Перехід до вмісту

Фотографія

Бывшие... и общение с ними

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#41 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 09:29

Мой бывший, который самый серьезный бывший, почти три года встречались, дело двигалось к свадьбе,живет на соседней улице,( ирония судьбы) изредка видимся,здороваемся,раньше могли раз в году на кофе забежать.Он человек редкой порядочности,взрослый мужчина,всегда уважал мой выбор( я выбрала своего мужа) :rolleyes: Всегда интересуется моей жизнью, лет пять спрашивал- Счастлива ли я? На шестом перестал, понял, что таки счастлива.Звонит и поздравляет с праздниками.Такие у нас культурные отношения с бывшим. Мужу абсолютно всегда говорю, что видела бывшего, поболтали, только для того, чтоб какая-нибудь тетя-кака не приподнесла ему в ином свете.Раньше ревновал, а сейчас шутя ворчит -Красивая женщина не может без внимания!!! Ну, если учитывать, что каждый раз когда бывший видит меня с животиком беременную, пропадает на 2 года, то уже 2 года я его не видела, и желанием не горю увидеть. муж может спать спокойно! А ребята которые были из разряда - он для меня только друг, но он меня хочет - канули в небытие, одного только вижу - здороваемся,мужу на них вообще плевать с высокой горки.Его бывшие - отдельная история, только недавно я научилась смотреть сквозь пальцы на улыбки женщин на улице, смс-ки на праздники. Видный мужчина-чтож поделать,это сейчас он в браке 10 лет, а до этого......

#42 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 13:16

nana, а зачем муж пытается это же прошлое выпытать? смысл? когда-то сама любила порасспрашивать о жизни, а потом поняла,что спать от этого хуже буду только я) и перестала.
Мое прошлое куда более страшнее,удрученней и с последствиями,чем все прошлое моего мужа. И я ему всю жизнь буду признательна за то,что он не упрекает,не смеется,не пинает,а просто помогает решить все проблемы.Вернее,даже не помогает,а сам решает. Хотя мой бывший муж вообще не заслуживает того,чтобы с ним даже разговаривали.

Не знаю, я обхожу эту тему . Но, правда редко,но все же муж начинает задавать вопросы. Он как чувствует, что пересекается с этим человеком. Мне точно не интересно и абсолютно не любопытно (мне так легче живется), меня не будут трогать я тысячу раз не трону, она сама проявила дикий интерес и терроризировала меня пару месяцев, потом перешла к моим друзьям и родственникам, я ее как не старалась - понять не смогла , а муж, не знаю , может хочет посмотреть и сравнить, может просто любопытство, может ревность, но легче ему не станет, когда он узнает кто этот мужчина, это я точно знаю .

#43 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 14:07

А ми з моїм чоловіком до нашого роману дружили. І всіх своїх пассій один одному представляли. І ось що закономірно, я з сарказмом відносилась до його подруг, а він - до моїх кавалерів:) Підколювали, значить, одне одного. Так що таємниць у нас в сімї немає. З його колишніми я не спілкуюсь, бо мій дурік, коли хотів розірвати стосунки, казав їм, що зустрічається зі мною і жити без мене не може :crazy: . На той момент це було зовсім не так, він так просто "по-дорослому" тікав від пояснень. Так що я не здивуюсь, якщо існують пару ляльок вуду, зроблених за моєю подобою... З моїм минулим все взагалі сумно, не дуже приємний розрив, і все таке. Але підтримаю Олю, коли я бачу свого колишнього гм....бойфренда, максимум, що можу зробити - це легенько кивнути головою. Ну ні про що мені з ним говорити... Майбутнього в нас немає, а минуле ворушити не хочеться.

#44 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 14:34

Они не знакомы, но этот крендель вызванивал мне накануне нашей свадьбы с просьбой встретиться (у самого на тот момент уже была жена и ребенок), пока муж с ним очень жестко не поговорил по телефону.

А я когда-то даже спрашивала мужа, почему он так спокоен на счет бывших, хотя они могли и в гости зайти. А он отвечал:"Я же вижу, что они ведут себя нормально, без "лишних телодвижений". :D (На самом деле они его побаивались :sarcastic:)

#45 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 23:01

Я к своему общению с бывшим отношусь нормально :D ,Так как мы прожили вместе 4 года и разошлись без ругани и скандала то и сейчас созваниваемся, переписываемся,он мне как* подружка* :crazy:

#46 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 23:01

но вот очень бы мне хотелось что бы прошлое осталось прошлым и не мелькало фрагментами в нашем настоящем.

Да,мне тоже так хочется,но к сожалению не получается,т.к.общий ребенок.А хочется "с глаз долой,из сердца вон".Вот,что делать?

#47 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 00:48

Я как-то с бывшими своими со всеми в более-менее ровных отношениях осталась, поэтому, если встречаю, то просто здороваемся. Муж абсолютно нормально к этому относится. С бывшими мужа не общаюсь в принципе, но вот если бы пришлось, то с одной бы ооооочень сквозь зубы общалась бы, а с остальными можно было бы поддержать культурно разговор ни о чем. С одной из его девушек общаемся хорошо, если оказываемся в одной компании, т.к. она сестра кума ))Правда с ней у них совсем не серьезно все было, может поэтому все так и легко. Если б муж оказался в компании с моим бывшим, то наверное сказала бы об этом, вот только сейчас это представляю и слов найти не могу подходящих :sarcastic:

#48 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 09:07

я общалась с бывшей мужа в интернете,просто ради интереса познакомилась,интересно было узнать что у них там было,так как он говорил о ней только плохо,немного ообщались и мне стало уже не интересно :crazy: сейчас при встрече даже не здороваемся,а он интереса никакого не проявляет,если видим ее вместе может только посмеяться над тем как она страшно стала выглядеть,так что я спокойна :blush:

А я бы не была спокойна, если бы мой муж своих бывших со мной обсуждал, и не важно в каком свете..... :blink:
Прошлое оно и в Африке прошлое....Здороваться при встрече-это просто воспитанность, а вот общаться с бывшей мужа ради интереса, вот для меня это мягко говоря не нормально....
ИМХО...

#49 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 09:52

Я не знаю бывших мужа, а он не знает моих. Мы эту тему вообще не поднимали, это лишнее. Мы начали нашу совместную жизнь с чистого листа, а наше прошлое здесь неуместно. Знаю, что с одним из моих бывших муж работает(только в разных отделах). Может мой бывший и видел меня с мужем, но вряд ли он станет поднимать с ним разговор на эту тему. С остальными ограничиваюсь кивком при встрече или вообще не здороваюсь))

#50 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 10:23

Я ничего не знаю о личной жизни мужа до меня, и не хочу знать, не интересно ничуточки...Думаю, что он и не общается ни с кем из своих бывших (если они у него были :sarcastic: ). Если бы узнала, что общается - была бы против - не вижу смысла.... Что касается моей жизни, то с некоторыми муж знаком, но не знает... (а потому что мало кто знает, что это мои бывшие, а те, кто знаю ему не скажут :D ) Желания у меня общаться с бывшими особого нет, ограничиваюсь "привет", "как дела", жизнью ихней не интересуюсь (хотя ни с кем врагами не расстались), хотя если кто-нибудь что-нибудь расскажет - послушаю))) Как только начали встречаться с теперь уже мужем - он порвал все фотографии, где я была с парнями, причем его не интересовало, бывшие это или просто друзья, которых у меня много...Этого поступка я до сих пор не понимаю, злая была, жуть...фотографии для меня - это святое... Писала-писала, и такого написала, что и сама ничего не пойму))Муза улетела))) Вообщем, в нашей семье, никто, ничего не знает о личной жизни "До....", что было то было...

#51 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 10:42

Как только начали встречаться с теперь уже мужем - он порвал все фотографии, где я была с парнями, причем его не интересовало, бывшие это или просто друзья, которых у меня много...Этого поступка я до сих пор не понимаю, злая была, жуть...фотографии для меня - это святое...

Как только мы начали встречаться, я сама избавилась от всех фотографий с бывшими. А муж сам порвал свои, на которых он был с какими-то мадамами)) Он не успел с ними расправиться так оперативно, как я :crazy:

#52 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:07

Как только мы начали встречаться, я сама избавилась от всех фотографий с бывшими. А муж сам порвал свои, на которых он был с какими-то мадамами)) Он не успел с ними расправиться так оперативно, как я :crazy:

Мой тоже привез показывать мне свой альбом уже с пустыми страницами кое где...))) :blush: Это был как аргумент, чтобы и я от своих избавилась. Но я не вижу смысла...Я же не пересматриваю те альбомы каждый день, и не плачу в подушку, тем более они все хранятся у родителей...

#53 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:38

Со всеми бывшими я старалась расставаться мирно. Поэтому при встрече могу сказать "привет". Но вот один бывший (совсем больной на голову), с которым я пыталась расстатьтся мирно, а он так и не понял ничего, недавно учудил. Захотелось ему меня поздравить смской с 8 марта и сделать это в 22 часа. Так муж потребовал перезвонить и узнать кто это. Но "хиба мама винувата, что дитина...". Он мне это еще ооочень долго вспоминал. Его бывших лично не знаю. Но у них есть общие друзья. Муж исключил наше общение, чтобы мы не пересеклись, не дай Бог. Хотя я ему сказала, что я и она вполне адекватные и взрослые люди и ничего плохого не случилось бы, если бы мы пересеклись в компании. На счет фоток. Никто ничего не рвал. Все фотки остались у наших родителей, дома только наши общие фото.

#54 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:53

На счет фоток. Никто ничего не рвал. Все фотки остались у наших родителей, дома только наши общие фото.

Фотки моей бурной молодости тоже остались у родителей и все где я с бывшими таинственным образом исчезли... мама постаралась))) и у свекрухи тоже фотки куда-то подевались))) хотя я бы их не трогала, пусть бы лежали...

#55 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:55

Фотки моей бурной молодости тоже остались у родителей и все где я с бывшими таинственным образом исчезли... мама постаралась))) и у свекрухи тоже фотки куда-то подевались))) хотя я бы их не трогала, пусть бы лежали...

Меня больше веселит, когда фотки с его бывшими нахожу у его родственников :sarcastic:

#56 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 12:00

эх молодость))) у моего мужа музей дома был. Куча подарков,фотографий,даже ему посвященные стихи)))) Наблюдала я все это достаточно долго и вполне мирно, пока его мама не решила сделать генеральную уборку)))) Тут она оторвалась и за меня)))) Что-то осталось, муж перебрал все-таки вещи перед тем,как их вынесли на мусорку. Вот и лежат остатки в шкафчике у его родителей) Смотрели и не раз. Некоторые вещи действительно жаль выбросить. Это память. И ничего страшного нет)

#57 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 12:18

Я к фоткам-подаркам вобще нормально отношусь,это ж наша жизнь. Даже фотки с первой свадьбы мужа он хотел сжечь, ну я сказала что просто отложить надо чтоб на глаза не попадались.

#58 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 12:37

Я к фоткам-подаркам вобще нормально отношусь,это ж наша жизнь. Даже фотки с первой свадьбы мужа он хотел сжечь, ну я сказала что просто отложить надо чтоб на глаза не попадались.

На счет этого мне нравится одна серия про Ворониных. Когда выяснилось, что дочка играет мягкой игрушкой с прошлого мамы. После этой серии муж поинтересовался, что у нас дома есть такого. Но кто ему скажет :sarcastic:

#59 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 13:13

О! Прикольная тема))) Я почти со всеми своими бывшими в хороших отношениях, конечно мы не тусуемся вместе, но при встрече всегда здороваемся и улыбаемся. По иронии судьбы, на прошлой работе мой муж познакомился с одним из моих экс, и на нынешней работе рядышком один трудится))) муж знает о том, кто они, и воспринимает с юмором, шутит, что следит за ними, типа под контролем держит)))) а вообще я очень сентиментальная, и многие прошлие отношения воспринимаю с теплотой)) по поводу бывших дам мужа даже и не знаю, скорее всего общается с ними, возможно в соц сетях, но я в этом плане настолько ему доверяю, что не вмешиваюсь.

#60 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 14:35

а вообще я очень сентиментальная, и многие прошлие отношения воспринимаю с теплотой))

У меня тоже самое) Иногда хочется даже узнать, как у человека дела, как жизнь сложилась, ведь что-то же хорошее нас в пршлом связывало, но никого не встречаю :pardon:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама