очень хорошая лорврач - Чернобай Н.М. в 3 поликлинике, решит любую проблему и если сама не сможет то направит к хорошему специалисту.
Да, Наталья Михайловна - Я только к ней. Действительно хороший специалист.
653 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 27 березень 2011 - 22:50
Да, Наталья Михайловна - Я только к ней. Действительно хороший специалист. #42Опубліковано 15 квітень 2011 - 17:30 У меня лечение в "Салоне здоровья" у ЛОРа закончилось плохо. Проходила к ней неделю, исполняла все рекомендации. Потом мне сказали, что все ОК, и через неделю у меня заложило ухо, звон в нем, шум, голова болит. Пришлось пробивать перепонку и откачивать гной, только уже в другом частном центре. Вот такие специалисты в салоне здоровья. Зовут врача Сенкевич Виктория. #43Опубліковано 16 квітень 2011 - 17:18
Благодаря вам, я нашла врача, которого искала уже 5 лет. Безега раньше работал во 2 больн. делал мне операцию в носу, большой молодец, сейчас нужно опять проверять и хотела опять к нему попасть. У Лобурца удаляла гланды 2 года назад. сделал чтото неудачно, кровь не могли остановить часа 4-5, я уже была никакая, думала мне конец. но откачали. я не виню его, как врач он ничего, но то что откачивал меня не он, и ни разу не зашел посмотреть как я, я была в шоке. Хотя денег заплатили столько, сколько он сказал)))
#44Опубліковано 20 квітень 2011 - 17:17
Не для кого не секрет, что лучший лор врач это Лобурец Валерий... Его советуют везде, в том числе в других областях. Лучше его никто не оперирует, проверено на собственном опыте. Правда загрузка у него большая. Знакомые хорошо отзываются также о безеге. Не болейте ))
#45Опубліковано 20 квітень 2011 - 17:26
А я плохо отзываюсь о Безеге. Вот.
#46Опубліковано 20 квітень 2011 - 17:45
Можу сказати тільки одне... В вересні 2010 року оперувався у Валерія Васильовича в обласній лікарні. Всім задоволений. Мені вирівняли перегородку носа.
#47Опубліковано 20 квітень 2011 - 19:50
а я могу сказать, что вы с одного айпи специально зарегистрировали двух пользователей и с разницей в пол часа оставили явно рекламные сообщения одного врача. нехорошо ) #48Опубліковано 05 травень 2011 - 14:57
Ап, и вопрос... слышал ли кто о врачебной практике зав. лор отделения 2 гор. больн. Трубчинин Юрий Андреевич... Хочу выровнять перегородку, советуют его....
Для инфы:
лор центр(исправление перегородки) - 2600
Практикующий врач с гор. больницы - 1600 а здоровье то важнее!!!
#49Опубліковано 09 травень 2011 - 15:31
Девочки, а никто не знает кто ЛОР в лечсанупре? Чувствую, что у меня гайморит опять, а по прописке мне теперь туда надо....
#50Опубліковано 12 травень 2011 - 07:19
[quote name='grace' date='9.5.2011, 17:31' post='144642']
Девочки, а никто не знает кто ЛОР в лечсанупре? Чувствую, что у меня гайморит опять, а по прописке мне теперь туда надо.... Мне понравился ЛОР в лечсанупре, женщина, очень внимательная,многое рассказала... а вот Трубчинин не очень... но это кому как, многие и его хвалят, а мне он не помог... а вот Богдан с областной помог... #51Опубліковано 12 травень 2011 - 09:03 не помню фамилию, но мне она понравилась, внимательная и все по делу назначила. #52Опубліковано 12 травень 2011 - 18:12 аналогичное мнение сложилось #53Опубліковано 15 травень 2011 - 19:27
Хочу рассказать о своих походах к ЛОРам. Обострился у меня хроничный ренит, потом заболели уши. Пошла я в ЛОр центр на Фурманова. Принимал Невдачин, я к нему ребенка водила, помог. Он меня осмотрел, назначил лечение, спрашиваю может снимок сделать, сказал ненадо. После недели лечения мне только хуже стало. Пошла уже в Цент здоров"я на Мотеле к Синкевич. Та направила на снимок. Результат - двосторонний гайморит. Сделала кукушку, потом говорит будем прокалывать. Я за вещи и хода оттуда. В тот же день пошла к Шведенко с надеждой что он меня вылечит без проколов. Врач мне понравился. Кукушку делает очень хорошо. Ходила на процедуры, после них прям чувствовала улучшение. Сейчас все нормально)))
#54Опубліковано 15 травень 2011 - 20:30
Ви мене пробачте темну,а що таке кукушка???
#55Опубліковано 15 травень 2011 - 20:52 Так называется процедура промывания носа. Человек ложится на кушетку, ему в нос вставляют два шланга, через один идет напор жидкости, а через другой выходит жидкость с гноем, если таковой есть. Во время процедуры, дабы не захлебнуться, надо повторять "ку-ку". Видимо поэтому и называют "кукушка". #56Опубліковано 15 травень 2011 - 21:05 і придумають же!Уявляю цю картину:-)Не дай Бог... #57Опубліковано 16 травень 2011 - 09:41 Та чё? Нормально Главное - не утонуть! #58Опубліковано 16 травень 2011 - 10:55
Я сама нос промывать не умею: "тону".
А вот кукушку дважды по 10 раз перенесла нормально.
Первые раза было неприятно, а потом привыкла.
Процедура не из приятных, но после неё у меня наступало заметное улучшение. Это всё таки лучше, чем ходить с гноем в голове
#59Опубліковано 17 травень 2011 - 19:13
Здравствуйте! Где именно проводит консультации и ЛОР-операции Лобурец Валерий Васильевич и сколько стоит у него операция по исправлению носовой перегородки?
#60Опубліковано 17 травень 2011 - 20:02
Работает Лобурец В. в областной больнице в лор-отделении (возле роддома). Там на месте все расценки и можно узнать.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |