Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 6

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2002 відповідей у цій темі

#41 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 11:36

Девочки помогите ни кто не капал Альбуцид ребенку в нос 20% по сколько капелек ?

#42 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 червень 2011 - 11:42

Девочкип, а карту соц. в Авале в последние время кто-нить открывал? Какие там у них требования? нужна из упр. труда справка? И вообще какие документы, кроме стандартных?

Девочки помогите ни кто не капал Альбуцид ребенку в нос 20% по сколько капелек ?

Я вообще думала, что они (капли) тоько в глаза, но уже погуглила и обизнана

#43 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2011 - 13:49

Девочки, в Полтаве есть компъютерный томограф? Если да, то где?

Есть аж 3 штуки.У меня муж на двух из них работает.А что именно тебе нужно?

#44 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 13:53

Может не в тему про детские садики, но где-то там... Гуляю, прохожу мимо детского садика, как раз время, когда прогулка у детей... И тут одна девчушка лет 4-5, увидев меня, на всю улицу - "Дивиться, женщина беременная!!!" и все детские головки в мою сторону бемц.... А воспитательница ей - ну чего ж ты так громко? а малышка - ну а что? она же беременная!!! Я прошла поулыбалась, жаль окончания диалога не услышала.... :sarcastic:

#45 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 червень 2011 - 14:20

Вернулись мы с садиков :crazy: Записались пока только в один из четырех. Я только за то, что бы выбирать воспитателя, но мне надо что бы и сад был не далеко. В идеале я бы выбрала дет.сад УВД, но он вообще " в стороне". Я работаю на Пушкина, 83, живу возле "Антошки", короче не с руки туда возить. В "першы кроки" уже не просто записаться , через ГОРНО, но я пойду и запишусь, мне с виду все понравилось и ясли в центре, записались в "Веселку", вообще через дорогу от работы, еще не читала отзывов, но мне понравилось, заведующая приятная, медсестра "напомнила" за прививки, но там с трех лет, планирую с двух, еще ходили в "Бджилку", тоже не далеко от работы, там с двух, но заведующую не застать (туда душа не лежит, что -то мне не так :blink: , не пойму что). Лиля, ты права насчет пенсионеров :sarcastic:

#46 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 15:14

капец!!!!!!!!!!моя Сонька каким то макаром умудрилась потерять 1 серьгу, уже все облазила, не найду! может она ее, не дай Бог сьела((( дык еще спрашиваю ее где сережечка, давай искать, так она озабоченно ее ищет! что то на своем мне толкует ))

#47 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 15:21

капец!!!!!!!!!!моя Сонька каким то макаром умудрилась потерять 1 серьгу, уже все облазила, не найду! может она ее, не дай Бог сьела(((

дык еще спрашиваю ее где сережечка, давай искать, так она озабоченно ее ищет! что то на своем мне толкует ))

Найдете, может где на кровати или закотилась.

#48 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 15:22

капец!!!!!!!!!!моя Сонька каким то макаром умудрилась потерять 1 серьгу, уже все облазила, не найду! может она ее, не дай Бог сьела(((

дык еще спрашиваю ее где сережечка, давай искать, так она озабоченно ее ищет! что то на своем мне толкует ))

ну, если сьела - то не страшно, пару дней тебе, Оля, прийдется какашульки просматривать... :rolleyes: сережка хоть маленькая была?

#49 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 15:56

А может за какую то одежку зацепилась (которая через голову одевается). Лично у меня сережки часто на полотенцах зависают, когда голову вытираю :sarcastic:

#50 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 22 червень 2011 - 18:58

Оль, моя регулярно умудряется их снимать как-то :pardon: , тоже часто ищем.)) Ищите, найдете!

#51 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 19:58

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят билеты в кинотеатрах, (в часности в Котляревского), ребёнок просится на мультик "Тачки 2 ", а я уже сто лет не была в кино, хотелось бы заранее соорентироватся :blush:

#52 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 20:44

девочки, объясните, как рассчитывается оплата за детский сад? и сколько вообще это стоит? сегодня мне дали квитанцию на оплату за июнь, в июне ходили мы в сад 11 дней, вместе с сегодняшним днём, остальные дни пропущены по болезни, ессно есть справки от врача.

#53 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 20:50

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят билеты в кинотеатрах, (в часности в Котляревского), ребёнок просится на мультик "Тачки 2 ", а я уже сто лет не была в кино, хотелось бы заранее соорентироватся :blush:

Всё зависит от времени, чем раньше сеанс тем дешевле, вообщем от 30 и до 60

#54 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 червень 2011 - 21:16

http://kotlyarevskiy....ua/shemaprices

от 20 до 35 грн ;)

#55 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 22 червень 2011 - 21:21

Моя Машка сегодня с горки упала :( . На площадке, где мы гуляем, горка-ракета советского образца. Доця очень любит заходить по склону к самой верхушке, причем делает это очень быстро, так как я ей это запрещаю и забираю с горки. Сегодня как обычно залезла она на самый верх, пока я к ней подскочила, она сделала пару шагов назад, нога поехала и Маша вывалилась в дверь ракеты. Летела вниз головой, но в какую-то секунду ей удалось как-то повернуться и она приземлилась боком. СБ, не ушиблась, просто очень испугалась. А у меня ноги еще долго тряслись. Но самое плохое, что её не научило - вечером пришли на площадку и она стала туда взбираться по-новой. Да еще и психует и брыкается, когда я пытаюсь её хоть как-то поддержать.

#56 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2011 - 21:22

девочки, объясните, как рассчитывается оплата за детский сад? и сколько вообще это стоит?
сегодня мне дали квитанцию на оплату за июнь, в июне ходили мы в сад 11 дней, вместе с сегодняшним днём, остальные дни пропущены по болезни, ессно есть справки от врача.

Обычно считается за все рабочие дни месяца минус те дни, которые вы не ходили в садик в прошлом месяце. Т.е. за дни, которые вы не были в садике в июне, из вас высчитают в квитанции за июль.
П.С. Надеюсь, что понятно объяснила :blush:

#57 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 21:41

да, понятно. спасибо, Танюш!

#58 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 00:44

Девочи, может кто-нибудь видел или покупал специальные защелки/замочки на ручки шкафчиков, которые выдвигаются. У меня их 4 штуки, а у родителей сейчас 8, да ещё и не рядом расположены. От одних убрала малую, а она переползла к другим. Или стою в позе зю, стараясь придерживать все сразу. Со старшим было проще - пооткручивали все ручки или посвязывали...Тут такой номер не подходит... Помогите, пожалуйста.

#59 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 07:08

Девочи, может кто-нибудь видел или покупал специальные защелки/замочки на ручки шкафчиков, которые выдвигаются. У меня их 4 штуки, а у родителей сейчас 8, да ещё и не рядом расположены. От одних убрала малую, а она переползла к другим. Или стою в позе зю, стараясь придерживать все сразу.
Со старшим было проще - пооткручивали все ручки или посвязывали...Тут такой номер не подходит...
Помогите, пожалуйста.

Я видела в детских отделах, там где посуда, бутылочки, сосочки. Думаю в любом дет. магазине есть

#60 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2011 - 07:55

да, понятно.
спасибо, Танюш!

у нас вроде объясняли, что насчитывают и наперед.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама