Благодаря форуму я ..... ;)
Розпочатий з Agneshka, 13 жов 2011 20:26
109 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 травень 2012 - 00:18
Благодаря форуму, нашла себе, нет-встретила свою подругу, вот, знаете как бывает-любовь с первого взгляда...а у нас дружба...говорим, говорим, и наговориться не можем!!! : :
Буду всеми силами стараться сохранить эту дружбу, в жизни случается и происходит многое...и надо ууметь слушать, уметь выговориться, уметь помочь, и уметь попросить помощи...
ну и "до чего прогресс дошел"-эт я об интернетошопоголизмозависимости Мариш, нам с тобой и с Англией теперь по пути
Спасибо, моя хорошая!  Я тоже буду стараться
Опубліковано 25 липень 2012 - 13:52
Я в Полтаві живу тільки пів року, так що для мене форум став інформаційним джерелом про життя в місті!
Тут я вибирала стоматолога і гінеколога (дуже дякую за це форумчанкам, без ваших відгуків мені було б дуже важко  ).
Дізналась багато інформації про цікаві місця, хороші магазини і розважальні заклади Полтави. І саме головне отримала спілкування з цікавими людьми!
Так як я поки що не мама (але активно готуюсь  ), то я думаю, що моє "життя" на форумі тільки починається!
Всім дякую за приємну компанію  !
Опубліковано 25 липень 2012 - 14:43
Благодаря форуму, имею возможность воспитывать в себе мудрую женщину, которая не рветься что-то доказывать тем, кто "и так, все знает, и вообще!"))))))
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 25 липень 2012 - 16:51
Благодаря форуму, имею возможность воспитывать в себе мудрую женщину, которая не рветься что-то доказывать тем, кто "и так, все знает, и вообще!"))))))
ух.. Алла, как прааально подметила : .gif) :
Опубліковано 25 липень 2012 - 17:27
дааа, и это тоже )
но добавлю позитива ) давно мне хотелось сказать, что помимо информации, общения, интересных знакомств, одно из самых ценных приобретений на форуме для меня - это то, что я узнала давно знакомых в жизни людей намного глубже и, что интересно, всех - с лучшей стороны! : )
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:27
Благодаря форуму я:
1.) освоила инет-покупки и смогла приобрести отличные красивые вещи для доченьки на здешней барахолке
2.) смогла получить информацию об интересующих меня садиках
3.) нашла новых друзей и самое важное, встретила Алинку с Дашей, которые стали частью моего мира)
Опубліковано 15 жовтень 2012 - 22:52
Аленка, добро пожаловать к нам  Ты тоже стала частью нашего мира : .gif) :
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 15:56
Я.лично,благодаря Форуму многое получила и научилась...
Но,сегодня я хочу рассказать о том,что благодаря нашему форуму детки из Андреевского интерната нашли не просто спонсоров,а старших братьев и сестёр.
Я в прошлом году случайно узнала,что у сестры на роботе ищут дет. дом,но не Полтавский.
через девочек с форума (которые общаются тоже с этими детками) связались,и первый раз поехали к ним с представлением(костюмированным,придуманным своими силами,и своими артистами(менеджерами )к СВ.Николаю.
я слышала,что директор ещё чем-то помогал,а вчера узнала,что детки(выпускной класс) приезжали в город(были девочки -7 человек).а понравилось мне то,что сотрудниц отпустили с работы,на каждого получилось по 100 грн(собирали собс.силами),но не просто отдали деньги,а вместе с ними пошли в магазины,и учили их общаться с продавцами,делать покупки,т.е.в обычной жизни адаптироваться.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 18 жовтень 2012 - 19:14
Я присоединилась к жизни форума еще будучи беременной.узнала много интересного про роддомы-отзывы, что с собой брать и самое главное как бороться с наглыми менеджерами  )За это-отдельное спасибо!!!!Наконец то научилась экономить  покупая в совместных покупках (спасибо всем кто создает СП)-я стала интернет-маньяк-шопоголиком  )/лишь бы теперь не стать голожопиком:)/ Некоторые вещи покупала и в барахолке-благодаря этому познакомилась с новыми интересными людьми. Продавала свои вещи-спасибо огромное покупателям!!Ну и просто, очень интересно общаться и узнавать всегда что то новое!!Воть...я уже не могу жите без нашего любимого борума!!!
SweetLana
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 08 січень 2013 - 16:18
Приветствую форумчанок!
Благодаря ФОРУМУ:
 не очень скучаю в плохую погоду
 знала всё о гор.роддоме
 узнала, что в Калинку записываются один день в году, и записала младшенького
 любую "красивенькую штучку" можно купить, написав письмо или позвонив Майе
и т.д.....список длинный и позитивный
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 21 січень 2013 - 20:47
Нашла все ответы на интерисующие меня вопросы.
Нашла приятных новых собеседников.
Благодаря форуму с пользой провожу время в интернете.
ksenamama
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 14 квітень 2013 - 18:45
А я благодаря форуму:
- поняла, что еще у кучи мамочек такие же проблемы и трудности и я не одна в этом;
- нашла себе работу (теперь занимаюсь рерайтом);
- много нашла ответов на вопросы касающиеся воспитания, кормления и здоровья крохи;
К сожалению, я тут не часто бываю.. Но уж как зайду на сайт..да как засяду все читать....  .Ну и просто приятно тут уютно как-то.....
Опубліковано 14 квітень 2013 - 19:21
Благодарю:
- за возможность поделится мнением
- за ответы на некотрые вопросы (работаю и живу рядом с родственнимками, потому мнение со стороны иногда очень важно)
- за атмосферу
Стася
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 14 квітень 2013 - 21:16
Благодаря форуму я еще не сошла с ума от сидячки дома, купила машинку своему пупсу и просто приятно провожу время
Camila
-
-
Опубліковано 15 квітень 2013 - 09:04
Благодаря форуму я еще не сошла с ума от сидячки дома, купила машинку своему пупсу и просто приятно провожу время 
diduch_galina
-
Місто:Полтава, Воронино
-
Ім'я:Gala
Опубліковано 17 квітень 2013 - 00:15
с форумом я знакома заочно давно (2010) через друзей с Феодосии  , но когда я попала сюда, то поняла что такое интернет зависимость  , но и еще благодаря форуму мою подружку спасено от операции по мастит (темки по ГВ), стала бизнеследи (СП, Барахолка), шеф-поваром и просто чуточку повнимательней к малышу ))
Спасибо за форум, и не только за идею, но и тех поддержку, контроль за "каками" и всем кто хоть раз здесь побывал.
Опубліковано 17 квітень 2013 - 12:10
Благодаря форуму адаптируюсь в Полтаве и реально ориентируюсь в разных магазинах/кафе/и т.д. Сама недавно сюда переехала и очень рада что однажды СЛУЧАЙНО забрела на форум)
Camila
-
-
Опубліковано 17 квітень 2013 - 22:41
Благодаря форуму адаптируюсь в Полтаве и реально ориентируюсь в разных магазинах/кафе/и т.д. Сама недавно сюда переехала и очень рада что однажды СЛУЧАЙНО забрела на форум)
А вы из какого города?
Граф*ON
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 09 вересень 2013 - 07:04
Вот и я так же. Благодаря форуму ориетируюсь что и как и где, т.к. сама недавно переехала в Полтаву. Да и вообще нашла массу интетересных собеседников и просто хороших людей.
Опубліковано 18 листопад 2013 - 23:25
О форуме узнала прошлым летом: сидела в больнице в бесконечной очереди ( беременная) и розговорилась с одной девочкой и она роз казала мне про этот форум ... После чего не прошло наверно и дня чтобы я не вспомнила про него : здесь я впервые прочитала отзывы про врача ( у которого стояла на учете) здесь я и выбирала роддом и врачей ( у которых рожала) здесь узнала отзывы про садик ( старшому ребенку скоро 6 год) в который мы ходим и про будущую школу . Когда читаю форум особенно темы с похудением - всегда хочется то сесьть на диету то прыгать с Джиллиан Майклс ( ну скажу чесно получается через раз  ) спасибо девченки за отзывы ( пишу аж дух подымается) также хочу поблагодарить за темы СП  очень много всего хочется покупать особенно по таким ценам ( на порядок ниже чем в Полтавских магазинах и на рынке ) ели себя сдержую что бы не покупать вещей тех которых можно и не покупать ( но по такой цене !!!!!! )
А еще благодаря форуму я каждый день с 21.00 ( времья когда засыпают мои дети и муж) по .... я отдыхаю и душой и телом на кровати в тишене с планшетом в руках от всей повседневной суеты
Спасибо всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините если будет где то ошибка!!!!!! У меня просто что то так накипело и хочется всех поблагодарить !!! А то захожу каждый день на форум ( а иногда и по несколько раз ) даже прорекламировала его с 10 знакомых ( некоторые уже давно зариестрировались и имеют статус давно не " новичка" ) а я просто не очень люблю набирать текст
Ой, извините за мои мемуары увлеклась чуток
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|