![]() Жіноче безпліддя
Розпочатий з
оришка
, 09 лис 2009 12:41
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2010 - 10:58
Исида - это одна из лучших клиник в украине, но и одна из самых дорогих..
Опубліковано 14 березень 2010 - 12:46
Девочки, вы посмотрите как много у нас сейчас женщин не могут забеременнеть. Это ужас что делается. Я даже слышала, что существует мнение ученых о том, что из-за мобильных телефонов и ГМО у нас внуков не будет, т.к. нация будет все больше и больше бесплодной. Такое впечатление что кто-то хочет нас потихоньку и тихо уничтожить. Ведь все что запрещают в развитых странах, тут же прут нам, а мы налетаем на это все и тащимся от удовольствия. Но ведь никто еще не знает что будет с нами через 50-100 лет.
Опубліковано 14 березень 2010 - 16:27 Наточка, это не только у нас, а во всех развитых странах. и причин скорей всего много.. но все причины можно свести к одной: планета перенаселена и природа сама регулирует рождаемость, как это для нас ни печально звучит (
Опубліковано 14 березень 2010 - 17:00 Так ни кто же в глотку насильно не запихивает. Вот и читайте, повышайте уровень образованности и выбирайте. Тут обидно другое : вроде у людей и семья нормальная, и достаток, и деток не могут завести, а какие-то (извините) подзаборные халявы, алкаши и наркоманы не успевают аборты делать или не делают ввиду "позднего зажигания" и не хватки средств, и получаются потом "геноциды нации"(как сказал один политик) У меня тоже есть подруги у которых нет детей, но я как-то эту тему обхожу,чтобы не расстраивать их. А так хочется и за них порадоваться. (да и у меня если бы была возможность(физиологическая) иметь не троих детей, а больше, я была бы ещё счасливее, но увы...)
Опубліковано 18 березень 2010 - 15:25
Я ТОЖЕ НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 4 года,было на учете в Касьян (ужас) всех лечит по одному алгоритму ,а проблемы то у всех разные .у кого загиб у кого непроходимость ,а ей пофигу.В общем я лечилась у нее пока она мне не предложила как последний выход рентген труб и промывку ,я отказалась так как читала что это как гайморит раз промоешь и все будешь потом маяться.Сама прочитала инструкцию к дуфастону и пропила его пол года(до этого по назначению пила только месяц) и о ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!! сразу забеременела и потом продолжала пить до 20 недели.Знаю так же хорошо помогают санатории в Евпатории.Знаю 5 пар которые по 10 лет не имели детей а после санатория помогло ,я тоже собиралась даже деньги собрала,но не понадобилось.Желаю вам удачи и главное не здаватся и не падать духом,представляйте себе своего ребенка(может это странно звучит) мысли материализуются доказано .
![]()
Опубліковано 18 березень 2010 - 15:48
это да.....и обидно до слез... А зачем Дуфастон?
Опубліковано 19 березень 2010 - 21:57 лечит бесплодие
Опубліковано 25 березень 2010 - 09:06
девчонки, а кто делал продувание маточніх труб? поделитесь впечетлениями, и результатами?
Опубліковано 25 березень 2010 - 15:51 Мне предлагали но я отказалась,а вот подруга делала.Говорила очень неприятная процедура ей делали на протяжении 2х недель промывание.Результата положительного не дало.В этом хорошо помагают санатории,грязевые апликации.
Опубліковано 27 березень 2010 - 09:00 Спасибо, за ответ, наслышана про грязеличение, но врачи говорят, нужно сначала продуть и только тогда ехать в санаторий. а у вас такая же проблема? результаты есть? чем лечитесь?Спасибо
Опубліковано 30 березень 2010 - 20:18
Очень нужно!! Напишите поконкретней,как к нему попасть.Мы тоже измучились бегать по больницам.Буду очень благодарна!
Опубліковано 09 квітень 2010 - 16:41 А мой врач говорил обратное что спайки розсасываются благодаря грязевым процидурам.У меня спайка была только одной трубы .
Опубліковано 11 липень 2010 - 21:01
Огромная просьба к koko, хочу координаты этого чудотворца. Мы с мужем уже третий год пробуем и стараемся, а все никак. Очень буду ждать ответа, мой mail: [email protected].
Опубліковано 12 липень 2010 - 22:12 Катюша! Буду очень благодарна за координаты ![]()
Опубліковано 14 липень 2010 - 13:59
И мне скиньте координаты,плиз
![]()
Опубліковано 15 липень 2010 - 21:05
Огромная просьба к koko, пришли, пожалуйста, координаты этого чудотворца. Очень буду ждать ответа, мой mail: [email protected]
Опубліковано 21 липень 2010 - 13:17
Девоньки, а хоть кому-то koko ответила? Вижу, что пост от нее только один и аж в марте... Поделитесь контактами, пожалуйста, очень нужно. Спасибо!
Опубліковано 21 липень 2010 - 13:30
Девочки, у меня есть контакты. Сейчас вам скину в личку.
Опубліковано 21 липень 2010 - 13:45
и мне контакты плз
Опубліковано 24 липень 2010 - 12:40 А вы о нем что можете сказать? 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |