Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий садок № 44

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
43 відповідей у цій темі

#41 Чехов

Чехов

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Кроха

Опубліковано 11 червень 2014 - 13:58

Всем привет!!! Девчёнки, а кто собирается в ясли в том году с сентября??? Есть такие? Вы уже ходили, разговаривали с заведующей? Какае у неё требования при поступлении в садик? Есть какая-то "такса" ? Мы конечно и стоим на очереди уже давно, но всё равно нужно будет что то платить, вот хотела узнать к чему быть готовой. И подскажите пожалуйста возможно ли посмотреть списки здесь на форуме? 

В какую группу если что проситься???? Где хорошие воспитатели? 

#42 Вероня

Вероня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Місто:г Полтава Подол
  • Ім'я:оля

Опубліковано 26 червень 2014 - 19:22

Всем привет!!! Девчёнки, а кто собирается в ясли в том году с сентября??? Есть такие? Вы уже ходили, разговаривали с заведующей? Какае у неё требования при поступлении в садик? Есть какая-то "такса" ? Мы конечно и стоим на очереди уже давно, но всё равно нужно будет что то платить, вот хотела узнать к чему быть готовой. И подскажите пожалуйста возможно ли посмотреть списки здесь на форуме? 

В какую группу если что проситься???? Где хорошие воспитатели? 

В этом садике ясли одна группа)))Мы с нее перешли в младшую в этом году.младших две группы сделали))))В яслях одна воспитатель постоянная вторая часто меняется.нянечка очень хорошая,но ходят слухи.что хочет уйти((((((мы если бы не нянечка,то наверно бы в ясли и не ходили.если нужно больше подробностей.то пишите в личку отвечу.сама тут же узнавала за этот садик.Девушка одна все мне описала)))))))я как говорят вела ребенка в садик уже подкованная))))))))

#43 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:32

Девочки, а кто в этом году идёт в младшую группу? Я думала, что мы в ясли попадаем, а мне ответили, что нет, в младшую группу. Вот и интересно, с кем же мы будем-то? И кто там воспитательница, какая она? Найдёт ли с моими малявками общий язык? Волнительно это - первый раз в детский сад...

#44 Янка Івашка

Янка Івашка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 05 серпень 2016 - 21:51

Девочки, а кто в этом году идёт в младшую группу? Я думала, что мы в ясли попадаем, а мне ответили, что нет, в младшую группу. Вот и интересно, с кем же мы будем-то? И кто там воспитательница, какая она? Найдёт ли с моими малявками общий язык? Волнительно это - первый раз в детский сад...

Ми з 1 вересня 2016 будемо йти в молодшу групу. Хто буде з вихователів не ясно ще.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама