![]() Фитотампоны
Розпочатий з ллла, 29 лип 2011 16:16
118 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 липень 2011 - 16:52
Да, я тоже конечно задумалась о том что их 3 дня носить нужно...
Опубліковано 31 липень 2011 - 16:56 Эээээ... Это вы чего-то не так поняли))) А про врачей - вроде Квиточка писала, что ей врач приписал. Наташ(НаталкаП), то, что оттуда выходит не похоже на обычные выделения. И мне думаеться, что если бы причиной отслоения был ожог - я бы почувствовала дискомфорт, а его нет. А про отек кто говорил? П.С. Я эту тему создала специально, чтоб все смогли поделиться мнениями и предположениями, и на свой счет ничего не воспринимаю ![]() ![]() П.П.С. Сама я начала пользоваться исключительно по рекомендации знакомой, кот. не доверять в этом плане у меня нет причин, а потом - уже перечитала отзывы и кучу хвалебных од этому продукту. Не могу знать, насколько они правдивы(очень похоже на тупую рекламную пропаганду-замануху), могу лишь ответить за себя: мне значительно легче.
Опубліковано 31 липень 2011 - 18:20 в організмі є природний пілінг і він називається менструація (це стосовно матки) все що нижче теж оновлює свій епітелій в міру фізіологічних потреб і циклів - все закладено організмом від природи! особливо турбують такі пости про чудо-тампони
Опубліковано 31 липень 2011 - 18:57 вот и я об этом. так что ради профилактики не стала бы применять. а ради лечения.. это ожог, и вместе с эпителием сжигаются и полипы и другие образования, вот и результат, но не дорогой ли ценой? и к чему может привести 6-12-24кратный ожог в будущем?
Опубліковано 31 липень 2011 - 20:34 ...А мне, подчас, кажеться, что наши организмы уже слишком далеко ушли от природы, чтоб мы еще на нее надеялись...
Опубліковано 31 липень 2011 - 20:37 Оль, а почему ты считаешь, что это ожог? Если б это было так - чувствовался бы явный дискомфорт+молочница и прочая зараза нападала бы на пораженнные ткани с утроенной силой. П.С. Я понятия не имею, как работает ДВД проигрыватель или мобилка - но пользуюсь, потому, что они облегчают мне жизнь ![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 20:43
![]() ![]() ![]() П.С. Все простите, ничего личного ![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 21:06
Дык, какое ж тут личное)))) Барышня б еще в ухо запихнула или на глаз положила, от коньюктивита(а шо, там же ж тоже слизистая))))
А если "Орасептом"(средство против болячек во рту) пшикнуть "туда" - то, пожалуй, тоже прикольно будет
![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 21:09
Да мало ли))) Хотя потом сама перечитала свое ПыСы и подумала - нафиг написала?
![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 21:44
Блин, и я хо эти тампоны попробовать, у меня эрозия, но страшновато как-то.....
![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 21:53
А я замовила 2 шт,візьму їх і піду на консультацію до свого гінеколога.
Опубліковано 31 липень 2011 - 21:54
Мариночка, если не сложно поделись потом что спец скажет.
Опубліковано 31 липень 2011 - 21:56
Очень подозрительны лекарства "от всех болячек сразу". Я бы не рискнула.
Опубліковано 31 липень 2011 - 22:00 Марин, фітотампони вважаються витвором нетрадиційної медицини, навряд чи лікар офіційно тобі їх припише. А взагалі, відпишись, цікаво буде послухати думку спеціаліста ![]() Особисто у мене все, що повязано з прикметником "китайський" викликає страшезну недовіру... :unsure: Пям*ятаєте, пару років тому було повальне захоплення пігулками для похудання Ліде? А потім баришні в реанімацію потрапляли... Також мене насторожує завіряння, що це панацея від всіх гінекологічних болячок - але ж ряд захворювань може викликатись гормональними порушеннями (ті ж поліпи, міоми, кисти) - до чого там місцеве лікування? От такі нескладушки.... Доки писала - ОЛЯ мене випередила....
Опубліковано 31 липень 2011 - 22:14 почитала отзывы и советы дистрибьюторов. пишут, что н-р если содержимое тампона попало на внешнюю слизистую, то возникает сильное покраснение, жжение и эффект ожога, и что его необходимо смыть. то, что внутри не чувствуется, мб потому что ближе к шейке и в матке нет нервных окончаний. кроме того, многие пишут, что очень даже чувствуется, даже боль. на что продавцы говорят: так и надо, значит лечение идет. но это все это из отзывов и собственных рассуждений. повторюсь, без настоящей фармацевтической инструкции, мне было бы страшно их применять. Квиточка, а какой конкретно врач тебе их приписывал?
Опубліковано 31 липень 2011 - 22:24
Мне рекомендовал их человек, который работает в больнице(если что №4), а ей порекомендовала врач-гинеколог(фамилию я не уточнила)
![]()
Опубліковано 31 липень 2011 - 23:45 ок) у нас з моїм гінекологом дружні стосунки і ми можемо по-дружньому ці тампони обговорити не як лікар-паціент,а як друг і друг-спеціаліст)
Опубліковано 01 серпень 2011 - 07:56
Перечитала все и возник такой вопрос. У меня есть аллергия на некоторые растения (даже все не знаю), была аллергия на Ново-Пассит (даже не знаю точно на какой компонент ), в этих тампонах так много разных трав намешано, вдруг на какую-то у меня есть аллергия, как можно это протестировать еще до введения туда)))?
Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:06
Можно порпобовать приложить на время к коже, но я бы, пожалуй, не рисковала, имея алергию...
Опубліковано 01 серпень 2011 - 09:34 Наташа,дело в том, что выходят выделения во время лечения, да они и не входят сами, им нужно помочь выйти и они не закрашенные ничем, лично у меня безцветные,это не выход шлаков это действительно схоже с пиллингом, не могу сказать , что с химически, было б больно. А вот с чистко лица я б сравнила. ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |