А у нас проблема симметричная. Дома два бука. Один мой, второй его. Только он от него оторвется, я к своему прилипну. И так все время.
Та же история Только мы параллельно зависаем)))))
Муж и компьютер
Розпочатий з Sana, 27 жов 2009 16:31
96 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 квітень 2011 - 18:52
Та же история Только мы параллельно зависаем))))) #42Опубліковано 14 червень 2011 - 13:33
У меня муж не за компьютером только тогда, когда спит. Работа у него такая.Пришол с работы и опять за компьютер.Раз накричала, мол малая только спину его и видит, чтоб поигрался с нею.А то ребенок и так целый день бегает по картире с телефоном и кричит папа.Добросовесно встает и играется..., но потом раз - и обратно за комп
#43Опубліковано 14 червень 2011 - 22:48
Мой муж и компьютер это одно целое Он может сидеть за ним целые сутки или идет на основную работу и опять сидит,ну работа такая - называется фрилансер.
#44Опубліковано 19 червень 2011 - 20:31
А у меня вообще, муж и компьютер это вещи не совместимые. Он даже не знает как в интернет зайти или документ на принтере распечатать.
#45Опубліковано 19 червень 2011 - 20:33 Везет Вам!!! Мой наоборот - все знает, сидит сутками... #46Опубліковано 19 червень 2011 - 21:26
если у Вашего мужа нет другой фишки на которой он зациклен, вместо компа - то Вам можно только белой завистью позавидовать... #47Опубліковано 20 червень 2011 - 00:29 Зоя, вот поэтому у вас трое детей )) у мужа голова не забита ненужными вещами )) #48Опубліковано 20 червень 2011 - 07:34
#49Опубліковано 20 червень 2011 - 13:59
У нас тоже периодически возникает проблема компьютера - его делят муж и доця... , ей нужно в контакте посидеть, в Симс поиграть (будь она неладна, эти их 16 в 1), комиксы почитать, самой комикс написать, на Ферму зайти и т.д. Муж новости футбола смотрит и в свой Футбол играет. Ноута у нас тоже два, но один слабее и их игры не тянет... А я периодически встреваю между ними, чтобы посидеть на форуме. Днем легче - муж на работе, доця гуляет... А вечером я на комп даже и не претендую
#50Опубліковано 20 червень 2011 - 14:32
Нужно наверное третий брать Вот сейчас молодежь продвинутая.Мы в свое время о компьютерах и не слышали
#51Опубліковано 26 червень 2011 - 21:14
Я футбол иногда скрываю. Поскольку муж не разбирается, меняем услуга за услугу- я ему футбол, он моет посуду или убирает.
#52Опубліковано 13 липень 2011 - 14:15
Для меня самое тяжёлое время - это вечер. Укладываем малую около 22.00, я ложусь с ней кормить, а муж просится за компьютер (у нас он стоит в другой комнате). Прошу: недолго! В итоге меньше часа у него не получается. А я лежу "втыкаю": дочка уснёт, сисю отпустит, а я в потолок смотрю. Спать хочется, но я стараюсь не засыпать, потому что он придёт - меня разбудит, тогда у меня голова болит и я раздражаюсь на ночь глядя! Сама уйти из комнаты не могу, потому что девочка может проснуться, лазить по кровати и свалиться (она не в своей кроватке, мы все вместе спим).
Я мужу говорю: "Я бы на тебя посмотрела, если б ты на моём месте был, как бы ты меня постоянно просил с тобой побыть, чтоб не скучно было!" А потом приходит и: "Ну что, давай..." А я уже злая, раздражённая - ну куда, никакого настроения!
#53Опубліковано 13 липень 2011 - 16:29 Чем лучше... Что то зависимость, что то. У моей сотрудницы муж алкоголик, пил он пил, а потом купили компьютер и он увлекся играми. Жена так радовалась, пока не поняла, что если человек склонен к зависимостям, то на смену одной, найдет себе другую зависимость и будет ею наслаждаться. #54Опубліковано 15 липень 2011 - 11:06
Я бы сказала, что зависимость от компьютера больше у меня чем у мужа, я каждую свободную минуту то в форуме, то в соц сетях, а он висит постоянно на авториа (помешан на машинах) или музыку и фильмы качает. Раньше в игрушки играл, в гонки (типа нид фо спид), стрелялки, (да и я любитель таких игор) а сейчас как то прошло...
#55Опубліковано 15 липень 2011 - 22:16 как мне это знакомо!!!!! #56Опубліковано 14 вересень 2011 - 23:12
Один к одному! Прямо слово в слово! Я и не думала что это НАСТОЛЬКО распространенная проблема. Среди наших знакомых только мой муж настолько увлечен он-лайн играми. Утром просыпается в 5 часов, чтобы поиграть перед работой, на обед приехал - к компьютеру, после работы - там же. Когда приходим в гости - просит включить компьютер, что бы посмотреть что происходит у него в игре. И вообще живем в зависимости от происшествий в игре. Гулять - строго по времени, что бы успеть вернуться. На море ездить не любит - негде играть!!! А самое страшное, что он присадил на это дела ребенка (10 лет). Теперь быстренько сделать уроки как-нибудь и к компу. Гулять не выгонишь. Играет чуть ли не с рождения. Я думала наиграется, надоест, но чем дальше, тем хуже, хоть и ходит помимо 2 смены на два кружка. Просто не представляю как можно с этим бороться. #57Опубліковано 15 вересень 2011 - 00:15
У нас компьютерная зависимость скорее у меня, а не у мужа
Но кроме этого у меня много других "зависимостей", поэтому получается довольно разнообразно.
До беременности около 2х лет играла в одну онлайн-игрушку. Потом бросила, сейчас и хочется вернуться, но забот хватает.
Могу сказать что бороться бесполезно. Это как бороться с курением - пока сам не решит - не бросит.
Можно ставить условия: мужу - что один-два вечера в неделю он проводит с вами, ребенку - что уроки сделаны, кружки посещены и минимум гуляний на улице выполнен.
#58Опубліковано 22 вересень 2011 - 08:26 Та же ситуация: только утро наступает, сразу бежишь комп включать, погодку посмотреть, на "Одноклассники" заглянуть, может кто сообщение написал, и огород там пособирать. Но вот уже, как неделя прошла, решила от всех игрушек избавиться, с ними всё тупеешь и тупеешь, и время только забирают. Теперь вот здесь на форуме начала "зависать". Очень много интересных тем, но все сразу перечитать невозможно, вчера засиделась допоздна #59Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:26 у подруги другая ситуация-муж сдит в сайтах знакомст, берёт телефоны созванивается в реале , ситуация дикая несколько раз доходило до измен-и до развода , но она его прощает толи любит , толи бесхарактерная , толи дура прям не знаю. Баб человек 30 и со всеми ними он переписывается -а с ней женой почти не разговаиват -она уже т ругалась и просила -что посоветуете, как бытьто .Ситуация реальная и не выдуманная -нужен дельный совет, как быть -может кто был , плавал в таклй ситуации и знает как выгрсти.И вообще с вашей точки зрения виртуальное общение это измена или нет , ведь люди то звонят реальные #60Опубліковано 27 вересень 2011 - 23:48 А я то думала у меня муж плохой, в игрушках сидит... Хотя до того, как мы с ним встречаться начали любил в чатах сидеть часами, но до созванивания и встречания не доходило) Та и не дошло бы, ленивый он, на это дело А в этой ситуации выход только один - развод, по крайней мере я не вижу других перспектив 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |