а я хвастану нашими персиками!
Нас тоже в этом году ранний персик порадовал :
Теперь ждем, когда более поздние поспеют. А доця после сладких персиков яблоки кушать отказывается.)
Садовые цветы и другие растения
Розпочатий з Сана, 31 тра 2011 13:58
497 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 23 липень 2011 - 10:11 Вот и я думаю за глицинию.... Юля, я нашла сайтик интересный по розам, может закажем? и доставку пополам И цена интересная, и вроде саженцы неплохие - народ покупал)) #43Опубліковано 23 липень 2011 - 13:05 обалдеть!!!как рясно! наверное ветки ломаются?!у нас тож не мало было, но не настолько) и уже оббомбили) кто во двор не зайдет сразу к персикам бегут а у нас поздний замерз( #44Опубліковано 23 липень 2011 - 13:19 Люда, а сбрось мне ссылку в лс на сайт, я посмотрю) #46Опубліковано 23 липень 2011 - 15:47 Леночка, какая красота! АБАжаю розы! #48Опубліковано 01 серпень 2011 - 13:21
Хочу похвастаться своими цветочками.
вот такую клумбочку я сообразила сама в этом году, на ней растут мои любимый "собачки", кот пахнут по вечерам так приятно!, "петушки", и кудрявцы-чернобрывцы(все цветочки на них София пообрывала ) люблю папоротники, эти молоденькие и чахленькие какие-то после жары и сильного дождя.. эти цветули зову желтыми ромашками, цветут целое лето, очень прекрасное украшение двора! чернобрывцы очень люблю! у меня их всгда было много и разных сортов, но в этом году не сложилось, семена не перезимовали, поэтому остались только такие невысокие, а были и арлекино (желтый и черный лепесток), высокие крымские с мелкими лепестками, роскошные желтые с полным бутоном...придется как-то возобновлять... это мальва, очень красивая! нежно розовая! лилия) розы) а такая петуния была у меня в 2008 году! это самая большая и роскошная, какая только была у меня! специально нашла, ее размеры поражали, к концу сезона она была еще больше!
#50Опубліковано 01 серпень 2011 - 13:30
честно признаюсь, никогда не запоминаю названия, а в декрете так вобще с памятью что-то случилось, мне проще так, как бабушка называла,чернобрывцы, петушки, собачки, котики))) ну, вот честно!
#52Опубліковано 02 серпень 2011 - 07:50
Оксана, я такую пробовала у соседки, это которая не пускает усики? да? просто кустом растет?
#53Опубліковано 02 серпень 2011 - 11:24 Да, это же земляника. Клубника пускает усики, а земляника кустом растет. #54Опубліковано 02 серпень 2011 - 12:28 да я поняла)просто соседка говорила, что она ж не лесная...и называет ее клубникой #55Опубліковано 02 серпень 2011 - 13:12
Урааааа, у моей шефлеры вылезают новые листочки. Может всё-таки она отойдёт, а то прямо смотреть на неё больно и обидно!
#56Опубліковано 04 серпень 2011 - 08:16 Юля, красивый какой. А где семена можно достать? видела такой же, только махровый - вообще красотень! #57Опубліковано 04 серпень 2011 - 08:30 Думаю, в магазинах есть! он у меня уже очень давно. он сам сеется и иногда даже хочется что б его поменьше было, а он растет и растет!!! #60Опубліковано 06 серпень 2011 - 07:53
OksanaV, шикарная подборка лилий! Очень красивые!
Ириша, красивые цветочки. А что за цветок на последней фотке? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |