Даже и не думала) наоборот, спасибо , что обратила мое внимание на это.Настюш, только не сердись на меня, ладно?
Есть ли у кого проверенный гомеопат?
Розпочатий з Maye4ka, 29 жов 2009 12:17
87 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 28 грудень 2013 - 01:36 #42Опубліковано 28 грудень 2013 - 08:15 в кабинете рабочего телефона у нее нет. я, например, совершенно не могу в будний день(по этой же причине уже год не можем попасть к Исакову).. единственный вариант это звонить и слёзно проситься на личный прием. думается, вряд-ли кто будет названивать из любопытства и беспокоить человека, это как-бы само-собой разумеется..... если просят телефон-значит есть острая необходимость... причем бросается в личку... это я о себе - пусть Настя не переживает - ессно надоедать человеку не буду... #43Опубліковано 02 січень 2014 - 13:17
Девочки, хочу написать пост, может кому-то он очень поможет!!! Первый раз попала к Исакову в 2007 году, принял более менее нормально, произвел очень сильное впечатление, иммунограмма показала полное отсутсвие сопротивления организма вирусам, так сказать запустилась программа самоуничтожения (в 25 лет). Сказал, что вылечим, лечится нужно было месяцев 8-9. Я благополучно пропила месяц, болячки закончились и лечение на этом закончилось. Когда через 2 года я начала опять серьезно болеть, на этот раз воспаление почек и всей мочеполовой системы - 4 месяца антибиотиков, все побочные еффекты, вплоть до потери зрения за рулем, 5 тысяч на лекарства, потом, сразу же, воспаление бартолиновой железы, если кто знает что за ужасная вещь, операция и опять антибиотики еще месяц, и потом через неделю грипп и бронхит опять таки с антибиотиками. Класс? поползла я к нему, потому что понимала или он меня спасет, или я просто здохну. Пропила недельку гомеопатию и узнаю, что беременна. Ко всему в придачу делала рентген легких, будучи уже в положении. Узнав мою ситуацию, все гинекологи говорили что нужно делать аборт, ребенок нормальным не родится учитывая пол года антибиотиков, рентген и еще и бисептол, который разрушает "плод".О аборте и речи не шло в моей голове и, благодаря Богу, молитвам и Исакову, я пробегала как "кобыла" все 9 месяцев, небыло ни угрозы, ниодной болезни, ни гриппа (как раз был "Птичий грипп" и все ходили в масках в 2010 году) и ушла с работы за 2 недели до родов. Лечусь у него по сей день, лечу ребенка, лечится уже и мама. Детей моих подруг вылечил от бронхиальной астмы (болели по 4 года), знаю около 15 пар, которые забеременнели после долгих лет "бесплодия" и в общем список этот еще можно продолжать бесконечно. Просто к гомеопатии нужно прийти, нужно для начала ознать хотя бы ее основы, почитать Ганеманна -ее творца, понять принцип лечения, смирится с тем, что если будет усиление симптом вплоть до 40 гр. температуры - это наоборот успех, лекарство подобрано правильно. И еще, это конечно многим не нравится, но лечение гомеопатией должно сопутствовать с верой в Бога. Со спиной мне повезло, разламывал мне ее раз 20, становилось только лучше. Поверьте, я его не рекламирую, мне не выгодно, и так стою в очереди к нему по 2-3 часа. И принимает он не всех сразу, может наговорить очень много отрицательного и только когда у человека пройдет перелом в сознании, через месяц, год -два, примет все таки и поможет (тоже опыт моих же подруг). Да он действительно странный и специфический, но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ он врач от Бога и гениальный врач. Девочки, всем желаю крепкого здоровья и найти именно своего доктора, которому вы будете доверять и видеть результат!!!
#44Опубліковано 02 січень 2014 - 13:48 А где он принимает ? #45Опубліковано 02 січень 2014 - 19:22
В поликлинике областной больницы, 2 этаж, кажется 204 кабинет
#46Опубліковано 16 лютий 2014 - 20:44
Девочки, ежели с телефоном сложно, то, можно, хотя бы фамилию Светланы Григорьевны уточнить,.. Не бегать же по больнице с вопросом "Это не вы случайно СГ - гомеопат?" - некрасиво получится :-) . очень нужен хороший специалист. Заранее спасибо
#47Опубліковано 16 лютий 2014 - 22:08
Лысенко Светлана Григорьевна. #48Опубліковано 20 березень 2014 - 16:41 Лысенко Светлана Григорьевна. в какой именно 4-й поликл. ? Новой или что на Калинина? куда звонить, что бы записаться на прием?
Відредаговано Счастливая, 20 березень 2014 - 16:45. #49Опубліковано 20 березень 2014 - 20:08
В старой 4-й поликлинике.Она там работает в кабинете где делают кардиограмму(по-моему 2-й этаж).Телефон она дает уже после общения.Я подходила к ней в кабинет без звонка и объясняла что мне ее посоветовали.У же назначив лечение она давала свой номер.
#50Опубліковано 20 березень 2014 - 21:41 а записаться нельзя через регистратуру ? и там очереди большие? #51Опубліковано 20 березень 2014 - 22:11
Как гомеопат она не работает здесь,она расшифровует кардиограммы,просто параллельно помогает тем кто к ней обращается.Я обычно занимаю очередь(это человека 3-4) и тогда по очереди захожу. Раньше она принимала в 36.6,сейчас даже не знаю.
#52Опубліковано 26 березень 2014 - 21:42 Девченки если можна то скиньте номер телефона Светланы Григорьевны или хотябы скажите правильно ли я поняла что это та больница что возле магазина "Антошка" или нет? #53Опубліковано 26 березень 2014 - 22:34
Она работает в 4-й старой поликл. на Калинина. Я была на 2 этаже , кажись 227 каб. Но она там расшифровывает кардиограммы, можно подойти к ней попроситься на прием.
#54Опубліковано 26 березень 2014 - 22:41 Хотела все написать о гомеопатической аптеке, что на Грушевского. Назначили нам препараты, один сразу купили, а 4 шт . делают по рецепту. Сразу сказали через день можно забрать, потом что-то уточнили -сказали - через 5 !!! Я на следующий день звоню (т.к. понимаю, что нечем лечить ребенка получается) , спрашиваю, почему так долго делают . СБ , попала на очень хорошую женщину, она сообщила, что уже все готово, можно забирать, и просила меня позвонить ее начальнице , т.к она не может донести, что эти лекарства они могут быстрее делать. Вот такая история. Получается сделали за пол дня, а просили придти через пять. И дата изготовления стоит через пять дней после заказа. #55Опубліковано 27 березень 2014 - 08:33
Большое спасиба за ответ! #56Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:56 Девочки, а можно и мне контакты Светланы Григорьевны в личку (телефон, если можно)? Хотим с кожными проблемами у ребенка к ней обратиться. Відредаговано Vedanka, 19 грудень 2014 - 20:57. #57Опубліковано 09 січень 2015 - 12:05
Я тоже лечусь у Светланы Григорьевны. Замечательный специалист по гомеопатии. Очень помогла мне. Всем её рекомендую. #58Опубліковано 12 січень 2015 - 14:38 Девочки кто был у Исакова и Лысенко как вы думаете моему ребенку они помогут? Они такие проблемы лечат? Стоит пойти к ним?Он сейчас такой неспокойный, бегает постоянно, я за эту выходную неделю думала чокнусь. #59Опубліковано 12 січень 2015 - 14:45
Была у Исакова - я явного результата не увидела и не почувствовала, и вообще о нем мнения 50/50, но........ Он не гомеопат точно, он всем и деткам и взрослыи обоих полов назначает одно и тоже, за исключение одного вещества....... имела возможность сравнивать его назначения 4-м рызным людям , в том числе и ребенку..... Он назначает по 6 баночек по 3 компонента в каждой, принимать нужно по 3 баночки ежедневно - а это 9 компонентом., это точно не гомеопатия, ни классическая и никакая....... Я бы к нему с ребенком не обращалась..... Но решать конечно вам.... #60Опубліковано 12 січень 2015 - 15:05 Так хочется верить в чудо... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |