Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 29 лютий 2012 - 15:45
Кинула телефон в ЛС
#42Опубліковано 18 квітень 2012 - 07:41
Девочки, делимся явками-паролями!!!!!! ХЕЛП!!!!!! Нужен хороший и добротный стол на кухню! Можно и стеклянный. У кого какие? Где покупали\делали и как качество?
#43Опубліковано 26 квітень 2012 - 09:14
Девочки, может быть кто-то заказывал мебель для дома в INDECO-Полтава, находятся на Автобазовской,7 , как качество, как долго делают?
#44Опубліковано 26 квітень 2012 - 23:06
Cотрудница заказывыла у них много мебели - отзывы самые хорошие, очень довольна #45Опубліковано 26 квітень 2012 - 23:11 Спасибо. У них ещё и цены нормальные. #46Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:34
Девочки, а где диван лучше всего заказать?
#47Опубліковано 27 квітень 2012 - 10:01
Мы заказывали маме стенку напротив театра Гоголя возле магазина Гоголевский, там ещё окна-двери. Там работал мальчик Женя и мы с мамой в него просто влюбились. У мамы однокомнатная квартира и нам надо было соблюсти пропорции размер/функциональность. Я всё продумала, но в двух местах, в которые сначала заходили, нам говорили, что мы что-то такое хотим, это как-то всё сложно и непонятно, вы ещё подумайте и приходите. Я им и чертила, и на пальцах показывала, и руками махала вдоль стен - не понимали. А мне нужно было, чтобы платянный шкаф начинался на одной стене, переходил в угловой, потом в книжный стеллаж, потом типа в горку и заканчивалось всё комодом. Пришли к этому Жене и он меня не то, что понял, просто начал мысли читать, за 30 мин всё это прикинул в програмке, показал как будет выглядеть, дополнил, поправил. Мы сделали дома замеры и заказыли. Всё было в срок. И огромное ему спасибо, что отговорил маму от её любимого цвета "орех" в пользу какого-то светлого, "липа" что-ли. Несмотря на всю масштабность конструкции, выглядит она совсем не громоздко, комната смотрится просторно и легко. А по функциональности я вообще молчу. Сейчас в этой квартире живём мы, и в угловом шкафу у нас всё, начиная от гладильной доски, заканчивая люлькой от коляски. Этот чудо-Женя оттуда ушёл, но если бы что-то ещё заказывала-искала бы его по всему свету)))
#48Опубліковано 27 квітень 2012 - 17:27
Надя, а этого чудо-мастера вообще возможно найти?
#49Опубліковано 29 квітень 2012 - 13:26
У меня муж делает корпусную мебель. если что...пишите в личку
#50Опубліковано 12 червень 2012 - 22:58 Возможно показать что-то из готового? #51Опубліковано 13 червень 2012 - 11:01
Я заказываю всю корпусную мебель у мастера Алексея, все очень аккуратно делает и качественно. последний раз заказывала кухню, следуюшее на очереди шкаф-купе.
Если заинтересовались могу поделить тел. пишите ЛС. #52Опубліковано 08 жовтень 2012 - 23:26 Очень актуальный вопрос, где заказать диван? #53Опубліковано 08 жовтень 2012 - 23:32 О, и я как раз сюда пришла по этому вопросу)) Юль, а купить готовый ты уже пробовала, не получилось?) Я тоже как раз ооочень хочу диван, заехала в Ворсклу, прошлась, и не знаю...хочется чего-то такого, да чтоб эдакого. Девочки, если покупать готовый, какой производитель лучше? #54Опубліковано 08 жовтень 2012 - 23:52 Нина, я смотрела готовую, но цены.... Из готовой мне оооочень нравится мебель Харьковской фабрики "БИС-М". Заказывали у них угловой диван с ортопедическим спальным местом. Очень довольны! Я и сейчас если не найду хорошего мастера или цена будет одинаковой у мастера и БИС-М, выберу фабрику. Но надеюсь найти всё-таки немного дешевле. #55Опубліковано 09 жовтень 2012 - 00:02 Их мебель отут возле АТБ, который напротив Витамина? #56Опубліковано 09 жовтень 2012 - 00:07 Их мебель в Полтаве продаёт только "Дэкарт". Я уже думала позвонить в Харьков, может на прямую будет дешевле. А на заказ мне ещё надо и детские диваны. Я такие хочу http://images.yandex...l...&rpt=simage Мне по другому нельзя чтобы раскладывался. #57Опубліковано 02 листопад 2012 - 01:19
Корпусную мебель брали на рынке-Магазин Феникс, Шевченко 39(выставочный зал) и мягкую мебель там делает под заказ-цены классные и ткани-выбор огромный.
#58Опубліковано 18 січень 2013 - 10:36
У нас вся мебель с "Лесогора", даже двери и те от туда. Столик в комнату, шкаф и двери рисовали сами, ну правда с подсказочками дизайнера. Все нравится))) Да и скидочка нам хорошая получилась( хазяин друг семьи)))).
#60Опубліковано 18 січень 2013 - 11:14
А мне нужна тумба для обуви,но чтоб цена не сильно кусалась.Кто знает?А то у одного узнавала,запросил 1300
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |