Перехід до вмісту

Фотографія

Модные тенденции

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
209 відповідей у цій темі

#41 Ljalja

Ljalja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 244 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ляля

Опубліковано 21 березень 2013 - 15:24

Нет сил больше молчать в этой теме!Я просто обязана делится такой красотой! Нынешний тренд.Цветы в волосах живые обруч, лента с цветами.Очень нежно и очень по весеннему
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#42 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 08:41

Уважаемые модераторы, если подобная тема существует,то перенесите пожалуйста. Решение открыть тему было навеяно соседней темой "Где купить?"

Давайте с вами обсудим возможность носить колготки под открытые туфли,босоножки или это считается дурной тон? Интересно услышать ваше мнение...

На просторах инета нашла интересную статью

#43 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 09:37

У меня для открытых босоножек есть специальные колготки 8 ден (очень прочные но тонюсенькие) в которых специально открыты пальчики. Сделаны по принципу перчаток без пальцев - держатся вокруг пальчиков на ногах при помощи специальной резиночки. И очень удобно получается - вроде бы и ножка одета и в то же время пальчики открыты. А осенние ботильоны с открытыми пальцами, мне кажется, непрактичны.

#44 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:28

У меня для открытых босоножек есть специальные колготки 8 ден (очень прочные но тонюсенькие) в которых специально открыты пальчики. Сделаны по принципу перчаток без пальцев - держатся вокруг пальчиков на ногах при помощи специальной резиночки. И очень удобно получается - вроде бы и ножка одета и в то же время пальчики открыты. А осенние ботильоны с открытыми пальцами, мне кажется, непрактичны.

Где покупали? И следующий вопрос...А стоит ли носить колготки даже с открытыми пальцами под босоножки? "Колхозницей" выглядеть не буду?

Одеваете ли вы детям носки/гольфы под босоножки?

#45 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:35

Где покупали? И следующий вопрос...А стоит ли носить колготки даже с открытыми пальцами под босоножки? "Колхозницей" выглядеть не буду?

А чому така потреба?Дрес-код вимагає?якісь зовнішні дефекти на ногах?Є "рідкі колготки",які наносяться на ноги з балончика-спрея і ноги наче одягнені в колготки.
Я своїй одягаю тонкі літні носочки тільки якщо прохолодно.Звичайно,вважаю,що в них ноги не так заліплюються піском і пилом на дит.майданчиках і натертості на ногах не так страшні,але коли спекотно,то не одягаю.

#46 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:50

А чому така потреба?Дрес-код вимагає?якісь зовнішні дефекти на ногах?Є "рідкі колготки",які наносяться на ноги з балончика-спрея і ноги наче одягнені в колготки.

Я говорю исключительно для работы. У меня строго дресс-кода на работе нет, но официально-деловой. По-идеи этот стиль предполагает ношение колготок под узкую юбку-карандаш и туфли с открытыми пальцами. Сама такие туфли с обычными колготками терпеть не могу, от вида носочка от колготок аж воротит. Но с появлением новинок в дизайне колготок представила и мне кажется,что это действительно выход;-) Еще туфли новые и чуток натирают, тут редкие колготы меня не спасают( (кстати, о существовании таких не знала...) Но в соседней теме вопрос О_ma чуток выбил из колии и теперь для себя хочу решить, нужно ли...и можно ли...красиво ли...?

Проблем с ногами нет, эпиляцию делаю регулярно...

Про детей спросила потому что сама дочке одеваю регулярно в садик носки,гольфы в открытые босоноги, подбираю в тон наряда,а может вообще этого не стоит делать,т.к. прививаю дурной вкус дочке...
Сын конечно же ходит без носков под открытую обувь,хотя в раннем детстве тоже одевала ему носки...

Я не с целью поспорить;-) ...

#47 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 10:58

Покупала в интернет - магазине Intimo. Они настолько тонкие, что на почти не заметны - без блеска, матовые, но выравнивают цвет ноги немножко "подтягивают " их визуально, что ли. Как правило ношу их в мае - июне , когда уже хочется надеть босоножки, но еще прохладно бывает по утрам и ножки не загоревшие и в сентябре))
На счет деток - ничего не могу сказать - моя "детка" уже 12 с половиной лет от роду - и сама решает как ей ходить (но носки под открытые босоножки не носит)). А в детстве (лет до 5 - 6 - могли надеть нарядные белые носочки под босоножечки - но на детках - это мило выглядит, да и к тому же , более гигиенично))

#48 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 11:38

Актуальный вопрос.Сама недавно размышляла на эту тему. Под туфли с открытым носочком купила колготы без пальчиков, видела 10 и 15den. На выходных была в Киеве,там они довольно популярны особенно среди офисных работников, но цена в 65 грн как-то не очень порадовала :crazy: . У нас в городе стоимость таких колгот зависит от фирмы производителя, в среднем 36-46 грн

#49 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:19

Я говорю исключительно для работы. У меня строго дресс-кода на работе нет, но официально-деловой. По-идеи этот стиль предполагает ношение колготок под узкую юбку-карандаш и туфли с открытыми пальцами. Сама такие туфли с обычными колготками терпеть не могу, от вида носочка от колготок аж воротит. Но с появлением новинок в дизайне колготок представила и мне кажется,что это действительно выход;-) Еще туфли новые и чуток натирают, тут редкие колготы меня не спасают( (кстати, о существовании таких не знала...) Но в соседней теме вопрос О_ma чуток выбил из колии и теперь для себя хочу решить, нужно ли...и можно ли...красиво ли...?

Проблем с ногами нет, эпиляцию делаю регулярно...

Про детей спросила потому что сама дочке одеваю регулярно в садик носки,гольфы в открытые босоноги, подбираю в тон наряда,а может вообще этого не стоит делать,т.к. прививаю дурной вкус дочке...
Сын конечно же ходит без носков под открытую обувь,хотя в раннем детстве тоже одевала ему носки...

Я не с целью поспорить;-) ...

якщо суворого дрес-коду немає, проблем з ногами немає,то навіщо парити ноги і витрачати гроші на недешеві колготки з відкритими пальцями?Тим більше вони тонкі-значить будуть рватися регулярно...Я б не носила.А для натертостей є пластир)якщо чесно,мені навряд чи сподобався такий дисонанс-ноги в колготках,а пальці з носочків босоніг виглядають голими... :crazy:

#50 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 12:26

дисонанс-ноги в колготках,а пальці з носочків босоніг виглядають голими...

Я об этом тоже думала..... Хотя ноги в тонких колготках выгляд аккуратней что-ли...

#51 Kaori

Kaori

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 942 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:37

Девочки, если колготки тоненькие, то их почти не заметно на ножке,вид аккуратненький. С приходом сентября закрытые туфли одевать рановато,тем более,что есть более летний вариант. Поэтому для меня такие колготки просто спасение, ведь обувать их под обычные колготы мягко говоря не очень хотелось. И как правильно заметила Вика проблема с натиранием обуви существенно уменьшается.Мне больше нравятся бежевые оттенки, черные смотрятся как-то "не очень" в сочетании с открытыми пальчиками.Каждый индивидуально решает для себя насколько допустима такая одежка для ножек.

#52 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:57

Я об этом тоже думала..... Хотя ноги в тонких колготках выгляд аккуратней что-ли...

для мене все-одно непереконливий аргумент для того,щоб почати їх носити :sarcastic:

#53 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 14:15

якщо суворого дрес-коду немає, проблем з ногами немає,то навіщо парити ноги і витрачати гроші на недешеві колготки з відкритими пальцями?Тим більше вони тонкі-значить будуть рватися регулярно...Я б не носила.А для натертостей є пластир)якщо чесно,мені навряд чи сподобався такий дисонанс-ноги в колготках,а пальці з носочків босоніг виглядають голими... :crazy:

Многие хорошие тонкие колготки абсолютно не заметны на ножке. Но ноги в них выглядят красивей :) Я тоже давно искала подобные. Я считаю, что, допустим весной, абсолютно некрасиво смотрятся голые белые ноги в "деловом" стиле. А присматриваться есть у вас колготы или нет - никто не будет и не увидит.

Ребенку одеваю носки под сандали если считаю это нужным - допустим в прохладную погоду. Но не потому что красиво/не красиво, а потому что в носках, даже самых тоненьких - жарко.

А в чем ходят "деловые" мужчины летом? В туфлях - жарко, в сандалях? Можно сандали с носками носить?)

#54 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 15:24

О носках и сандалиях в гардеробе мужчин :rgaka: Недавно вернулась с курорта на Западной Украине - вот где на таких покемонов насмотрелась))) Идет весь такой "нарядный" - в футболке, заправленной в широкие шорты до колена и высоких носках до середины икры, и в сандалиях (или тапках резиновых) - Жуть!!

#55 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 15:31

О носках и сандалиях в гардеробе мужчин :rgaka:
Недавно вернулась с курорта на Западной Украине - вот где на таких покемонов насмотрелась))) Идет весь такой "нарядный" - в футболке, заправленной в широкие шорты до колена и высоких носках до середины икры, и в сандалиях (или тапках резиновых) - Жуть!!

:rgaka:

#56 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 20:13

О носках и сандалиях в гардеробе мужчин :rgaka:
Недавно вернулась с курорта на Западной Украине - вот где на таких покемонов насмотрелась))) Идет весь такой "нарядный" - в футболке, заправленной в широкие шорты до колена и высоких носках до середины икры, и в сандалиях (или тапках резиновых) - Жуть!!

Так в Полтаве такого хватает))) Вот прямо сегодня видела красавца : шорты и футболка так же, а на ногах высокие носки и туфли с загнутыми носками :crazy:

#57 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 20:46

Так в Полтаве такого хватает))) Вот прямо сегодня видела красавца : шорты и футболка так же, а на ногах высокие носки и туфли с загнутыми носками :crazy:

:rgaka:
Я такого "цирка" еще не видела))))
Хотя может это и к лучшему :sarcastic:

#58 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 21:27

Малой я носочки одеваю всегда, исключительно из-за гигиены....

#59 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 серпень 2013 - 22:03

Алладин, ё - моё!!! :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#60 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 серпень 2013 - 22:16

А по деловому дресс-коду как раз и запрещенно одеваь обувь с открытыми пальцами и пяткой. :crazy: Жесть летом, правда?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама