Я пользовалась услугами один раз - надолго охота отпала. Но СМСки приходят регулярно "Открыто новое отделение в Гадяче и т.д.". В черный список номер поставить не получается, так как в моем телефоне заблокировать можно номер, а при получении, вместо номера высвечивается "Нова пошта" английскими буквамиОчень удобно, что приходит смс
Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 вересень 2011 - 18:37 #42Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:22
Меня, к счастью, таким не донимают. Только по теме СМС шлют. Зато от приватбанка про новые банкоматы недавно штук 20 смс пришло.
#43Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:45
А нам чашка побитая пришла, заказали бабушке на ДР от внучки, с совмесной фоткой, а тут такое. СБ, что отправитель совестный, выслал сегодня вторую бесплатно, только за доставку платить. Вот тебе и доставили........... Претензий предявлять не стала, не захотела настроение портить
#44Опубліковано 06 жовтень 2011 - 21:07
Я часто пользуюсь услугами Новой почты...тьху-тьху-тьху...ни разу никаких проблем, хотя бы не сглазить))))
#45Опубліковано 06 жовтень 2011 - 23:14 Зря, страховка у них минимальная 200грн, получили бы еще компенсацию. #46Опубліковано 07 жовтень 2011 - 17:01
как по мне так Нова пошта одна из лучших на сейчас транспортных компаний и диливери еще не дорогие
#47Опубліковано 07 жовтень 2011 - 17:28
Поддерживаю 200 гривен. Или можно было договориться о бесплатных услугах на определенную сумму. Ничего в этом нет. И не обязательно они бы спорились, а сами конечно вряд ли предложат. Думаю вы оказали им услугу. #48Опубліковано 07 жовтень 2011 - 19:33
А мне последнее время "забывают" присылать смс о приходе посылочки или присылают когда я уже ее давно получила. Так я сейчас проверяю онлайн с сайта.
#49Опубліковано 10 жовтень 2011 - 22:04
пару раз получала этой почтой посылки-понравилось,смски приходили во время,и очередей там не застала(однажды получала посылку на обычной почте по месту прописки,то кроме километровой очереди еще и хамства наслушалась ) и персонал приятный,все с улыбкой делают.
#50Опубліковано 11 жовтень 2011 - 07:56
Я тут бочку котила на "Новую почту", а теперь по работе придется с ними сотрудничать. Расторгаем договор с "Украинским экспрессом" и переходим на "Новую почту".
Ну ничего, держитесь сотрудники "Новой почты". Теперь мы идем к вам (с)
#51Опубліковано 11 жовтень 2011 - 08:05
Я тоже очень часто пользуюсь услугами Новой Почты, ни разу не подвели, ттт. Всегда по номеру декларации отслеживаю движение груза в на их сайте. Даже те посылки, которые я отсылаю всегда смотрю, когда получены и т.д. Очень удобно! Еще и они сейчас тут на Пушкина работают до 30 кг, мне это очень нравится, в остальные отделения очень далеко ехать
#52Опубліковано 11 жовтень 2011 - 08:51
А на какой склад? #53Опубліковано 11 жовтень 2011 - 17:13 Наверное, тот, что на Пушкина (до 30 кг). #54Опубліковано 13 жовтень 2011 - 10:17
Пользуюсь услугами Новой почты уже больше года . Единственное, что последнее время на Половках часто приходишь- а у них висит база, вот и приходится ждать... Остальным довольна.
#55Опубліковано 14 жовтень 2011 - 01:11
До вчерашнего дня я тоже была довольна работой Новой Почты. Очень удобно получать на складе №4 (ул.Ст.Подол,8), недалеко от дома. А вчера получили 3 подвесных светильника (не дешёвые) и я решила посмотреть посылку на месте, то в плафоне одного из них была дырка (внешняя упаковка было без повреждений, со всех сторон обклеена предупреждением "Крихкий вантаж!"). Пересылка производилась за счёт продавца и застрахована на полную сумму (даже большую, чем я оплатила. У меня в том интернет-магазине уже хорошая скидка). Работники Новой Почты начали рассказывать, что такое упаковали (уже побитое ) и 100 раз переспросили буду ли я оформлять претензию? А что, есть другой выход: забрать побитое и купить ещё один светильник? Конечно же я оформила акт приёма-передачи и претензию, но всё это будет рассматриваться юр.отделом компании минимум 14 дней. На месте перезвонила и в интернет-магазин, они тоже сказали обязательно зафиксировать все дефекты, груз ведь застрахован на полную стоимость, но, если так и не решится вопрос о компенсации, то они мне вышлют ещё один светильник. Вот такая история. Теперь ждём-с... Как решился мой вопрос, позже отпишусь...
#56Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:29
Пишу чем же закончилась история со светильниками.
Как и следовало ожидать, Новая Почта отказала в компенсации ущерба . К моему счастью, фирма, у которой я покупала эти самые светильники, оказалась намного порядочнее Новой Почты и мне выслали новый плафон бесплатно, только в этот раз за доставку я заплатила 26 грн.
#57Опубліковано 01 листопад 2011 - 22:44
а светильники упакованы были в пенопласт и пупырышки? #58Опубліковано 01 листопад 2011 - 23:09
Если нет повреждений внешней упаковки, то как можно сделать дырку в плафоне Мне кажется он изначально был с повреждением #59Опубліковано 02 листопад 2011 - 08:00 Ну как....?!!! Придавили или положили не так, плафон лопнул - вот тебе и дырка,а упаковка если клеенчатая,то ей ничего не будет. Чем аргументировали отказ? #60Опубліковано 02 листопад 2011 - 22:39
Ну, конечно же, всё было упаковано и в пенопласт, и в клеенку с пупырышками. Мы в этой фирме уже заказывали светильники в детскую, 2-е хрустальные люстры и я очень переживала за пересылку, но меня заверили, что они очень тщательно всё упаковывают и страхуют на полную стоимость. Всё так и было. А вот со светильниками не повезло(((
Совершенно верно. Светильники вот такие : http://lustralux.com...sy_1/14570.html , каждый был упакован в индивидуальную упаковку с пенопластом и клеенкой, а затем в общую коробку - два вертикально, а третий горизонтально и между ними понапихивали бумагу. Повреждённым оказался горизонтальный светильник. Мог быть направленный удар в "слабое" место плафона (он с рисунком), вот и выпал кусочек: 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |