![]() Бывшие... и общение с ними
Розпочатий з Agneshka, 04 жов 2011 15:25
168 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 09:29
Мой бывший, который самый серьезный бывший, почти три года встречались, дело двигалось к свадьбе,живет на соседней улице,( ирония судьбы) изредка видимся,здороваемся,раньше могли раз в году на кофе забежать.Он человек редкой порядочности,взрослый мужчина,всегда уважал мой выбор( я выбрала своего мужа)
![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 13:16 Не знаю, я обхожу эту тему . Но, правда редко,но все же муж начинает задавать вопросы. Он как чувствует, что пересекается с этим человеком. Мне точно не интересно и абсолютно не любопытно (мне так легче живется), меня не будут трогать я тысячу раз не трону, она сама проявила дикий интерес и терроризировала меня пару месяцев, потом перешла к моим друзьям и родственникам, я ее как не старалась - понять не смогла , а муж, не знаю , может хочет посмотреть и сравнить, может просто любопытство, может ревность, но легче ему не станет, когда он узнает кто этот мужчина, это я точно знаю .
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 14:07
А ми з моїм чоловіком до нашого роману дружили. І всіх своїх пассій один одному представляли. І ось що закономірно, я з сарказмом відносилась до його подруг, а він - до моїх кавалерів
![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 14:34 А я когда-то даже спрашивала мужа, почему он так спокоен на счет бывших, хотя они могли и в гости зайти. А он отвечал:"Я же вижу, что они ведут себя нормально, без "лишних телодвижений". ![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 23:01
Я к своему общению с бывшим отношусь нормально
![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 23:01 Да,мне тоже так хочется,но к сожалению не получается,т.к.общий ребенок.А хочется "с глаз долой,из сердца вон".Вот,что делать?
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 00:48
Я как-то с бывшими своими со всеми в более-менее ровных отношениях осталась, поэтому, если встречаю, то просто здороваемся. Муж абсолютно нормально к этому относится. С бывшими мужа не общаюсь в принципе, но вот если бы пришлось, то с одной бы ооооочень сквозь зубы общалась бы, а с остальными можно было бы поддержать культурно разговор ни о чем. С одной из его девушек общаемся хорошо, если оказываемся в одной компании, т.к. она сестра кума ))Правда с ней у них совсем не серьезно все было, может поэтому все так и легко.
Если б муж оказался в компании с моим бывшим, то наверное сказала бы об этом, вот только сейчас это представляю и слов найти не могу подходящих
![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 09:07 А я бы не была спокойна, если бы мой муж своих бывших со мной обсуждал, и не важно в каком свете..... ![]() Прошлое оно и в Африке прошлое....Здороваться при встрече-это просто воспитанность, а вот общаться с бывшей мужа ради интереса, вот для меня это мягко говоря не нормально.... ИМХО...
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 09:52
Я не знаю бывших мужа, а он не знает моих. Мы эту тему вообще не поднимали, это лишнее. Мы начали нашу совместную жизнь с чистого листа, а наше прошлое здесь неуместно. Знаю, что с одним из моих бывших муж работает(только в разных отделах). Может мой бывший и видел меня с мужем, но вряд ли он станет поднимать с ним разговор на эту тему. С остальными ограничиваюсь кивком при встрече или вообще не здороваюсь))
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 10:23
Я ничего не знаю о личной жизни мужа до меня, и не хочу знать, не интересно ничуточки...Думаю, что он и не общается ни с кем из своих бывших (если они у него были
![]() ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 10:42 Как только мы начали встречаться, я сама избавилась от всех фотографий с бывшими. А муж сам порвал свои, на которых он был с какими-то мадамами)) Он не успел с ними расправиться так оперативно, как я ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:07 Мой тоже привез показывать мне свой альбом уже с пустыми страницами кое где...))) ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:38
Со всеми бывшими я старалась расставаться мирно. Поэтому при встрече могу сказать "привет". Но вот один бывший (совсем больной на голову), с которым я пыталась расстатьтся мирно, а он так и не понял ничего, недавно учудил. Захотелось ему меня поздравить смской с 8 марта и сделать это в 22 часа. Так муж потребовал перезвонить и узнать кто это. Но "хиба мама винувата, что дитина...". Он мне это еще ооочень долго вспоминал.
Его бывших лично не знаю. Но у них есть общие друзья. Муж исключил наше общение, чтобы мы не пересеклись, не дай Бог. Хотя я ему сказала, что я и она вполне адекватные и взрослые люди и ничего плохого не случилось бы, если бы мы пересеклись в компании.
На счет фоток. Никто ничего не рвал. Все фотки остались у наших родителей, дома только наши общие фото.
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:53
Фотки моей бурной молодости тоже остались у родителей и все где я с бывшими таинственным образом исчезли... мама постаралась))) и у свекрухи тоже фотки куда-то подевались))) хотя я бы их не трогала, пусть бы лежали...
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 11:55 Меня больше веселит, когда фотки с его бывшими нахожу у его родственников ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 12:00
эх молодость))) у моего мужа музей дома был. Куча подарков,фотографий,даже ему посвященные стихи)))) Наблюдала я все это достаточно долго и вполне мирно, пока его мама не решила сделать генеральную уборку)))) Тут она оторвалась и за меня)))) Что-то осталось, муж перебрал все-таки вещи перед тем,как их вынесли на мусорку. Вот и лежат остатки в шкафчике у его родителей) Смотрели и не раз. Некоторые вещи действительно жаль выбросить. Это память. И ничего страшного нет)
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 12:18
Я к фоткам-подаркам вобще нормально отношусь,это ж наша жизнь. Даже фотки с первой свадьбы мужа он хотел сжечь, ну я сказала что просто отложить надо чтоб на глаза не попадались.
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 12:37 На счет этого мне нравится одна серия про Ворониных. Когда выяснилось, что дочка играет мягкой игрушкой с прошлого мамы. После этой серии муж поинтересовался, что у нас дома есть такого. Но кто ему скажет ![]()
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 13:13
О! Прикольная тема)))
Я почти со всеми своими бывшими в хороших отношениях, конечно мы не тусуемся вместе, но при встрече всегда здороваемся и улыбаемся.
По иронии судьбы, на прошлой работе мой муж познакомился с одним из моих экс, и на нынешней работе рядышком один трудится))) муж знает о том, кто они, и воспринимает с юмором, шутит, что следит за ними, типа под контролем держит))))
а вообще я очень сентиментальная, и многие прошлие отношения воспринимаю с теплотой))
по поводу бывших дам мужа даже и не знаю, скорее всего общается с ними, возможно в соц сетях, но я в этом плане настолько ему доверяю, что не вмешиваюсь.
Опубліковано 06 жовтень 2011 - 14:35
У меня тоже самое) Иногда хочется даже узнать, как у человека дела, как жизнь сложилась, ведь что-то же хорошее нас в пршлом связывало, но никого не встречаю ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |