Перехід до вмісту

Фотографія

Торжественная выписка из роддома

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
79 відповідей у цій темі

#41 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 23:55

"чумоход" - улыбнуло, запомню :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ира, как доцю назвала?

Марьяна :connie_pacifier:

#42 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 00:56

А видео малыша у нас и с роддома есть, муж приходил каждый день и снимал, как он лежит и ножками,ручками дергает, как кричит, когда его переодевают, как грудь кушает-первое прикладывание снимал.

По доброму завидую тебе, что все сняли в роддоме :rolleyes: Я когда собиралась в роддом первым делом фотоаппарат в сумку положила, но не проверила, аккумуляторы(((( Сфотографировали только когда в палату приехали меня с малышкой, и он вырубился. Еще и муж за 3 дня так и не зарядил его. А на телефоне фото вышла ужасные по качеству. Честно говоря хоть я была и уставшая, замученная, еще и в точечку, мне эта фотография очень нравится:)

#43 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 08 жовтень 2011 - 10:35

Я рожала в обласном, там нет торжественной выписки, выписали после кесарева на 6 день и сразу на Леваду. У нас были проблемы и я чего-то ни пофоткала, ни поснимала малого. Первая фотка у нас уже когда с детской выписали, так жалею теперь, была бы память.

#44 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 19 жовтень 2011 - 17:23

Мы как выписывались - я мужа предупредила - внизу ждут, разведут - не ведись. И когда спустились с сынулей - нате пожалуйста - и фото, и видео, и тамада... Короче, оплатили мы торжественную выписку и всё. Потом звонили, предлагали фото и видео забрать. Муж поехал, фото забрал 10 шт, от видео отказались. Фотки вобще отпадные. Качество очень хорошее, фотографии такие миленькие - смотришь, не нарадуешься. Вобщем, не жалею. Хотя, мне кажется, самим тоже можно было красивые фотографии сделать, уметь бы только...

#45 Tany

Tany

Дітлашня

• Активістки
  • 136 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2         

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 09:43

Вот как нужно встречать жену из роддома!!!
:good:

#46 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 09:56

Супер!!!

#47 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 29 жовтень 2011 - 10:06

Классно, у меня аж слезы на глаза навернулись, как то и себя в роддоме с ребенком вспомнила.

#48 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 19:57

мы когда выписывались обсуждали с мужем что максимум на что согласимся так это на фото, но когда мы спустились вниз нас ждал сюрприз - наш папа заказал все что только можно (хотя всегда взвешивает все "за" и "против" и навешать что либо ему нереально). Сейчас мы довольны! Видео - любимый фильм нашей доци, а фото нам оч нравится (хотя я была вообще не в форме). Память на всю жизнь!

#49 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 09:02

мы когда выписывались обсуждали с мужем что максимум на что согласимся так это на фото, но когда мы спустились вниз нас ждал сюрприз - наш папа заказал все что только можно (хотя всегда взвешивает все "за" и "против" и навешать что либо ему нереально). Сейчас мы довольны! Видео - любимый фильм нашей доци, а фото нам оч нравится (хотя я была вообще не в форме). Память на всю жизнь!

У меня кума выписывалась, и так ее подкумарило это действие - просто кошмар. Качество фоток отвратительное - мутные и не везде все смотрят в кадр, мордочки кривые. Ужас. Меня тоже это все не вдохновило. Уже сейчас мужу говорю - не ведись!!!!!!

#50 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 09:28

по поводу фоток как раз плохо сказать не могу.единственный минус-это формат большой(в альбом стандартный не проходят),а качество очень хорошее.несколько фоток,именно оттуда, в рамочки вставила. :pardon:

#51 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2012 - 23:09

Если буду рожать ещё раз-ни за что не соглашусь на эту так сказать торжественную выписку-8минутный разводняк, альбом купленный у них нашла на рынке в три раза дешевле, фотки не стандартных размеров ни в один альбом не влазят да и их качество хромает, а видео вообще отдельная история 200 грн за 8 мин без никакой обработки и галименькой вставкой в начале. ДЕВЧОНКИ НЕ ВИДИТЕСЬ-ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ВИДЕО И ФОТО НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ А ЕСЛИ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ФОТИК ТО И ЛУЧШЕ!!!

#52 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 08:57

Девочки, так это обязаловка или можно отказаться?

#53 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 09:21

Конечно можно отказаться, никто не вправе заставить вас делать то чего вы не хотите)))

#54 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 14:46

Я аж прорыдалась,представила как этой мамочке было приятно :good:

#55 JuliaSava

JuliaSava

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 169 повідомлення
  • Місто:Полтава Первомайский
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 14:55

Конечно можно отказаться, никто не вправе заставить вас делать то чего вы не хотите)))

Мы за первым сыном тоже заказали всю эту выписку, но не видео не фото не брали, так как у нас была своя камера. Мне не очень понравилась, все както так наигранно и неинтерестно было!!! За вторым сыночком я мужу сразу сказала отказыватся от всего(мы просто вишли и никто нас не трогал), а мужу пока мы собирались долго капали на мозги и уговаривали. Это их деньги и чем больше уговорЯт тем выгодней,а мы сами в праве решать,что мы хотим или не хотим :pardon:

#56 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 15:40

в коментах хорошо написано -

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАТЕРИ ЭТОГО МУЖЧИНЫ, ЧТО ОНА ВОСПИТАЛА ЕГО ТАКИМ ЛЮБЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

дай Бог мудрости и сил, чтоб дожить до момента когда такое напишут о моем сынуле

#57 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2012 - 23:11

А мы с областного выписывались, а там, слава Богу, нет такого. Все как-то по-домашнему. Вышла медсестра с малышкой и я за ней следом. Мама поработала папарацци, и фоткала, и снимала, иногда качество фоток отвратное получилось, но это не страшно. Ведь когда я выписывалась хотелось видеть только своих, все так и получилось. :good:

#58 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2012 - 19:27

Мы выписывались 19 апреля 2011г.,родились 12 апреля, было кесарево, много негативных моментов было, но для себя я решила, что торжественная выписка должна быть. За палату не платила и решила эти деньги оплатить за фото, к сожалению на видео зажала, о чем жалею.Память замечательная!!!!Смотрю на фото и не верю что мой сыночек был когда-то таким, малюсеньким.Как ни было тяжело в роддоме, но я привела себя в порядок(прическа, макияж,одежда...) и вышла из роддома самой красивой и счастливой.Поэтому девочки- решать только вам самим стоит или нет, нужна эта память вам или нет, будете в этом заведении еще когда нибудь или нет. По поводу развода денег, может это и так , но насильно вас никто не заставляет. 26 марта 2012 выписывалась моя невестка, без прически, макияжа, одежды, но торжественная часть была-память какая( ведь они не платили добровольны взнос). Так что если вы за все платите значит естественно будет давить"жаба". А вообще на этот счет у каждого свое мнение и его тоже надо уважать!

#59 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2012 - 08:13

Не стоит загадывать заранее, по-поводу торжественной выписки! Я хотела цветов и фотосьемки))) но все обломилось совсем не так :pardon: Роды у меня оказались "суупер" легкими и на следующий день я поняла, что фоткать меня будет нельзя где-то с месяц :crazy: :crazy: :crazy: У меня были полностью залиты кровью оба глаза, сплошной "синяк" и отек на лице и шее... никакими тональными средствами не справиться! Когда я спустилась на первый этаж - тетки мне даже не предлагали фото и видео- сьемку :rgaka: Зато в мини-платье 42 размера и на шпильки я влезла легко :blush: Муж приехал меня забирать с суточного дежурства, цветы купить не успел, зато успел помыть и попылесосить машину, убрать в доме - это гораздо важнее ИМХО... Фоткались мы на улице втроем на зеркалку моего папы ))) эти фото, где я в темных очках ,как терминатор никто никогда не увидит!!! Но, если бы я была в форме и при настроении, муж не сработы уставший - обязательно запечатлели бы момент! это ж так здорово! и бывает раз в жизни :give_heart:

#60 mar

mar

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 16 квітень 2013 - 16:10

Нас снимали все 3 раза и фоткали в роддоме, но это же мы делали и на свои камеру и фотик, потому и не брали ничего от них. Единственное, когда они давали карточки кто что будет делать для ребенка, то всех поставили, и фотографа тоже, говорит чтоб завпечатлить всех. Но на 3 раз, мы сделали по-другому, пригласили друга пофоткать, потому и не очень жалели что его нету в кадре. Вот так. Я не знаю, но вроде кто-то говорил, что сейчас ты сразу должен взять торжественную и сьемку, или ничего.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама