В "Островке " гуляли, не очень понравилось. Согласна с "полтавской битвой", гуляли пару свадеб - кухня супер и обслуживание А еще я не понимаю, когда не разрешают свою выпивку и воду ("Бонжорно"), вот пошли в кафе "Мороженое" - наша кухня - ваша выпивка.В "Полтавской битве" большие залы там очень много праздников проходит, хорошое место, нормальная кухня.А в"БОНДЖЬОРНО" еще и накурено, вытяжка плохо работает.Если в этом краю ищете, уж лучше "Прима-пицца", или "Островок",в "Морозко"- дороговато.
Посоветуйте кафе/ресторан
Розпочатий з Мама Лена, 05 сер 2011 12:44
350 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:44 #42Опубліковано 15 жовтень 2011 - 22:26
Подскажите кафе, где можно и покушать и потанцевать, есть ли у нас такие? Соберется около 15-20 чел.
#43Опубліковано 16 жовтень 2011 - 00:29
В сентябре на двух ДР гуляли в "Хуторке", кухня там хорошая (все знают) и музыкант понравился , хорошо поёт, натанцевались от души. #44Опубліковано 16 жовтень 2011 - 00:56 Моя знакомая там ДР праздновала, так ее конкретно обманули. Реально на стол поставили меньше чем заказывали. Кстати, не раз замечено, что при большом заказе в счет попадают левые суммы... А готовят там и правда вкусно! #45Опубліковано 16 жовтень 2011 - 01:02
Была там только раз - первый и последний Зашли с подружкой днем, кроме нас посетителей не было, не успели еще ничего заказать, как "добрая" официантка нам объяснила, что просто так у низ сидеть нельзя, скушали, что заказали и если больше нечего не хотите и уходить не собираетесь, то нужно платить денежку сколько-то в час, точно уже не помню . А то вдруг кто-то другой зайти захочет, а места не будет, потому что мы тут просто так просиживаем... Мы сразу встали у ушли в Хануму #46Опубліковано 16 жовтень 2011 - 13:40 В голове крутится, а не могу вспомнить где он. а на оптике по моему ? #47Опубліковано 16 жовтень 2011 - 14:07 да, на Оптике #48Опубліковано 17 жовтень 2011 - 12:38
Девчонки! Очень нужная темка. Советуйте, пожалуйста. У меня в феврале у супруга юбилей и масику нашему годик с разницей в 8 дней. У меня уже от мыслей где? кому? и как? праздновать голова кругом идет. Буду благодарна за ваши советы.
#49Опубліковано 18 жовтень 2011 - 21:08 Открою вам секрет: "ханума" и "бонжорно" - заведения от одной администрации ;-) #50Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:27 А люди там разные работают))) Дело ж даже не в том, ЧТО нам сказали, а КАК , хотя правило по-моему глупое... А тут получилось, что раз я зашла чаю попить с пироженкой, а не покушать по крупному, то уже и не человек. #51Опубліковано 18 жовтень 2011 - 22:58 Меня тоже шокируют подобные обращения с клиентами. #52Опубліковано 18 жовтень 2011 - 23:29
А у нас похожий случай был:
Мы с подругами когда-то косили пары, решили зайти в Арабеску покушать, мужичек, не знаю кто он там спрашивает- Девочки, вы покурить или чаю попить?
Мы офигели, он с намеком на то, что мы без денег повтыкать туда пришли. Но разве можно так, может мы не одеваемся в извесных бутиках, (если он по виду нас оценил и наши статки) а тратим деньги на рестораны . идти туда уже не хотелось, но все таки мы зашли и покушали.
#53Опубліковано 19 жовтень 2011 - 14:20
Ну, чаю попить тоже где-то нужно))) Кстати, в некоторых заведениях чаю попить стоит не дешевле, чем в других покушать)))
#54Опубліковано 25 січень 2012 - 13:50
Кто-то бывал в кафе "У друзей" или в "Легенде"? Какие отзывы?
#55Опубліковано 25 січень 2012 - 14:53
Девочки, а кто знает, кроме Мухомора у нас в городе есть кафе-рестораны с детской комнатой? Или подскажите хорошее кафе для детей (для празднования ДР)
#57Опубліковано 25 січень 2012 - 15:50
В Мухоморе очень малюсенькая детская комната, там максимум на 4 человека места, но няня очень хорошая, детей развлекает, ни на минуту не отходит. Если деток 3-4 человека и родители отдельно в зале будут сидеть, тогда можно. А больше я не знаю заведений именно с детской комнатой... В Арабеске был детский уголок, но нянь нет, т.е. родители сами должны смотреть за детьми. еще видела детский уголок в Прима пицце на Алмазном: столик, стульчики, немного игрушек, тоже без нянь. самой интересно есть ли еще у нас рестораны с детскими комнатами? #58Опубліковано 09 лютий 2012 - 16:26
Не нашла где написать. напишу сюда Девочки, посоветуйте пожалуйста кафе.Не можем никак сообразить где отпраздновать выпускной, нас будет 16-18 человек. Основным требованием будет - чтоб работал хотя б до 2 ночи и сума с человека - не выше 300 грн. месторасположение не играет роли(главное, чтоб в Полтаве)
#59Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:46 Мы свой выпускной гуляли в Круче, думаю, что в 300 грн впишитесь, гуляли до поздна, поэтому сразу от туда и пошли на беседку рассвет встречать. Да и идти не далеко. #60Опубліковано 10 лютий 2012 - 09:46 А где это? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |