Перехід до вмісту

Фотографія

Благодаря форуму я ..... ;)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#41 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2012 - 00:18

Благодаря форуму, нашла себе, нет-встретила свою подругу, вот, знаете как бывает-любовь с первого взгляда...а у нас дружба...говорим, говорим, и наговориться не можем!!! :give_heart: :;):
Буду всеми силами стараться сохранить эту дружбу, в жизни случается и происходит многое...и надо ууметь слушать, уметь выговориться, уметь помочь, и уметь попросить помощи...

ну и "до чего прогресс дошел"-эт я об интернетошопоголизмозависимости :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :give_heart: :crazy: Мариш, нам с тобой и с Англией теперь по пути

Спасибо, моя хорошая! :give_heart: Я тоже буду стараться :kiss:

#42 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2012 - 13:52

Я в Полтаві живу тільки пів року, так що для мене форум став інформаційним джерелом про життя в місті! Тут я вибирала стоматолога і гінеколога (дуже дякую за це форумчанкам, без ваших відгуків мені було б дуже важко :give_heart: ). Дізналась багато інформації про цікаві місця, хороші магазини і розважальні заклади Полтави. І саме головне отримала спілкування з цікавими людьми! Так як я поки що не мама (але активно готуюсь :D ), то я думаю, що моє "життя" на форумі тільки починається! Всім дякую за приємну компанію :kompaha: ! :thank_you:

#43 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 липень 2012 - 14:43

Благодаря форуму, имею возможность воспитывать в себе мудрую женщину, которая не рветься что-то доказывать тем, кто "и так, все знает, и вообще!"))))))

#44 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 липень 2012 - 16:51

Благодаря форуму, имею возможность воспитывать в себе мудрую женщину, которая не рветься что-то доказывать тем, кто "и так, все знает, и вообще!"))))))

ух.. Алла, как прааально подметила :;):

#45 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 липень 2012 - 17:27

дааа, и это тоже ) но добавлю позитива ) давно мне хотелось сказать, что помимо информации, общения, интересных знакомств, одно из самых ценных приобретений на форуме для меня - это то, что я узнала давно знакомых в жизни людей намного глубже и, что интересно, всех - с лучшей стороны! : )

#46 smile Androgyny

smile Androgyny

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:27

Благодаря форуму я: 1.) освоила инет-покупки и смогла приобрести отличные красивые вещи для доченьки на здешней барахолке 2.) смогла получить информацию об интересующих меня садиках 3.) нашла новых друзей и самое важное, встретила Алинку с Дашей, которые стали частью моего мира) :give_heart:

#47 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:52

Аленка, добро пожаловать к нам :) Ты тоже стала частью нашего мира :;):

#48 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:56

Я.лично,благодаря Форуму многое получила и научилась... Но,сегодня я хочу рассказать о том,что благодаря нашему форуму детки из Андреевского интерната нашли не просто спонсоров,а старших братьев и сестёр. Я в прошлом году случайно узнала,что у сестры на роботе ищут дет. дом,но не Полтавский. через девочек с форума (которые общаются тоже с этими детками) связались,и первый раз поехали к ним с представлением(костюмированным,придуманным своими силами,и своими артистами(менеджерами )к СВ.Николаю. я слышала,что директор ещё чем-то помогал,а вчера узнала,что детки(выпускной класс) приезжали в город(были девочки -7 человек).а понравилось мне то,что сотрудниц отпустили с работы,на каждого получилось по 100 грн(собирали собс.силами),но не просто отдали деньги,а вместе с ними пошли в магазины,и учили их общаться с продавцами,делать покупки,т.е.в обычной жизни адаптироваться. :spasibki2:

#49 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2012 - 19:14

Я присоединилась к жизни форума еще будучи беременной.узнала много интересного про роддомы-отзывы, что с собой брать и самое главное как бороться с наглыми менеджерами:))За это-отдельное спасибо!!!!Наконец то научилась экономить :crazy: покупая в совместных покупках (спасибо всем кто создает СП)-я стала интернет-маньяк-шопоголиком:))/лишь бы теперь не стать голожопиком:)/ Некоторые вещи покупала и в барахолке-благодаря этому познакомилась с новыми интересными людьми. Продавала свои вещи-спасибо огромное покупателям!!Ну и просто, очень интересно общаться и узнавать всегда что то новое!!Воть...я уже не могу жите без нашего любимого борума!!! :give_heart: :blush: :good:

#50 SweetLana

SweetLana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2013 - 16:18

Приветствую форумчанок! Благодаря ФОРУМУ: :) не очень скучаю в плохую погоду :rolleyes: :) знала всё о гор.роддоме :) узнала, что в Калинку записываются один день в году, и записала младшенького :) любую "красивенькую штучку" можно купить, написав письмо или позвонив Майе и т.д.....список длинный и позитивный

#51 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 січень 2013 - 20:47

Нашла все ответы на интерисующие меня вопросы. Нашла приятных новых собеседников. Благодаря форуму с пользой провожу время в интернете.

#52 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 14 квітень 2013 - 18:45

А я благодаря форуму: - поняла, что еще у кучи мамочек такие же проблемы и трудности и я не одна в этом; - нашла себе работу (теперь занимаюсь рерайтом); - много нашла ответов на вопросы касающиеся воспитания, кормления и здоровья крохи; К сожалению, я тут не часто бываю.. Но уж как зайду на сайт..да как засяду все читать.... :rgaka: .Ну и просто приятно тут уютно как-то..... :blush:

#53 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 квітень 2013 - 19:21

Благодарю: - за возможность поделится мнением - за ответы на некотрые вопросы (работаю и живу рядом с родственнимками, потому мнение со стороны иногда очень важно) - за атмосферу

#54 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 21:16

Благодаря форуму я еще не сошла с ума от сидячки дома, купила машинку своему пупсу и просто приятно провожу время :D

#55 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 15 квітень 2013 - 09:04

Благодаря форуму я еще не сошла с ума от сидячки дома, купила машинку своему пупсу и просто приятно провожу время :D

:rgaka:

#56 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 00:15

с форумом я знакома заочно давно (2010) через друзей с Феодосии :sarcastic: , но когда я попала сюда, то поняла что такое интернет зависимость :crazy: , но и еще благодаря форуму мою подружку спасено от операции по мастит (темки по ГВ), стала бизнеследи (СП, Барахолка), шеф-поваром и просто чуточку повнимательней к малышу )) :blush:
Спасибо за форум, и не только за идею, но и тех поддержку, контроль за "каками" и всем кто хоть раз здесь побывал.

#57 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2013 - 12:10

Благодаря форуму адаптируюсь в Полтаве и реально ориентируюсь в разных магазинах/кафе/и т.д. Сама недавно сюда переехала и очень рада что однажды СЛУЧАЙНО забрела на форум)

#58 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 квітень 2013 - 22:41

Благодаря форуму адаптируюсь в Полтаве и реально ориентируюсь в разных магазинах/кафе/и т.д. Сама недавно сюда переехала и очень рада что однажды СЛУЧАЙНО забрела на форум)

А вы из какого города?

#59 Граф*ON

Граф*ON

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 09 вересень 2013 - 07:04

Вот и я так же. Благодаря форуму ориетируюсь что и как и где, т.к. сама недавно переехала в Полтаву. Да и вообще нашла массу интетересных собеседников и просто хороших людей. :good:

#60 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:25

О форуме узнала прошлым летом: сидела в больнице в бесконечной очереди ( беременная) и розговорилась с одной девочкой и она роз казала мне про этот форум ... После чего не прошло наверно и дня чтобы я не вспомнила про него : здесь я впервые прочитала отзывы про врача ( у которого стояла на учете) здесь я и выбирала роддом и врачей ( у которых рожала) здесь узнала отзывы про садик ( старшому ребенку скоро 6 год) в который мы ходим и про будущую школу . Когда читаю форум особенно темы с похудением - всегда хочется то сесьть на диету то прыгать с Джиллиан Майклс ( ну скажу чесно получается через раз :blush: ) спасибо девченки за отзывы ( пишу аж дух подымается) также хочу поблагодарить за темы СП :super2: очень много всего хочется покупать особенно по таким ценам ( на порядок ниже чем в Полтавских магазинах и на рынке ) ели себя сдержую что бы не покупать вещей тех которых можно и не покупать ( но по такой цене !!!!!! ) А еще благодаря форуму я каждый день с 21.00 ( времья когда засыпают мои дети и муж) по .... я отдыхаю и душой и телом на кровати в тишене с планшетом в руках от всей повседневной суеты Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините если будет где то ошибка!!!!!! У меня просто что то так накипело и хочется всех поблагодарить !!! А то захожу каждый день на форум ( а иногда и по несколько раз ) даже прорекламировала его с 10 знакомых ( некоторые уже давно зариестрировались и имеют статус давно не " новичка" ) а я просто не очень люблю набирать текст Ой, извините за мои мемуары увлеклась чуток :blush:

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама