Перехід до вмісту

Фотографія

Нова пошта

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
946 відповідей у цій темі

#41 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:37

Очень удобно, что приходит смс

Я пользовалась услугами один раз - надолго охота отпала. Но СМСки приходят регулярно "Открыто новое отделение в Гадяче и т.д.". В черный список номер поставить не получается, так как в моем телефоне заблокировать можно номер, а при получении, вместо номера высвечивается "Нова пошта" английскими буквами :(

#42 Arven992

Arven992

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 187 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:22

Меня, к счастью, таким не донимают. Только по теме СМС шлют. Зато от приватбанка про новые банкоматы недавно штук 20 смс пришло. :D

#43 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:45

А нам чашка побитая пришла, заказали бабушке на ДР от внучки, с совмесной фоткой, а тут такое. СБ, что отправитель совестный, выслал сегодня вторую бесплатно, только за доставку платить. Вот тебе и доставили........... Претензий предявлять не стала, не захотела настроение портить :pardon:

#44 marfusha

marfusha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 21:07

Я часто пользуюсь услугами Новой почты...тьху-тьху-тьху...ни разу никаких проблем, хотя бы не сглазить))))

#45 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 жовтень 2011 - 23:14

А нам чашка побитая пришла, заказали бабушке на ДР от внучки, с совмесной фоткой, а тут такое. СБ, что отправитель совестный, выслал сегодня вторую бесплатно, только за доставку платить. Вот тебе и доставили........... Претензий предявлять не стала, не захотела настроение портить :pardon:

Зря, страховка у них минимальная 200грн, получили бы еще компенсацию.

#46 блондинкаЯ

блондинкаЯ

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Галина

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 17:01

как по мне так Нова пошта одна из лучших на сейчас транспортных компаний и диливери еще не дорогие

#47 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 17:28

Зря, страховка у них минимальная 200грн, получили бы еще компенсацию.

Поддерживаю :) 200 гривен. Или можно было договориться о бесплатных услугах на определенную сумму. Ничего в этом нет. И не обязательно они бы спорились, а сами конечно вряд ли предложат. Думаю вы оказали им услугу.

#48 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2011 - 19:33

А мне последнее время "забывают" присылать смс о приходе посылочки или присылают когда я уже ее давно получила. Так я сейчас проверяю онлайн с сайта.

#49 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2011 - 22:04

пару раз получала этой почтой посылки-понравилось,смски приходили во время,и очередей там не застала(однажды получала посылку на обычной почте по месту прописки,то кроме километровой очереди еще и хамства наслушалась :crazy: ) и персонал приятный,все с улыбкой делают.

#50 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 07:56

Я тут бочку котила на "Новую почту", а теперь по работе придется с ними сотрудничать. Расторгаем договор с "Украинским экспрессом" и переходим на "Новую почту". Ну ничего, держитесь сотрудники "Новой почты". Теперь мы идем к вам (с) :sarcastic:

#51 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 08:05

Я тоже очень часто пользуюсь услугами Новой Почты, ни разу не подвели, ттт. Всегда по номеру декларации отслеживаю движение груза в на их сайте. Даже те посылки, которые я отсылаю всегда смотрю, когда получены и т.д. Очень удобно! Еще и они сейчас тут на Пушкина работают до 30 кг, мне это очень нравится, в остальные отделения очень далеко ехать :pardon:

#52 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 08:51

Я тут бочку котила на "Новую почту", а теперь по работе придется с ними сотрудничать. Расторгаем договор с "Украинским экспрессом" и переходим на "Новую почту".

Ну ничего, держитесь сотрудники "Новой почты". Теперь мы идем к вам (с) :sarcastic:

А на какой склад?

#53 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2011 - 17:13

А на какой склад?

Наверное, тот, что на Пушкина (до 30 кг).

#54 Наталья

Наталья

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 85 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:17

Пользуюсь услугами Новой почты уже больше года . Единственное, что последнее время на Половках часто приходишь- а у них висит база, вот и приходится ждать... Остальным довольна.

#55 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 01:11

Я тоже очень часто пользуюсь услугами Новой Почты, ни разу не подвели, ттт. Всегда по номеру декларации отслеживаю движение груза в на их сайте. Даже те посылки, которые я отсылаю всегда смотрю, когда получены и т.д. Очень удобно! Еще и они сейчас тут на Пушкина работают до 30 кг, мне это очень нравится, в остальные отделения очень далеко ехать :pardon:

До вчерашнего дня я тоже была довольна работой Новой Почты. Очень удобно получать на складе №4 (ул.Ст.Подол,8), недалеко от дома. А вчера получили 3 подвесных светильника (не дешёвые) и я решила посмотреть посылку на месте, то в плафоне одного из них была дырка (внешняя упаковка было без повреждений, со всех сторон обклеена предупреждением "Крихкий вантаж!"). Пересылка производилась за счёт продавца и застрахована на полную сумму (даже большую, чем я оплатила. У меня в том интернет-магазине уже хорошая скидка). Работники Новой Почты начали рассказывать, что такое упаковали (уже побитое :blink: ) и 100 раз переспросили буду ли я оформлять претензию? А что, есть другой выход: забрать побитое и купить ещё один светильник? Конечно же я оформила акт приёма-передачи и претензию, но всё это будет рассматриваться юр.отделом компании минимум 14 дней. На месте перезвонила и в интернет-магазин, они тоже сказали обязательно зафиксировать все дефекты, груз ведь застрахован на полную стоимость, но, если так и не решится вопрос о компенсации, то они мне вышлют ещё один светильник. Вот такая история. Теперь ждём-с... Как решился мой вопрос, позже отпишусь...
  • Kalinna це подобається

#56 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:29

Пишу чем же закончилась история со светильниками. Как и следовало ожидать, Новая Почта отказала в компенсации ущерба :pardon: . К моему счастью, фирма, у которой я покупала эти самые светильники, оказалась намного порядочнее Новой Почты и мне выслали новый плафон бесплатно, только в этот раз за доставку я заплатила 26 грн.
  • Kalinna це подобається

#57 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:44

Пишу чем же закончилась история со светильниками.
Как и следовало ожидать, Новая Почта отказала в компенсации ущерба . К моему счастью, фирма, у которой я покупала эти самые светильники, оказалась намного порядочнее Новой Почты и мне выслали новый плафон бесплатно, только в этот раз за доставку я заплатила 26 грн.

а светильники упакованы были в пенопласт и пупырышки?

#58 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 01 листопад 2011 - 23:09

в плафоне одного из них была дырка (внешняя упаковка было без повреждений, со всех сторон обклеена предупреждением "Крихкий вантаж!").

Если нет повреждений внешней упаковки, то как можно сделать дырку в плафоне :blink:
Мне кажется он изначально был с повреждением

#59 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 08:00

Если нет повреждений внешней упаковки, то как можно сделать дырку в плафоне :blink:
Мне кажется он изначально был с повреждением

Ну как....?!!! Придавили или положили не так, плафон лопнул - вот тебе и дырка,а упаковка если клеенчатая,то ей ничего не будет. Чем аргументировали отказ?

#60 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 02 листопад 2011 - 22:39

а светильники упакованы были в пенопласт и пупырышки?

Ну, конечно же, всё было упаковано и в пенопласт, и в клеенку с пупырышками. Мы в этой фирме уже заказывали светильники в детскую, 2-е хрустальные люстры и я очень переживала за пересылку, но меня заверили, что они очень тщательно всё упаковывают и страхуют на полную стоимость. Всё так и было. А вот со светильниками не повезло(((

Ну как....?!!! Придавили или положили не так, плафон лопнул - вот тебе и дырка,а упаковка если клеенчатая,то ей ничего не будет. Чем аргументировали отказ?

Совершенно верно. Светильники вот такие : http://lustralux.com...sy_1/14570.html , каждый был упакован в индивидуальную упаковку с пенопластом и клеенкой, а затем в общую коробку - два вертикально, а третий горизонтально и между ними понапихивали бумагу. Повреждённым оказался горизонтальный светильник. Мог быть направленный удар в "слабое" место плафона (он с рисунком), вот и выпал кусочек:
Изображение

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама