Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 липень 2011 - 12:43
А сколько девочке было лет? Может в этом возрасте она сама уже в состоянии заказывать подарки? и нужно было е мнения спросить. У Аллы еще вроде бы тот возраст когда такого не будет. Особенно если ребенка все-таки порадовать подарком-приложением к деньгам 
Ну ей было лет 6 наверное. Она действительно могла заказать подарок, а тогда нехорошо получилось...
Но ведь манюня может тоже что-то хочет... ребенку же говорят что у него скоро ДР к нему прийдет куча народу и надарят подарков, а как наступит этот долгожданный день то куча народу принесет одну книжку, а остальное потом, так сказать...
ИМХО, но я все таки придерживаюсь, что ребенку нужно дарить подарки, а не деньги... иначе детю будет не интересно!!!
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 27 липень 2011 - 12:45
А сколько девочке было лет? Может в этом возрасте она сама уже в состоянии заказывать подарки? и нужно было е мнения спросить. У Аллы еще вроде бы тот возраст когда такого не будет. Особенно если ребенка все-таки порадовать подарком-приложением к деньгам 
вот и я о том же
к деньгам маленькое приложение в виде игрушки-книжки
на деньги мама уже точно купит то, что ребенка порадует на все 100 и главное будет полезным
а так может оказаться, что потратят денег на подарок прилично, но он окажется интересным ребенку ровно один вечер пока новый...
думаю пользы от этого никому не будет и радости тоже
ведь наши детки все оч индивидуальны
и далеко не всем девочкам нравятся куклы, а мальчикам машинки
племяшка куклами вообще не играет - лучший подарок - динозаврик или книжка про динозавриков
Опубліковано 27 липень 2011 - 14:21
Так, решено! Выдать приказ о дарении подарка деньгами+маленькой игрушкой)))))
Спасибо за советы! 
Вот, правда, помогли... А то, вроде и так хочеться, а так- не хочеться, и эдак- не получаеться
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 липень 2011 - 14:33
А я против денег!!! Это же ребенок...разве ей интересно будет получить деньги?!
Когда-то моя сестричка двоюродная получила на ДР деньги...так она прорыдала весь день...праздник был испорчен, а все кто подарил деньги даже пожелели что пришли, такую истерику она устроила!!!!
Алла, подумай лучше что можно подарить и закажи!!! 
Юльчик, ты сейчас так говоришь, потому что у тебя еще нет деток, а вот когда будут, и у тебя квартира будет завалена не нужным хламом, который надарили + еще и бывает что этот хлам дублируется, ты будешь думать по другому. Я всегда дарю деньги и игрушку или книжку или украшения для волос (для девочки), если нет заказа на подарок.
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:34
Юльчик, ты сейчас так говоришь, потому что у тебя еще нет деток, а вот когда будут, и у тебя квартира будет завалена не нужным хламом, который надарили + еще и бывает что этот хлам дублируется, ты будешь думать по другому. Я всегда дарю деньги и игрушку или книжку или украшения для волос (для девочки), если нет заказа на подарок.
Может быть и потому... пускай даже и деньги но ребенку обязательно нужно что-то в ручки дать, а то будеть ой как обидно, вот о чем я...
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:37
Но об этом все и написали - деньги + подарочек.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:39
Может быть и потому... пускай даже и деньги но ребенку обязательно нужно что-то в ручки дать, а то будеть ой как обидно, вот о чем я... 
Юля, ну вот потому мы все и пишем, что лучше деньги+маленький подарок (книжка или игрушка).
Ой, не успела, опередили уже.
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:39
у меня есть дети) но старший подаркам безмерно рад всегда. Когда у него ДР, мы всегда, в первую очередь,делаем праздник ему. И пусть детки дарят "всякий хлам",но у ребенка счастье. А это главное.
Когда приглашают нас,я всегда спрашиваю,что хотелось бы получить.
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:43
дочиталась,что разговор про родственников))) наши всегда дарят что-то+денежка)
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:44
у меня есть дети) но старший подаркам безмерно рад всегда. Когда у него ДР, мы всегда, в первую очередь,делаем праздник ему. И пусть детки дарят "всякий хлам",но у ребенка счастье. А это главное.
Когда приглашают нас,я всегда спрашиваю,что хотелось бы получить.
Лен, то детки, а тут речь про бабушек. Они ведь весомый подарок могут сделать. К чему весомый "хлам", может лучше что-то нужное.
дочиталась,что разговор про родственников))) наши всегда дарят что-то+денежка)
опять долго писала
Да, Лена, про бабушек речь.
Опубліковано 27 липень 2011 - 15:45
я прочитала уже) наши всегда спросят,а если не найдут то,что нужно,дадут денежку. Но и обязательно какой -то презент.
Опубліковано 28 липень 2011 - 21:34
мамы мальчиков 1,5-2,5 годика, подскажите пожалуйста, что можно купить ребенку интерессное, чтоб увлекало, может что-то новенькое появилось, чем увлеченно играют ваши малыши? нам надо на день рожд. куча машин и паровозов есть, хотелось бы что-то познавательное и развивающее
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 28 липень 2011 - 21:46
Я случайно, просто для разнообразия игрушек, купила такую игрушку http://images.yandex...m...&rpt=simage Так Костик в первый день 2 часа не отходил от неё  Так долго он еще ничем не игрался. И сейчас по долгу занимается этой рыбалкой
Опубліковано 28 липень 2011 - 22:00
Я случайно, просто для разнообразия игрушек, купила такую игрушку http://images.yandex...m...&rpt=simage Так Костик в первый день 2 часа не отходил от неё Так долго он еще ничем не игрался. И сейчас по долгу занимается этой рыбалкой
а рыбок удочкой ловить надо? по линеечке смотрю, что мы одного возраста, может своему чудику куплю, а что 2 часа не отходил, это только +, может даст нормально кушать приготовить, и не будет дергать
Dakila2
-
Місто:Полтава-Панаса Мирного
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 28 липень 2011 - 22:52
а рыбок удочкой ловить надо? по линеечке смотрю, что мы одного возраста, может своему чудику куплю, а что 2 часа не отходил, это только +, может даст нормально кушать приготовить, и не будет дергать 
С удочками не сложилось - прицела ещё нет  Он их включает и ловит руками, складывает в коробочку и выкладывает на ходу (вращающаяся) обратно. Игра у нас уже месяц, то сейчас хватает на 30-40 мин. Специальное ведро выделено для пойманных рыбок.  Наверное, будущий рыбак растёт.
Это у нас маленькая, а сказали что ещё большая есть. Но я не видела.
karickay
-
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 29 липень 2011 - 00:02
мамы мальчиков 1,5-2,5 годика, подскажите пожалуйста, что можно купить ребенку интерессное, чтоб увлекало, может что-то новенькое появилось, чем увлеченно играют ваши малыши? нам надо на день рожд. куча машин и паровозов есть, хотелось бы что-то познавательное и развивающее 
я своему мальчику покупала, кроме машинок, паравозов и пистолетов, детскую посудку, детский магазин, кухню, наборы инструментов. Где-то после двух мы очень любили вместе с мамой готовить кушать, ходить в магазин, ремонтировать мебель, стирать и гладить. У нас есть и куклы, и машинки. Правда если родители консервативны, то лучше 1001 машинку купить на подарок, а то мы недавно ходили в гости и купили маленький презент малышу книжку с баснями Крылова, мой ребенок такую книжку обожает, она стоит в районе 50 грн, очень классные картинки, басни в комментариях не нуждаются, а папа мальчика, к которому ходили в гости сказал, что такое лучше покупать, когда в школу ходят уже  а сейчас пускай ребенок лучше машинками играет.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 29 липень 2011 - 07:16
У нас тоже в этом воозрасте рыбалка была любимым занятием  и очень любил конструктор типа "лего" - он то башни строит, то машиной возит "кирпич". А еще купили ему такое https://mama.pl.ua/i...p...ost&p=96100 - сначало со взрослыми скручивал-раскручивал, а сейчас уже сам шуруповертом все собирает
anna0207
-
Місто:Авиагородок
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 29 липень 2011 - 09:27
Можно купить плакат электронная азбука, или детские музыкальные инструменты (ксилофон, дудочка и т.д.)
Опубліковано 29 липень 2011 - 12:56
спасибо всем большое, вы мне помогли немного определиться, рыбалку купим однозначно и плакатик интерактивный, видела у знакомых тоже такой, куклами мы играем полным ходом и на детских площадках ганяем с коляской  , которую у девочек забираем. А книжки любит только картинки рассматривать, как не пытаюсь ему читать, не слушает и все тут, ему бы лучше побегать 
еще машинки, что раскучив. и собирать тоже классные, нам подарили такую, но пока любит наблюдать, как папа ее раскучивает и собирает потом.
думала по поводу детской палатки, нужна она или нет, или только место в квартире занимать будет.
ЕленаЯ
ЕленаЯ
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
941 повідомлення
Опубліковано 29 липень 2011 - 13:07
думала по поводу детской палатки, нужна она или нет, или только место в квартире занимать будет.
Детская палатка у нас в ходу, и дома и на природе играет + места она много не занимает, дома лежит в сложеном состоянии и раскладывается по требованию. Ещё хороший подарок лошадка-прыгун, коврик для рисования с фломастером, что рисует водой (вещь!), самокат (может кто скажет рано, но у нас уже ездил в этом возрасте)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|