Перехід до вмісту

Фотографія

Жіноче безпліддя

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
296 відповідей у цій темі

#41 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 березень 2010 - 10:58

Исида - это одна из лучших клиник в украине, но и одна из самых дорогих..

#42 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2010 - 12:46

Девочки, вы посмотрите как много у нас сейчас женщин не могут забеременнеть. Это ужас что делается. Я даже слышала, что существует мнение ученых о том, что из-за мобильных телефонов и ГМО у нас внуков не будет, т.к. нация будет все больше и больше бесплодной. Такое впечатление что кто-то хочет нас потихоньку и тихо уничтожить. Ведь все что запрещают в развитых странах, тут же прут нам, а мы налетаем на это все и тащимся от удовольствия. Но ведь никто еще не знает что будет с нами через 50-100 лет.

#43 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 14 березень 2010 - 16:27

Девочки, вы посмотрите как много у нас сейчас женщин не могут забеременнеть. Это ужас что делается. Я даже слышала, что существует мнение ученых о том, что из-за мобильных телефонов и ГМО у нас внуков не будет, т.к. нация будет все больше и больше бесплодной. Такое впечатление что кто-то хочет нас потихоньку и тихо уничтожить. Ведь все что запрещают в развитых странах, тут же прут нам, а мы налетаем на это все и тащимся от удовольствия. Но ведь никто еще не знает что будет с нами через 50-100 лет.

Наточка, это не только у нас, а во всех развитых странах. и причин скорей всего много.. но все причины можно свести к одной: планета перенаселена и природа сама регулирует рождаемость, как это для нас ни печально звучит (

#44 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2010 - 17:00

Ведь все что запрещают в развитых странах, тут же прут нам, а мы налетаем на это все и тащимся от удовольствия. Но ведь никто еще не знает что будет с нами через 50-100 лет.

Так ни кто же в глотку насильно не запихивает. Вот и читайте, повышайте уровень образованности и выбирайте.

Тут обидно другое : вроде у людей и семья нормальная, и достаток, и деток не могут завести, а какие-то (извините) подзаборные халявы, алкаши и наркоманы не успевают аборты делать или не делают ввиду "позднего зажигания" и не хватки средств, и получаются потом "геноциды нации"(как сказал один политик)

У меня тоже есть подруги у которых нет детей, но я как-то эту тему обхожу,чтобы не расстраивать их. А так хочется и за них порадоваться. (да и у меня если бы была возможность(физиологическая) иметь не троих детей, а больше, я была бы ещё счасливее, но увы...)

#45 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2010 - 15:25

Я ТОЖЕ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 4 года,было на учете в Касьян (ужас) всех лечит по одному алгоритму ,а проблемы то у всех разные .у кого загиб у кого непроходимость ,а ей пофигу.В общем я лечилась у нее пока она мне не предложила как последний выход рентген труб и промывку ,я отказалась так как читала что это как гайморит раз промоешь и все будешь потом маяться.Сама прочитала инструкцию к дуфастону и пропила его пол года(до этого по назначению пила только месяц) и о ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! сразу забеременела и потом продолжала пить до 20 недели.Знаю так же хорошо помогают санатории в Евпатории.Знаю 5 пар которые по 10 лет не имели детей а после санатория помогло ,я тоже собиралась даже деньги собрала,но не понадобилось.Желаю вам удачи и главное не здаватся и не падать духом,представляйте себе своего ребенка(может это странно звучит) мысли материализуются доказано . Изображение

#46 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2010 - 15:48

Тут обидно другое : вроде у людей и семья нормальная, и достаток, и деток не могут завести, а какие-то (извините) подзаборные халявы, алкаши и наркоманы не успевают аборты делать или не делают ввиду "позднего зажигания" и не хватки средств, и получаются потом "геноциды нации"(как сказал один политик)

это да.....и обидно до слез...

А зачем Дуфастон?

#47 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 21:57

А зачем Дуфастон?

лечит бесплодие

#48 Ричи

Ричи

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Ева

Опубліковано 25 березень 2010 - 09:06

девчонки, а кто делал продувание маточніх труб? поделитесь впечетлениями, и результатами?

#49 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2010 - 15:51

девчонки, а кто делал продувание маточніх труб? поделитесь впечетлениями, и результатами?

Мне предлагали но я отказалась,а вот подруга делала.Говорила очень неприятная процедура ей делали на протяжении 2х недель промывание.Результата положительного не дало.В этом хорошо помагают санатории,грязевые апликации.

#50 Ричи

Ричи

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Ева

Опубліковано 27 березень 2010 - 09:00

Мне предлагали но я отказалась,а вот подруга делала.Говорила очень неприятная процедура ей делали на протяжении 2х недель промывание.Результата положительного не дало.В этом хорошо помагают санатории,грязевые апликации.

Спасибо, за ответ, наслышана про грязеличение, но врачи говорят, нужно сначала продуть и только тогда ехать в санаторий. а у вас такая же проблема? результаты есть? чем лечитесь?Спасибо

#51 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2010 - 20:18

Очень нужно!! Напишите поконкретней,как к нему попасть.Мы тоже измучились бегать по больницам.Буду очень благодарна!

#52 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2010 - 16:41

Спасибо, за ответ, наслышана про грязеличение, но врачи говорят, нужно сначала продуть и только тогда ехать в санаторий. а у вас такая же проблема? результаты есть? чем лечитесь?Спасибо

А мой врач говорил обратное что спайки розсасываются благодаря грязевым процидурам.У меня спайка была только одной трубы .

#53 Ksyuha

Ksyuha

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2010 - 21:01

Огромная просьба к koko, хочу координаты этого чудотворца. Мы с мужем уже третий год пробуем и стараемся, а все никак. Очень буду ждать ответа, мой mail: [email protected].

#54 Irena

Irena

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Irena

Опубліковано 12 липень 2010 - 22:12

Ура !!!!Я беременна!!! В общем сейчас на 4 месяце .Такие дела.Если кому нужно-пишите-дам координаты.

Катюша! Буду очень благодарна за координаты :give_rose:

#55 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2010 - 13:59

И мне скиньте координаты,плиз :rolleyes:

#56 Nataliya

Nataliya

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 15 липень 2010 - 21:05

Огромная просьба к koko, пришли, пожалуйста, координаты этого чудотворца. Очень буду ждать ответа, мой mail: [email protected]

#57 Maye4ka

Maye4ka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 269 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2010 - 13:17

Девоньки, а хоть кому-то koko ответила? Вижу, что пост от нее только один и аж в марте... Поделитесь контактами, пожалуйста, очень нужно. Спасибо!

#58 zhanna85

zhanna85

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 359 повідомлення
  • Місто:Полтава (Рассошенцы)
  • Ім'я:Жанна

Нагороди

Опубліковано 21 липень 2010 - 13:30

Девочки, у меня есть контакты. Сейчас вам скину в личку.

#59 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 21 липень 2010 - 13:45

и мне контакты плз

#60 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2010 - 12:40

Девочки, у меня есть контакты. Сейчас вам скину в личку.

А вы о нем что можете сказать?

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама