Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 05 липень 2011 - 09:50
Сударушка, закрыть - что имееться в виду? погасить полностью долг или отказаться от кредитки вообще? кредитку вам не закроют с наличием долга, поэтому у экономиста уточняете - оплачиваете и отдаете карту. а просто погасить полностью - в конце мес идет начисление всех %ых ставок по кредитам и различных других платежей(возможные штрафные санкции и тд). поэтому если вы оплатили 23го числа всю сумму кот высвитилась в банкомате, то 30 или 31 текущего месяца упадет еще долг. поэтому контролируйте сами. это лучший способ.
согласна, но такие нюансы понимают только те, кто или сам в банке работал или оч тесно с их работой сталкивался
чем мне не по душе Приват - они клиенту НИКОГДА не расскажут о всех нюансах, если он сам о них не спросит
т.е. если человек не понимает разницы между фразами "полностью погасить долг" и "закрытие карты" - он наступит на грабли с долгом в пару копеек которые вовремя не погасит и будет сам виноват в том, что у него накапает пеня и штраф....
потому оч не уважаю систему Привата
не хочу никого лично обидеть - просто система такая
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 липень 2011 - 10:29
Девочки, а я с вопросом, что делать с карточкой, которую мне "навязали". Объясню, я открывала "Лікарняну касу", платила в отделении возле центрального рынка и парень мне предложил карточку, я отказалась, но он все равно открыл и сказал, что я могу ею не пользоваться и меня это ни к чему не обязывает. Он мне продемонстрировал как с ее помощью можно пополнить счет на телефон на 1 грн, потом мы положили на счет 2 грн. Все, на этом все операции с карточкой закончились, я даже не помню куда ее положила. Меня не ждет никакой сюрприз в виде растущей 1 копейки?
карточка кредитная?
согласна, но такие нюансы понимают только те, кто или сам в банке работал или оч тесно с их работой сталкивался
чем мне не по душе Приват - они клиенту НИКОГДА не расскажут о всех нюансах, если он сам о них не спросит
т.е. если человек не понимает разницы между фразами "полностью погасить долг" и "закрытие карты" - он наступит на грабли с долгом в пару копеек которые вовремя не погасит и будет сам виноват в том, что у него накапает пеня и штраф....
потому оч не уважаю систему Привата
не хочу никого лично обидеть - просто система такая
повторюсь, но контролировать лучше самому, ни на кого не надеясь. нет ничего сложного кинуть лишний раз кредитку в банкомат для проверки баланса.иногда "навязаная" кредитка так спасает ситуацию, что заинтересованный человек будет (без наличия серьезных проблем) вовремя погашать, проверять наличие остатка и тд...
на счет системы - к каждому кредиту, карте есть договор, где указаны все %, форс мажоры, права и обязанности 2х сторон, их читать тоже надо, мы на это часто не находим время, включить мозги
а это в первую очередь, в наших интересах, интересах клиента!
Опубліковано 05 липень 2011 - 10:30
Я бы сказала, что у нас практически во всех организациях рассказывают только общие условия, и если не спрашивать все мелочи и нюансы, о которых зачастую не имеешь понятия, то просветить их никто и не утрудится. Приватбанк тут не исключение.
Исключение, скорее те организации где рассказываю всё от и до.
А по-поводу банков, мне кажется, пора тоже отдельную тему создавать - куда лучше депозиты нести, где обслуживатся и т.д. У меня тоже уже лет 10 всё в Привате, но уже давно подумываю бежать от туда (подзажрались они), но вот куда???
Оль, договора то читать надо, но зачастую они пишутся так, что в них чёрт ногу сломит. И чтоб реально понять, надо либо читать каждый абзац по пять!!! раз и очень медленно  , либо идти к юристу, но редко где можно вынести договор только для ознакомления, не подписав его.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 липень 2011 - 10:58
Оль, договора то читать надо, но зачастую они пишутся так, что в них чёрт ногу сломит. И чтоб реально понять, надо либо читать каждый абзац по пять!!! раз и очень медленно , либо идти к юристу, но редко где можно вынести договор только для ознакомления, не подписав его.
согласна с каждым словом  и смешно и грешно
Юлюшка
-
Місто:Полтава-Садовый
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 липень 2011 - 07:37
Dobraya Ole4ka
Да, карточка кредитная с 1700 на счету. Я ею не пользуюсь.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 06 липень 2011 - 11:06
Юля, если вы пополняли телефон с помощью кредитки на 1 грн, при этом положив 2 грн, долга вроде и не должно быть. если не пользовались потом ни разу - то никаких долгов быть не должно! еще есть такой момент, как смс-инфоримирование о зачислении средств или снятии с карты, стоимость раньше была 3 грн в мес кажется, так вот, если это зарплатка, то если денег на ней нет, эта сумма (при подключении данной услуги) не снимается, а вот с кредитки будет регулярно снимать 3 грн в долг... поэтому лично я при всей удобности данной услуги от нее отказалась!
Опубліковано 06 липень 2011 - 13:17
А сколько стоит пользование Приват-24 ? И как его установить на комп? Просто скачать?
Опубліковано 06 липень 2011 - 13:40
сударушка, заходите на http://privat24.ua/ и регистрируетесь. Насколько я знаю, это бесплатно))
Опубліковано 06 липень 2011 - 15:19
Гелла, спасибо! А где взять CVV2 код (Трехзначный код на обратной стороне Вашей карты) на мгновенной карте? На кредитке вижу...
Опубліковано 06 липень 2011 - 16:10
сударушка, у себя на зарплатной карте я вижу такой код напротив своей фамилии-имени и организации, которая выдала карту
Опубліковано 06 липень 2011 - 19:55
А где взять CVV2 код (Трехзначный код на обратной стороне Вашей карты) на мгновенной карте? На кредитке вижу...
на мгновенной карте на обратной стороне напечатаны 2 группы цифр, вторая группа из трех цифр - это и есть CVV2 код
Опубліковано 06 липень 2011 - 20:15
Гелла, спасибо! А где взять CVV2 код (Трехзначный код на обратной стороне Вашей карты) на мгновенной карте? На кредитке вижу...
Аленка, у меня на карте не было. я звонила на горячую линию привата и мне диктовали его (после проверки данных: паспорт, код, контрольный вопрос...)
Опубліковано 06 липень 2011 - 20:19
сударушка, заходите на http://privat24.ua/ и регистрируетесь. Насколько я знаю, это бесплатно))
Ага, и еще номер телефона потом в банкомате в базу внести, иначе не активируют.
Опубліковано 06 липень 2011 - 21:50
Ага, и еще номер телефона потом в банкомате в базу внести, иначе не активируют.
а я не вносила ничего в банкомате и активировали)
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 липень 2011 - 18:53
Опубліковано 07 липень 2011 - 19:44
ann-oksi
-
-
Опубліковано 07 липень 2011 - 19:51
и кто мне отдаст карточку.она не именная,и что мне стоять и караулить под банкоматом,когда приедет инкассация.это не на отделении банкомат,а просто на полагросервисе,кстати пока не вынесли банкомат на улицу,был вполне приличный,и никогда меня не обижал. :sme3: :sme3: :sme3:
ann-oksi
-
-
Опубліковано 07 липень 2011 - 19:58
завтра,я конечно схожу на отделение,а вдруг.........
Опубліковано 07 липень 2011 - 20:16
Аленка, у меня на карте не было. я звонила на горячую линию привата и мне диктовали его (после проверки данных: паспорт, код, контрольный вопрос...)
О, спасибо, Ириш, а то у меня точно нет, уж обсмотрела всю карту.
Опубліковано 07 липень 2011 - 22:21
и кто мне отдаст карточку.она не именная,и что мне стоять и караулить под банкоматом,когда приедет инкассация.это не на отделении банкомат,а просто на полагросервисе,кстати пока не вынесли банкомат на улицу,был вполне приличный,и никогда меня не обижал. :sme3: :sme3: :sme3:
если банкомат находиться не в отделении, то инкассаторы все карты привозят на центральный офис - на 5й школе, 1й этаж. Возьмите свой паспорт, экономист сверит данные карты по программе и отдаст карту, если она заводилась на Вас. На Днепроперовск можно звонить чтоб карту временно заблокировали в связи с утерей (чтоб никто не воспользовался)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|