Марьяна"чумоход" - улыбнуло, запомню
Ира, как доцю назвала?
Торжественная выписка из роддома
Розпочатий з Максим Жданов, 13 лип 2011 09:17
79 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:55 #42Опубліковано 08 жовтень 2011 - 00:56
По доброму завидую тебе, что все сняли в роддоме Я когда собиралась в роддом первым делом фотоаппарат в сумку положила, но не проверила, аккумуляторы(((( Сфотографировали только когда в палату приехали меня с малышкой, и он вырубился. Еще и муж за 3 дня так и не зарядил его. А на телефоне фото вышла ужасные по качеству. Честно говоря хоть я была и уставшая, замученная, еще и в точечку, мне эта фотография очень нравится #43Опубліковано 08 жовтень 2011 - 10:35
Я рожала в обласном, там нет торжественной выписки, выписали после кесарева на 6 день и сразу на Леваду. У нас были проблемы и я чего-то ни пофоткала, ни поснимала малого. Первая фотка у нас уже когда с детской выписали, так жалею теперь, была бы память.
#44Опубліковано 19 жовтень 2011 - 17:23
Мы как выписывались - я мужа предупредила - внизу ждут, разведут - не ведись. И когда спустились с сынулей - нате пожалуйста - и фото, и видео, и тамада... Короче, оплатили мы торжественную выписку и всё. Потом звонили, предлагали фото и видео забрать. Муж поехал, фото забрал 10 шт, от видео отказались. Фотки вобще отпадные. Качество очень хорошее, фотографии такие миленькие - смотришь, не нарадуешься. Вобщем, не жалею. Хотя, мне кажется, самим тоже можно было красивые фотографии сделать, уметь бы только...
#45#47Опубліковано 29 жовтень 2011 - 10:06
Классно, у меня аж слезы на глаза навернулись, как то и себя в роддоме с ребенком вспомнила.
#48Опубліковано 12 листопад 2011 - 19:57
мы когда выписывались обсуждали с мужем что максимум на что согласимся так это на фото, но когда мы спустились вниз нас ждал сюрприз - наш папа заказал все что только можно (хотя всегда взвешивает все "за" и "против" и навешать что либо ему нереально). Сейчас мы довольны! Видео - любимый фильм нашей доци, а фото нам оч нравится (хотя я была вообще не в форме). Память на всю жизнь!
#49Опубліковано 28 листопад 2011 - 09:02
У меня кума выписывалась, и так ее подкумарило это действие - просто кошмар. Качество фоток отвратительное - мутные и не везде все смотрят в кадр, мордочки кривые. Ужас. Меня тоже это все не вдохновило. Уже сейчас мужу говорю - не ведись!!!!!! #50Опубліковано 28 листопад 2011 - 09:28
по поводу фоток как раз плохо сказать не могу.единственный минус-это формат большой(в альбом стандартный не проходят),а качество очень хорошее.несколько фоток,именно оттуда, в рамочки вставила.
#51Опубліковано 05 січень 2012 - 23:09
Если буду рожать ещё раз-ни за что не соглашусь на эту так сказать торжественную выписку-8минутный разводняк, альбом купленный у них нашла на рынке в три раза дешевле, фотки не стандартных размеров ни в один альбом не влазят да и их качество хромает, а видео вообще отдельная история 200 грн за 8 мин без никакой обработки и галименькой вставкой в начале. ДЕВЧОНКИ НЕ ВИДИТЕСЬ-ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ВИДЕО И ФОТО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ А ЕСЛИ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ФОТИК ТО И ЛУЧШЕ!!!
#52Опубліковано 17 січень 2012 - 08:57
Девочки, так это обязаловка или можно отказаться?
#53Опубліковано 17 січень 2012 - 09:21
Конечно можно отказаться, никто не вправе заставить вас делать то чего вы не хотите)))
#54Опубліковано 17 січень 2012 - 14:46 Я аж прорыдалась,представила как этой мамочке было приятно #55Опубліковано 17 січень 2012 - 14:55
Мы за первым сыном тоже заказали всю эту выписку, но не видео не фото не брали, так как у нас была своя камера. Мне не очень понравилась, все както так наигранно и неинтерестно было!!! За вторым сыночком я мужу сразу сказала отказыватся от всего(мы просто вишли и никто нас не трогал), а мужу пока мы собирались долго капали на мозги и уговаривали. Это их деньги и чем больше уговорЯт тем выгодней,а мы сами в праве решать,что мы хотим или не хотим #56Опубліковано 17 січень 2012 - 15:40 в коментах хорошо написано - дай Бог мудрости и сил, чтоб дожить до момента когда такое напишут о моем сынуле
#57Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:11
А мы с областного выписывались, а там, слава Богу, нет такого. Все как-то по-домашнему. Вышла медсестра с малышкой и я за ней следом. Мама поработала папарацци, и фоткала, и снимала, иногда качество фоток отвратное получилось, но это не страшно. Ведь когда я выписывалась хотелось видеть только своих, все так и получилось.
#58Опубліковано 03 квітень 2012 - 19:27
Мы выписывались 19 апреля 2011г.,родились 12 апреля, было кесарево, много негативных моментов было, но для себя я решила, что торжественная выписка должна быть. За палату не платила и решила эти деньги оплатить за фото, к сожалению на видео зажала, о чем жалею.Память замечательная!!!!Смотрю на фото и не верю что мой сыночек был когда-то таким, малюсеньким.Как ни было тяжело в роддоме, но я привела себя в порядок(прическа, макияж,одежда...) и вышла из роддома самой красивой и счастливой.Поэтому девочки- решать только вам самим стоит или нет, нужна эта память вам или нет, будете в этом заведении еще когда нибудь или нет. По поводу развода денег, может это и так , но насильно вас никто не заставляет.
26 марта 2012 выписывалась моя невестка, без прически, макияжа, одежды, но торжественная часть была-память какая( ведь они не платили добровольны взнос).
Так что если вы за все платите значит естественно будет давить"жаба". А вообще на этот счет у каждого свое мнение и его тоже надо уважать!
#59Опубліковано 04 квітень 2012 - 08:13
Не стоит загадывать заранее, по-поводу торжественной выписки! Я хотела цветов и фотосьемки))) но все обломилось совсем не так
Роды у меня оказались "суупер" легкими и на следующий день я поняла, что фоткать меня будет нельзя где-то с месяц У меня были полностью залиты кровью оба глаза, сплошной "синяк" и отек на лице и шее... никакими тональными средствами не справиться! Когда я спустилась на первый этаж - тетки мне даже не предлагали фото и видео- сьемку Зато в мини-платье 42 размера и на шпильки я влезла легко
Муж приехал меня забирать с суточного дежурства, цветы купить не успел, зато успел помыть и попылесосить машину, убрать в доме - это гораздо важнее ИМХО... Фоткались мы на улице втроем на зеркалку моего папы ))) эти фото, где я в темных очках ,как терминатор никто никогда не увидит!!!
Но, если бы я была в форме и при настроении, муж не сработы уставший - обязательно запечатлели бы момент!
это ж так здорово! и бывает раз в жизни
#60Опубліковано 16 квітень 2013 - 16:10
Нас снимали все 3 раза и фоткали в роддоме, но это же мы делали и на свои камеру и фотик, потому и не брали ничего от них. Единственное, когда они давали карточки кто что будет делать для ребенка, то всех поставили, и фотографа тоже, говорит чтоб завпечатлить всех. Но на 3 раз, мы сделали по-другому, пригласили друга пофоткать, потому и не очень жалели что его нету в кадре. Вот так.
Я не знаю, но вроде кто-то говорил, что сейчас ты сразу должен взять торжественную и сьемку, или ничего.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |