Перехід до вмісту

Фотографія

Фитотампоны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
118 відповідей у цій темі

#41 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 16:52

Да, я тоже конечно задумалась о том что их 3 дня носить нужно...

#42 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 липень 2011 - 16:56

Ещё странно что на лечение молочницы нужно больше чем на эрозию и воспаление.

Эээээ... Это вы чего-то не так поняли)))
А про врачей - вроде Квиточка писала, что ей врач приписал.
Наташ(НаталкаП), то, что оттуда выходит не похоже на обычные выделения.
И мне думаеться, что если бы причиной отслоения был ожог - я бы почувствовала дискомфорт, а его нет.
А про отек кто говорил?

П.С. Я эту тему создала специально, чтоб все смогли поделиться мнениями и предположениями, и на свой счет ничего не воспринимаю :kiss: :4esslovo:
П.П.С. Сама я начала пользоваться исключительно по рекомендации знакомой, кот. не доверять в этом плане у меня нет причин, а потом - уже перечитала отзывы и кучу хвалебных од этому продукту. Не могу знать, насколько они правдивы(очень похоже на тупую рекламную пропаганду-замануху), могу лишь ответить за себя: мне значительно легче.

#43 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 18:20

меня тоже это смущает. но, как я понимаю, там не просто выделения, а омертвевшие ткани выходят. то есть это что-то вроде химического пилинга - не жестковато ли? и почему нигде не описан сам механизм действия этих травок в медицинских терминах, а не просто "вытягивает всю грязь"?

в організмі є природний пілінг і він називається менструація (це стосовно матки)
все що нижче теж оновлює свій епітелій в міру фізіологічних потреб і циклів - все закладено організмом від природи!
особливо турбують такі пости про чудо-тампони

Смотрела диск с результатами людей. Некоторые запихивают их в нос - помогает от гайморита. У меня же разболелся зуб - рентген показал гранулему, назначили резекцию. я положила тампон на десну на
ночь. слизистая конечно сожглась, но зуб болеть перестал. через пару дней разболелся другой зуб, щека напухла. я положила и на него тампон - опухоль и боль прошла, на рентген не ходила еще

#44 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 липень 2011 - 18:57

в організмі є природний пілінг і він називається менструація (це стосовно матки)
все що нижче теж оновлює свій епітелій в міру фізіологічних потреб і циклів - все закладено організмом від природи!
особливо турбують такі пости про чудо-тампони

вот и я об этом. так что ради профилактики не стала бы применять.
а ради лечения.. это ожог, и вместе с эпителием сжигаются и полипы и другие образования, вот и результат, но не дорогой ли ценой? и к чему может привести 6-12-24кратный ожог в будущем?

#45 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 липень 2011 - 20:34

все закладено організмом від природи!

...А мне, подчас, кажеться, что наши организмы уже слишком далеко ушли от природы, чтоб мы еще на нее надеялись...

#46 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 липень 2011 - 20:37

это ожог, и вместе с эпителием сжигаются и полипы и другие образования, вот и результат, но не дорогой ли ценой? и к чему может привести 6-12-24кратный ожог в будущем?

Оль, а почему ты считаешь, что это ожог?
Если б это было так - чувствовался бы явный дискомфорт+молочница и прочая зараза нападала бы на пораженнные ткани с утроенной силой.
П.С. Я понятия не имею, как работает ДВД проигрыватель или мобилка - но пользуюсь, потому, что они облегчают мне жизнь :pardon:

#47 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 20:43

Смотрела диск с результатами людей. Некоторые запихивают их в нос - помогает от гайморита. У меня же разболелся зуб - рентген показал гранулему, назначили резекцию. я положила тампон на десну на
ночь. слизистая конечно сожглась, но зуб болеть перестал. через пару дней разболелся другой зуб, щека напухла. я положила и на него тампон - опухоль и боль прошла, на рентген не ходила еще

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

П.С. Все простите, ничего личного :kiss:

#48 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:06

Дык, какое ж тут личное)))) Барышня б еще в ухо запихнула или на глаз положила, от коньюктивита(а шо, там же ж тоже слизистая)))) А если "Орасептом"(средство против болячек во рту) пшикнуть "туда" - то, пожалуй, тоже прикольно будет :sarcastic: Слизистая - она ж везде разная.

#49 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:09

Да мало ли))) Хотя потом сама перечитала свое ПыСы и подумала - нафиг написала? :D

#50 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:44

Блин, и я хо эти тампоны попробовать, у меня эрозия, но страшновато как-то..... :blink:

#51 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:53

А я замовила 2 шт,візьму їх і піду на консультацію до свого гінеколога.

#52 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:54

Мариночка, если не сложно поделись потом что спец скажет.

#53 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:56

Очень подозрительны лекарства "от всех болячек сразу". Я бы не рискнула.

#54 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:00

Марин, фітотампони вважаються витвором нетрадиційної медицини, навряд чи лікар офіційно тобі їх припише. А взагалі, відпишись, цікаво буде послухати думку спеціаліста:)
Особисто у мене все, що повязано з прикметником "китайський" викликає страшезну недовіру... :unsure: Пям*ятаєте, пару років тому було повальне захоплення пігулками для похудання Ліде? А потім баришні в реанімацію потрапляли... Також мене насторожує завіряння, що це панацея від всіх гінекологічних болячок - але ж ряд захворювань може викликатись гормональними порушеннями (ті ж поліпи, міоми, кисти) - до чого там місцеве лікування? От такі нескладушки....
Доки писала - ОЛЯ мене випередила....

#55 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:14

Оль, а почему ты считаешь, что это ожог?
Если б это было так - чувствовался бы явный дискомфорт+молочница и прочая зараза нападала бы на пораженнные ткани с утроенной силой

почитала отзывы и советы дистрибьюторов. пишут, что н-р если содержимое тампона попало на внешнюю слизистую, то возникает сильное покраснение, жжение и эффект ожога, и что его необходимо смыть. то, что внутри не чувствуется, мб потому что ближе к шейке и в матке нет нервных окончаний. кроме того, многие пишут, что очень даже чувствуется, даже боль. на что продавцы говорят: так и надо, значит лечение идет.
но это все это из отзывов и собственных рассуждений. повторюсь, без настоящей фармацевтической инструкции, мне было бы страшно их применять.

Квиточка, а какой конкретно врач тебе их приписывал?

#56 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 22:24

Мне рекомендовал их человек, который работает в больнице(если что №4), а ей порекомендовала врач-гинеколог(фамилию я не уточнила) :pardon: И я пробовала их года 4 назад(повторюсь).Для профилактики, 3 шт ставила.То никаких ожогов,дискомфорта и проблем ттт.Все ок.

#57 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 23:45

Мариночка, если не сложно поделись потом что спец скажет.

ок)

Марин, фітотампони вважаються витвором нетрадиційної медицини, навряд чи лікар офіційно тобі їх припише. А взагалі, відпишись, цікаво буде послухати думку спеціаліста:)
Особисто у мене все, що повязано з прикметником "китайський" викликає страшезну недовіру... :unsure: Пям*ятаєте, пару років тому було повальне захоплення пігулками для похудання Ліде? А потім баришні в реанімацію потрапляли... Також мене насторожує завіряння, що це панацея від всіх гінекологічних болячок - але ж ряд захворювань може викликатись гормональними порушеннями (ті ж поліпи, міоми, кисти) - до чого там місцеве лікування? От такі нескладушки....
Доки писала - ОЛЯ мене випередила....

у нас з моїм гінекологом дружні стосунки і ми можемо по-дружньому ці тампони обговорити не як лікар-паціент,а як друг і друг-спеціаліст)

#58 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 01 серпень 2011 - 07:56

Перечитала все и возник такой вопрос. У меня есть аллергия на некоторые растения (даже все не знаю), была аллергия на Ново-Пассит (даже не знаю точно на какой компонент ), в этих тампонах так много разных трав намешано, вдруг на какую-то у меня есть аллергия, как можно это протестировать еще до введения туда)))?

#59 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:06

Можно порпобовать приложить на время к коже, но я бы, пожалуй, не рисковала, имея алергию...

#60 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:34

дівчата, ви мене вибачте, але до чого тут "выходило столько грязи из матки" до лікування?
звідки воно вийшло, думаєте як "шлаки" вийшли? (терміну і поняття такого немає в медицині!)
ну забарвила та трава ваші виділення, це ще не значить що якась хвороба з вас вийшла як нечиста сила!

одумайтесь! проконсультуйтесь з лікарем перш ніж щось собі вводити в дорогоцінні місця!
ИМХО!

Алла, без притензій до автора

Наташа,дело в том, что выходят выделения во время лечения, да они и не входят сами, им нужно помочь выйти и они не закрашенные ничем, лично у меня безцветные,это не выход шлаков это действительно схоже с пиллингом, не могу сказать , что с химически, было б больно. А вот с чистко лица я б сравнила. :rolleyes: Кстати на нечисту силу реально похоже, прости Господи.Еще мне тогда сказали, что регулярная профилактика раз в пол года, типа от онко охраняет,травы впитываютс в матку и оберегают от болезни. После того курса я вообще забыла про молочницу и любой дискомфорт, легко забеременела, родила. выкормила. А про подругу я уже писала.Моя кума гинеколог, она считает, что врачи абсолютно не в курсе траволечения. поэтому боятся брать на себя ответсвенность и назначать.Хотя пациентки вылеченные этими тампончикаи у них есть. Вот так.Никого не агитирую. личное мнение.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама