Перехід до вмісту

Фотографія

Детсад №34 "Журавлик"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
123 відповідей у цій темі

#41 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 10:38

Девочки, отзовитесь, кто записан в ясельную группу " Сонечко". Как там воспитатели? Говорят что одна молоденькая, а вторую еще не взяли и еще в этой группе холоднее чем в других из -за ее расположения. Кто ходил в группу " Сонечко" напишите, пожалуйста, информацию, кот. вам известна. Очень буду вам благодарна!

А "Сонечко" это какая группа по номеру? 1-я? :blush:

#42 Ksenka2202

Ksenka2202

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:26

А "Сонечко" это какая группа по номеру? 1-я? :blush:

По - моему 1-а, там где детки постарше и вход в группу сразу недалеко от входа

#43 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 13:48

с 1-й ушла постоянная воспитательница, и кто там будет - пока не слышно (но я бы рекомендовала идти в 3 или 2 группу, и там, и там чудесные основные воспитатели, опять-же, если к 1 сентября ничего не поменяют )

#44 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2013 - 12:37

Если ничего не поменялось, "Сонечко" - это 1-я ясельная. Это первая дочкина группа, ходила туда в 2011-2012 гг. Но одна воспитательница с нянечкой перешли в другую группу, а кто сейчас там не знаю.
По поводу занятий, то есть танцевальный зал, где с детками занимаются 2 раза в неделю. Культмассовика-затейника все очень хвалят, к каждому празднику новые песни и танцы. Ну а все остальные занятие в группе: рисуют, лепят, ролевые игры, группы поделены на секторы - парикхмахерская, больница, кухня и т.д.(ну наверное как и в каждом садике). А в остальном все зависит только от воспитателя, на сколько его фантазии и профессионализма хватает.

#45 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 серпень 2013 - 10:31

нас тоже записали в эту группу

#46 Masha29

Masha29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:26

Здравствуйте всем! Мы идем в 3 ясельную группу со вторника... Вроде 31 ребенок!!! Это конечно кошмар!! Хотела поинтересоваться, спонсорская помощь?! Говорили ли кому об том и в каком размере ?

#47 smska

smska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 167 повідомлення
  • Місто:Полтава. Алмазный
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 16:30

Здравствуйте всем! Мы идем в 3 ясельную группу со вторника... Вроде 31 ребенок!!! Это конечно кошмар!!
Хотела поинтересоваться, спонсорская помощь?! Говорили ли кому об том и в каком размере ?

Ну вы так не переживайте, ходить будут не все. Хотя как для ясельной по санитарным нормам, то набрали многовато.
А как название 3-й ясельной ? И где вход?

Нам говорили размер помощи на свое усмотрение.
Я записывала дочку в несколько садиков, везде говорили - 500 грн.
И вот, раз сказали на мое усмортение, то заплатила - 300 грн. :blush:

#48 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:28

Здравствуйте всем! Мы идем в 3 ясельную группу со вторника... Вроде 31 ребенок!!! Это конечно кошмар!!
Хотела поинтересоваться, спонсорская помощь?! Говорили ли кому об том и в каком размере ?

Поздравляю) Это самая популярная группа :crazy: , когда мы туда ходили, то по списку было 26 (по факту ходило не более 20). Спонсорская помощь на свое усмотрение, конкретную сумму не называют

#49 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 04 вересень 2013 - 20:38

Маш, а вас количество человек не смущает? А вас предупреждали, что спать водить будут в другую группу и шкафчик один на двоих?

#50 Masha29

Masha29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 12:42

Ну вы так не переживайте, ходить будут не все. Хотя как для ясельной по санитарным нормам, то набрали многовато.
А как название 3-й ясельной ? И где вход?

Нам говорили размер помощи на свое усмотрение.
Я записывала дочку в несколько садиков, везде говорили - 500 грн.
И вот, раз сказали на мое усмортение, то заплатила - 300 грн. :blush:

" Малятко" называется.Спасибо за ответ.

#51 Masha29

Masha29

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 12:47

Маш, а вас количество человек не смущает? А вас предупреждали, что спать водить будут в другую группу и шкафчик один на двоих?

Конечно смущает!!! по факту вроде 28 детей..ходят пока не все..Естественно не предупреждали,а когда увидела своими глазами и сопоставила ,этот вопрос возник! Спрашивала-ответили так- кто ходил вначале до 20 человек-будут иметь шкафчики и кроватки ,а кто придет после 20,будут ходить в другие группы(( это конечно ужас!!

#52 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 30 січень 2014 - 11:47

Мы переезжаем в этот район и я записала малышку в этот садик по електронной записи, в списке мы получаемся 51 на очереди, хочу сдать в садик осенью этого года, ей будет 1 год и 5 месяцев, как думаете возьмут или нет? До этого мы были записаны в садик, который на Токарном "Ромашка" там на очереди 167, если кому надо можем отдать свою очередь))

#53 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:08

Мы переезжаем в этот район и я записала малышку в этот садик по електронной записи, в списке мы получаемся 51 на очереди, хочу сдать в садик осенью этого года, ей будет 1 год и 5 месяцев, как думаете возьмут или нет? До этого мы были записаны в садик, который на Токарном "Ромашка" там на очереди 167, если кому надо можем отдать свою очередь))

1.5- маловато, конечно, могут и не взять. Все таки ооочень желательно, чтоб ребятенок ходил на горшок ( в памперсах точно не разрешат) и сам кушал. Мы пошли в 1,5, но у нас была "экспериментальная" группа по 2 часа в день, а в полноценные ясли пошли пошли в 2 года - и к садику привыкли, и избежали проблем с горшками/ложками

#54 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 30 січень 2014 - 13:44

Нам 10 месяцев (почти) мы уже ходим на горшок смело, памперс у нас только когда идем гулять и на ночь, кушает без проблем все продукты, пытается сама, но пока ничего не получается, но у нас есть еще время всему научится))) будем стараться, а там посмотрим....

#55 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 січень 2014 - 15:49

Нам 10 месяцев (почти) мы уже ходим на горшок смело, памперс у нас только когда идем гулять и на ночь, кушает без проблем все продукты, пытается сама, но пока ничего не получается, но у нас есть еще время всему научится))) будем стараться, а там посмотрим....

в одной из ясельных групп ребенку в ноябре было 1 год 8 мес (слова бабушки), т.е. пошли они в ясли в 1 год и 6 мес, так что у вас есть шанс, на прогулке будут гулять без памперса, в нашей группе до сих пор мальчика приводят в памперсе, потом уже переодевают в трусики, на прогулку воспитатели памперс не одевают

будет хорошо, если ребенок сам сможет снимать/одевать трусы, на горшок их отводят всех вместе, пока каждого разденут и посадят, ребенок может не дотерпеть, кто умеет, тот сам садится, за 2-3 месяца почти все детки начинают сами садиться на горшок

#56 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2014 - 11:06

Ну на целый день мы сразу не пойдем, по пару часов, потом на пол дня, а там посмотрим какие будут у нас успехи, просто у нас такая ситуация, что другого выхода пока нет((((

#57 Рус

Рус

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Роман

Опубліковано 14 травень 2014 - 15:34

Всем привет!!! Мамочки которые водят детей в этот садик, для Вас есть плохая информация! Вокруг детского сада расбросаны использованые шприцы, особенно большое количество ссзади, возле игровых площадок. Рядом продают наркоту. Нарики двигаются и сорят где-непопадя. Воспитатели были предуприждены и заведующа тоже - реакции ноль. Но ведь Вы можете и не знать, что Ваш ребёнок укололся в детском саду. Вы думаете, что отдаёте детей в надёжные руки, но Вы ошибаетесь. Лично  видел, как ребята  перекинули мяч, потом перелезли через дырку и брели по этим шприцам!!! Предупреждён, значет вооружон. Сам ничего сделать не смог... Менты отписываются, бумажками, зав. не риагирует. ДЕТИ НАШЕ БУДУЩЕЕ - пускай оно будет хорошим.

#58 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 09 липень 2014 - 10:03

Есть мамы которые ведут деток в ясельную группу с 1 сентября?

#59 Перепелица

Перепелица

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 19 вересень 2014 - 09:32

Есть мамы которые ведут деток в ясельную группу с 1 сентября?

Мы выпустились весной, советую  воспитателей Светлана Анатольевна и Лина Александровна.Перед этим ходили в 2  других садика, то когда пришли сюда я была очень приятно удивлена что еще есть такие воспитатели, чтобы так заботились о детях.

#60 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:36

А мы ходим во 2 группу ясельную, и у нас воспитатели Людмила Алексеевна и Марина Олеговна, тоже молодцы, очень нравятся и мне и моему ребенку..

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама